Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:45:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Аленушечка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #160 : Января 12, 2010, 15:50:29 pm »

До ВСД редко удавалась расслабиться, частенько напряженность не отступала в сексе. А теперь никакого напряжения, улет просто. Никаких ненужных мыслей, комплексов.. Просто полностью погружаешься в процесс и плевать на все.. Хоть в сексе положительные измения)))
Norder
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #161 : Января 30, 2010, 11:52:33 am »

Короче история такая, не было секса 3 года, по большей части из-за моих комплексов, ведь девушкам я всегда нравился (не всем конечно, но все-таки)..Поставили недавно ВСД, панические атаки и прочая херь. Встретил девушку, она в меня влюбилась, секс был просто крышесносный-всю ночь!!! Было учащенное сердцебиение и немного дереал,выспался и...ВСЕ симптомы ВСД практически оставили меня, я за это время опять почувствовал жизнь во всех красках. Вывод: по- моему меня секс лечит
Andrina
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #162 : Февраля 02, 2010, 09:03:42 am »

Norder: по- моему меня секс лечит
здорово! меня тоже -только на время до следуещего нервного потрясения,а так как секс не регулярный то пусто то густо то и надеятся на него не приходится devochkam
ljaljka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #163 : Мая 18, 2010, 18:00:10 pm »

а если секс нерегулярний не может ли это навредить?
ну то,что пульс учащается, это понятно. а у меня ладони затерпают иногда. ни у кого такого не бывает?
я ощущаю себя немного скуто,боюсь приступов. но парню конешно об этом говорить не хочу. боюся создать себе образ ограниченой в этой сфере.

хто може краще лікувати людину, ніж Той, Хто її створив...
nelly
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #164 : Мая 19, 2010, 07:22:58 am »

Не знаю, я избегала избегала, а потом, когда меня припёрли к стенке, поставили перед фактом...Думаю, была не была...
Ну и чтож. Все-то оно хорошо. Но душевного спокойствия я не обрела.  И душевного удовлетворения.
А потом сил вообще не стало, еле допёрлась до ванной.
Кстати, для меня спасение -сон. Я спать никогда с такой эйфорией  не ложилась, как до ВСД с ПА.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #165 : Мая 19, 2010, 11:54:17 am »

а если секс нерегулярний не может ли это навредить?
ну то,что пульс учащается, это понятно. а у меня ладони затерпают иногда. ни у кого такого не бывает?
я ощущаю себя немного скуто,боюсь приступов. но парню конешно об этом говорить не хочу. боюся создать себе образ ограниченой в этой сфере.
А доверия у вас в отношениях нет чтоли? Тогда зачем такие отношения, от которых тяготит? Расскажите ему всю правду, выберете удобную позу и получайте удовольствие.

Если свои проблемы не решать, они создадут партию, сделают вашей нервной системе импичмент, возглавят парламент и будут трясти вас регулярными митингами. Проблемы и комплексы нужно душить. Только обретая полное спокойствие можно жить в мире с самим собой.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #166 : Мая 19, 2010, 14:20:58 pm »

Если свои проблемы не решать, они создадут партию, сделают вашей нервной системе импичмент, возглавят парламент и будут трясти вас регулярными митингами.
Политизированные вы там на Украине излишне, вот что я скажу  rgach

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #167 : Мая 19, 2010, 14:35:01 pm »

Ну а как же с таким президентом и парламентом не быть политизированными :))

CISCO
Гость
« Ответ #168 : Мая 19, 2010, 15:39:40 pm »

Серьезный пацанчик, с красным галстуком. Любопытно, какого калибра у него зонтик?  rgach
Chuk Norris
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #169 : Января 26, 2011, 00:02:24 am »

Интересная тема. У меня не было секса, страшно сказать, с 2009 года. И то, он был неудачный: я набегался за весь день, устал, потом еще и выпил в своем тогдашнем стиле(грамм 300 беленькой и пивом отполировал). И произошло.. не то, что вы подумали rgach. Стоял колом, просто в процессе у меня подскочило давление и пульс до 200, заболела голова, как будто ее дрелью усердно сверлят. Я еще попыхтел чуть-чуть, но все-таки оставил затею. С тех пор у меня секса не было.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #170 : Января 26, 2011, 09:38:37 am »

Просто надо жениться и тогда с сексом будет все впорядке :) :) :)
Да и надо было бы (в смысле -замуж), но такой облом..
Только не выходи за дистоника - они любят мозг трахать, а настоящего секаса боятся   rgach
« Последнее редактирование: Января 26, 2011, 09:40:16 am от toshibar » Записан

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
airkin
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #171 : Января 29, 2011, 19:46:03 pm »

Если все время думать об этом (сексе)лучше не будет ,наверное. Им надо заниматься. И получать удовольствие. К стати, ко всему прочему хорошему от этих "процедур", еще и кровь становится лучше.  lodochi
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #172 : Января 29, 2011, 20:51:59 pm »

Кстати, нехватка секса - причина многих болезней!  :P
Меньше 6 оргазмов в месяц опасно для жизни!
Я готова всегда, но вот с мужем нет той страсти, какую бы хотелось...  ::)

про мужа это точно))))приелось)

вперед не смотря не на что...
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #173 : Января 29, 2011, 20:53:22 pm »

ой у меня как то тож клинило ,а вдруг что,а потом ребенка захотела))))))мужа сама с кровати не отпускала,он уже не хотел от колличества,а сейчас вот незя врач запретил............а так хочется.......... ochki ochki ochki

vivien
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #174 : Февраля 01, 2011, 23:02:26 pm »

Секс - сам по себе хорош, а вот с ВСД...не знаю... ВСД - это реакция на какую-то неудовлетворенность в жизни, на какие-то события. Я конкретно знаю почему она у меня! Секс есть, часто и хороший, но и ВСД приходит иногда!  roga
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #175 : Февраля 01, 2011, 23:26:14 pm »

Секс - сам по себе хорош, а вот с ВСД...не знаю... ВСД - это реакция на какую-то неудовлетворенность в жизни, на какие-то события. Я конкретно знаю почему она у меня! Секс есть, часто и хороший, но и ВСД приходит иногда!  roga

Ну, хоть у кого-то есть, а то все только рассуждают о вреде и пользе.
Даже наличие регулярного секса и даже несколько партнеров все равно не спасают от одиночества. Иногда бывает лучше с кем-нибудь просто поговорить. hmuro
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2011, 23:28:13 pm от Enti » Записан

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #176 : Февраля 02, 2011, 00:09:53 am »

Секс - сам по себе хорош, а вот с ВСД...не знаю... ВСД - это реакция на какую-то неудовлетворенность в жизни, на какие-то события. Я конкретно знаю почему она у меня! Секс есть, часто и хороший, но и ВСД приходит иногда!  roga

Даже наличие регулярного секса и даже несколько партнеров все равно не спасают от одиночества. Иногда бывает лучше с кем-нибудь просто поговорить. hmuro
Наличие нескольких партеров , как мне кажется и есть свидетельство неудовлетворенности, неуверенности, отсутствия любви и т.д. С одной стороны -не скучно, ведь внимания предостаточно, с другой -душевные терзания и вранье -не самые приятные ощущения. Лучше одного, но достойного мужа, и много друзей иметь.  Насчет "поговорить" я согласна. Это важный аспект.
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #177 : Февраля 02, 2011, 12:17:53 pm »

Наличие нескольких партеров , как мне кажется и есть свидетельство неудовлетворенности, неуверенности, отсутствия любви и т.д. С одной стороны -не скучно, ведь внимания предостаточно, с другой -душевные терзания и вранье -не самые приятные ощущения. Лучше одного, но достойного мужа, и много друзей иметь.  Насчет "поговорить" я согласна. Это важный аспект.
пока найдешь достойного мужа....не имея других,точно только и останеться что разговаривать,иногда заводят двоих а кто и троих,не что бы спать или еще что то,а это весело)))эх...было время учились.....и ни какая ВСДстрашна не была))))))муж,ну да хорошо....только иногда этот амый муж понимающий именно в тот момент когда надо понять нех не понимает

vivien
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #178 : Февраля 02, 2011, 13:21:12 pm »

Насчет нескольких партнеров - это кто как относится непосредственно к сексу. Я люблю секс и мне его хочется часто и совершенно не тяготит, что пока у меня нет одного партнера. Но это относительно именно секса, получения удовольствия. А вот то, что у меня нет партнера постоянного, даже не партнера, а Мужчины (мужа), вот это меня угнетает, в душевном плане. Мне он необходим для совместного проживания, тяжело одной... Даже банально в бытовом плане! ochki
Shakdog
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #179 : Февраля 02, 2011, 20:05:18 pm »

Секс очень хорошо отвлекает от многих симптомов. Правда, иногда при сексе прислушиваюсь как бьется сердце, не очень ли быстро и.т.д. А пару раз после секса приходилось даже мерить давление (уж очень было гарячо rgach), но к моему удивление давление в норме после секса и пульс довольно быстро восстанавливается. Так что - Сексу Быть!!! veselo

ИМЯ В SKYPE: Shakdog1
E-mail: Shakdog@i.ua

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: