Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 09, 2025, 22:23:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и повышенное половое влечение. (Прочитано 93778 раз)

двс
Гость
« Ответ #60 : Сентября 18, 2011, 15:46:58 pm »

Ян, я представляю даму, которая вам говорит: не надо романтики, хочу на матрас... rgach
Так ведь и в самом деле не надо. Но правила таковы - сначала романтика.  slezek

Сначала накормить в красивом месте и не показывать вид, что спешишь и тебе это мало интересно. ( не надо)
stiggy
Новичок
**

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #61 : Сентября 18, 2011, 15:48:03 pm »

Я писал о 10 минутах, а не 5! Норма для мужчины - 2-10 минут. Меньше 2 или больше 10 - отклонение от нормы.
Одно дело когда страсти кипят, а другое - когда романтика. В первом случае, как и писал ДВС - на матрас.  rgach

Да я о том что не верю я в женскую романтику - это для них всего лишь прелюдия к сексу (правда, очень растянутая во времени).
Что и требовалось доказать - женщина говорит о романтике, а на самом деле хочет на матрас.   veselo
[/quote]
Ну это тоже условно и зависит от многих факторов. Например, если было долгое воздержание и девушка попалась вообще супер классная, то тут и меньше 2х минут может быть  rgach. Под алкоголем хоть час можно безостановочно  rgach.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #62 : Сентября 18, 2011, 15:51:08 pm »

Ian
Да я о том что не верю я в женскую романтику - это для них всего лишь прелюдия к сексу (правда, очень растянутая во времени).
Что и требовалось доказать - женщина говорит о романтике, а на самом деле хочет на матрас.  
Я(не кидайте помидоров!)думаю,что если женщине хочется романтики,то ей не очень нравится мужчина,как мужчина.Я думаю,что (статистика показывает,что мы оцениваем человека за 3 минуты)если желание заняться сексом(любовью)не возникает к мужчине сразу,но вряд ли пресловутая романтика поможет(как женщину не корми),а вот если подпоить(не бывает некрасивых мужчин,бывает мало водки ulibka)...
А судя по
Ян, я представляю даму, которая вам говорит: не надо романтики, хочу на матрас...

Так ведь и в самом деле не надо. Но правила таковы - сначала романтика.  
Ян,дрейфишь?!

Командовать парадом буду Я!!!
двс
Гость
« Ответ #63 : Сентября 18, 2011, 15:52:04 pm »

Я писал о 10 минутах, а не 5! Норма для мужчины - 2-10 минут. Меньше 2 или больше 10 - отклонение от нормы.
Одно дело когда страсти кипят, а другое - когда романтика. В первом случае, как и писал ДВС - на матрас.  rgach

Что и требовалось доказать - женщина говорит о романтике, а на самом деле хочет на матрас.   veselo
Ну это тоже условно и зависит от многих факторов. Например, если было долгое воздержание и девушка попалась вообще супер классная, то тут и меньше 2х минут может быть  rgach. Под алкоголем хоть час можно безостановочно  rgach.
[/quote]

Это когда молодой и не алкоголизированный еще, потом под алкоголем обычно плохо получается, потом.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #64 : Сентября 18, 2011, 15:53:01 pm »

Ian ,а почему,если половой акт больше 5 минут-это нездоровье?А как можно получить жнещние удовольствие за 2 минуты?Это ж какая прелюдия должна быть? rogaИ потом,я бы ТАК ОБИДЕЛАСЬ,если бы меня "мариновали" весь вечер и флиртом и чувствами,а все кончилось так быстро и банально! wallbashЯ бы тогда точно романтиком стала,и мужчин ближе чем на 50 см не подпускала.
Tan-cha ,у меня был романтик.Заявил-я люблю заниматься сексом при свете,чтоб было чистое белье и стояли цветы..(я человек циничный и с юмором)-В морге что ли? rgach
На самом деле,если ищешь себе ЛЮБИМОГО,то рассматриваешь все аспекты,и торопиться не стоит,а вот если тебя физически тянет к парню,да так,что хочется оторвать все пуговицы на его рубашке,а когда он приближает свои губы к твоему губы,то муражки по телу и ты вся таешь...когда тепло его тела чувствуешь сквозь толстый свитер,он проводит пальцем по твоей ладони,а ты уже готова кричать:Да не тяни же!
На мой взгляд,это все таки страсть,а не быстрый секс.
Что-что насчет больше 5-и минут ?? rgach Ох. хорошо, что об этой патологии не все мужчины знают)))
Малыш, ну вот говорю же- разные люди, с разными желаниями, возможностями, темпераментом.. Я не люблю суеты, резкости, она неприятно отрезвляет. Даже  если я буду с ума сходить от "хотения", и в обморок начну падать, я не буду с него срывать одежду- я буду наслаждатться этими моментом))
А вот насчет романтика, о котором ты говоришь- неет, это человек, у которого есть стереотип, условности. Это не то совсем)))  
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #65 : Сентября 18, 2011, 15:56:07 pm »

Ян, я представляю даму, которая вам говорит: не надо романтики, хочу на матрас... rgach
Ну так есть ведь и такие- им это на фиг не надо. А романтичные особы  не могут без чувств, без эмоций. Им надо сначала влюбиться, а потом уже на матрас.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #66 : Сентября 18, 2011, 15:57:38 pm »

Ян,дрейфишь?!

Не понял. Поясни  ulibka

Ну так есть ведь и такие- им это на фиг не надо. А романтичные особы  не могут без чувств, без эмоций. Им надо сначала влюбиться, а потом уже на матрас.

Чтобы возбудиться достаточно прелюдии. Если недостаточно, значит этот мужчина как мужчина ей неинтересен.
Большинству девушек пофиг на романтику совершенно, лишь бы секс был. А романтика только прикрытие.
Я допускаю что кто-то занимается сексом исключительно при влюблённости, но... влюблённости может и не наступить. Тогда получается 3 варианта:

1) Обмануть себя что влюблена
2) Нарушить правила и заняться сексом
3) Терпеть и ждать когда же она, влюблённость, уже придёт.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2011, 16:03:30 pm от Ian » Записан

Выйти из невроза!? А куда???
двс
Гость
« Ответ #67 : Сентября 18, 2011, 15:58:41 pm »

Ian ,а почему,если половой акт больше 5 минут-это нездоровье?А как можно получить жнещние удовольствие за 2 минуты?Это ж какая прелюдия должна быть? rogaИ потом,я бы ТАК ОБИДЕЛАСЬ,если бы меня "мариновали" весь вечер и флиртом и чувствами,а все кончилось так быстро и банально! wallbashЯ бы тогда точно романтиком стала,и мужчин ближе чем на 50 см не подпускала.
Tan-cha ,у меня был романтик.Заявил-я люблю заниматься сексом при свете,чтоб было чистое белье и стояли цветы..(я человек циничный и с юмором)-В морге что ли? rgach
На самом деле,если ищешь себе ЛЮБИМОГО,то рассматриваешь все аспекты,и торопиться не стоит,а вот если тебя физически тянет к парню,да так,что хочется оторвать все пуговицы на его рубашке,а когда он приближает свои губы к твоему губы,то муражки по телу и ты вся таешь...когда тепло его тела чувствуешь сквозь толстый свитер,он проводит пальцем по твоей ладони,а ты уже готова кричать:Да не тяни же!
Что-что насчет больше 5-и минут ?? rgach Ох. хорошо, что об этой патологии не все мужчины знают)))
Малыш, ну вот говорю же- разные люди, с разными желаниями, возможностями, темпераментом.. Я не люблю суеты, резкости, она неприятно отрезвляет. Даже  если я буду с ума сходить от "хотения", и в обморок начну падать, я не буду с него срывать одежду- я буду наслаждатться этими моментом))
А вот насчет романтика, о котором ты говоришь- неет, это человек, у которого есть стереотип, условности. Это не то совсем)))  
Ну тогда это надо зимой делать. Сначала снимет шапку, потом пальто, затем свитер, рубашку, майку, брюки, кальсоны, носки и уж потом трусы. Думаю пол часа можно будит наслаждаться. Летом как-то не так, снял футболку джинсы и фсе.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #68 : Сентября 18, 2011, 16:04:24 pm »

и тут- бац! Вино в голову, захотели друг друга..

Ну конечно, я так и поверил что это произошло случайно! Всё это спланировано было заранее. А я остался почему-то прагматиком. Странные дела.  roga

Гыыы... Блин, что же Вы везде  ищите какой-то подвох? И как по идее девушка должна захотеть с Вами секса? Просто, как в анекдоте подойти и сказать: а давай потрахаемся?))) Как по мне- тупо. Должен быть флирт, волнение, даже игра в некоторых случаях. Ну по крайней мере меня прозаичность и прямота не вдохновляет...
двс
Гость
« Ответ #69 : Сентября 18, 2011, 16:07:57 pm »

А как в семейной жизни? Там все прямо и просто, раз и на матрас.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #70 : Сентября 18, 2011, 16:09:48 pm »

Ну тогда это надо зимой делать. Сначала снимет шапку, потом пальто, затем свитер, рубашку, майку, брюки, кальсоны, носки и уж потом трусы. Думаю пол часа можно будит наслаждаться. Летом как-то не так, снял футболку джинсы и фсе.
rgachДВС, повторюсь: мне стриптиз не интересен, не в раздевании дело.  Я честно говоря этому моменту не придаю вообще особого значения почему-то... А зима-да романтическое времячко)) Разве в сугробах целоваться- не кайф? А потом пол часа обтрушиваться, прежде чем домой зайти??? rgach
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #71 : Сентября 18, 2011, 16:10:38 pm »

Гыыы... Блин, что же Вы везде  ищите какой-то подвох? И как по идее девушка должна захотеть с Вами секса? Просто, как в анекдоте подойти и сказать: а давай потрахаемся?))) Как по мне- тупо. Должен быть флирт, волнение, даже игра в некоторых случаях. Ну по крайней мере меня прозаичность и прямота не вдохновляет...

Девушка со мной должна захотеть секса также, как и я с ней. Нет, ну разумеется, мне она ничего не должна - её право хотеть или не хотеть меня, но либо это желание есть, либо его нет. А Вы скорее говорите не о желании, а о согласии заняться сексом с её стороны (а это разные вещи). Ясное дело, что если она меня хочет и я прямо ей предложу секс, то она меня пошлёт - т.к. у неё есть свои принципы, она в этом случае себе не разрешит секс, потому что правила нарушены - она занимается сексом строго по правилам.
Да и потом, если у неё нет желания, я могу до усрачки флиртовать и не захочет она меня - ну не нравлюсь я ей и всё тут.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #72 : Сентября 18, 2011, 16:11:36 pm »

Ничего не просто. Я натура романтичная, все обыденное - это не для меня.  
двс
Гость
« Ответ #73 : Сентября 18, 2011, 16:20:43 pm »

Ничего не просто. Я натура романтичная, все обыденное - это не для меня.  
Дааа, мужу непросто. Каждый раз как в первый класс.
двс
Гость
« Ответ #74 : Сентября 18, 2011, 16:28:19 pm »

rgachДВС, повторюсь: мне стриптиз не интересен, не в раздевании дело.  Я честно говоря этому моменту не придаю вообще особого значения почему-то... А зима-да романтическое времячко)) Разве в сугробах целоваться- не кайф? А потом пол часа обтрушиваться, прежде чем домой зайти??? rgach

Как снуб-снубрики? Я просто не знаю как в сугробе, т.к. у нас снег таят, не успев выпасть.
А щас как получится и как это будит выглядит со стороны? Кто уведет подумает, взрослые люди а квартиры нет, вот и валяются на улице два человека в пальто, в меховой шапке, а рядом авоськи с продуктами валяются, картошка рассыпалась на снегу и сверху вороны летают кар кар
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #75 : Сентября 18, 2011, 16:39:18 pm »

Не просёк тему,четвёртый месяц на ксероксате - про что тут разговор??
 rgach rgach rgach

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #76 : Сентября 18, 2011, 16:42:17 pm »

Не просёк тему,четвёртый месяц на ксероксате - про что тут разговор??
 rgach rgach rgach

О том что при всд секиса охота больше чем обычно  rgach
А выше - о романтике и о том как её видят девушки и парни.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #77 : Сентября 18, 2011, 16:52:15 pm »

Ян,дрейфишь?!

Не понял. Поясни  ulibka

Чтобы возбудиться достаточно прелюдии. Если недостаточно, значит этот мужчина как мужчина ей неинтересен.
Большинству девушек пофиг на романтику совершенно, лишь бы секс был. А романтика только прикрытие.
Я допускаю что кто-то занимается сексом исключительно при влюблённости, но... влюблённости может и не наступить. Тогда получается 3 варианта:

1) Обмануть себя что влюблена
2) Нарушить правила и заняться сексом
3) Терпеть и ждать когда же она, влюблённость, уже придёт.

Не согласна с выделенным. Мне секс без любви не представляет интереса. А любовь должна хоть чуть вносить романтики, иначе я долбанусь в четырех стенах. Остальное- блин, ну не люблю я каких-то условностей. И не понимаю, зачем они нужны. Слушаю свое сердце,  а вариантов развития отношений, влюбленности, желаний-  море. 
двс
Гость
« Ответ #78 : Сентября 18, 2011, 16:59:46 pm »

Танюша так сдесь не про любовь, а про то, что секаса при всд охота больше всего, по крайней мере я так понял. Секас с любовью не сравнить. Романтика спутница любви. Ее не надо творить, она приходит сома вместе с любовью, т.к. при любви все романтично. Другое дело, когда люд хочет сексировать и пытается искусственно создать романтику и выглядит это смешно.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #79 : Сентября 18, 2011, 17:01:09 pm »

Не согласна с выделенным. Мне секс без любви не представляет интереса. А любовь должна хоть чуть вносить романтики, иначе я долбанусь в четырех стенах. Остальное- блин, ну не люблю я каких-то условностей. И не понимаю, зачем они нужны. Слушаю свое сердце,  а вариантов развития отношений, влюбленности, желаний-  море.  
Я допускаю что вы не занимаетесь сексом без любви, но вот интерес - потребность всё равно есть, хоть есть любовь, хоть нет её. Это физиология и до наших чувств ей нет дела.
А романтика - да я не против романтики и любви. Просто ещё раз повторюсь - я не верю в романтику и любовь где сексуальные мотивы слишком выражены. Достаточно исключить секс и рухнет как карточный домик и вся романтика и вся любовь - не всегда, но в большинстве случаев точно. И если здесь фундамент именно секс, то я думаю что некорректно говорить о любви и романтике в таком случае. Чистая физиология, чем ни прикрывай...

Танюша так сдесь не про любовь, а про то, что секаса при всд охота больше всего, по крайней мере я так понял. Секас с любовью не сравнить. Романтика спутница любви. Ее не надо творить, она приходит сома вместе с любовью, т.к. при любви все романтично. Другое дело, когда люд хочет сексировать и пытается искусственно создать романтику и выглядит это смешно.

Полностью согласен.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257