Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 15:17:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хочу снова жить, а не существовать
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

*Хочу снова жить, а не существовать
Автор Сообщение
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #100 : Июля 14, 2011, 14:56:47 pm »

Диан, а если у меня помимо депресии еще и состояние не стояния там это лечат? или лечат только нервы?

Лечат , лечат ))   
80 %  там лежат обычные ВСД шники - невротики  с ПА , фобиями , шатаниями итд ,  молодые все от 18 до 40 примерно
остальные - люди просто с депрессией , без сопутствующих проблем , люди с навязчивыми состояниями и бабушки ,которые отдыхают там как в санатории и выкидывают таблетки в мусорку .   
У меня диагноз - паническое рассторойство. 
А вообще подлеченные ВСД шники и ВСД шницы  через пару недель терапии  на свидания начинают бегать друг с другом , вечером в парке одни парочки гуляют.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #101 : Июля 14, 2011, 15:11:04 pm »

Клёво, то есть лечение в основном не лекарственное?

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #102 : Июля 14, 2011, 15:44:13 pm »

Клёво, то есть лечение в основном не лекарственное?

Да нет , лекарственное , таблетки АД , транки,  подбирает лечащий врач - психиатр.  После консультации невролога могут назначить сосудистые и ноотропы .  Вообще после поступления идет полная диспансеризация , включая гинеколога  . А в  процессе лечения можно попросить себе любую консультацию по самочувствию окулиста там к примеру или лора.   Психотерапия тоже есть , но это как повезет , кому то мало консультаций достается , кому то больше.
  После обследований назначают процедуры - массаж , иголки , сауну , танцы , ЛФК видов пять разных.  На выходные отпускают домой , курс лечения до 45 дней вроде  ,  Кормят терпимо  , но на лекарствах  развивается зверский аппетит , больные носят  сумками булки из пекарни Донского монастыря  и конфеты из ларька)

Насчет результатов лечения , мне помогло скажем так процентов на 30 , снять начальное острое состояние . Но я случай особый на лекарств акоторые " на голову "  организм выдает даже не побочки , а жесткие неоднозначные реакции...    Поэтому пролечившись некот время после выписки ,  долечиваюсь своими силами так сказать..безмедикаментозно на данный момент  
Но ! Перед глазами было много людей , которым реально стало лучше в разы !  

э
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #103 : Июля 14, 2011, 16:04:24 pm »

Завтра поеду с врачом поговорю, откажусь от 20 больнички. Визгу поднимет plaksa Ну думаю, оно того стоит. Хотя в июне я уже лежала в больнице, после выписки только хуже стало slezek

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #104 : Июля 14, 2011, 16:06:29 pm »

Завтра поеду с врачом поговорю, откажусь от 20 больнички. Визгу поднимет plaksa Ну думаю, оно того стоит. Хотя в июне я уже лежала в больнице, после выписки только хуже стало slezek

Ляля , а чем тебя лечили то ?
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #105 : Июля 14, 2011, 16:12:35 pm »

алпразолам и глицин. от алпразолама, начались побочки, потом мне ПТ сказал, что мне назначили очень большую дозу поэтому так фигово себя чувствовала.... Потом сказали пить афобазол, тоже жесть, голова не соображала ничего, рассеянность и т.д.  roga
Недавно ПТ назначила флуоксетин, побочки все пол рулона, которые указаны, стали вылезать.. Я пропила его 4 дня и бросила. Со зрением беда началась, периодически плыло все перед глазами трудно было сфокусироваться..

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #106 : Июля 14, 2011, 16:39:11 pm »

В больничке получается только транком лечили...
А флуоксетин назначили без прикрытия транка ..  АД в первые недели без прикрытия транка тяжело выдержать , неудивительно что сорвалась .
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #107 : Июля 14, 2011, 17:21:26 pm »

ПТ прописывала еще релиум, но по анотации он усиливает действие АД. Вообщем какая-то ерунда....Я испугалась и не стала  пить релиум.

helen18
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #108 : Июля 14, 2011, 17:27:20 pm »

Привет!  А мне вот тоже Паксил, который врач выписала не подошел, никак не могу его пить, пропила 4 дня и была еле живой, побочки замучали, я без него себя куда лучше чувствую, так что тоже решила не пить...

Всегда плыви по течению! Это самый простой способ попасть туда, где ты еще не бывала!(c)
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #109 : Июля 14, 2011, 17:37:40 pm »

Привет,Ленок. Я тоже себя куда лучше чувствую без АД. Мне ПТ сказала, что помимо ВСД у меня невроз, хотя до этого говорила, что депрессия(( А он только АД и транками лечится, даже не знаю что и делать....е хочу больше побочки терпеть.
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 17:39:17 pm от Ляля » Записан

helen18
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #110 : Июля 14, 2011, 17:41:00 pm »

Я когда раньше пила флуоксетин то от него у меня был просто подъем сил, я себя очень замечательно чувствовала, сейчас видимо не тот АД.  А тебе лучше в больнице полежать, я сама когда лежала то можно сказать на ноги встала

Всегда плыви по течению! Это самый простой способ попасть туда, где ты еще не бывала!(c)
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #111 : Июля 14, 2011, 17:44:51 pm »

Затра буду с врачом разговаривать по поводу больнички, но в 20-ую я ложиться не хочу, уж слишком плохие отзывы о ней..

helen18
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #112 : Июля 14, 2011, 17:47:16 pm »

лучше в клинику попробуй которую советовали

Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #113 : Июля 14, 2011, 17:52:43 pm »

попробую, но у меня ПТ очень нервная. Визг опять поднимет, не удивлюсь если больничный закроет..

helen18
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #114 : Июля 14, 2011, 17:54:43 pm »

А к другому врачу никак нельзя? Или она одна принимает в поликлинике...

Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #115 : Июля 14, 2011, 18:01:25 pm »

Ленок, к сожалению она начальник психиатрического отделения в поликлинике(( Поэтому я в тупике..Сил уже просто нет, такое ощущение, что с ума схожу. Плюс ко всему я оказалась еще и ипохондриком slezek

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #116 : Июля 14, 2011, 18:02:57 pm »

Я в клинику вообще без направления попала , просто тоже в больничке до того лежала , на общем обследовании , в выписке был диагноз .  Я его там показала в регистратуре , попросила чтоб взяли меня , они и взяли.
helen18
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #117 : Июля 14, 2011, 18:04:06 pm »

Не расстраивайся)  Я тоже ипохондрик ulibka

Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #118 : Июля 14, 2011, 18:06:44 pm »

ПТ очень нервная.

rgach. Не удивлюсъ, если нервный ПТ сама плотно сидит на афобазоле, Прозаке, глотает валеръянку, и лопает транки горстями)).
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #119 : Июля 14, 2011, 18:17:33 pm »

В этом ипохондрическом синдроме, больше всего меня напрягает, моё отношение к принятию таблеток и сдаче анализов из пальца, вены. Меня аж до такой степени трясти начинает, что сразу руки, ноги потеют, голова кружиться сильнее начинает, сердце  колотиться и пипец, сразу нашатырь и валидол. Если кровь из пальца я еще как-то с горем пополам сдам, то кровь из вены это ужас. Ничего с собой поделать не могу, раньше со мной такого не было..
Дианка, я бы конечно поехала в клинику без направления, но если мне мой истеричный ПТ закроет больничный, то с этим могут возникнуть проблемы в основном на работе..

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: