Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:20:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
kerg
Гость
« Ответ #360 : Октября 21, 2011, 21:18:32 pm »

Понятно, ганс. Да, утро для ВСДшника плохое время суток как правило, как ни странно. Спокойной ночи всем и доброго утра, по возможности.  ulibka
Старушка Света
Гость
« Ответ #361 : Октября 21, 2011, 21:21:06 pm »

Завтра сяду на колеса, на те что остались  veselo Ира разрешила (так психолога зовут). Ее, кстати зовут Ирина Генриховна, я думал это старуха засушенная  lol2 зашел в кабинет, а там девушка с внешностью модели.

Ты, главное, не забудь зачем пришел!  rgach
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #362 : Октября 22, 2011, 07:29:38 am »

Понятно, ганс. Да, утро для ВСДшника плохое время суток как правило, как ни странно. Спокойной ночи всем и доброго утра, по возможности.  ulibka
Нет ничего хуже чем утро.  hmuro

Ты, главное, не забудь зачем пришел!  rgach
Я уже не особо хочу к ней идти hmuro Неприятные ощущения после ее сеанса.

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #363 : Октября 22, 2011, 14:01:59 pm »

ганс,ну как прошел визит?Я все таки решила начать с виртуального психолога.Дороговато,но что делать?
Видимо,всеобщая депра,затянула и меня. :cray:А тут еще начальник позвонил,и вызывает на работу из декретного отпуска.Я сказала,что не выйду,но работу надо искать.т.к. время до окончания декрета осталось только месяц.

Командовать парадом буду Я!!!
ИринаСД
Гость
« Ответ #364 : Октября 22, 2011, 16:29:57 pm »

ганс,ну как прошел визит?Я все таки решила начать с виртуального психолога.Дороговато,но что делать?
Видимо,всеобщая депра,затянула и меня. :cray:А тут еще начальник позвонил,и вызывает на работу из декретного отпуска.Я сказала,что не выйду,но работу надо искать.т.к. время до окончания декрета осталось только месяц.
А вы три года в декрете?
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #365 : Октября 22, 2011, 17:31:25 pm »

малыш, есть ощущение, что ты в камере смертников, а через месяц посадят на электрический стул? Я так уже год живу  rgach Соболезную  :cray:
А как прошел визит я уже писал, пару страниц назад, мы тут нафлудили маленько  ulibka

Вкратце:
Визит к психологу был неприятный. Мне не понравилось. Желания возвращаться нету.

зы сегодня выпил Мелипромин и Мезопам - тряхануло не слабо, ухитрился уснуть, отпустило. И что дальше делать? Уже боюсь колеса пить :( 

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #366 : Октября 23, 2011, 08:28:26 am »

Ну я как обычно:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #367 : Октября 23, 2011, 09:51:15 am »

Ну я как обычно:

Колдуны, маги, экстрасенсы и чародеи - это такая мразь, я уже начинаю скучать по инквизиции  kasper Но опять же начнется охота на ведьм. А чем психотерапевты перед святошами провинились? Серьезно задумался, а может психотерапия, это алхимия нашего времени?   

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #368 : Октября 23, 2011, 09:58:45 am »

По-моему, нормальный пт свечи не используют. Разве что для романтического ужина с симпатичной пациенткой.  rgach

Выйти из невроза!? А куда???
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #369 : Октября 23, 2011, 10:28:58 am »

По-моему, нормальный пт свечи не используют. Разве что для романтического ужина с симпатичной пациенткой.  rgach
Церковные свечи для ужина с девушкой? glaza Главное чтоб не использовали ректально rgach Представляю еслиб моя ПТ провела сеанс по очистке ауры или еще какую хрень при свечах  dance2 happy_b lol2 я бы свалил от туда в ужасе.

Правильно, что попы ПТ свечи не продают, ибо воистину.

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #370 : Октября 23, 2011, 10:33:20 am »

Шарлатанство  jest_331

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #371 : Октября 23, 2011, 12:02:07 pm »

Истина где-то рядом  rgach

« Последнее редактирование: Октября 23, 2011, 12:10:23 pm от ганс » Записан

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #372 : Октября 24, 2011, 14:25:54 pm »

ганс ,про ТОТ визит я читала,просто дальше ты писал,что она тебе таблетки обещала выписать-я поняла,что ты еще раз к ней пойдешь.
Нет,я не в камере смертников,наоборот,я ЖАЖДУ выхода на работу.Просто пока я ищу новую работу-и это меня напрягает(точнее ее отсутствие).А еще у меня проблемы-доча не хочет адаптироваться к саду.Она плачет,и я то же.Мне ее жалко,но еще жальче,если она будет видеть меня в таком положении,и что у нее сформируется такая же болезненная близость,как у меня с моей матерью.И еще бесит,что я молодая и красивая,а вынуждена вести себя как затворник,проводя лучшие годы по больницам и аптекам.

kerg
Гость
« Ответ #373 : Октября 24, 2011, 14:48:37 pm »

Ой, мы то же очень тяжело и долго (дочка у меня) к саду адаптировались... Было ощущение, что своего ребёнка на муки  slezek какие-то отправляем каждый день...  hmuro
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #374 : Октября 24, 2011, 14:55:15 pm »

Ой, мы то же очень тяжело и долго (дочка у меня) к саду адаптировались... Было ощущение, что своего ребёнка на муки  slezek какие-то отправляем каждый день...  hmuro
Вот-вот!А самое противное,что не я,не мой муж в сад не ходили,а должны изображать,что нам там было хорошо rouletteПросто в связи с моим состоянием,мне легче,чтоб она меня такой не видела,а с другой стороны-вдруг у нее то же после сада ВДС проснется?(уже доказано,что у ребенка даже в 7 лет может быть ВДС)

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #375 : Октября 24, 2011, 20:34:26 pm »

ганс ,про ТОТ визит я читала,просто дальше ты писал,что она тебе таблетки обещала выписать-я поняла,что ты еще раз к ней пойдешь.
Нет,я не в камере смертников,наоборот,я ЖАЖДУ выхода на работу.Просто пока я ищу новую работу-и это меня напрягает(точнее ее отсутствие).А еще у меня проблемы-доча не хочет адаптироваться к саду.Она плачет,и я то же.Мне ее жалко,но еще жальче,если она будет видеть меня в таком положении,и что у нее сформируется такая же болезненная близость,как у меня с моей матерью.И еще бесит,что я молодая и красивая,а вынуждена вести себя как затворник,проводя лучшие годы по больницам и аптекам.

Малыш, таблетки она не хочет выписывать, пока. Она меня хочет в психушку положить, а я не очень туда хочу, там туалет без дверей, а я стеснительный (по крайней мере когда лежал там последний раз, там был кошмар) и вообще на психов смотреть - только расстройство одно  hmuro их жалко очень, да и они еще попрошайки страшные.
Если жаждешь идти на работу, это хорошо, рад за тебя.
А ребенку надо привыкать к садику, впереди еще школа, а школа это ад  zloi туда без социальной подготовки нельзя (имхо).

Держись! 

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #376 : Октября 24, 2011, 20:47:03 pm »

Завтра, к психологу. Я вообще не знаю, что говорить и что делать. Вокруг пустота, я как в вакууме.

Пумочка
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #377 : Октября 24, 2011, 21:58:13 pm »

Как же я тебя понимаю... Почитала твои посты - у меня похожая ситуация и с работой, и с настроение, и с самочувствием. Иногда опускаются руки и не веришь, что этот ад когда-нибудь закончится. Но ведь бывают и просветления. Не раскисай. Помнишь надпись на кольце царя Соломона "Все проходит.И это тоже пройдет"

Нет предела тому, кем ты можешь стать, что иметь и делать.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #378 : Октября 25, 2011, 05:40:03 am »

ганс ,я вообще не могу понять,КАК психолог может желать,чтоб ее пациент лег в психушку???? 1311_smКак говорила мне моя подруга,которая была у психологов,они вообще падки на деньги и любят ничего не делать,а лишь подводят тебя к тому,чтобы ты САМ догадался ЧТО нужно сделать(я думала,что это преимущество психоаналитиков).я все таки решилась-в четверг будет первый сеанс виртуального психолога(денег жалко,но нервы еще жальче ulibka)
Не нужна тебе психушка-что ты там делать будешь?Тем более я не видела ,чтобы люди оттуда здоровыми выходили.может тебе к каким родственникам лучше съездить-развеяться?
У меня на почве этого сада,уже психи начались-как утро,так такая тахи и тошнота,что еле жива.Доча ревет как резаная.Не знаю.Я не была в саду,и школа для меня адом не была(но тогда было другое время).

kerg
Гость
« Ответ #379 : Октября 25, 2011, 05:51:49 am »

Мы проревели почти весь детский сад  slezek . Сейчас в 1 класс пошли уже. Смотрим видео детского сада, (я приходил снимал) и у неё слёзы наворачиваются, теперь она скучает по садику  :cray: .  Вот пойми попробуй...  hmuro

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: