Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 15:12:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хочу снова жить, а не существовать
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  

*Хочу снова жить, а не существовать
Автор Сообщение
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #120 : Июля 14, 2011, 18:26:14 pm »

В клинике дают больничные .   Что это за ПТ такой , а , уморит а не вылечит !  Это ПТ ведомственный , а не по месту жительства , правильно поняла ?
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #121 : Июля 14, 2011, 18:43:23 pm »

да,всё верно. Однако помимо невроза, ипохондрического расстройства и ВСД у меня еще какой-то воспалительный процесс в организме, однако врачи не знают, что за ерундень.

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #122 : Июля 15, 2011, 19:04:26 pm »

Светочка, спасибо большое за поддержку. Вы ни в коем случае не навязываете мне лечение. Просто я сама уже во всем этом запуталась(( Но выход нашла, сегодня ездила к своему ПТ, поругалась с ней, но всё таки результат есть-меня положут в хорошую больницу (ведомственную) санаторного типа. Буду надеяться что в больничке меня поставят на ноги, уже надоело лежать дома в позе плесени. Хочу нормально жить, что-то пытаюсь делать, но порой так плохо, что даже встать с кровати не могу.  plaksa
« Последнее редактирование: Июля 16, 2011, 20:06:20 pm от Ляля » Записан

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
котика
Ветеран

Репутация 60

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #123 : Июля 16, 2011, 12:12:23 pm »

ляля

у меня тоже при одной мысли-что кровь надо сдавать из вны-сразу паника наступала.
знаешь как я преспособилась?
я сдаю ее лежа!!!!!!!!!!!!!!!прямо беру и ложусь как будто спать готовлюсь-еще и руку под голову.
отворачиваюсь и все.
и страюсь с медсестрой заговорить.и сдаю без нашатыря.
когда сидя сдавала-то кранты.вечно в обмороке! devochkam
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #124 : Июля 16, 2011, 20:03:25 pm »

Котика, я когда в больничке лежала, сдавала кровь лежа, ко мне в палату медсестра приходила. Всё равно почему-то плохеет, ладошки потеют и ступни, голова сразу начинает кружиться..Эх, устала я уже от такой жизни, но ничего не могу изменить..Остается только надеяться на лучшее ulibka

Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #125 : Июля 19, 2011, 07:07:09 am »

Дорогие мои, я поехала в больничку. Как вернусь, обязательно отпишусь. Надеюсь, что моё состояние намного улучшится. Держите за меня кулачки)) Всем здоровья и положительных эмоций ulibka

helen18
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #126 : Июля 19, 2011, 16:08:00 pm »

Все будет хорошо! Выздоравливай! сс8

Всегда плыви по течению! Это самый простой способ попасть туда, где ты еще не бывала!(c)
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #127 : Августа 17, 2011, 18:56:22 pm »

Привет, мои хорошие. Я вернулась. Состояние более менее стабилизировалась. В Больнице пила тералиджен и паксил. Сейчас только пью паксил. Иногда бывают тревоги, но уже не такие как раньше. Вообщем по-тихоньку возвращаюсь к жизни. Конечно, боюсь, после отмены препарата, что опять все вернется, но надеюсь на лучшее. Покрайней мере прошли головные боли, хотя головокружения все таки есть, но редко. Появилось настроение.  Зато при лечении обнаружилась какая-то бяка на ноге, которую необходимо прооперировать, так как она ведет к плохим последствиям plaksa  Ну это дело житейское))) Главное что я не существую как раньше veselo

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #128 : Августа 17, 2011, 18:58:29 pm »

Поздравляю! сс8

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
helen18
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #129 : Августа 17, 2011, 19:01:37 pm »

Рада что у тебя все хорошо) сс8

Всегда плыви по течению! Это самый простой способ попасть туда, где ты еще не бывала!(c)
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #130 : Августа 17, 2011, 19:13:12 pm »

Как ваши дела?

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #131 : Августа 17, 2011, 19:25:10 pm »

Да так с переменным успехом.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #132 : Июля 29, 2012, 22:53:23 pm »

Давно меня здесь не было. Стало лучше и всех забыла(((( Состояние стабилизировалось не надолго, снова вернулись мои симптомы. Я в расстеряности. Неужели это никогда не закончиться? Вот пишу в такое время потому что кружится голова и не могу уснуть. Вся свистопляска началась заново. Врач выписал паксил и пантогам. Пока еще ничего не пью. Бздю, помню синдром отмены паксила и не хочу заново его пережить. Не знаю что и делать..

oxygen
Гость
« Ответ #133 : Июля 29, 2012, 23:00:47 pm »

Давно меня здесь не было. Стало лучше и всех забыла(((( Состояние стабилизировалось не надолго, снова вернулись мои симптомы. Я в расстеряности. Неужели это никогда не закончиться? Вот пишу в такое время потому что кружится голова и не могу уснуть. Вся свистопляска началась заново. Врач выписал паксил и пантогам. Пока еще ничего не пью. Бздю, помню синдром отмены паксила и не хочу заново его пережить. Не знаю что и делать..
Почему бы врача не попросить выписать другой Ад?
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #134 : Июля 30, 2012, 08:06:05 am »

Не выписывает, говорит этот для меня самый лучший.

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #135 : Июля 30, 2012, 17:15:40 pm »

ulibka К сожалению ,врач очень редко знает лучше нас,что нам подходит,мне за более,чем 10 лет понавыписывали,наверное,все.Последние разы назначили(уже не помню что) что-то более сильное,потом более слабое,а у меня на более слабое сильнее побочные.Врач удивляется-вроде больше никто не жаловался.И потом,самое главное при отмене-это строго постепенно,разве вам не говорили?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #136 : Августа 11, 2012, 18:18:01 pm »

Извините, что так долго отвечала. Мучаюсь от побочек АД. Говорили. И Паксил я уже ранее пила, только мне его транком прикрывали, а сейчас нет и не хочет вместо транка говорит пей Пантогам. Уже 8 день пошел, а такое чувство что все еще хуже чем было, из дома надолго выйти не могу, жесть(( Порой такие ПА ловлю, что думаю все пора в дурку. Страшно очень sos Что делать до ПТ пока доехать не могу.....

Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #137 : Августа 12, 2012, 09:03:02 am »

Извините, что так долго отвечала. Мучаюсь от побочек АД. Говорили. И Паксил я уже ранее пила, только мне его транком прикрывали, а сейчас нет и не хочет вместо транка говорит пей Пантогам. Уже 8 день пошел, а такое чувство что все еще хуже чем было, из дома надолго выйти не могу, жесть(( Порой такие ПА ловлю, что думаю все пора в дурку. Страшно очень sos Что делать до ПТ пока доехать не могу.....
Ляля,что очень сильные побочки?А синдром отмены как проходил?Сколько времени пила АД?
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #138 : Августа 12, 2012, 10:38:43 am »

В том году пила полгода. Но пила с транком легче было. Сейчас совсем беда порой кажется, что я чекнулась. На перемены погоды сильные головные боли, я не знаю что делать. Жить так невозможно. Утешаю себя, что все пройдет. Синдром отмены был где то неделю, удары током и нарушение сна, терпимо.

Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #139 : Августа 12, 2012, 11:44:26 am »

В том году пила полгода. Но пила с транком легче было. Сейчас совсем беда порой кажется, что я чекнулась. На перемены погоды сильные головные боли, я не знаю что делать. Жить так невозможно. Утешаю себя, что все пройдет. Синдром отмены был где то неделю, удары током и нарушение сна, терпимо.
Если я правильно поняла-после лечения в больнице и приема АД состояние стабилизировалось,но спустя год все вернулось и теперь АД не помогает?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: