Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:38:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #620 : Ноября 10, 2011, 17:26:02 pm »

Феназепам назначил, все хорошо) У него хотя бы есть понимание, что невротиков не лечат сильнодействующими нейролептиками. И это радует. В ПНД такую гадость назначали - и хлорпротиксен, и рисполепт, и сонапакс. Но этот, я вижу, ничего плохого не сделает. Это хорошо.
Сказал, что не будет такой сильной сонливости, как от мезапама.

Хлорпротиксен - гадость, какая!!! У меня от него нос закладывает и дышать приходиться через рот, а его мне на ночь назначили, как спать с открытым ртом? Когда его днем пил - тоже гадость, - нос закладывает, а тело как чужое и колбасит как будто массаж по всему телу. Жуть. Не буду больше его пить. Сонопакс еще не пробовал.
Мезапам слабенький, но если ночами не спится, а днем Мезапам пить, то конечно сонливость будет, а ночью снова не спишь.

Мне из транков, больше всего Валиум нравится, но на него сесть можно плотно.
Мезапам помогает. Я сплю ночью, но сонливость потом целый день( Да и от феназепама тоже( Когда сон восстановится, я это пить не буду.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #621 : Ноября 10, 2011, 19:45:31 pm »

Берегу ее - моя преееелесть. ulibka
Моя прелесть!))властелин колец,блин..точнее-властелин "колес".)

Не, не. Я Голум.  rgach

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #622 : Ноября 10, 2011, 19:50:31 pm »

Мезапам помогает. Я сплю ночью, но сонливость потом целый день( Да и от феназепама тоже( Когда сон восстановится, я это пить не буду.
Вам не угодишь. Лучше ходить сонным, чем не спать неделями.

Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #623 : Ноября 10, 2011, 20:13:43 pm »

Я попью пока. Нужно же, чтобы сон восстановился. Но терпеть это трудно. Будем надеяться, что в выходные я посплю как следует и все будет хорошо.
ИринаСД
Гость
« Ответ #624 : Ноября 11, 2011, 07:24:33 am »

Я попью пока. Нужно же, чтобы сон восстановился. Но терпеть это трудно. Будем надеяться, что в выходные я посплю как следует и все будет хорошо.
Елена, а вы не пробовали естественное расслабление. Полежать в ванне с солью, послушать расслабляющую музыку? Или просто поплакать...как говорится выпустить пар... Мне очень помогает это, теперь сплю спокойно)
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #625 : Ноября 11, 2011, 15:39:28 pm »

Был сегодня у психолога. Сегодня она меня порадовала, поговорили, отдал тест ну и все. Дала талон к психиатру и в следующий раз я пойду уже к нему. Все. Лафа кончилась. Теперь мне нужно брать себя в руки и устраиваться работать. Психиатру мои жалобы как сопли и утирать он их мне не будет. Хотя, может даст таблеток.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #626 : Ноября 11, 2011, 15:41:07 pm »

Был сегодня у психолога. Сегодня она меня порадовала, поговорили, отдал тест ну и все. Дала талон к психиатру и в следующий раз я пойду уже к нему. Все. Лафа кончилась. Теперь мне нужно брать себя в руки и устраиваться работать. Психиатру мои жалобы как сопли и утирать он их мне не будет. Хотя, может даст таблеток.

Ну может совместить таблетки+психотерапия, может так будет эффективней. Я вот тоже не теряю надежды найти хорошего ПТ, некоторые дамы ждут принца на белом коне,а я ПТ, который лечит невроз. superman
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 15:55:11 pm от Лютая » Записан

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
SergeAG
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #627 : Ноября 17, 2011, 14:48:57 pm »

Ганс, у меня похожая судьба, схожие проблемы. Я к знакомому таки устроился в мебельный цех. Я тебе очень советую начать лечение с РАБОТЫ.   ulibka Мне очень помогло. Стал лучше есть, лучше спать. Мысли стали другими!!! Перестала печень болеть (у меня 3 гипатита) и шейный остеохондроз не мучает.
Чтобы на работе не сильно напрягали новые знакомства, новая атмосфера и т.п. можно пить цинаризин+глицин. Меня успокаивает и я не реагирую на неприятности. Просто стараюсь работать.
Короче иди в любой цех. Там берут всех. Стекольный, мебельный, пластиковые окна и т.п. Таких цехов валом в любом городе. Размести резюме на hh.ru. У меня тоже 9 классов образования. Четыре года не работал. Сейчас я за 2 месяца кое чему уже научился и теперь работа даже нравится. Она не сильно тяжелая физически, и не сильно сложная для мозгов. Самое то! Так я теперь планирую в вечерку пойти. Жизнь меняется.
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2011, 15:06:19 pm от SergeAG » Записан
SergeAG
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #628 : Ноября 17, 2011, 14:54:56 pm »

del
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2011, 14:58:16 pm от SergeAG » Записан
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #629 : Ноября 18, 2011, 19:15:49 pm »

Я сейчас была у врача. Ну и как-то разговорились мы с ним о ПНД... Я ему сказала, что мне там было плохо. Попыталась еще рассказать о том, как психотропные препараты разрушают мозг. Ну он, правда, тут же возразил, что и понятно - все же он психиатр. Но суть не в этом... Он мне сказал, что я нормальный человек и в ПНД могу не ходить. Потому что его мнение как специалиста - мне не требуется подобное лечение. И, по его словам, если я приложу все усилия для того, чтобы преодолеть стеснительность, социально адаптироваться, у меня все будет хорошо. И еще он мне сказал примерно следующее: "У Вас же нет бреда, галлюцинаций. Зачем Вам эти препараты?". Так что вот Вам и мнение специалиста) Не нужно мне это)
dude1989
Гость
« Ответ #630 : Ноября 22, 2011, 21:30:41 pm »

а куда пропал ганс?
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #631 : Ноября 23, 2011, 09:31:32 am »

Ну может совместить таблетки+психотерапия, может так будет эффективней. Я вот тоже не теряю надежды найти хорошего ПТ, некоторые дамы ждут принца на белом коне,а я ПТ, который лечит невроз. superman

Жаль. Жаль, что он не светится в темноте, так искать было бы легче  ulibka

Ганс, у меня похожая судьба, схожие проблемы. Я к знакомому таки устроился в мебельный цех. Я тебе очень советую начать лечение с РАБОТЫ.   ulibka Мне очень помогло. Стал лучше есть, лучше спать. Мысли стали другими!!! Перестала печень болеть (у меня 3 гипатита) и шейный остеохондроз не мучает.
Чтобы на работе не сильно напрягали новые знакомства, новая атмосфера и т.п. можно пить цинаризин+глицин. Меня успокаивает и я не реагирую на неприятности. Просто стараюсь работать.
Короче иди в любой цех. Там берут всех. Стекольный, мебельный, пластиковые окна и т.п. Таких цехов валом в любом городе. Размести резюме на hh.ru. У меня тоже 9 классов образования. Четыре года не работал. Сейчас я за 2 месяца кое чему уже научился и теперь работа даже нравится. Она не сильно тяжелая физически, и не сильно сложная для мозгов. Самое то! Так я теперь планирую в вечерку пойти. Жизнь меняется.

А как первое время справлялись, интересно? У меня так и сна не будет и диарея круглосуточная и дрожь во всем теле и негнущиеся суставы и много еще чего и даже не знаю когда это закончится, не менее месяца - это я знаю точно.

Я сейчас была у врача. Ну и как-то разговорились мы с ним о ПНД... Я ему сказала, что мне там было плохо. Попыталась еще рассказать о том, как психотропные препараты разрушают мозг. Ну он, правда, тут же возразил, что и понятно - все же он психиатр. Но суть не в этом... Он мне сказал, что я нормальный человек и в ПНД могу не ходить. Потому что его мнение как специалиста - мне не требуется подобное лечение. И, по его словам, если я приложу все усилия для того, чтобы преодолеть стеснительность, социально адаптироваться, у меня все будет хорошо. И еще он мне сказал примерно следующее: "У Вас же нет бреда, галлюцинаций. Зачем Вам эти препараты?". Так что вот Вам и мнение специалиста) Не нужно мне это)

В ПНД не любят частников, а частники - зеркально. Почему они так друг друга не любят, я не знаю. Главное это результат, а результата в конечном счете я не получил и потерял надежду. 

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #632 : Ноября 23, 2011, 09:40:29 am »

а куда пропал ганс?

Ганс еще не пропал, но близок к этому.
А эта тема, для меня потеряла актуальность. От психиатра уже ничего хорошего не жду, таблеток нет. Колеса, на которых сидел, добавили в ЦНС или в мое больное сознание, новых спецэффектов (я про побочки), а жить лучше не стало. Осень кончилась, стало легче. Думаю, что всех маленько подотпустило, -на форуме стали меньше общаться (имхо). Мне полегче. И как писала Малыш: хорошо, когда утром темно - я заметил, что это так.
Есть работа, но не могу себя заставить пойти на собеседование, а работа хорошая и упускать ее не хочу. Хочу успеть сходить к психиатру (уже, наверное в последний раз) выбить у него таблеток и войти в ад под названием "работа".
Без таблеток, боюсь - нужна хоть какая соломинка, чтоб за нее схватится, перед тем как утонуть.

dude1989
Гость
« Ответ #633 : Ноября 23, 2011, 11:04:17 am »

а куда пропал ганс?

Ганс еще не пропал, но близок к этому.
А эта тема, для меня потеряла актуальность. От психиатра уже ничего хорошего не жду, таблеток нет. Колеса, на которых сидел, добавили в ЦНС или в мое больное сознание, новых спецэффектов (я про побочки), а жить лучше не стало. Осень кончилась, стало легче. Думаю, что всех маленько подотпустило, -на форуме стали меньше общаться (имхо). Мне полегче. И как писала Малыш: хорошо, когда утром темно - я заметил, что это так.
Есть работа, но не могу себя заставить пойти на собеседование, а работа хорошая и упускать ее не хочу. Хочу успеть сходить к психиатру (уже, наверное в последний раз) выбить у него таблеток и войти в ад под названием "работа".
Без таблеток, боюсь - нужна хоть какая соломинка, чтоб за нее схватится, перед тем как утонуть.
Все правильно, лучше первое время на работе побыть под таблеточками и потом слезть когда разбересе че к чему на работе. Я никогда не верил в помощь психологав и ПТ , и уверен они не помогут. И еще я уверен, что ВСД это физическое заболевание. Проста у него особый метод в лечения. Сейчас экспериментирую. Кстати есть позитивные результаты. Уменьшилась социофобия, и когда хожу не так быстро уже устаю + чувствую как мне стало легче дышать, как будто легкие больше воздуха берут. Знаю одно, что ВСД легко вылечить проста нужно знать как. Надо выполнять конкретные действия которые приведут тебя к счастью=) Вот я сейчас ищу эти конкретные действия. И кстати, великий Курпатов говорит, что ВСД это из-за страха, это не правда у меня уже не такой сильный страх уже не боюсь гулять по вечерам, ПА уже давно нету. Не большая тревога, была когда я от друга в 1 ночи шел домой по темным переулкам улиц, но думаю там любого будет жим жим=)).
 Далее, другие умники говорят, что ВСД это из-за какого та меж личностного конфликта. Тоже не правда, конечна это может привести к ВСД, но разобравшись в себе, убрав эти конфликты ВСД не уходит. Я кстати читал истории тех кто вылечился, и многим из них помог спорт. И никто не писал, что он нашел какой то конфликт из своего детства и о чудо выздоровел. Многие сами толкам не могут сказать что конкретно им помогло, если взять в общем, все пишут они проста занимались спортам, говорили себе что они здоровы, и пытались жить обычной жизнью. Все. Только факты. Мы должны думать своей головой а не следовать шаблонам. Конечна эти шаблоны надо проверить, но если они не дают результатов, это не значит что мы как бараны должны все равно им следовать.
                                                                                                                                                                                                                           Крутой Влад ochki            
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2011, 11:32:52 am от dude1989 » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #634 : Ноября 23, 2011, 11:55:09 am »

кстати рад что ты вернулся=))
SergeAG
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #635 : Ноября 23, 2011, 15:35:25 pm »

А как первое время справлялись, интересно?

У меня если есть ВСД, то легкий. Меня так не ломает, как тебя.
dude1989
Гость
« Ответ #636 : Ноября 23, 2011, 15:41:25 pm »

А как первое время справлялись, интересно?

У меня если есть ВСД, то легкий. Меня так не ломает, как тебя.

Тогда не запускай себя, потому что потом может ломать если не вылечишь, удачи ulibka
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #637 : Ноября 29, 2011, 14:04:59 pm »

Сегодня был на очередном приеме у психиатра. Ничего особенного, все как обычно. Сказал, что выпишет новое лекарство, я буду первым кому его у нас в городе скормят  rgach называется "Лирика". Но рецепт не дал, сказал что его еще нет в аптеке, возможно, а сам он не в курсе, ибо только что приехал с учебы, повышал квалификацию что ли. Короче, сказал что это новое лекарство и оно поможет, во как.
Я только что звонил в аптеку - "Лирика" есть! Ура!
Завтра иду к психиатру!  rgach  За рецептом, ага.

Ну вот, я рад, новой надежде и что завтра не надо идти на собеседование, а надо идти за рецептом, а потом в аптеку. Уф! Так и не понял, я сам себе враг или мой организм сволочь? Надо что-то делать пока все карты на руках.

зы Буду рад, любой моральной поддержке.  ulibka Спасибо.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #638 : Ноября 29, 2011, 14:37:01 pm »

Ганс не знаю, что за лекарство "Лирика", но надеюсь тебе поможет и ты сможешь работать.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
dude1989
Гость
« Ответ #639 : Ноября 29, 2011, 14:51:47 pm »

а я завтра на работу, щит.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: