Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:24:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завтра, иду к психиатру
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 34   Вниз
  Печать  

Завтра, иду к психиатру
Автор Сообщение
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #20 : Сентября 07, 2011, 01:44:01 am »

Еще у меня через пару недель приема АД развилась мания,от переизбытка серотонина наверное,и я бегала как с пропеллером в заднице.. rgach

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Cheerful
Гость
« Ответ #21 : Сентября 07, 2011, 08:40:09 am »

Сходил. Приятного мало. Прием короткий, врач слушает не внимательно и т.д. Всего рассказать не успел, а что-то забыл  slezek
Всем совет: записывайте все, что беспокоит в блокнот и возьмите его с собой, чтоб не забыть ничего.

Ганс, я вот тоже когда ходил к психиатру, предварительно записал свои жалобы на листочек бумаги и подсматривал туда. А то от волнения даже забываю, на что жалуюсь!  rgach
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #22 : Сентября 07, 2011, 10:25:36 am »

Cheerful, да, и мне так надо было поступить.

Сегодня, проснулся весь мокрый, вся простынь мокрая. Холодный пот и жуткий озноб, всего трясло. С каждым днем, утро все ужасней. Но сегодня вышло солнце и меня отпустило уже к 12:00. Сходил на улицу, прогулялся. Настроение отличное. Будь, что будет - жизнь продолжается  ulibka

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #23 : Сентября 07, 2011, 10:48:40 am »

Я тоже сначала обижался на невнимательность бесплатных врачей.
А потом годе-то вычитал, что не нужны психиатрам Ваши подробнейшие жалобы о том, что вот месяц назад утром после пьянки темнело в глазах, а позавчера после поедания чеснока кололо в попе, а сегодня утром чесалась пятка и т.д.  rgach Им достаточно 2-3 минут и пары тройки ваших жалоб на разные симптомы чтобы выписать транк/ад/витамин. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #24 : Сентября 07, 2011, 12:34:20 pm »

toshibar, полностью согласен. В этом и есть специфика работы психиатра. Но у нас в ПНД такая очередь из автолюбителей, а на прием всего 5 человек было, есть ощущение что я там лишний  ulibka
Кстати, врач посоветовал прийти в октябре, сказал, что будет психолог. Чувствуете к чему клонит? 

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #25 : Сентября 07, 2011, 17:28:11 pm »

Под колесами хожу как пьяный и немного трясет. Все таки, таблетки это не выход.
Скажите, может, мне АД отменить нафиг, а транк оставить? 

Cheerful
Гость
« Ответ #26 : Сентября 07, 2011, 18:02:52 pm »

Под колесами хожу как пьяный и немного трясет. Все таки, таблетки это не выход.
Скажите, может, мне АД отменить нафиг, а транк оставить? 
Ганс, АД лечит причину, а транки просто облегчают симптомы. Но к транкам же идёт привыкание при длительном приёме! Не могу тебе ничего посоветовать по Мелипрамину, так как не принимал трициклические АДы... Ты же его начал принимать?
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #27 : Сентября 07, 2011, 18:42:24 pm »

Я только одну таблетку выпил.

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #28 : Сентября 15, 2011, 12:33:22 pm »

Лечение успешно, полет нормальный. Был сегодня у психиатра. Будем снижать дозу мезопама.  slezek не хочу!!!  slezek slezek slezek slezek хочу еще побыть овощем, - это так прекрасно.  ulibka

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #29 : Сентября 17, 2011, 16:59:54 pm »

А что прекрасно быть овощем?Я себя такой не представляю.помню,по юности,в 16 лет,когда психиатр подсадила на транки и пр.ерунду,у меня начались глдюки наяву.жесть!Смотрю телек,а вижу,как все красное и по полю идут китайцы(или японсы),короче узкоглазые люди строем,,типо война.Я так труханула...Некоторые тогда Момент(клей)нюхали,чтоб кайф словить,а у меня свои тараканы!Поэтому я этих таблов ужас как боюсь!

Командовать парадом буду Я!!!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #30 : Сентября 17, 2011, 18:37:36 pm »

Мне раньше транки прописывали лет так с 16 (там было не ВСД, а проблемы со сном и прочее бла-бла-бла). Меня тогда транки не брали никак и на сон не действовали. Когда пытался покончить с собой выпил около 50 таблеток (или сколько их там в баночке) и тоже ловил глюки, а еще было очень весело  rgach Да и мысли о суициде испарились.
Фенозепам с Ниторазепамом пил сверх дозой (с той же целью), но не умер, а ушел гулять и гулял три дня (ничего не помню) на четвертый день стал в себя приходить. Каких мне только транков не выписывали - от бессонницы не помогают  hmuro

А вот в купе с АДами действую прекрасно  veselo

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #31 : Сентября 17, 2011, 19:07:41 pm »

Итак:
Попробую описать, что сейчас со мной происходит и что чувствую.
Как писал ранее, пью:
Мезапам: 1/2  1/2  1
Мелипрамин: 1  1  -
Дозу не снижал, не хочу.
Все что беспокоило, прошло. Настроение, постепенно, улучшается. Организм требует больше сна, но в режим войти не могу (вырубаюсь днем). Заторможенность и опьянение, проходит. Постепенно, превращаюсь в нормального человека. Энергия начала скакать - то тянет двигаться, то бездельничать. Первые дни приема лекарств: не курил и не тянуло, а сейчас наоборот, - стал курить много  hmuro Сны снятся странные, как бы это объяснить, сны очень похожи на явь (например: я лежал на кровати с ноутом и уснул и снится мне, что я лежу на кровати с ноутом и читаю форум. Просыпаюсь. Лежу с ноутом на кровати как заснул. И тому подобные примеры  roga)

Побочки:сухость во рту; отсутствие либидо; сложно мочиться (простата у меня в порядке); резкие движения бьют в голову; капризность, ну все, что вспомнил.  ulibka 

ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #32 : Сентября 17, 2011, 20:54:59 pm »

Молодец ганс, пробуй и такой выход, раз помогает. Я отменил АД, лишь только из-за того что либидо никакое было, а при наличии девушки это как-то некрасиво с моей стороны получалось))) А вообще я уже 4-ый месяц ничего не пью. сон классный стал, вижу сны интересные, приключения. Засыпаю на ура, видать где-то что-то разобрал в себе, что и тебе желаю. Больше работай с психиатром, а не с таблетками, ты должен сам закрепить в себе хорошее самочувствие)
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #33 : Сентября 17, 2011, 21:51:00 pm »

Ну, для меня отсутствие либидо очень даже радует. Девушки нет и пока не предвидится. А проблемы были как раз с повышенным либидо - сильным возбуждением.
На работу устроюсь, привыкну, слезу с адов, а там, может (не без помощи ПТ) и жену себе найду  ulibka
Короче, начинаю верить в себя, а значит есть шанс осуществить все свои планы-надежды.   

ольгаS
Гость
« Ответ #34 : Сентября 17, 2011, 22:01:23 pm »

Ганс,молодчинка!Побочки вполне адекватные!Меня сняли с АДов т.к. было все совсем плохо,были бы как у тебя ,тоже бе была на таблетках.Одни транки тебе правильно ребята написали не уберут причину,они только временно симптомы уменьшают,мне также врач говорила.и не делай ничего сам с пилюлями и дозировками,только психиатр пусть решает,раз начал тебя вести.У меня тоже кстати не ПТ а психиатр.Я послушная=)) сс8
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #35 : Сентября 18, 2011, 06:20:29 am »

ольгаS,  plaksa не хочу снижать дозу. А побочки - это не побочки - это фигня  rgach

ольгаS
Гость
« Ответ #36 : Сентября 18, 2011, 07:25:12 am »

Ну так ты врачу об этом и скажи честно.Что так устал и боишься снижать дозу.Может они и решит ,что вполне можно пока и не снижать.Но срок приема и дозировку она оязана знать,чтоб потом тебе было легче уйти от таблеток или перейти на др.Ты ведь не знаешь ее плана лечения до конца,а он психиатр!!!Ей однозначно по твоему состоянию и без особых слов видно в каком ты состоянии и что нужно с тобой делать,что бы помочь!!!Ты просо ей скажи свои страхи!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #37 : Сентября 18, 2011, 15:20:46 pm »

Ну, для меня отсутствие либидо очень даже радует. Девушки нет и пока не предвидится. А проблемы были как раз с повышенным либидо - сильным возбуждением.
На работу устроюсь, привыкну, слезу с адов, а там, может (не без помощи ПТ) и жену себе найду  ulibka
Короче, начинаю верить в себя, а значит есть шанс осуществить все свои планы-надежды.   
Ой,какие мы все разные!У меня проблем со сном нет(когда я сплю),,а вот дневная сонливость мне не к чему-дел по горло,да и пониженное либидо пр наличии мужа никак plaksa
А почему такая уверенность,что ПТ жену найдет?Или она сама тебе глянулась?(я тут как-то писала,что это классный выход!)

Командовать парадом буду Я!!!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #38 : Сентября 18, 2011, 19:49:28 pm »

Ну так ты врачу об этом и скажи честно.Что так устал и боишься снижать дозу.Может они и решит ,что вполне можно пока и не снижать.Но срок приема и дозировку она оязана знать,чтоб потом тебе было легче уйти от таблеток или перейти на др.Ты ведь не знаешь ее плана лечения до конца,а он психиатр!!!Ей однозначно по твоему состоянию и без особых слов видно в каком ты состоянии и что нужно с тобой делать,что бы помочь!!!Ты просо ей скажи свои страхи!
ПТ меня будет лечить не один год (у меня все очень запутано, да и псих.травм очень много было. Жизнь была ужасная). А к психиатру я пойду когда таблетки кончатся, там и узнаю, что дальше делать. Снижать дозы начну на днях. И будь, что будет. С ПТ был один короткий сеанс, рассказать о своих проблемах успел лишь процентов на 10.
С ПТ - это долгий процесс.

Ой,какие мы все разные!У меня проблем со сном нет(когда я сплю),,а вот дневная сонливость мне не к чему-дел по горло

Ну, да. У меня так проблем со сном ооочень много и все такие разные  ulibka А вообще, я сова.
,да и пониженное либидо пр наличии мужа никак plaksa
Не понял. Вам, повышенное или пониженное либидо нужно? С этим есть проблемы?
А почему такая уверенность,что ПТ жену найдет?Или она сама тебе глянулась?(я тут как-то писала,что это классный выход!)
Надо надеяться на лучшее (все, что могу себе, пока, позволить). Напомню: психотерапевт, у меня женщина, а психиатр, у меня мужчина. ПТ симпатичная, но у нее: дети, муж и я rgach И я не против, если что  vipem
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2011, 19:59:11 pm от ганс » Записан

Warsaw
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #39 : Сентября 19, 2011, 19:03:18 pm »

Ребят, неужели АД-это выход?
Вроде ж после них когда соскакиваешь, то все симптомы обостряются в 100500 раз и становится гораздо хуже
Мне ПТ предлагал всякие таблетульки, но я наотрез отказался. Может зря..

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 34   Вверх
  Печать  

Перейти в: