Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:50:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #380 : Октября 25, 2011, 06:11:57 am »

kerg ,ужас!А в чем была причина?Что дочку не устраивало?Мою-дети не устраивают(точнее их возраст,со страшими она хорошо ладит)
Опять звонили с моей работы.Теперь бухгалтер(шеф-лиса думает,что женщина женщину быстрей поймет).

Командовать парадом буду Я!!!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #381 : Октября 25, 2011, 09:52:46 am »

Как же я тебя понимаю... Почитала твои посты - у меня похожая ситуация и с работой, и с настроение, и с самочувствием. Иногда опускаются руки и не веришь, что этот ад когда-нибудь закончится. Но ведь бывают и просветления. Не раскисай. Помнишь надпись на кольце царя Соломона "Все проходит.И это тоже пройдет"

Пумочка, спасибо за теплые слова. И ник у Вас позитивный и авик, прям ангелочек  t1308 Сдаваться нельзя, я вот сдался и стало только хуже, уже просто из дома выйти проблема. Это болото затягивает.

малыш, я бы не доверял лечению по скайпу. Нарваться можно на кого угодно, хоть на настоящего психа, да и таблетки тебе не выпишут через интернет.

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #382 : Октября 25, 2011, 10:09:17 am »

Ходил сегодня к психологу, только что от туда. Просидел минут сорок в приемной и меня так и не позвали. Зачем она талон давала?
Мне сегодня, она должна была дать какие-то тесты, чтоб я их дома заполнил и принес к 1 ноября и там уже будем решать по поводу психушки. По большому счету от нее толку мало, ее интересует мое детство и школьные годы, а то что меня сейчас колбасит, ее не волнует.
В приемной царил какой-то ужас, опять собрались толпы галдящих и орущих автолюбителей.

Граждане автолюбители, скажите пожалуйста, ВЫ что все на кокаине сидите? Почему в псих диспансере ведут себя адекватно только те кто на учете? Кто из нас нормальный: те кто пришел лечиться или те кто пришел за справкой: "Я не псих"?

Короче, ушел оттуда в бешенстве и с убитым настроением. Вот такая шоковая терапия  ulibka
А еще увидел информацию о платных услугах: цена приема 800руб. Дороже чем у коммерческих клиник. Профит?

Я пришел в ПНД потому, что не знаю что делать и не могу принять решение вообще. А сейчас ощущение, что вместо помощи я наступил на что-то теплое и мягкое.
Сейчас хапнул таблеток, не знаю тряханет или успокоит, жду результатов.

dude1989
Гость
« Ответ #383 : Октября 25, 2011, 10:12:40 am »

ниче ганс пробьемся ulibka мы ведь эти как их там? а вот! Мужики воины rgach
Старушка Света
Гость
« Ответ #384 : Октября 25, 2011, 10:26:46 am »

ниче ганс пробьемся ulibka мы ведь эти как их там? а вот! Мужики воины rgach

Бойцы и борцы! И вообще молодцы!  pig_ball
Lira
Гость
« Ответ #385 : Октября 25, 2011, 10:34:34 am »

Ганс, её, по идее, и не должно волновать, что тебя колбасит, это она уже поняла. Она должна искать причину и думать, как тебе из этого вылезти, поэтому и копается в твоей жизни. Ничего, сходишь второй раз, тебе же это нужно, а не ей. Нужно настойчиво лечиться, иначе ничего не получится.
Старушка Света
Гость
« Ответ #386 : Октября 25, 2011, 10:44:18 am »

Мне психиатр велела рассказать всю свою жизнь со скольких себя помню. И очень внимательно слушала. А когда я дошла до более-менее взрослого возраста, она сказала, что дальше не надо. Задала только (уже на других сеансах) какие-то вопросы.
Короче, им виднее.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #387 : Октября 25, 2011, 14:26:17 pm »

Ганс, её, по идее, и не должно волновать, что тебя колбасит, это она уже поняла. Она должна искать причину и думать, как тебе из этого вылезти, поэтому и копается в твоей жизни. Ничего, сходишь второй раз, тебе же это нужно, а не ей. Нужно настойчиво лечиться, иначе ничего не получится.
Она мне четко дала понять, что лечить будут только таблетками, а не верю, что все мои проблемы можно вылечить медикаментозно.
Я глупый магл - я не верю в волшебные таблетки и в волшебство.

kerg
Гость
« Ответ #388 : Октября 25, 2011, 14:29:01 pm »

А я верю в волшебные таблетки. ИМХО
Старушка Света
Гость
« Ответ #389 : Октября 25, 2011, 14:31:38 pm »

Она мне четко дала понять, что лечить будут только таблетками, а не верю, что все мои проблемы можно вылечить медикаментозно.
Я глупый магл - я не верю в волшебные таблетки и в волшебство.

Ты же обещал лечиться. Я тебе даже авансом плюсик поставила. Ладно, конфетку отбирать не буду. Но обещания надо выполнять.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #390 : Октября 25, 2011, 14:42:02 pm »

Ты же обещал лечиться. Я тебе даже авансом плюсик поставила. Ладно, конфетку отбирать не буду. Но обещания надо выполнять.
Я открыт для предложений и готов лечиться. НО! Таблетки мне не выписывают, советов ни каких не дают. И как я должен лечиться?
Уже настроен лечь в психушку для опытов, но меня туда еще не положили. Когда я пришел на прием, меня проигнорировали, как мебель.
И в чем моя вина?
Таблетки не лечат, а притупляют душевную боль, да и то на время. Я хочу идти по жизни своей дорогой, а не бежать на беговой дорожке. Нужно найти причину невроза и избавиться от него (невроза). 

Старушка Света, я люблю таблетки, но это ведь не выход.

dude1989
Гость
« Ответ #391 : Октября 25, 2011, 14:50:51 pm »

все любят таблетки veselo rgach
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #392 : Октября 25, 2011, 14:59:42 pm »

dude1989, лови плюс!  rgach

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #393 : Октября 25, 2011, 15:54:23 pm »

ганс,мне ее рекомендовала подруга-она ей даже помогла 27_smЯ и не хочу от нее таблеток,это не ее профиль.
А что ты ждал?У всех психологов стереотип-все идет из детства,вот она тебя и пытает.А ты думаешь тебя от чего колбасит?Это все прошлое.Кстати,может слеплю глупость(ты-атеист?)может тебе в Церковь сходить и поговорить с батюшкой.они не хуже психологов,конечно,таблеток не выпишут,но мысли интересные подкинут.
А что за тест?Псих или еще не очень? wink2
А почему ты сам в кабинет не вошел-чего сидеть-то?Я бы лично так и сделала.Эх,мне наверно,нельзя с людьми лично общаться-хамить буду podm1

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #394 : Октября 25, 2011, 17:05:06 pm »

ганс,мне ее рекомендовала подруга-она ей даже помогла 27_smЯ и не хочу от нее таблеток,это не ее профиль.
А что ты ждал?У всех психологов стереотип-все идет из детства,вот она тебя и пытает.А ты думаешь тебя от чего колбасит?Это все прошлое.Кстати,может слеплю глупость(ты-атеист?)может тебе в Церковь сходить и поговорить с батюшкой.они не хуже психологов,конечно,таблеток не выпишут,но мысли интересные подкинут.
А что за тест?Псих или еще не очень? wink2
А почему ты сам в кабинет не вошел-чего сидеть-то?Я бы лично так и сделала.Эх,мне наверно,нельзя с людьми лично общаться-хамить буду podm1

Малыш, ну для начала надо узнать, что беспокоит и все такое, а потом можно и детство ковырять. Я же не против, хоть и неприятно.
В церковь не хочу идти, не верю в бородатого бога и прочую хрень. Может и надо сходить, некоторых от наркомании помогло. А я себя в церкви чувствую Дракулой, - как вспыхну  rgach
А что за тест, я не знаю и по видимому, не узнаю  ulibka
А в кабинет там сами не ходят, там лампочки в вестибюле висят с номерами кабинетов и еще цербер в коридоре сидит. 
Врач, сама должна выйти и пригласить или лампочка у кабинета загорится.  А так, туда не зайти.

dude1989
Гость
« Ответ #395 : Октября 25, 2011, 17:13:27 pm »

вообще считается, что наркоманию не вылечить без бога=) это тебе любой исцелившийся скажет а выздоравливает 1 на 100)= Некоторые говорят, что 1 на 1000=( Это наверное от наркотиков зависит.  
« Последнее редактирование: Октября 25, 2011, 17:20:06 pm от dude1989 » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #396 : Октября 25, 2011, 17:40:47 pm »

dude1989, когда нарик с иглы соскакивает, у него в голове остается много пустоты и в эту пустоту можно залить чего угодно, а религия самое оно. Но это работает на людей не далеких (имхо).
Я читал библию и могу сказать, что там много умных мыслей, но отфильтровывать их очень сложно, - это как из мочи добывать дистиллированную воду - сложно и смысла мало. Я из всех религий предпочитаю буддизм, в качестве источника информации и житейской мудрости. Там все проще и понятнее. К тому же, буддисты не совершали крестовых походов и не сжигали еретиков, спокойно относились к инакомыслию и очень логичные ребята пофигисты.

dude1989, я уже понял, что ты верующий человек, это твой выбор, я не собираюсь тебя переубеждать, да к тому же я не был свидетелем "большого взрыва" и не знаю истину, а следовательно и спорить о том есть ли бог или нет, - не вижу смысла.
Советую тебе почитать Шопенгауэра, чтоб увидеть обратную точку зрения от умного человека, и тогда можно будет сделать свой, собственный вывод.
Есть такой афоризм: "Не бывает атеистов в окопах под огнём" - и это правда, а еще отечественная пословица в данном контексте звучит с похожим смыслом: "Гром не грянет, мужик не перекрестится". В тюрьме, все сразу верить в бога начинают, я тоже верил  ulibka Наверно, надо дождаться когда станет совсем плохо и тогда уже бежать в церковь, но у меня, пока разум преобладает.
Я не атеист, я ничего не утверждаю. 

dude1989
Гость
« Ответ #397 : Октября 25, 2011, 17:47:29 pm »

биддизм это чужое, мы должны стремиться к своим корням а не на восток. В библии много чего полезного, те же заповеди этого мало? Я ничего не имею против что ты атеист, я сам таким был. Если надо будет бог тебя сам к себе приведет. А насчет наркомании дело не  в пустоте, они не могут преодолеть ломку. да и богам как ты это пустоту наполнишь?    
« Последнее редактирование: Октября 25, 2011, 17:52:02 pm от dude1989 » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #398 : Октября 25, 2011, 18:06:32 pm »

биддизм это чужое, мы должны стремиться к своим корням а не на восток. В библии много чего полезного, те же заповеди этого мало? Я ничего не имею против что ты атеист, я сам таким был. Если надо будет бог тебя сам к себе приведет. А насчет наркомании дело не  в пустоте, они не могут преодолеть ломку. да и богам как ты это пустоту наполнишь?   

Под буддизмом я имел ввиду не религию, а философию. Они не утверждают, что есть дядька на небе и он за всеми палит круглые сутки (улыбнитесь, вас снимает скрытая камера), нет такого. Мыслей у них мудрых много, да и религия их постарше будет. А мысли это не культура и не патриотизм, мысль она вне границ и дает возможность задуматься, а не принимать ее как аксиому.
Заповеди, это для тех кто совсем обезбашенный и сам не понимает, что убивать, насиловать и грабить - это плохо и ведет к саморазрушению.
dude1989, сколько повторять, я не атеист, это называется агностик. Я не имею морального права утверждать, что бога нет, так как истины не знаю.

Ломка, что ты знаешь о ломке? У меня было оооочень много знакомых нарков, я тусовался с ними, был в нарко-притоне. Один близкий друг умер от передоза, другой от спида. Ломку пережить можно, особенно с опытом и системой, но есть психологическая зависимость. Это мир который навсегда стал черно-белым, навсегда. Вот тут и может помочь религия, это как мотивация жить и жить по другому. Наверно так. Один вот был законченным торчком, а сейчас выглядит как религиозный псих, но не торчит, и то хорошо. 

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #399 : Октября 26, 2011, 16:18:42 pm »

ганс ,а почему ты думаешь,что пока мозги работают-в Церковь ходить не стоит?Ты не веришь в Божью благодать?Она всем дается,и не обязательно быть верующим(проверено на себе).Господь нас любит-крещеные мы или нет,верующие или нет.Просто нашей кончины у нас есть выбор-или в пустоту,или на Суд Божий,а потом как кому повезет. wink2
Ладно,это у каждого свое.Ну и что ты теперь делаешь?Без таблов и психолога?

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: