Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:56:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #140 : Сентября 29, 2011, 13:31:54 pm »

Да у меня тоже дозы минимальные были - полтаблетки нозепама на ночь и полтаблетки мезапама днем. Может, это из-за того, что у меня давление низкое?
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #141 : Сентября 29, 2011, 14:18:31 pm »

Да у меня тоже дозы минимальные были - полтаблетки нозепама на ночь и полтаблетки мезапама днем. Может, это из-за того, что у меня давление низкое?
Мезапам - не знаю, без АДов не пил. Но, говорят, что он легкий. Нозепам - это ближе к валерьянке  ulibka пачками ел, когда то, ну чтоб расслабиться.
Вам без АДов эти таблетки назначали?

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #142 : Сентября 29, 2011, 14:39:11 pm »

Мне еще Паксил назначали. Но лечение я переносила очень тяжело.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #143 : Сентября 29, 2011, 15:08:13 pm »

Паксил это АД. При чем, сильный. >>ВОТ ЕГО ТЕМА<<
Надо было его заменить или транки взять по мощнее - это должен был врач решить.
А Вы бросили пить таблетки и к психиатру не пошли?
И зря, невропатологов хвалите - это бесполезные люди (имхо) Меня бьют ПА, а она мне пирацетам в попу выписала, умница.
Они пирацетамом все болезни лечат  rgach "-Вот вам рецепт (пирацетам), только отеб..сь. Следующий!"
Лучше, стаканчик, хорошего вина (имхо). 

Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #144 : Сентября 29, 2011, 16:12:14 pm »

Паксил это АД. При чем, сильный. >>ВОТ ЕГО ТЕМА<<
Надо было его заменить или транки взять по мощнее - это должен был врач решить.
А Вы бросили пить таблетки и к психиатру не пошли?
И зря, невропатологов хвалите - это бесполезные люди (имхо) Меня бьют ПА, а она мне пирацетам в попу выписала, умница.
Они пирацетамом все болезни лечат  rgach "-Вот вам рецепт (пирацетам), только отеб..сь. Следующий!"
Лучше, стаканчик, хорошего вина (имхо). 
Погодите, я путаю... устала просто, которую ночь уже не спится( Сразу после срыва я пошла к платному неврологу. И это он назначил мезапам, нозепам и паксил. И пантогам еще. Но от этого мне стало хуже. Потом психиатр назначил мне хлорпротиксен. Но я его всего 2 - 3 дня пила. Тоже плохо было. А потом уже сонапакс назначили. Я боюсь психиатров, не люблю их(
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #145 : Сентября 29, 2011, 18:03:34 pm »

Погодите, я путаю... устала просто, которую ночь уже не спится( Сразу после срыва я пошла к платному неврологу. И это он назначил мезапам, нозепам и паксил. И пантогам еще. Но от этого мне стало хуже. Потом психиатр назначил мне хлорпротиксен. Но я его всего 2 - 3 дня пила. Тоже плохо было. А потом уже сонапакс назначили. Я боюсь психиатров, не люблю их(
Как с Вами сложно. Нормальные лекарства он выписал. Но Пантогам зачем? его не пьют с транками, даже с валерьянкой!!!! Представляю как Вас колбасило. Пантогам, Вам был не нужен - это ноотроп - улучшает память, внимание, но при этом успокаивает.

Хлорпротиксен, Вам для сна выписали. Надо было с половинки начать, он довольно мягкий и побочки (читайте инструкцию), по сравнению с другими колесами, - их почти нет. Попробовали, не понравилось? В мусор! Нейролептик же.

Сонопакс, уже круче. Я его боюсь. Пробовал, но давно - не помню. Лежит в аптечек на черный день  ulibka
Психиатр, мне про него объяснял, но я нифига не понял. У него дозировка, меняет эффект . Очень загадочный препарат, от дозы зависит, что он: АД или транк - как я понял. Но, сам он и не то и ни это.

И еще:
Когда, ходите по врачам, говорите, что пьете и что кто назначил, в какой дозировке (сохраняйте рецепты).
Миксовать подобные таблетки (транквилизаторы - очень коварны в сочетании с ... да с чем угодно), окажетесь в машине времени  rgach проснетесь в палате без дверей с решетками на окнах, а на дворе уже, какой нибудь 2014 год.
Белочка, не только к алкашам приходит  rgach да, да, да  ulibka а за нею и писец rgach   

Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #146 : Сентября 29, 2011, 19:05:46 pm »

[
[/quote]
Как с Вами сложно. Нормальные лекарства он выписал. Но Пантогам зачем? его не пьют с транками, даже с валерьянкой!!!! Представляю как Вас колбасило. Пантогам, Вам был не нужен - это ноотроп - улучшает память, внимание, но при этом успокаивает.

Хлорпротиксен, Вам для сна выписали. Надо было с половинки начать, он довольно мягкий и побочки (читайте инструкцию), по сравнению с другими колесами, - их почти нет. Попробовали, не понравилось? В мусор! Нейролептик же.

Сонопакс, уже круче. Я его боюсь. Пробовал, но давно - не помню. Лежит в аптечек на черный день  ulibka
Психиатр, мне про него объяснял, но я нифига не понял. У него дозировка, меняет эффект . Очень загадочный препарат, от дозы зависит, что он: АД или транк - как я понял. Но, сам он и не то и ни это.
Хлорпротиксен мне назначали по целой таблетке на ночь. Сонапакс - тоже по одной таблетке в сутки на ночь, перед сном. Сейчас ничего, кроме Персена и валерьянки, не принимаю. Давно уже отказалась от этого.

И еще:
Когда, ходите по врачам, говорите, что пьете и что кто назначил, в какой дозировке (сохраняйте рецепты).
Миксовать подобные таблетки (транквилизаторы - очень коварны в сочетании с ... да с чем угодно), окажетесь в машине времени  rgach проснетесь в палате без дверей с решетками на окнах, а на дворе уже, какой нибудь 2014 год.
Белочка, не только к алкашам приходит  rgach да, да, да  ulibka а за нею и писец rgach   
[/quote]
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #147 : Сентября 30, 2011, 14:50:20 pm »

Dianka ,эх,я то же летом неделю провела в деревне.Сотки,правда,не пахала,а вот грядки объедала,и сорняки полола rgachИ не спала!А потому,как экологически чистое место(организм офигел от чистого воздуха),+нет воплей и криков под окном.Такая тишина,аж глохнешь....Вернулась домой-и уснула,как младенец.Но физическую нагрузку уважаю,и утром как встану сразу же за дела.Жалею,что нет  собаки,а то бы сразу на улицу выгуливать(как в былые времена)
Alla Pygacheva ,я предпочитаю молоко с коньяком(ложка чайная на кружку). vipem
ганс ,а что плохого,чтоб вставать в темноте?Я в темноте хорошо ориентируюсь.
Миксовать подобные таблетки (транквилизаторы - очень коварны в сочетании с ... да с чем угодно), окажетесь в машине времени   проснетесь в палате без дверей с решетками на окнах, а на дворе уже, какой нибудь 2014 год.
Белочка, не только к алкашам приходит   да, да, да   а за нею и писец     
Прекрасный пост!Вот поэтому я таблы и не пью.а то от всех симптомов выпьешь-и не проснешься.Не знаю кто придумал Мотилиум-но твое видение очень оригинально ulibkaКстати,организм ведет себя оригинально,мало того,что тошнит,так через каждый час есть просит.Я так отожрусь-в дверь не войду.

Командовать парадом буду Я!!!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #148 : Сентября 30, 2011, 15:21:29 pm »

Малыш, утром вставать в темноте сложно. Там какие то гормоны не вырабатываются, которые будят. 
Кстати,организм ведет себя оригинально,мало того,что тошнит,так через каждый час есть просит.Я так отожрусь-в дверь не войду.
Когда меня тошнило каждый день, я ел только вечером, от вида еды at а вечером, как по команде - аппетит.

Эх, темку бы такую создать, да ладно. Беспокоил такой симптом, да и сейчас, иногда бывает: внезапный приступ голода  glaza и все это с тремором. И в этот момент лучше всего что-то сожрать, а скушать, готов, хоть живую улитку. Методом перебора, нашел хорошее средство - это "Сникерс" - ток с арахисом, - отпускает сразу. Правда, после него пить охота. А если голова чуть, чуть болит, то и боль проходит (только если голова болит чуть-чуть) и есть чем запить.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #149 : Сентября 30, 2011, 15:27:26 pm »

ганс ,не,меня не тошнит от еды,вот от запахов-это да. atИногда так сильно есть хочется,а начинаешь есть-и тошнит.Сникерсы не ем.Ем просто шоколад,но от головной боли не помогает.
Вечером-само собой обжорство.И после обеда.через каждый час-позывы поесть.надо устраиваться на работу,а то от меня одно раззорение.Слишком часто приходится в магазин ходить rgachПричем от сладкого не тошнит,поэтому ем его в неограниченных колличествах.а вот от мяса тошнит,от овощей,фруктов...Мож у меня булемия уже?

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #150 : Сентября 30, 2011, 17:39:21 pm »

Булимия - это страшно. Без таблеток не обойтись и еще ПТ.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #151 : Октября 01, 2011, 16:30:50 pm »

ганс ,вот когда смогу ездить на электричках-тогда и к ПТ подамся(а то поблизости нет)

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #152 : Октября 01, 2011, 18:10:37 pm »

Малыш , ну я тоже поначалу в деревне не спала , во первых от непривычной тишины ,  боялась , а вдруг мыши !!  И вообще а вдруг кто - нибудь в окно залезет к нам , забор невысок  ,  собаки большой на охрану нет .  Хотя в деревне сроду никто ни к кому не лазил  ))))
А небольшую собаку я себе завела , не декоративную , просто небольшую через пол года после начала последнего обострения , вот и время для воспитания щенка выделилось , раньше все работа и работа ...  Очень спасает она меня , без нее поначалу я бы вообще на улицу себя не вытянула , ребенок то у меня большой уже , гулять не надо .   Когда совсем хреново было , иду ,веду ее на поводке  и казалось что она меня держит , не дает упасть.
ольгаS
Гость
« Ответ #153 : Октября 01, 2011, 20:46:43 pm »

Дианка,какая разница,как пройдет это состояние ::,если поездка поможет перевернуть и все поставить на место-обязательно приезжай  ulibka!Одна не одна-это детали,кстати машине есть,в ней можно и лежа ,у меня все приспособлено было,т.ч. можно и поездом погрузиться=).Ох был бы толк во всем этом только! ulibka

Малыш,знаешь я по аське ПТ не очень себе представляю hmuro.Да и для заочного мне кажется дороговато.Моя меня раз в неделю видела  поначалу и четко понимала мое состояние тревоги.А кто знает на какой грани человек?не видя глаз и жестов не очень то можно помочь.
По началу она наблюдала за мной и вообще в течении 2-х недель думала класть на отделение к себе ,правда в отдельную  палату.Сказать ,что была одна беседа  с врачом не могу,был подбор препаратов изначально ,а сейчас нервохель я ем уже 2 месяца -третий.Опять же обстоятельства ,которые вокруг меня были сформированы-это же не я сама-это направление врачи задали она и невролог!ДАЧА,где все неудобно и никого ,только на ночь!!!!!!Ну и после бесед все таки работать самой пришлось много!Врач же подводит  тебя к выводам самостоятельным,что и как,а ты их в голове крутишь и как вопрос-ей звонишь.Дневник вести заставила она меня-нудное и мутное занятие три раза в день   почти месяц!!!В общем я просто сказать толком не могу,но это не просто беседы-это работа и врача и тебя самой!!!Потому лучше найти живое общение.один раз доползти.а врач на месте оценит ситуацию,можешь ты к ней являться или нет.Моя один раз все таки дома у меня была.а так вынуждала к ней ножками топать ulibka
Еще раз прошу прощения ,что не по теме головокружений,там все эти вопросы от девочек были.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2011, 20:51:29 pm от ольгаS » Записан
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #154 : Октября 02, 2011, 08:59:01 am »

Эврика!  veselo Путем: перебора, экспериментов и тщательному теоретическо-эмоциональному анализу, выявил отличное снотворное средство.
Мой рецепт:
1 ст. ложка мяты на стакан воды
2 таб. валерианки
1 таб. пустырника
за полчаса до сна.
Сонливости не возникает, надо лечь и расслабится. Подумать о чем нибудь приятном и ... Все.
За три дня применения, довел сон до 5-7 часов. Надо запатентовать  ulibka

Нужна помощь, совет

Уже не помню, сколько дней подряд болит голова. Болит шея, иногда стреляет в ухе. То озноб, то жар. Ходил без шапки, думаю, продуло.
Посоветуйте, что с этим делать. Сейчас прогреваю шею (блоком питания от ноута  rgach), делаю массаж и мажу Випросалом - немного помогает.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #155 : Октября 02, 2011, 14:42:49 pm »

Dianka ,первый раз,в 16 лет,меня вытащила из ВДС именно собака(мама ради меня завела).Доча маленькая,поэтому на улицу выхожу,и меня муж выгуливает(т.к. долго на улице я одна пробыть не могу-только бегом по магазинам.и то близлежащим)
ольгаS ,ну нет у нас такого врача,как у тебя.И это не ПТ,а семейный психолог.У меня проблемы в семье(моей и с мамой),думаю отсюда ВДС и поперла.Я,в принцепи,проходила курс психологии(изучала),но видно,что-то про себя не знаю.
ганс,запатентуй обязательно!Что касается голова-ухо,недавно страдала подобным.Ничего не делала(ну,шапку одела)

Старушка Света
Гость
« Ответ #156 : Октября 02, 2011, 14:55:08 pm »

Уже не помню, сколько дней подряд болит голова. Болит шея, иногда стреляет в ухе. То озноб, то жар. Ходил без шапки, думаю, продуло.
Посоветуйте, что с этим делать. Сейчас прогреваю шею (блоком питания от ноута  rgach), делаю массаж и мажу Випросалом - немного помогает.

Намажь никофлексом и выпей таблетку баралгина. И будет счастье. Ты, похоже, нервишко продул, у меня такое часто.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 14:56:42 pm от Старушка Света » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #157 : Октября 14, 2011, 13:45:26 pm »

ганс,как ты?Как дела с поиском работы?Как сходил к бесплатному психологу?Как дела с таблетками?Что пьешь?Я тут узнала,что мой Афабазол-транк,и впала в ступор wallbash

Cheerful
Гость
« Ответ #158 : Октября 14, 2011, 14:15:39 pm »

Я тут узнала,что мой Афабазол-транк,и впала в ступор wallbash

Малыш, Афобазол транк, но к нему нет привыкания, так как он НЕ из группы бензодиазепиновых транков. Можно бросить в любой момент без последствий.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #159 : Октября 14, 2011, 14:53:37 pm »

ганс,как ты?Как дела с поиском работы?Как сходил к бесплатному психологу?Как дела с таблетками?Что пьешь?Я тут узнала,что мой Афабазол-транк,и впала в ступор wallbash

Да все так же. Сижу с температурой, лечу грипп health К психологу сходил  rgach но она заболела и талон перебили на 31 число.
До 31 на работу не пойду, ну ее нафиг. Проанализировал свое состояние и понял, что у меня депрессия, но таблетки уже не пью, меня и так прёт, без пилюлек. Ну, а еще курить бросил, так как горло болит (То, что не убивает нас, делает нас сильнее!), надеюсь, что бросил. Пью только леденцы от кашля и на ночь Димедрол (плевать на все, сон - моя настоящая жизнь).
А у тебя как дела, Малыш?

зы Афабазол - его выписывают Барби когда  ее розовые сопли капают на розового пони. Папик платит, олан клюзив. А тем у кого настоящий облом, эти таблетки помогают как фен-шуй от спида. Хотя, кому как этож имхо. 

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: