Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:57:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Кузнец
Опытный

Репутация 47

Форум - не место для дебатов!

« Ответ #600 : Ноября 13, 2011, 16:10:13 pm »

Неа  ulibka
Пьяный муж с такими размерами очень опасен  rgach

Подумай, прежде чем подумать. (с)
Делай всё, что в твоих силах, чтобы потом не жалеть !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #601 : Ноября 13, 2011, 16:11:41 pm »

Женщины сбегают от таких.
Неа  ulibka
Ну я сбежала именно из-за пьянок. Да ни одной нормальной особе, если для неё важно общение со своим мужчиной и какая-то стабильность в отношениях это не понравится. Размер имеет значение только для тех, кто весь мир видит через призму секса.  А если хочется гармонии, любви, адекватного общения, радости от встреч? А тебе предлагают  из "радости" только секс (пусть качественный) и редкие моменты трезвого общения? Наешься и отбудешь (извиняюсь за прямоту).
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #602 : Ноября 13, 2011, 16:14:45 pm »

Неа  ulibka
Пьяный муж с такими размерами очень опасен  rgach

lol2 lol2 lol2

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #603 : Ноября 14, 2011, 04:41:41 am »

Неа  ulibka
Ну я сбежала именно из-за пьянок. Да ни одной нормальной особе, если для неё важно общение со своим мужчиной и какая-то стабильность в отношениях это не понравится. Размер имеет значение только для тех, кто весь мир видит через призму секса.  А если хочется гармонии, любви, адекватного общения, радости от встреч? А тебе предлагают  из "радости" только секс (пусть качественный) и редкие моменты трезвого общения? Наешься и отбудешь (извиняюсь за прямоту).

Впрок не наешься. Ради качественного секса девушка будет это терпеть, у меня нет в этом никаких сомнений. Не каждая конечно, но 9 из 10 точно. А некоторые терпят и рукоприкладство.
Тем более я знаю какое место занимает секс у девушек в жизни на самом деле, а не то что они об этом говорят.

Выйти из невроза!? А куда???
kerg
Гость
« Ответ #604 : Ноября 14, 2011, 05:07:43 am »

Так, и откуда такие познания, маленький гигант?
Lira
Гость
« Ответ #605 : Ноября 14, 2011, 06:09:16 am »

Так, и откуда такие познания, маленький гигант?

rgach  Мне тоже это интересно.   Тем более, что это неправда.    ulibka   Ну вообще-то у Яна своя точка зрения на секс и отношения, у умных свои причуды.   ulibka
Кузнец
Опытный

Репутация 47

« Ответ #606 : Ноября 14, 2011, 06:18:13 am »

Впрок не наешься. Ради качественного секса девушка будет это терпеть, у меня нет в этом никаких сомнений. Не каждая конечно, но 9 из 10 точно. А некоторые терпят и рукоприкладство.
Тем более я знаю какое место занимает секс у девушек в жизни на самом деле, а не то что они об этом говорят.
Физиологически секс очень важен. Чтоб был качественный секс ночью, нужно качественно общаться днём. Женщина существо эмоциональное, и качество секса напрямую зависит от эмоционального фона. То, что тут говорилось в шутку о размерах и, есть шутка. На качественный секс влияет мало. А мы ведь не раскрыли ещё тему размера сисек. ochki  rgachИсключение, это разовый тупо физический секс, бывает у всех и у женщин и мужчин. А постоянно жить с кем то из-за размеров это прикол. Уж лучше в сексшоп сходить, с рулеткой. В общем тема размеров это такой боян.  rgach
А женщины терпят побои и пьянки, потому, что созики. Созависимые. Чем то похоже на стокгольмский синдром. Тут нужна помошь психолога.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #607 : Ноября 14, 2011, 06:23:50 am »

Неа  ulibka

Ни одна нормальная девушка не будет терпеть какого-нибудь морального урода из-за его размеров и секса, секс длится не долго, а потом что с ним делать? spiteful

kerg
Гость
« Ответ #608 : Ноября 14, 2011, 06:36:19 am »

Зарэзат!  buba
Кузнец
Опытный

Репутация 47

« Ответ #609 : Ноября 14, 2011, 07:06:58 am »

Интересно, а фотки будут в этой теме  rgach

kerg
Гость
« Ответ #610 : Ноября 14, 2011, 07:09:40 am »

Начни с себя!  rgach  Оценим уж...
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #611 : Ноября 14, 2011, 07:13:13 am »

интересно, как живется тем, у кого за 30?
ведь 30 это огого....разорвет......
Да, проблема реальная, штаны разрывает в клочья, к ноге привяжешь ноги нафиг отрывает. Приходиться ходить ночью, когда девушек, не видно в миниюбках, а лучше вообще из дома не выходить, про метро и общественный транспорт вообще лучше не вспоминать  rgach roga tease

Да Кузнец, а то рассказать каждый может, где факты.  krutoi

Кузнец
Опытный

Репутация 47

« Ответ #612 : Ноября 14, 2011, 07:17:42 am »

Так ведь я не про себя, у меня среднестатистический, для Европы. Точно говорю, я измерял. yzik roga tease
Только я вам не покажу.  rgach

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #613 : Ноября 14, 2011, 07:21:48 am »

Так ведь я не про себя, у меня среднестатистический, для Европы. Точно говорю, я измерял. yzik roga tease
Только я вам не покажу.  rgach

Всё с тобой ясно! rgach

kerg
Гость
« Ответ #614 : Ноября 14, 2011, 07:27:37 am »

rgach rgach rgach

VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #615 : Ноября 14, 2011, 07:29:28 am »

Бревно может быть совсем мертвым. Тыкай в него во все дырки, трогай за все сучки, переворачивай, а оно даже не увлажнится. Бревно есть бревно и как не старайся оно похоже на надувную женщину.
А, это Вы, типа про эрогенные зоны... Так все люди разные. И есть такие, у которых эрогенные зоны не на теле, а в голове и в душе. Меня такие больше привлекают. И сама такая.  rgach А механически классные любовники - лично меня от них тошнит. Противно и возбуждает слабо... Больше не хочу. Лучше не очень умелого и без изысков, но с глубиной в душе, когда все имеет значение - взгляд, слово, жест.... такой к руке прикоснется и уже огонь по телу. Никаких эрогенных зон искать не надо... rgach

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #616 : Ноября 14, 2011, 07:30:12 am »

rgach rgach rgach

Керг ты меня пугаешь! rgach Ладно раз фоток не будет, пошла я в магазин! rgach

kerg
Гость
« Ответ #617 : Ноября 14, 2011, 07:32:45 am »

VV молодец!  ulibka
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #618 : Ноября 14, 2011, 07:35:22 am »

Неа  ulibka

Ну и какое место занимает секс в жизни девушек, знаток Вы наш? rgach
Посмотрим словарь:
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности (см. Сексуальность в человеческом обществе)
Источник - википедия.
Т.е. как я понимаю - взаимоотношения мужчины и женщины.
А Вы о чем?
 сс8

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
двс
Гость
« Ответ #619 : Ноября 14, 2011, 08:52:10 am »

А че вы о мужских размерах? 23_sm А про женские размеры забыли? Бывает стройненькая  такая, а там безразмерный мешок, можно даже в лодошки хлопать  lodochi ощущение, что карандаш в стакане, вот и рисуй. Даже 30 метровый не поможет.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: