Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:01:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1360 : Апреля 06, 2012, 08:09:15 am »

ДВС, у тебя ВСД! Я не знаю, как другие могут заниматься сексом в то время, как колбасит, когда не можешь кушать. что-то делать, а думаешь о том, как бы не сорваться и не наложить на себя руки.. Я лично о любовных страстях даже не помышляла. Более того: что-бы мне не мешали, я рассталась, во как! В смысле- не мешали, не ждали от меня чего-то, т.к меня это жутко расстраивало. Мне надо было побыть одной.
harroshka
Гость
« Ответ #1361 : Апреля 06, 2012, 08:11:32 am »

только не знаю я такой партии
Мне тебя жаль.

Вэл,  rgach
восхищаюсь как стойко переносишь ))))))
двс
Гость
« Ответ #1362 : Апреля 06, 2012, 10:46:22 am »

ДВС, у тебя ВСД! Я не знаю, как другие могут заниматься сексом в то время, как колбасит, когда не можешь кушать. что-то делать, а думаешь о том, как бы не сорваться и не наложить на себя руки.. Я лично о любовных страстях даже не помышляла. Более того: что-бы мне не мешали, я рассталась, во как! В смысле- не мешали, не ждали от меня чего-то, т.к меня это жутко расстраивало. Мне надо было побыть одной.
ты умничка. забрасаю тебя плюсами
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1363 : Апреля 06, 2012, 10:46:53 am »

Мне тебя жаль.

Вэл,  rgach
Я просто только что откинулся и то по удо. gubi rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Джад
Гость
« Ответ #1364 : Апреля 06, 2012, 12:24:34 pm »

Мне тебя жаль.

Вэл,  rgach
Я просто только что откинулся и то по удо. gubi rgach

ничо Вел, скоро пойдем туда снова))))))))))
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1365 : Апреля 06, 2012, 13:13:25 pm »

а мож не надо?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1366 : Апреля 06, 2012, 13:46:01 pm »

Гарик, да забей, просто ты меня тоже тогда наверно понял))) без обид)) а сексом нужно заниматься полюбому))))
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1367 : Апреля 06, 2012, 14:04:13 pm »

понял – понял, обиды здесь не уместны
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2012, 14:15:20 pm от Garik79 » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #1368 : Апреля 06, 2012, 15:00:15 pm »

Гарик, да забей, просто ты меня тоже тогда наверно понял))) без обид)) а сексом нужно заниматься полюбому))))

Как по-любому?  А если нет партнера подходящего, нет желания? Ну как барщина, чес слово. Пусть лучше реже, но с чувствами, с положительными эмоциями, чем по инерции "надо".
двс
Гость
« Ответ #1369 : Апреля 06, 2012, 15:23:02 pm »

Блин у меня возникает чувство, что здесь ветка не больных, а каких- то сексуально озабоченных людей. ДСП и секс!
 Качество жизни весит на нитке, а они думают о прибытке (оргазме, это для танкистов)
apple1210
Гость
« Ответ #1370 : Апреля 06, 2012, 15:24:35 pm »

бывает так да, что работа "имеет", прям реально все болит....
но что не помнить секс.... rgach
открываю для себя что-то новое))))))
Работа умственная, мать ее... Один плюс такого автопилотного секса-засыпаю моментально, без провалов и вертолетов...ну вы понимаете о чем я ulibka
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #1371 : Апреля 06, 2012, 23:34:30 pm »

Как по-любому?  А если нет партнера подходящего, нет желания? Ну как барщина, чес слово. Пусть лучше реже, но с чувствами, с положительными эмоциями, чем по инерции "надо".

Ну если не с кем, то тут на нет и суда нет.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1372 : Апреля 07, 2012, 01:48:56 am »

Блин у меня возникает чувство, что здесь ветка не больных, а каких- то сексуально озабоченных людей. ДСП и секс!
 Качество жизни весит на нитке, а они думают о прибытке (оргазме, это для танкистов)

Если я хочу женщину, я озабоченный что ль? наброситься на вторую вторую половину и забыть, хотя б на час про симптомы все свои, итак каждый день, за неделю 7 часов классной жизни уже обеспечено
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 04:04:01 am от Garik79 » Записан
двс
Гость
« Ответ #1373 : Апреля 07, 2012, 04:38:13 am »

Вот в том то и дело, что озабоченные люди трубят на всю округу, что они хотят, делают это как Геракл, хвастают количеством фрикций и т.д. Хочешь – делай, кто мешает? Только зачем тут бравировать этим? Тебе перед девками не стыдно? Мне тяжело что либо объяснить, меня только удручает факт массовой деградации населения. Это подтверждается тем, что в последнее время люди потеряли стыд, забыли о морально этических нормах. Публично вести разговор на эту тему весьма не пристойно, даже в кругу мужчин. Если я начну рассказывать про это среди своих друзей, то они меня не поймут, т.к. про это не рассказывают. Когда человек зациклен на сексе, это говорит в пользу о его слабости ума, т.к. инстинкт размножение всегда стоит на первом месте у животных. Блин, я вообще не понимаю вас. Вам начать приводить свою вегитатику в норму, начать читать книги, начать жить полноценной жизнью, а вы тут трубите кто кого, как и когда, да еще сколько раз. Что самое интересное девки так же ведут активную дискуссию. Вы че люди? Тот кто об этом часто говорит и пишет, по статистике секса не имеет вообще, это его воплощенные фантазии. Этот человек хочет, чтобы люди его считали сексуальным героем, а на самом деле выясняется, что он просто онанист. Ну давайте онанисты, рассказывайте дальше, фантазируйте. Только интересно, когда вам будет далеко за 60 лет, вы также будите своими седыми яйками в туалете трясти и уверенно считать, что это было на иву? А как внукам, особенно внучкам после таких побед в глаза смотреть? Или я чето не понимаю, или все сошли с ума. И вообще кто придумал эту тему? Может автор просто хотел обсудить проблему, как заниматься любовью или выполнять супружеский долг  с ВСД, « а тут раздули, а вот мне нравится, а вот я никогда, а мне не…» идиотизм, приметивизм.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1374 : Апреля 07, 2012, 05:15:35 am »

Что самое интересное девки так же ведут активную дискуссию.
По моим представлениям "девки" как раз-таки чаще обсуждают подобные вещи. Я почти уверен, что подружки твоей подружки знают что и как ты делал в постели. Без обид, высказал своё мнение.  ulibka

Выйти из невроза!? А куда???
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1375 : Апреля 07, 2012, 05:52:09 am »

Что самое интересное девки так же ведут активную дискуссию.
По моим представлениям "девки" как раз-таки чаще обсуждают подобные вещи. Я почти уверен, что подружки твоей подружки знают что и как ты делал в постели. Без обид, высказал своё мнение.  ulibka

Ян, ты сказал 2 слова и все в точку...добавить нечего
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #1376 : Апреля 07, 2012, 05:58:43 am »

Вот в том то и дело, что озабоченные люди трубят на всю округу, что они хотят, делают это как Геракл, хвастают количеством фрикций и т.д. Хочешь – делай, кто мешает? Только зачем тут бравировать этим? Тебе перед девками не стыдно? Мне тяжело что либо объяснить, меня только удручает факт массовой деградации населения. Это подтверждается тем, что в последнее время люди потеряли стыд, забыли о морально этических нормах. Публично вести разговор на эту тему весьма не пристойно, даже в кругу мужчин. Если я начну рассказывать про это среди своих друзей, то они меня не поймут, т.к. про это не рассказывают. Когда человек зациклен на сексе, это говорит в пользу о его слабости ума, т.к. инстинкт размножение всегда стоит на первом месте у животных. Блин, я вообще не понимаю вас. Вам начать приводить свою вегитатику в норму, начать читать книги, начать жить полноценной жизнью, а вы тут трубите кто кого, как и когда, да еще сколько раз. Что самое интересное девки так же ведут активную дискуссию. Вы че люди? Тот кто об этом часто говорит и пишет, по статистике секса не имеет вообще, это его воплощенные фантазии. Этот человек хочет, чтобы люди его считали сексуальным героем, а на самом деле выясняется, что он просто онанист. Ну давайте онанисты, рассказывайте дальше, фантазируйте. Только интересно, когда вам будет далеко за 60 лет, вы также будите своими седыми яйками в туалете трясти и уверенно считать, что это было на иву? А как внукам, особенно внучкам после таких побед в глаза смотреть? Или я чето не понимаю, или все сошли с ума. И вообще кто придумал эту тему? Может автор просто хотел обсудить проблему, как заниматься любовью или выполнять супружеский долг  с ВСД, « а тут раздули, а вот мне нравится, а вот я никогда, а мне не…» идиотизм, приметивизм.

Ну, ну...что ж ты залез в эту тему, слово секс завлекло или ВСД? Я думаю все знают ответ...И вообще желаю тебе быстрее поправиться, т.к. грустно твой бред читать swoon
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 06:01:08 am от Garik79 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1377 : Апреля 07, 2012, 08:05:50 am »

Каждый пишет и думает в меру своей испорченности.  Отношения мужчины и женщины:  в этом должно быть что-то интимное и загадочное, должна быть любовь и страсть.
Без секса человек начинает болеть, имхо.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1378 : Апреля 07, 2012, 08:11:32 am »

Каждый пишет и думает в меру своей испорченности.  Отношения мужчины и женщины:  в этом должно быть что-то интимное и загадочное, должна быть любовь и страсть.
Без секса человек начинает болеть, имхо.
Напишу под своей авой эти слова.)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Джад
Гость
« Ответ #1379 : Апреля 07, 2012, 08:13:59 am »

интересно пошла дискуссия, не зря говорят, что у кого что болит)) любой пишуший пространные суждения в этой теме вызывает настороженность)))

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: