Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:15:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. ЧМТ в детстве. Обмороки. Ортостатическая гипотензия (?)
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд. ЧМТ в детстве. Обмороки. Ортостатическая гипотензия (?)
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #20 : Июня 26, 2011, 14:43:03 pm »

Отважный лев, да понимаю вас! У меня прям паника начинается, если я вынуждена стоять. В детстве помню просто стояла у зеркала и упала. А год назад упала в обморок, когда брали кровь из вены, причём я не стояла в это время и просила, чтобы мне дали прилечь на кушетку. Но медсестра дала нашатырь и сказала, чтобы я посидела. Так я с нашатырём чуть ли не в ноздрях и отъехала. Причём потом ощущения не лучше. Судороги, озноб, передвигалась с трудом.
Ну в принципе до конца то я не падала . Успевала сесть . Да и сознание до конца не теряла . В Париже не была , но хотела ! rgach

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #21 : Июня 26, 2011, 14:46:55 pm »

А вообще, Простая, это все "от молодости " . Астения  -  и только  , скорее всего . Пройдет время , "заматереешь" , окрепнешь да и пройдёт всё это  ulibka

Моя беда, а не вина....
Prostaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Июня 26, 2011, 15:20:19 pm »

Отважный лев, ага... к годам 50-ти  rgach Правда не знаю. Не верю, что оно само собой может пройти. Это ведь с головой что-то не то. Как-то думаю неправильно значит. А как правильно - не знаю. Обмороки не пройдут, мне кажется... Ладно, если бы просто голова кружилась. Так я ведь натурально лежу в отключке сек. 15. И потливость эта мерзкая!! Отравляет жизнь уже лет 10 точно!! И к врачам меня не загнать :( боюсь я их. А точнее всех этих анализов, беготни и сплошная неизвестность. Только психотерапевт, думаю, мне и поможет  plaksa
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #23 : Июня 26, 2011, 15:41:15 pm »

Отважный лев, ага... к годам 50-ти  rgach Правда не знаю. Не верю, что оно само собой может пройти. Это ведь с головой что-то не то. Как-то думаю неправильно значит. А как правильно - не знаю. Обмороки не пройдут, мне кажется... Ладно, если бы просто голова кружилась. Так я ведь натурально лежу в отключке сек. 15. И потливость эта мерзкая!! Отравляет жизнь уже лет 10 точно!! И к врачам меня не загнать :( боюсь я их. А точнее всех этих анализов, беготни и сплошная неизвестность. Только психотерапевт, думаю, мне и поможет  plaksa
Тогда, собери всю волю в кулак, и свадьба пройдет гладко. Не упадешь ты в обморок, верь.   
Найди хорошего ПТ, если ты из Москвы (могу посоветовать).
Prostaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Июня 26, 2011, 17:03:20 pm »

К сожалению, я не из Москвы. Буду искать у нас в городе специалиста. Главное настроиться на хорошее  ulibka

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: