Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 03, 2025, 22:10:40 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хочу снова жить, а не существовать
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Ляля
Бывалый
Репутация 7
Re: Хочу снова жить, а не существовать
«
Ответ #140 :
Августа 12, 2012, 13:14:23 pm »
Да все так, Юль. Пью пакс 9 день заметных улучшений нет по утрам трясет и страхи жуткие. До приема ад такого не было. Не пойму толи это ухудшение симптомов, толи совсем жесть. Хотя могу выходить на улицу несовсем далеко от дома, но все же +. Раньше вообще боялась выползти. Что за ерунда?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
MissOksa
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #141 :
Августа 12, 2012, 14:09:18 pm »
Успокаивающие травки->позитивный настрой и самовнушение-> психотерапия(обязательно). Я начинаю вылазить из этой гадости!
Ляля
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #142 :
Августа 12, 2012, 14:12:34 pm »
А я еще нет, когда накатывают страхи самовнушение не помогает. Психотерапию не могу себе позволить, дорого. ПТ говорит пакс не отменять, пью по таблетке.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 206
Не гони волну-накроет.
«
Ответ #143 :
Августа 12, 2012, 17:22:17 pm »
Ляля,я в сотый раз рекомендую всем настрои Сытина,тупо читай и читай,долго,даже если мысли в голове совсем другие,настрои длинные,где-то на 5-10 минуте все-равно втянешьсяи отвлечешься.Выбери,когда у тебя настроение получше,что-то ,из всех настроев,что больше понравиться,чтобы потом при ПА сразу взяться читать не раздумывая.Счастливо!
МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Юлия В.
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #144 :
Августа 12, 2012, 19:28:10 pm »
Цитата: Ляля от Августа 12, 2012, 13:14:23 pm
Да все так, Юль. Пью пакс 9 день заметных улучшений нет по утрам трясет и страхи жуткие. До приема ад такого не было. Не пойму толи это ухудшение симптомов, толи совсем жесть. Хотя могу выходить на улицу несовсем далеко от дома, но все же +. Раньше вообще боялась выползти. Что за ерунда?
Меня недели 2 колбасило,когда я к АД привыкала,да еще и без транка(сама потом его выпросила,чтоб побочки смягчить).Так что подожди,если так же плохо и будет-проси что-то другое.Я вообще вначале приема АД,когда меня колбасило-решила,что дозировку надо увеличить-увеличила и меня вообще накрыло,потом взяла и бросила АД пить-день было супер просто-а потом накрыло снова.Вот и пью уже 3й месяц мизерную дозу.
Ляля
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #145 :
Августа 12, 2012, 21:43:29 pm »
Я сначала пила таблетку, на 3-Ий день накрыло так, что ужас. Врач сказала перейти на полтаблетки было полегче, но побочек много. Теперь опять на таблетке, потому что на половине ПА есть, а на табле вроде поменее. Зато головокружение ужасное. Чувствую себя на 80 лет. Жестоко конечно, что ПТ не выписала мне транк, чтобы побочки смягчить.
MissOksa
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #146 :
Августа 13, 2012, 03:16:21 am »
Цитата: Ляля от Августа 12, 2012, 14:12:34 pm
А я еще нет, когда накатывают страхи самовнушение не помогает. Психотерапию не могу себе позволить, дорого. ПТ говорит пакс не отменять, пью по таблетке.
а вы из какого города? я плачу 400р. за сеанс! но я и не в столице канеш...
Ляля
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #147 :
Августа 13, 2012, 04:52:59 am »
Из Москвы. Меня вот что волнует, тревожное пробуждение и чувство тревоги некоторое время. К вечеру легче. Это норм при приеме ад?
iTrash
Новичок
Репутация 4
«
Ответ #148 :
Августа 13, 2012, 21:45:59 pm »
Цитата: Ляля от Июля 03, 2011, 18:03:49 pm
Дмитрий, если я правильно вас поняла, то прогулки, контрастный душ и позитивный настрой, могут вытащить меня из этого ада без таблеток? Очень хочется в это верить. Просто я не понимаю, почему так происходит, вроде бы неделю назад я на общественном транспорте до работы добиралась, с тревогой, но все таки плюс. А теперь, ПА и порой страшно из дома выйти, да еще эти апатия и чувство того что мир изменился и стал другим очень пугают.
На самом деле, в первую очередь нужно упокоиться, а это посещение врачей (проверить сердечно сосудистую, мозг, щитовидку, надпочечники, ну и анализы сдать), подобная процедура сама по себе принесет пользу, вы скорее всего узнаете, что не больны в обычном понимании этого слова...
Но это создаст нам дополнительную проблему, потому что придет осознание того, что вы псих (нет не буйный и не опасный для общества, а скорее опасный для себя), из чего нужно делать выводы:
1. Ели мы не пьем Ады, транки, успокоительное, то это прямой путь к затяжному неврозу из которого можно будет вылезти либо через дурку, либо реально осознав, что вы не больны, что абсолютно все проблемы вы создаете себе сами
2. Если мы решились пить ады, транки, успокоительные, то опять же надо очень четко знать границу между терапевтической дозой и трясущимися руками в момент приема таблеток, данные средства нас не лечат, они снимают симптомы
Вот у меня к примеру постоянно меняются симптомы, то сердце болит, то голова кружится, то шея болит не нагнуть, то тахикардия :)
Самая задница, когда сердце болит, хоть всевозможные анализы и сделаны, а ус покоиться порой только диазепам помогает
А нагрузки обязательны, причем я считаю, что они должны быть агрессивными (в случае если вы здоровы) я к сожалению тренажер ней зал плюс сауну могу себе раз в неделю позволить, а выхлоп следующий:
- вечер после нагрузки не беспокоит ничего;
- день после нагрузки бродят мышцы;
- через день после нагрузки появляются первые симптомы (либо голов окружения, либо боли в сердце, либо еще какая нибудь гадость);
- потом следуют четыре дня мучений;
- пол часа борьбы с собой, приходит мышечная усталость, сжигается адреналин и калории и два дня ништяков :)
Ляля
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #149 :
Августа 14, 2012, 04:40:32 am »
Самое ужасное проходит через это второй год подряд. Дмитрий спасибо большое за советы. Сейчас у меня такое состояние, что с ума схожу. Постоянно тревога, страхи беспричинные, до приема ад было лучше.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...