Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:54:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и секс
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вниз
  Печать  

ВСД и секс
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #280 : Апреля 11, 2011, 17:30:11 pm »

Ты какие то крайности берёшь, кажется . Ну лежащая в позе морской звезды  тётка , вряд ли может рассчитывать на счастливый финал...
А вот что ещё я подумала. Может тётям и правда следует самим  под себя "подгонять" своих партнёров?  Ну в плане  того чтобы  без ложного стыда  дать понять что, как и где ей нравится . А на счет порнушки ты зря . Часто и женщины с удовольствием смотрят
Инеграл, специально для вас пояснение  ulibka

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #281 : Апреля 11, 2011, 17:31:14 pm »

А я согласна тут с Мишей!  Всё должно быть обоюдно . И ласки  и страсти .  Я думаю, что у женщин которые лежат на диванах и ждут чуда, что то не то с головой. Самой  инициировать близость , заласкать своего мужчину доставляет огромное удовольствие , едва ли не большее , чем когда ласкают тебя ...
Ой ! Кажется мне стоит выступить  не на этом форуме  rgach
И ещё одно .

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #282 : Апреля 11, 2011, 17:31:22 pm »

Ты какие то крайности берёшь, кажется . Ну лежащая в позе морской звезды  тётка , вряд ли может рассчитывать на счастливый финал...

Так вы ж сами говорили, что мужчина якобы должен разогревать партнершу из бревна.

А вот что ещё я подумала. Может тётям и правда следует самим  под себя "подгонять" своих партнёров?  Ну в плане  того чтобы  без ложного стыда  дать понять что, как и где ей нравится . А на счет порнушки ты зря . Часто и женщины с удовольствием смотрят

Правильно подумали. Язык людям на то и дан, чтоб общаться.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #283 : Апреля 11, 2011, 17:31:59 pm »

И не надо лукавить, иногда и лень от обеих сторон исходит. Не надо секс воспринимать как что-то очень важное. Это спорт, пот, удовольствие.. Мне вообще двух поз хватает))))))

Если лень исходит, то лучше и не начинать. Какой смысл заниматься сексом, если не хочется?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #284 : Апреля 11, 2011, 17:32:14 pm »

Да , блин . Я вовсе этого не говорила

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #285 : Апреля 11, 2011, 17:33:13 pm »

Да ВЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО . И ВСЁ ПОДРЯД! А не только то что первое бросилось в глаза

Да я читаю внимательно, и всё подряд. Вы толком скажите что именно вас не устроило, укажите на эти моменты, разберите. А то вы все что-то говорите взволнованно, а сути никакой.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #286 : Апреля 11, 2011, 17:34:11 pm »

Ну да . Надо воспринимать это как зарядку  или чистку зубов  rgach
 Если лень, то может лучше не начинать? мож не количество важно, а качество?
Инеграаааал!  lodochi  Мы вот об одном и том же говорим . и оба по русски . Но кажись все равно вам охота  меня не понимать  rgach

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #287 : Апреля 11, 2011, 17:34:19 pm »

Инеграл, специально для вас пояснение  ulibka

Пояснение чего?
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #288 : Апреля 11, 2011, 17:35:28 pm »

А я согласна тут с Мишей!  Всё должно быть обоюдно . И ласки  и страсти .  Я думаю, что у женщин которые лежат на диванах и ждут чуда, что то не то с головой. Самой  инициировать близость , заласкать своего мужчину доставляет огромное удовольствие , едва ли не большее , чем когда ласкают тебя ...
Ой ! Кажется мне стоит выступить  не на этом форуме  rgach
И ещё одно .

Я вас не понял. Объясняйте с толком и расстановкой.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #289 : Апреля 11, 2011, 17:36:21 pm »

То что женщина флегматично лежащая на диване не получит удовольствия и не доставит его никому
То что если лень, то лучше и не начинать

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #290 : Апреля 11, 2011, 17:39:37 pm »

Да , блин . Я вовсе этого не говорила

"А я дума, что понимаю, о чём говорит Тан-ча. Мужчина может быть нулём , если не умеет добиваться , чтобы девушка  из "полного бревна" превращалась в отзывчивую и страстную партнёршу.  ulibka"

А это не вы разве написали?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #291 : Апреля 11, 2011, 17:46:09 pm »

Это слова из Вашего поста :
Как в сексе можно быть полным нулём - объясните мне )) Обычно это встречается за девушками (в т.ч. и за красивыми) - в сексе они бывают очень пассивны, ждут всей инициативы от мужчины, какие-то вялые в сексе. О таких еще говорят "в постели как бревно". А вот как мужчина может быть в постели полным нулем - это загадка )) Ну только разве у него не встает.
Отвечая , я просто использовала Ваши термины - Полный ноль, бревно .

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #292 : Апреля 11, 2011, 17:48:32 pm »

Спор  стал каким то бредовым , все  в "жвачку" зажевалось уже  . Может всем как то его закруглить? И приступить к практическим занятиям?  ulibka

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #293 : Апреля 11, 2011, 17:50:48 pm »

Так это все совсем не мистикой обьясняется. Разнообразие, новые впечатление, интрига- это некоторые психологические факторы. Гормоны у женщин влияют на её феромоны- у любовницы вполне вероятно, активнее работают "женские" железы. Внешне любовницы тоже превосходят жен (особенно, если пара не молодая). Ну и физически активная, игривая девушка будет интересней уставшей приевшейся супруги. Это что касается жен- любовниц.

Так о мистике никто и не говорит. Объясняется это сложными психологическими факторами (как и почти все в жизни человека). Например, женщина, которая родила мужчине ребенка, может им бессознательно восприниматься как мать, а на секс с матерью - запрет. Если углубитесь немного в это, то поймете, о чем я говорю, это всё так и есть. Но это тема не для этого форума, уж точно.

В статье говорилось не об этом вобщем-то. Просто смена партнера может холодную "фригидную" девушку превратить в мартовскую кошку ulibka Это правда, и никаких мистических оттенков здесь нет.  Кста, хороший секс и любовь...они  не совсем связаны. Очень здорово, если это все чудным образом совпадает.

Ну так, то же самое. Просто партнер может быть моложе, работают активнее железы, физически активнее и т.д., поэтому и фригидность сходит на нет. Но на самом деле случаи такие очень редки. Фригидная женщина скорее всего ни с кем не испытывает оргазма, сколько бы партнеров она не меняла. И будет у нее это так до тех пор, пока она не перестанет бессознательно отрицать свою вагину, и считать себя существом второго сорта. Ведь многие женщины считают себя по сравнению с мужчинами существами второго сорта. У мужчины пенис, поэтому у него и власть, и деньги, и способности, и все остальное. А себя они считают эдакими беззащитными маленькими девочками. Отсюда комплексы золушки, рыцаря и принцессы, мачо, "мужчина должен то, должен это, должен быть таким и сяким" и т.д. Отсюда и фригидность.

Ладно, написал вкратце. Чтобы это все понимать, надо быть в теме, хотя сложного в этом ничего нет. Open your mind, как говорится.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #294 : Апреля 11, 2011, 17:53:37 pm »

Как в сексе можно быть полным нулём - объясните мне )) Обычно это встречается за девушками (в т.ч. и за красивыми) - в сексе они бывают очень пассивны, ждут всей инициативы от мужчины, какие-то вялые в сексе. О таких еще говорят "в постели как бревно". А вот как мужчина может быть в постели полным нулем - это загадка )) Ну только разве у него не встает.

Тем не менее, вы сами себе спротиворечили. Потому что сначала пишете, что может быть полным нулем, если не может раскачать бревно, а потом пишете, что все же да, лежать как бревно это не правильно.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #295 : Апреля 11, 2011, 18:05:55 pm »

Вел, без обид, но я такое читать без смеха не могу.

Хорошо смеяться, когда не входишь в эти 48 процентов, а что же остальным делать по пояс деревянным? plaksa
 rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #296 : Апреля 12, 2011, 05:27:24 am »

Тем не менее, вы сами себе спротиворечили. Потому что сначала пишете, что может быть полным нулем, если не может раскачать бревно, а потом пишете, что все же да, лежать как бревно это не правильно.

Не надо крайности брать . Развратницы или "брёвна". Есть золотая середина  и компромиссы. Недеюсь, на этот раз поймёте и не  перекрутите смысл моих слов

Моя беда, а не вина....
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #297 : Апреля 12, 2011, 06:08:36 am »

rgach
Я не верю этим цифрам.  Это каждую россиянку проверяли? И в каком возрасте? Ин-фа с потолка короче. Или с онлайн-теста какого-нибудь "Натали" rgach
Вообще тема эта меня улыбает очень. Раздел "юмор" отдыхает ulibka
Тан ча, вот посмотри, может еще по улыбаешься? rgach

— нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины (это не факт, а намек: мол, мужчины, старайтесь лучше)
http://www.megamedportal.ru/article/frigidnaja_zhenshhina.html

http://www.jungclinic.ru/component/content/article/35-cat-article/62-frigid.html

http://www.medkrug.ru/article/show/2953
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2011, 06:12:40 am от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #298 : Апреля 12, 2011, 07:31:50 am »

Вел, вот  первый абзац статьи (первой) и меня уже разобрало :"Существует, к примеру, ряд женщин, у которых отсутствует желание лечь в постель с мужчиной, с которым она познакомилась только что")))) Ну разве не ржака? Я не пойму, они женщин рассматривают как кроликов, которые без всяких "здрасссти" лезут на партнера, только завидев его на горизонте? Потом слог в этой статье опять хромает и глаз режет. Не понр. Остальные позже гляну.
Спасибо за труды! ulibka
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #299 : Апреля 12, 2011, 09:39:33 am »

Блджад! О чем эта тема?
 roga roga roga

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: