Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 15:10:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хочу снова жить, а не существовать
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  

*Хочу снова жить, а не существовать
Автор Сообщение
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #80 : Июля 12, 2011, 16:14:39 pm »

Светик я бы может и не обращала внимания на побочки, если бы не проблемы со зрением. Порой так колбасит встать не могу..

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
helen18
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #81 : Июля 12, 2011, 16:17:36 pm »

Ленок, может действительно сменить лекарство

Всегда плыви по течению! Это самый простой способ попасть туда, где ты еще не бывала!(c)
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #82 : Июля 12, 2011, 17:21:14 pm »

Я уже тоже об этом думала, сказала своему ПТ безрезультатно, только кричать начала. На неделе должны в больничку положить, думаю там врачи подобрее.. Да и всё таки под наблюдением буду энту гадость пить..

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
smallfry
Гость
« Ответ #83 : Июля 12, 2011, 18:11:12 pm »

Я уже тоже об этом думала, сказала своему ПТ безрезультатно, только кричать начала. На неделе должны в больничку положить, думаю там врачи подобрее.. Да и всё таки под наблюдением буду энту гадость пить..
В больнице,конечно,лучше дело обстоит с подборкой АДов,да и тебе не надо будет кучу препаратов покупать,а потом бросать,если не пойдёт вдруг.Моей знакомой так и подобрали,когда она в отделении неврозов лежала.Да и спокойней,когда врачи рядом. Я сама,сколько уже болею,всё время в больничку хочу,хотя бы отдохнуть и никого не видеть.Если есть возможность,ложись и не раздумывай,будет легче.
Да,и что это за ПТ,который орёт? Предать анафеме.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #84 : Июля 12, 2011, 18:22:29 pm »

Мой ПТ-странная женщина, я ей жалуюсь на головокружения, а она выписывает лекарства, которое противопоказано пить при головокружении. С одной стороны вы правы, но за период обострения ВСД ( два месяца) в больничку я ложусь уже второй раз. Сначала думала, что после первого раза всё путём будет, но недолго музыка играла;(( Вышла на работу и через два дня стало ещё хуже, чем было.Даже не знаю, что делать сил нет, каждый день борьба с собой и плохим самочувствием. С утра и днём вообще беда, еще эта светобоязнь и духота жуткая slezek К вечеру более менее, прихожу в себя, почему так?
Единственный плюс, что в больницу положат не городскую, а в ведомственную от работы..

Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #85 : Июля 14, 2011, 09:49:08 am »

АД пить перестала, так как начались побочки.... Не знаю, что дальше делать, я в тупике;(( Так хочу побыстрее вернуться в прежнее состояние, но мой организм против. Состояние полной безнадежности и отчаяния.. Как с этим справиться? slezek

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #86 : Июля 14, 2011, 09:53:54 am »

Привет, что такие сильные побочки, ты не смогла перетерпеть? Я думала хоть АД смогут помочь нам, понимаю и это не выход.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #87 : Июля 14, 2011, 09:56:57 am »

Приветик, да сильные головные боли, тошнота, рвота, проблемы со зрением, аппетит пропал и постоянные тревога и страх появились(( Жесть, уже не знаю где найти спасение от этого всего кошмара..

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #88 : Июля 14, 2011, 10:07:06 am »

Меня сегодня тоже так накрыло, хорошо что дома, дурнота, слабость, короче полный набор. Если бы не знала, что это ВСД, подумала бы, что умираю.

Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #89 : Июля 14, 2011, 10:10:26 am »

У меня такое же состояние, слабость жуткая постоянно хочется спать, головокружения, плоховато вообщем. Я уже помимо ВСД еще другие симптомы у себя ищу, откуда это взялось не пойму.. А в последний раз мой ПТ так со мной разговаривала, что я почувствовала себя шизофреником или психически больной, хотя я этого уже не отрицаю всё может быть roga

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #90 : Июля 14, 2011, 10:15:09 am »

Меня поражает, что у всех почти одинаковые симптомы, а как лечить это никто не знает. У тебя ПТ сама нервно больная, что она с тобой так разговаривает, может другого ПТ поискать.

Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #91 : Июля 14, 2011, 10:25:13 am »

По поводу больницы получается  :: Поскольку в моей ведомственной мест нет  и сколько ждать никто не знает. Врач мне дала направление в ГКБ № 20. Я думаю, что откажусь, потому что одно дело когда ты лежишь в ведомственной клинике и лечишь свои нервы среди нормальных людей и хороших специалистов, а другое дело, лежать в городской больничке среди психов с непонятными врачами. Сделают меня овощем и пипец.. Тем более что отзывы об этой больничке несовсем хорошие.. Не знаю, что и делать. Состояние не стояния, при этом и давление всегда понижено, в таком состоянии я не то, что работать я порой из дома выйти не могу.. slezek

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #92 : Июля 14, 2011, 10:36:28 am »

С ВСД вообще никакие планы строить нельзя, только вроде лучше станет, думаешь ура отпустило, потом как накроет, что не знаешь куда бежать или вернее ползти!

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #93 : Июля 14, 2011, 10:38:44 am »

По поводу больницы получается  :: Поскольку в моей ведомственной мест нет  и сколько ждать никто не знает. Врач мне дала направление в ГКБ № 20. Я думаю, что откажусь, потому что одно дело когда ты лежишь в ведомственной клинике и лечишь свои нервы среди нормальных людей и хороших специалистов, а другое дело, лежать в городской больничке среди психов с непонятными врачами. Сделают меня овощем и пипец.. Тем более что отзывы об этой больничке несовсем хорошие.. Не знаю, что и делать. Состояние не стояния, при этом и давление всегда понижено, в таком состоянии я не то, что работать я порой из дома выйти не могу.. slezek

Клинику неврозов ты не рассматривала ?
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #94 : Июля 14, 2011, 10:56:39 am »

Клинику неврозов ты не рассматривала ?

Идеальный вариант!

Была там в том году , если есть желание получить лечение под контролем врачей , самое то что надо .  Условия а ля советский санаторий , процедурки , массаж ,  танцы , йога , заставляют гулять , лежать в постели не разрешают !  Многим помогает !
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #95 : Июля 14, 2011, 11:16:16 am »

Мотаю,Светик)) А как туда попасть и сколько стоит?

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #96 : Июля 14, 2011, 11:22:13 am »

Мотаю,Светик)) А как туда попасть и сколько стоит?

Бесплатно , просто просишь направление у участкового невролога . Приносишь им направление и они в зависимости от наличия мест говорят когда будут класть, летом обычно мест много свободных .
Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #97 : Июля 14, 2011, 12:14:37 pm »

Как правильно называется эта клиника?

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #98 : Июля 14, 2011, 12:26:30 pm »

Как правильно называется эта клиника?

Клиника неврозов на Шаболовке - специализированная клиническая больница  № 8 им. З.П. Соловьева.  ул Донская 43. м Шаболовская
  Не совсем больница в обычном понимании - постельного режима нет , больные  гуляют втч и за территорией , по магазином или на территории монастыря по соседству.
  Есть отделение на Рублевке , но туда бы не советовала - нет диагностического корпуса. 

Ляля
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #99 : Июля 14, 2011, 14:21:56 pm »

Диан, а если у меня помимо депресии еще и состояние не стояния там это лечат? или лечат только нервы?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: