Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:23:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #300 : Апреля 12, 2011, 10:08:00 am »

Блджад! О чем эта тема?
 roga roga roga
Нащальнике, эта теме не про блджадей, а про секаса.
 Секаса ощень хощеца.. Секаса- лучше чем всдекаса. rgach

« Последнее редактирование: Апреля 12, 2011, 10:14:10 am от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #301 : Апреля 12, 2011, 10:33:34 am »

Блджад! О чем эта тема?
 roga roga roga

Как о чём glaza, у кого чЯВо болит, тот о том и говорит. rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #302 : Апреля 12, 2011, 10:37:01 am »

Тема о Веле и его сексуальных похождениях)) Он статистику обрабатывает  yzik

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
двс
Гость
« Ответ #303 : Апреля 12, 2011, 12:04:17 pm »

Вы еще не натрахались?
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #304 : Апреля 12, 2011, 19:02:39 pm »

Да блин, это ужас, если приходится общаться во время секса. Включайте реакцию на невербальные жесты, на поведение партнерши. Во время секса язык занят и мыслей в голове нет. Если они есть -это средненький секс. Исключение составляет что-то вроде " о блин, как классно, я это запомню на всю жизнь" ИМХО
ЗЫ. Что-бы было меньше вопросов и обломов, изучать партнера нужно до секса. И не спеша. Это же кайф!

Да, хорошо когда партнеры чувствуют друг друга, и именно так и должно происходить. Но именно поэтому очень важно иметь одного постоянного партнера (партнершу), а не менять партнеров раз в неделю, в месяц или еще как-то. Такое разнообразие говорит не о "крутости", а о серьезных проблемах. Крут тот, кто способен на отношения и способен долго быть с одним и тем же человеком. Вот за это стоит уважать, а не за то что "вчера с одной, а завтра с другой".

Так вот, к чему это я. К тому, что тогда появляется возможность хорошо изучить партнера, и довести секс с ним/с ней до мастерства. Но и подсказывать иногда где и как больше нравится (не обязательно во время секса, кстати) очень даже не лишне.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #305 : Апреля 12, 2011, 19:07:59 pm »

Знаете, я как раз и наслаждаюсь теми моментами, когда чувствую себя беззащитной, маленькой (и хорошо, если мужчина умней меня и я буду еще и глупенькой рядом с ним))) У женщин с таким мужчиной масса привелегий. Он, сильный и уверенный позволяет женщине быть беззаботной, веселой, как ребенок. Разве такая женщина будет бревном??? Да она в первом попавшемся углу его зажмет.

Только вы наверное забываете, что нормальному мужчине не нужны "маленькие девочки". У нормального мужчины будут дети, может быть дочери, вот они и будут маленькими девочками. А когда "экземпляр" в виде взрослой женщины канает под беззащитную девочку - это отвратительно. Вы забываете, что неглупому мужчине не нужны "глупенькие" рядом с ним. Его это будет раздражать, ему будет стыдно выйти в свет и показать такую друзьям. Какие, интересно, могут быть привилегии, по крайней мере у мужчины, связавшегося с глупой особой?

Вот такие как раз и будут вести себя в постели менее естественно, хотя и не все  так однозначно, но шанс такой как раз будет выше.

Я таких "глупеньких" и "беззащитных" обычно перевожу на режим встреч по выходным. Потому что от них больше никакого толку нет. А для серьезной жизни лучше найти нормальную достойную партнершу, более-менее равную тебе, а не беззащитную и бестолковую особь. С такой ведь и поговорить не о чем. А как она детей воспитает? Из девочек сделает таких же "беззащитных" и бестолковых. А из мальчиков сделает мужланов, которые женщин считают вторым сортом. А оно нам и нашему будущему потомству надо? Ответ очевиден.

А вообще это называется комплексом рыцаря и принцессы. Глупее ничего не придумаешь. Тем более что принцесс-то и нет. Есть полно женщин в красивых упаковах - телесных оболочках. Но их тысячи и тысячи вокруг. И почти каждая из них считает, что если у нее симпатичная обёртка, то она пуп земли :)) А внутри-то как-то пусто. Воистину, скучно.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2011, 19:15:38 pm от integral » Записан
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #306 : Апреля 12, 2011, 19:17:53 pm »

Не надо крайности брать . Развратницы или "брёвна". Есть золотая середина  и компромиссы. Недеюсь, на этот раз поймёте и не  перекрутите смысл моих слов

Лев, я не беру крайности, а совершенно беспрестрастно делаю выводы, основываясь на том, что вы сами писали. Я согласен, что есть золотая середина, но вы же сами писали о нуле, а потом стали себе противоречить. Так какой же вы тогда хотели чтобы был сделан вывод.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #307 : Апреля 12, 2011, 19:19:46 pm »

Тан ча, вот посмотри, может еще по улыбаешься? rgach

— нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины (это не факт, а намек: мол, мужчины, старайтесь лучше)
http://www.megamedportal.ru/article/frigidnaja_zhenshhina.html

Эти статьи - это все те же истерически бесстыдные попытки всё перевалить на мужчину )) Не зря же говорят, что не надо на зеркало пинять, коли рожа крива.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2011, 19:24:17 pm от integral » Записан
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #308 : Апреля 12, 2011, 19:34:58 pm »

Вы еще не натрахались?
Муахаха  rgach rgach rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #309 : Апреля 12, 2011, 21:55:43 pm »

Знаете, я как раз и наслаждаюсь теми моментами, когда чувствую себя беззащитной, маленькой (и хорошо, если мужчина умней меня и я буду еще и глупенькой рядом с ним))) У женщин с таким мужчиной масса привелегий. Он, сильный и уверенный позволяет женщине быть беззаботной, веселой, как ребенок. Разве такая женщина будет бревном??? Да она в первом попавшемся углу его зажмет.

Только вы наверное забываете, что нормальному мужчине не нужны "маленькие девочки". У нормального мужчины будут дети, может быть дочери, вот они и будут маленькими девочками. А когда "экземпляр" в виде взрослой женщины канает под беззащитную девочку - это отвратительно. Вы забываете, что неглупому мужчине не нужны "глупенькие" рядом с ним. Его это будет раздражать, ему будет стыдно выйти в свет и показать такую друзьям. Какие, интересно, могут быть привилегии, по крайней мере у мужчины, связавшегося с глупой особой?

Вот такие как раз и будут вести себя в постели менее естественно, хотя и не все  так однозначно, но шанс такой как раз будет выше.

Я таких "глупеньких" и "беззащитных" обычно перевожу на режим встреч по выходным. Потому что от них больше никакого толку нет. А для серьезной жизни лучше найти нормальную достойную партнершу, более-менее равную тебе, а не беззащитную и бестолковую особь. С такой ведь и поговорить не о чем. А как она детей воспитает? Из девочек сделает таких же "беззащитных" и бестолковых. А из мальчиков сделает мужланов, которые женщин считают вторым сортом. А оно нам и нашему будущему потомству надо? Ответ очевиден.

А вообще это называется комплексом рыцаря и принцессы. Глупее ничего не придумаешь. Тем более что принцесс-то и нет. Есть полно женщин в красивых упаковах - телесных оболочках. Но их тысячи и тысячи вокруг. И почти каждая из них считает, что если у нее симпатичная обёртка, то она пуп земли :)) А внутри-то как-то пусто. Воистину, скучно.
Да, какие же разные могут быть взгляды на одну и ту же ситуацию! Комплекс рыцаря и принцессы... Ну ладно, пусть будет такой. Кстати, такие "глупенькие и беззащитные" по выходным не встречаются с мужчинами, страдающими комплексом неполноценности  yzik
Демагогию надо прекращать. Уже администрация ругается.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2011, 22:00:54 pm от Tan-cha » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #310 : Апреля 12, 2011, 22:00:03 pm »

Блджад! О чем эта тема?
 roga roga roga
А что? У ВСДшников весна. Дайте хоть поговорить rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #311 : Апреля 13, 2011, 05:34:14 am »

Не надо крайности брать . Развратницы или "брёвна". Есть золотая середина  и компромиссы. Недеюсь, на этот раз поймёте и не  перекрутите смысл моих слов

Лев, я не беру крайности, а совершенно беспрестрастно делаю выводы, основываясь на том, что вы сами писали. Я согласен, что есть золотая середина, но вы же сами писали о нуле, а потом стали себе противоречить. Так какой же вы тогда хотели чтобы был сделан вывод.
Считайте как угодно. Уже всем ясно, что каждый остаётся при своём мнении .

Моя беда, а не вина....
CISCO
Гость
« Ответ #312 : Апреля 13, 2011, 07:23:14 am »

ФЛЕЙМ
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #313 : Апреля 13, 2011, 08:28:05 am »

Ага. Пора всё это  словоблудие порубить  ulibka
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 08:29:42 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #314 : Апреля 13, 2011, 09:11:52 am »

Ага. Пора всё это  словоблудие порубить  ulibka
Лучше удалить. Что-бы впечатлительные девушки не читали эти глупости, думая , что это правда (ну Вы понимаете о чем я)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #315 : Апреля 13, 2011, 11:18:09 am »

Тема о Веле и его сексуальных похождениях)) Он статистику обрабатывает  yzik

Да ладно тебе Треш, темка на 16 страницах не вместила бы мою статистику, тем более рассказы о моих сексуальных похождениях, на это бы понадобилось минимум 160страниц. ochki
 (вот хорошо одно при всд - скромность не пропадает.. rgach)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #316 : Апреля 13, 2011, 11:26:40 am »

Кое- кого я представляю в оранжевой вязаной кофточке, с широким лицом и толстыми губами, с подсолнухом в руках, в шерстяных носках и в колошах. rgach
Иногда мужчина за неимением другого для достижения удовлетворения наскакивает на то, что есть. Он разве будит думать о ее кончине? Нафиг? Сделал дело и был таков. Это конечно очень подло. Обычно такую манеру поведения практикуют военные. Они бухают часто да девки такого плана зная это всегда крутятся возле военного гарнизона.
 Мужчины таких оформляют быстро и жестко. Кто то жениться, кто то забывает о произошедшем на следующий день. Вся причина кроется в разных интересах. Мужику надо кончить, а женщина хочет замуж. Это и есть секс. А вот когда интересы совпадают это уже любовь. Когда люди любят друг друга, они кончают произвольно, не думая об этом. Мужчина каждый день, а женщина как повезет.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #317 : Апреля 13, 2011, 11:55:22 am »

Кое- кого я представляю в оранжевой вязаной кофточке, с широким лицом и толстыми губами, с подсолнухом в руках, в шерстяных носках и в колошах. rgach

Меня? rgach Нет, можешь не фантазировать, у меня внешность слишком отличается от характера.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #318 : Апреля 13, 2011, 20:15:15 pm »

Да, какие же разные могут быть взгляды на одну и ту же ситуацию! Комплекс рыцаря и принцессы... Ну ладно, пусть будет такой. Кстати, такие "глупенькие и беззащитные" по выходным не встречаются с мужчинами, страдающими комплексом неполноценности  yzik

Комплексом неполноценности страдают "маленькие и беззащитные", причем даже кайф от этого ловят (как кто-то тут сказал). Но взрослая женщина, строящая из себя "маленькую и беззащитную", так же отвратительна как и старушка с бантом в том, что у нее осталось от ее волос. Пусть ищут себе дураков, но как раз человек без комплекса неполноценности с такими серьезные отношения иметь не будет, а найдет себе морально зрелую равноценную женщину.

А с "маленькими и беззащитными" можно просто неплохо проводить время по выходным :) Какой может быть от них еще толк.
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 20:24:13 pm от integral » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #319 : Апреля 13, 2011, 21:38:12 pm »

Да, какие же разные могут быть взгляды на одну и ту же ситуацию! Комплекс рыцаря и принцессы... Ну ладно, пусть будет такой. Кстати, такие "глупенькие и беззащитные" по выходным не встречаются с мужчинами, страдающими комплексом неполноценности  yzik

Комплексом неполноценности страдают "маленькие и беззащитные", причем даже кайф от этого ловят (как кто-то тут сказал). Но взрослая женщина, строящая из себя "маленькую и беззащитную", так же отвратительна как и старушка с бантом в том, что у нее осталось от ее волос. Пусть ищут себе дураков, но как раз человек без комплекса неполноценности с такими серьезные отношения иметь не будет, а найдет себе морально зрелую равноценную женщину.

А с "маленькими и беззащитными" можно просто неплохо проводить время по выходным :) Какой может быть от них еще толк.
Интеграл, Ваши перекручивания фактов заставляют сомневаться в Вашей адекватности. Я все думала, что общаюсь с юнцом лет  18-20, а оказалось все намного серьезней..
ЗЫ. И свои фантазии о "слабых и беззащитных" оставьте при себе. Такие если и встречаются, то с сильными и достойными, а не со злобными и ущербными. На этом бессмысленную дискуссию с Вами завершаю. Успехов!

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: