Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 22, 2025, 18:04:30 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Невроз. Острое начало. Кардионевроз. ПА. Другое.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
Re: Как быстро привести себя в чувство? Не проходите мимо!
«
Ответ #20 :
Сентября 14, 2011, 19:34:30 pm »
Цитата: Элька от Сентября 14, 2011, 18:20:42 pm
Цитата: bakunissa от Сентября 14, 2011, 16:47:00 pm
Пробовала. Не заметила улучшения. А ни у кого не было небольшого онемения части щеки при обострении ВСД?
У меня было сильное онемение лица.Я подходила к зеркалу и щипала себя,мне было страшно,вдруг лицо перекосило.Стала принимать афобозол,онемение постепенно прошло.
Побочек от афобазола не замечали?
Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
ByGg
Местный
Репутация 26
Re: Как быстро привести себя в чувство? Не проm
«
Ответ #21 :
Сентября 14, 2011, 19:41:23 pm »
Цитата: Cheerful от Сентября 14, 2011, 18:37:05 pm
Цитата: ByGg от Сентября 14, 2011, 18:30:19 pm
Мне тоже помогал, но я здоровее не стал от него. А наоборот расклеился. транк хорош либо для снятия симптомов АД, либо для успокоения людей страдающих шизофренией. А так если его пить, то от проблем душевных и психологических не уйдёшь никогда. Это относится и к АД-ам и т.д.. Пока проблема в голове, ни одна табла не выведет её оттуда.
Тема называется "Как быстро привести себя в чувство?". Что ты можешь предложить для "быстрого приведения в чувство" без таблов?
Пивка литр=). Вы чушь несёте откровенную по поводу того что в данном случае без таблов никуда вообще. Ну пусть автор темы попьёт новопассит, по телеку его хвалят, особенно в программе "Клуб Бывших Жён"
. Быстро нервную систему в порядок не приведёшь. А тот кто таблами себя спасает и сидит тут годами на форуме и советы даёт которые людей только в тупик заводят. Вы даёте ложную информацию друг другу. Так что автор темы - отвлекайтесь чем-нибудь, займитесь развитием своим, можно физическим или духовным. Тогда все эти нюансы отступят. Видео с Красиковым посмотрите про треугольник панических атак и симптомов. Если вам действительно это интересно, то вы поймёте как выйти из этого состояния. Друган мой тоже говорит, да чё ты паришься, выпей таблетку, вот только у меня всё в норме, а он почти третий год лежит в кровати и боиться свою кардиофобию которую ему запломбировали информацией ложной. А вы должны радоваться что у вас скоро свадьба? Зачем вы нервничаете за всю эту суету? Которая продлиться всего один день. Моя свадьба тоже была суетливая мама мия, 290 тысяч не зря были потрачены. Но как сейчас вспомню, то и вспомнить нечего. Не потому что я напился там, а потому что в столь насыщенный день море было эмоций которые всё из памяти стёрли. Далее пошла спокойная семейная жизнь. Тут либо два варианта, либо вы боитесь перемен в жизни, либо сомневаетесь в ком-то. Иначе бы это не вызывало у вас нервозность. А за гостей не переживайте, все будут рады, напьются и поздравят=)
kerg
Гость
«
Ответ #22 :
Сентября 15, 2011, 04:57:30 am »
Цитата: Alla Pygacheva от Сентября 14, 2011, 19:34:30 pm
Побочек от афобазола не замечали?
Мел+упаковка+реклама=афобазол
Побочки=0
ИМХО
Lira
Гость
Re: Как быстро привести себя в чувство? Не проm
«
Ответ #23 :
Сентября 15, 2011, 07:04:42 am »
Цитата: ByGg от Сентября 14, 2011, 19:41:23 pm
Цитата: Cheerful от Сентября 14, 2011, 18:37:05 pm
Цитата: ByGg от Сентября 14, 2011, 18:30:19 pm
Мне тоже помогал, но я здоровее не стал от него. А наоборот расклеился. транк хорош либо для снятия симптомов АД, либо для успокоения людей страдающих шизофренией. А так если его пить, то от проблем душевных и психологических не уйдёшь никогда. Это относится и к АД-ам и т.д.. Пока проблема в голове, ни одна табла не выведет её оттуда.
Тема называется "Как быстро привести себя в чувство?". Что ты можешь предложить для "быстрого приведения в чувство" без таблов?
Пивка литр=). Вы чушь несёте откровенную по поводу того что в данном случае без таблов никуда вообще. Ну пусть автор темы попьёт новопассит, по телеку его хвалят, особенно в программе "Клуб Бывших Жён"
. Быстро нервную систему в порядок не приведёшь. А тот кто таблами себя спасает и сидит тут годами на форуме и советы даёт которые людей только в тупик заводят. Вы даёте ложную информацию друг другу. Так что автор темы - отвлекайтесь чем-нибудь, займитесь развитием своим, можно физическим или духовным. Тогда все эти нюансы отступят. Видео с Красиковым посмотрите про треугольник панических атак и симптомов. Если вам действительно это интересно, то вы поймёте как выйти из этого состояния. Друган мой тоже говорит, да чё ты паришься, выпей таблетку, вот только у меня всё в норме, а он почти третий год лежит в кровати и боиться свою кардиофобию которую ему запломбировали информацией ложной. А вы должны радоваться что у вас скоро свадьба? Зачем вы нервничаете за всю эту суету? Которая продлиться всего один день. Моя свадьба тоже была суетливая мама мия, 290 тысяч не зря были потрачены. Но как сейчас вспомню, то и вспомнить нечего. Не потому что я напился там, а потому что в столь насыщенный день море было эмоций которые всё из памяти стёрли. Далее пошла спокойная семейная жизнь. Тут либо два варианта, либо вы боитесь перемен в жизни, либо сомневаетесь в ком-то. Иначе бы это не вызывало у вас нервозность. А за гостей не переживайте, все будут рады, напьются и поздравят=)
Я удивляюсь твоим советам. Тебе не пошли АДы, но ты регулярно принимаешь транки. Думаешь, что это лучше? Советовать человеку взять себя в руки и не переживать бесполезно, когда голова ничего не соображает и при ПА можешь только лежать. Единственный совет здесь уместен: иди к психотерапевту и никого не слушай. Я тоже пила полгода всякую гомеопатию, пока не попала в больницу. Что врач выпишет, то и надо принимать.
bakunissa
Опытный
Репутация 24
«
Ответ #24 :
Сентября 15, 2011, 09:25:40 am »
Цитата: Lira от Сентября 15, 2011, 07:04:42 am
Я удивляюсь твоим советам. Тебе не пошли АДы, но ты регулярно принимаешь транки. Думаешь, что это лучше? Советовать человеку взять себя в руки и не переживать бесполезно, когда голова ничего не соображает и при ПА можешь только лежать. Единственный совет здесь уместен: иди к психотерапевту и никого не слушай. Я тоже пила полгода всякую гомеопатию, пока не попала в больницу. Что врач выпишет, то и надо принимать.
На счёт полечится согласна. Ведь проблема не в том, что я переживаю и мне страшно, я просто плохо себя чувствую. Меня каждое действие выбивает из строя. Выброс адреналина даже при звонке телефона.Вчера онемение так и не прошло, приехала домой, померила давление - повышено до 130/85. ВЫпила капотен, полегчало. Заснула не сразу. Сегодня решили купить, то что назначил невропотолог: грандаксин, мексидол и кортаксин. Фенибут ещё. Попробую, так как уже дошла до ручки и надо через 2 недели быть огурцом хотя бы на несколько дней )))
«
Последнее редактирование: Сентября 15, 2011, 11:50:45 am от bakunissa
»
Lira
Гость
«
Ответ #25 :
Сентября 15, 2011, 10:35:27 am »
Попробуй, но скажу честно, таблетки мне вообще не помогали, или помогали на время. Всё проходит только со временем. Но лечиться всё равно надо, и особенно надо сходить к психотерапевту, потому что у тебя всё от нервов. И ничего не значит то, что настроение нормальное, бывает скрытая депрессия, или соматическая депрессия, или невроз, когда болеет тело.
Gav
Опытный
Репутация 23
«
Ответ #26 :
Сентября 15, 2011, 10:40:47 am »
А тебе целый день плохо?Бывает время когда чувствуешь себя нормально?
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
bakunissa
Опытный
Репутация 24
«
Ответ #27 :
Сентября 15, 2011, 11:17:27 am »
Цитата: Gav от Сентября 15, 2011, 10:40:47 am
А тебе целый день плохо?Бывает время когда чувствуешь себя нормально?
Вчера мне было весь день плохо, в такие дни руки опускаются. Особенно когда вечером совсем плохо стало, то вообще до ужаса депрес. А сегодня с утречка было фигово, завтракала еле-еле, просто впихнула в себя, чтобы витамины выпить. Пока на работу ехала, было ощущение, что я еду не туда, куда я уже 4 года езжу, а как минимум в аэропорт и через час у меня перелёт на самом небезопасном самолёте в мире. Я имею в виду тряску в ногах и беспрерывный выброс адреналина. А вот пришла, начала громко разговаривать, пару раз с этажа на этаж сгоняла, смеюсь прям изо всех сил специально ))) и вроде лучше, тряска прошла, но всё равно температура. Кстати я заметила, что когда температура и я много двигаюсь и разговариваю, то мне бывает чуть лучше. Может это организм так защищается температурой? Хочу вообще тему такую полнять. Или это уже обсуждали?
Lira
Гость
«
Ответ #28 :
Сентября 16, 2011, 05:57:05 am »
Цитата: bakunissa от Сентября 15, 2011, 11:17:27 am
Вчера мне было весь день плохо, в такие дни руки опускаются. Особенно когда вечером совсем плохо стало, то вообще до ужаса депрес. А сегодня с утречка было фигово, завтракала еле-еле, просто впихнула в себя, чтобы витамины выпить. Пока на работу ехала, было ощущение, что я еду не туда, куда я уже 4 года езжу, а как минимум в аэропорт и через час у меня перелёт на самом небезопасном самолёте в мире. Я имею в виду тряску в ногах и беспрерывный выброс адреналина. А вот пришла, начала громко разговаривать, пДаару раз с этажа на этаж сгоняла, смеюсь прям изо всех сил специально ))) и вроде лучше, тряска прошла, но всё равно температура. Кстати я заметила, что когда температура и я много двигаюсь и разговариваю, то мне бывает чуть лучше. Может это организм так защищается температурой? Хочу вообще тему такую полнять. Или это уже обсуждали?
Да, про температуру тут говорили много, набери в поиск "температура" и увидишь, сколько тем.
Курпатов писал, что при неврозе легче двигаться, чем стоять на месте.
Вообще-то быстро помочь от невроза никак не получится, если только транк выпить. Но на работе этого лучше не делать. Работу не бросай, дома будет хуже, на работе заставляешь себя стоять и что-то делать, если совсем плохо, можно взять больничный. Для восстановления организма нужно время, сходи обязательно к психотерапевту.
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #29 :
Сентября 16, 2011, 06:56:12 am »
Я так думаю: сначала таблетки, а потом, постепенно, учимся побеждать ВСД своими силами - это, вроде, и есть классическое лечение психотерапевтом (нормального, а не жадного до денег).
Если у Вас свадьба, то хоть тут просто нужно выпить таблетку, а бороться своими силами, со своими фобиями и ПА можно уже после свадьбы.
Бедные женщины ВСДшницы как Вы эти свадьбы переживаете, я не представляю вообще. Я бы потерял сознание и в него не возвращался никогда. :
:
Да прибудет с нами сила
Держитесь.
Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Lira
Гость
«
Ответ #30 :
Сентября 16, 2011, 07:26:26 am »
На свадьбе - таблетку? А сверху алкоголем залить? Или потом от всего отказываться?
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #31 :
Сентября 16, 2011, 07:46:50 am »
Цитата: Lira от Сентября 16, 2011, 07:26:26 am
На свадьбе - таблетку? А сверху алкоголем залить? Или потом от всего отказываться?
А да, я и забыл, что там еще пить надо
Свадьба - боже, какой ужас.
Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
«
Ответ #32 :
Сентября 16, 2011, 13:06:40 pm »
Цитата: ганс от Сентября 16, 2011, 07:46:50 am
Люди,бросайте пить вообще,ни к чему хорошему это не приведет >:-(
Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Красавица
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #33 :
Сентября 16, 2011, 14:21:19 pm »
У меня ВСД началось лет 7 назад. Сначала по утрам немного пошатывало, не обращала внимания. Потом, года через 2, начались проблемы с транспортом (подходила к дороге и начинала кружиться голова). Дальше - хуже. Уже становилось плохо в маршрутке (задыхалась, сердце колотилось так, что из ушей выскакивало, сильно подскакивало давление, покрывалась холодным потом, немели руки). Потом еще хуже, не могла ходить на планерки. Почему я это говорю в прошедшем времени? Вы думаете, что я вылечила ВСД? Н-Е-Т!!! я уже 3,5 года сижу дома, так мне паршиво.
bakunissa
Опытный
Репутация 24
«
Ответ #34 :
Сентября 16, 2011, 14:53:36 pm »
Цитата: ганс от Сентября 16, 2011, 06:56:12 am
Я так думаю: сначала таблетки, а потом, постепенно, учимся побеждать ВСД своими силами - это, вроде, и есть классическое лечение психотерапевтом (нормального, а не жадного до денег).
Если у Вас свадьба, то хоть тут просто нужно выпить таблетку, а бороться своими силами, со своими фобиями и ПА можно уже после свадьбы.
Бедные женщины ВСДшницы как Вы эти свадьбы переживаете, я не представляю вообще. Я бы потерял сознание и в него не возвращался никогда. :
:
Да прибудет с нами сила
Держитесь.
Что я и начала делать. После второго же укола стало значительно лучше. Слава Богу аллергии не дало, только небольшая побочка. Сегодня боюсь даже подумать, что не так плохо. Сглазить боюсь. Мне главное встать на ноги до 28 числа, а потом думаю и организм сам отпустит и займусь всякими травками-муравками и душами-шмушами. Я уже готова идти в бой.
Сознание терять не собираюсь
Но предвкушаю, что придётся чего-то наглотаться. Да, женщина ВСДешница не только на свадьбе бедная, но и в душном автотранспорте, в самолёте и при всех житейский стрессах. А про беременность пока и подумать страшно!
bakunissa
Опытный
Репутация 24
«
Ответ #35 :
Сентября 16, 2011, 14:57:26 pm »
Цитата: Красавица от Сентября 16, 2011, 14:21:19 pm
У меня ВСД началось лет 7 назад. Сначала по утрам немного пошатывало, не обращала внимания. Потом, года через 2, начались проблемы с транспортом (подходила к дороге и начинала кружиться голова). Дальше - хуже. Уже становилось плохо в маршрутке (задыхалась, сердце колотилось так, что из ушей выскакивало, сильно подскакивало давление, покрывалась холодным потом, немели руки). Потом еще хуже, не могла ходить на планерки. Почему я это говорю в прошедшем времени? Вы думаете, что я вылечила ВСД? Н-Е-Т!!! я уже 3,5 года сижу дома, так мне паршиво.
Начинайте бороться! Вам бы мою маму. Ээээх, это такой фонтан оптимизма и любви к ближнему. Как только она появилась у нас я сразу по другому стала смотреть на всё. И она меня буквально заставила начать лечиться препаратами. Я же всё по наивности думала, что организм молодой и справится сам. Фигушки! не тот случай.
Cheerful
Гость
«
Ответ #36 :
Сентября 16, 2011, 15:33:49 pm »
Цитата: bakunissa от Сентября 16, 2011, 14:53:36 pm
Что я и начала делать. После второго же укола стало значительно лучше. Слава Богу аллергии не дало, только небольшая побочка.
А что за уколы, если не секрет?
Cheerful
Гость
«
Ответ #37 :
Сентября 16, 2011, 15:39:02 pm »
Да, женщина ВСДешница не только на свадьбе бедная, но и в душном автотранспорте, в самолёте и при всех житейский стрессах. А про беременность пока и подумать страшно!
Вы знаете, и мужчины ВСДешники страдают тоже и в душном автотранспорте, и в самолетах и после житейских стрессов. Вот только беременности у них не бывает...
bakunissa
Опытный
Репутация 24
«
Ответ #38 :
Сентября 16, 2011, 15:57:19 pm »
Цитата: Cheerful от Сентября 16, 2011, 15:33:49 pm
Что я и начала делать. После второго же укола стало значительно лучше. Слава Богу аллергии не дало, только небольшая побочка.
А что за уколы, если не секрет?
Мексидол и Кортексин (от мексидола тошнит, не более). Прошла постоянная тряска, как от голода. Было чуток, пару часов днём. С радостью бегу вечером на очередной укол. Но не забывайте, что это мне доктор прописал, а не я сама взяла из интернета! Курсом вместе с таблетками.
bakunissa
Опытный
Репутация 24
«
Ответ #39 :
Сентября 16, 2011, 16:34:50 pm »
Цитата: ганс от Сентября 16, 2011, 07:46:50 am
Я пить не буду! Муж тоже решил меня поддержать и делать вид, что пъёт, а на самом деле всё мимо проливать
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...