Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 13:50:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2060 : Мая 07, 2015, 08:00:49 am »

atomic, ага, в хозяйстве мужик пригодиться, а раз хозяйства нет-то и мужика нет rgachна самом деле, он работает-а я смотрю, и на "ус мотаю", где он был столько лет? я бы уже давно сама все умела...Причем он учился у своей МАМЫ!! представляю как она ГЕРОИНЯ! А тебя в машине Па не прихватывают?
Ромашка,обязательно покажу-жаль, что до этого не сфоткала! но мне супротив тебя-никак thumbup
зина, вся в работе и делах...вчера просто на работе заснула-руки на стол и голову на них..хорошо, что не храпела!
На самом деле, ремонт и вся беготня очень выматывают.Если б мои срулили-я б раньше все сделала.
У мамы ВДС давно, просто у нее ПА не было, а теперь, в старости, началось...так что у кого как...А еще мне кажется. что у нее начинается старческое слабоумие..и мне страшно...дочку стараюсь с ней не оставлять...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2061 : Мая 07, 2015, 08:10:06 am »

atomic, ага, в хозяйстве мужик пригодиться, а раз хозяйства нет-то и мужика нет rgachна самом деле, он работает-а я смотрю, и на "ус мотаю", где он был столько лет? я бы уже давно сама все умела...Причем он учился у своей МАМЫ!! представляю как она ГЕРОИНЯ! А тебя в машине Па не прихватывают?
Ромашка,обязательно покажу-жаль, что до этого не сфоткала! но мне супротив тебя-никак thumbup
зина, вся в работе и делах...вчера просто на работе заснула-руки на стол и голову на них..хорошо, что не храпела!
На самом деле, ремонт и вся беготня очень выматывают.Если б мои срулили-я б раньше все сделала.
У мамы ВДС давно, просто у нее ПА не было, а теперь, в старости, началось...так что у кого как...А еще мне кажется. что у нее начинается старческое слабоумие..и мне страшно...дочку стараюсь с ней не оставлять...
все так плохо??? Как там твой мужской коллектив??

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2062 : Мая 07, 2015, 17:23:09 pm »

зина, ну почему ТАК плохо? я знала, что так будет...у меня у бабушки(маминой мамы) была склонность, дальше мама, старшая сестра то же "с закидонами", у младшего племянника ВСД-полная!!!Племянница вроде нормальная, но не может ночевать дома одна...

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #2063 : Мая 07, 2015, 18:11:14 pm »

малыш привет!
хозяйства дело наживное, да и мужик за всегда пригодится, и не только в хозяйстве.  gubi
У меня не бывают ПА,  ну и как бы одышка у меня настоящая, но это долго все рассказывать, и я вообще из другой сказки. roga
Хотя в свое время дз. всд у меня был, поэтому и забрел на этот сайт, так тут и остался, нашел друзей.  ulibka

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2064 : Мая 07, 2015, 18:42:02 pm »

А я вот решила себя разтрясти... хоть чем то заняться. Пойду сдавать на права.)) Может ВСД отпустит.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #2065 : Мая 07, 2015, 18:46:42 pm »

зина, молодец, отличная идея!  pig_ball
да и потом машину водить, в этом есть все же удовольствие.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2066 : Мая 07, 2015, 19:13:54 pm »

зина, молодец, отличная идея!  pig_ball
да и потом машину водить, в этом есть все же удовольствие.
ага. Еще какое.. не надо ездить на общ транспорте и мужа просить. Села и помчала kasper

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #2067 : Мая 07, 2015, 19:46:27 pm »

Пойду сдавать на права.)) Может ВСД отпустит.

Если с инструктором повезет, ага  podm2  А если нет, то будет ещё больше печальбеда  rgach
Желаю удачи!  ulibka
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2068 : Мая 07, 2015, 20:36:02 pm »

Если с инструктором повезет, ага  podm2  А если нет, то будет ещё больше печальбеда  rgach
Желаю удачи!  ulibka
спасибо. Мне его жалко ,если он будет меня валить

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #2069 : Мая 07, 2015, 20:49:46 pm »

, вот урод попался

Желаю удачи!  ulibka
спасибо. Мне его жалко ,если он будет меня валить

Лишь бы не вижжжял как мой, покраснеет и визжит как поросенок  rgach  Все переживал, что я его новую иномарку укатаю в хлам.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #2070 : Мая 08, 2015, 01:47:49 am »

зина, да инструктор врятли валить будет,  валить будут в гаи, да и девочка ты взрослая и понимаешь как такие вопросы решаются.  gubi

adg, у меня нормальный был, очень спокойный, ну и как бы мне изначально проще было, потому что меня отец уже ранее учил, и многое я уже знал до школы.
да и раньше как то оно все проще было, и цен таких конских не было, гаишники и коньяком не брезгали. rgach
А сейчас честно сдать практически не реально, валить будут за любую мелочь.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2071 : Мая 08, 2015, 04:17:45 am »

Зина, всё правильно делаешь, мне инструктор от бога попался, с ним все получалось.
А вот когда муж решил попробовать себя в качестве инструктора, тогда на второй день поездки я разревелась от слова дура. После этого за руль не села ему в отместку. А сейчас понимаю, что и правда дурой была, открыть дверь нужно было в
Машине и сказать мужу "пока дорогой"  rgach
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2072 : Мая 08, 2015, 05:03:22 am »

зина, да инструктор врятли валить будет,  валить будут в гаи, да и девочка ты взрослая и понимаешь как такие вопросы решаются.  gubi

adg, у меня нормальный был, очень спокойный, ну и как бы мне изначально проще было, потому что меня отец уже ранее учил, и многое я уже знал до школы.
да и раньше как то оно все проще было, и цен таких конских не было, гаишники и коньяком не брезгали. rgach
А сейчас честно сдать практически не реально, валить будут за любую мелочь.
канеш понимаю и уже узнала цифры)))

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2073 : Мая 08, 2015, 05:04:46 am »

Зина, всё правильно делаешь, мне инструктор от бога попался, с ним все получалось.
А вот когда муж решил попробовать себя в качестве инструктора, тогда на второй день поездки я разревелась от слова дура. После этого за руль не села ему в отместку. А сейчас понимаю, что и правда дурой была, открыть дверь нужно было в
водить то я умею,в любом состоянии))))) а вот знаков и правил не знаю:( сегодня за книжечкой пойду.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2074 : Мая 08, 2015, 06:37:57 am »

ВОТ!!! мне то же так надо было...я решила вначале пройти с бывшим "курс молодого бойца"-он постарался на славу, после го последней выходки с дурацкой усмешкой"Ну теперь ты САМА видишь, что не способна водить машину!"Надо было сразу в школу и к инструктору...
Зина, вот мой и боялся, что я машину отберу-он на ней ездил мало, а мне вечно куда-то надо...у меня фишка" я педали не чувствую"-точнее ног на педалях.
atomic, так у меня тахи то  же настоящая jest_331и много реальных болячек...я раньше много читала сайт(особенно после родов, когда на меня ВСе накатило), а потом зарегистрировалась и стала писать...Я поняла, что есть те, кому хуже, есть вещи , которые я отсюда переняла, вот зина мне мозги вправляет сс8Я когда в прошлом году собралась впервые лететь на самолете-написала одному парню(он так круто описал свой полет-с такой "поэзией" lol2), он мне подробно все изложил и я перестала бояться...

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #2075 : Мая 08, 2015, 06:47:27 am »

малыш доброе утро!
Верно говоришь  :buket1245:.
Молодец какой парень, тут бы многим его консультации пригодились)
Эх а я люблю летать, а теперь мед отвод от самолета.  rgach
А поезда терпеть не могу.
Ну еще на машине люблю, в свое время из Новосиба в Мск ездил, эх какие приключение были..  thumbup
У меня сыну 3 года, сегодня уже по телефону с ним успел поговорить.  ulibka

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2076 : Мая 08, 2015, 06:52:07 am »

И я люблю летать!!!! Стюарды итальянские просто загляденье, все у них неспешно да с расстановкой. rgach
А раньше мне даже врача вызывали, когда мы летели в тунис
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2077 : Мая 08, 2015, 08:04:05 am »

малыш доброе утро!
Верно говоришь  :buket1245:.
Молодец какой парень, тут бы многим его консультации пригодились)
Эх а я люблю летать, а теперь мед отвод от самолета.  rgach
А поезда терпеть не могу.
Ну еще на машине люблю, в свое время из Новосиба в Мск ездил, эх какие приключение были..  thumbup
У меня сыну 3 года, сегодня уже по телефону с ним успел поговорить.  ulibka
у сына сегодня день варения???

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2078 : Мая 08, 2015, 15:58:16 pm »

atomicа что за мед.отвод? у меня у бывшего был инсульт-через год летали..не, из Новосиба в Москву-это чересчур круто! хотя у меня знакомая с семьей ехали с Северодвинска до Питера-она потом клип сделала...обалденный! я бы уже пару раз за это время умерла... glaza
Ромашка, а куда врача вызывали? я хотела в мед.пунк перед отлетом сходить-он был закрыт...рвалась-не попала rgachА какие стюардессы? я вооьще как-то на обслуживающий персонал не смотрю-это у меня доча любительница с проводниками крутить, особенно, если они молоденькие!(кокетка растет, не в меня! thumbup)
Вообще говорят, что итальянцы-это самое то, для разбитого женского сердца...но, боюсь, я их финансово не потяну roulette
А вот моя доча
« Последнее редактирование: Мая 08, 2015, 16:00:08 pm от малыш » Записан

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2079 : Мая 08, 2015, 16:16:56 pm »

Доченька у тебя умненькая и симпатичная!!!
А врача вызывали стюардессы по громкой связи, дали мне кислородную подушку yes

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: