Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 07:46:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Различные симптомы. Тахикардия.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

*Всд. Различные симптомы. Тахикардия.
Автор Сообщение
ольгаS
Гость
« Ответ #60 : Июля 12, 2011, 12:45:22 pm »

не мой психотерапевт неделю меня понаблюдала,сначала выписала адаптол(не пошел,точнее я уже была не для таких таблеток слабых)Велела вессти дневник чувств и три раза в день в течении недели вот весь бред что случается со мной-,хорошо ли было,плохо ли,и какие при этом эмоции все писать,ну и звонила каждый день минуты на 2-3 можно было поныть,как плохо=))).через неделю я к ней приползла,он поговорила,со мной и выписала ад.Дневник естественно мой читала.И на консультации пока буду ходить,мне после них лучше,точнее уверенно себя хоть сутки чувствую,даже когда валяюсь с приступамиа они один за одним идут.Одними словами и беседами поздно лечить-это психолог может сделать,но это мой случай.Принять или не принять ады-это решаете вы в первую очередь,врач только направит и расскажет,совет даст,но решение за вами.У меня лично был тупик в душе,когда ады предложили.столько лет борьбы.....и не смогла сама.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #61 : Июля 12, 2011, 12:50:51 pm »

Да вот решаю, решаю, никак не решусь, кто бы раньше сказал, что я буду бояться пить таблетки не поверила бы.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
ольгаS
Гость
« Ответ #62 : Июля 12, 2011, 12:52:29 pm »

так и я боюсь.оттого и трясусь сейчас. ulibka
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #63 : Июля 12, 2011, 13:03:33 pm »

Да начиталась я отзывов в интернете, про побочки, про отмену, что АД не лечат, вот теперь и думаю! 

двс
Гость
« Ответ #64 : Июля 12, 2011, 13:23:03 pm »

Читаю форум и прихожу к выводу, что почти все, рано или поздно начинают пить АД, похоже это единственные таблетки , которые помогают. Может я что-то не то читаю или мне кажется, что многие их пьют?

Совершенно верно!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #65 : Июля 12, 2011, 13:30:31 pm »

Да начиталась я отзывов в интернете, про побочки, про отмену, что АД не лечат, вот теперь и думаю! 
Пока ты думаешь, я после работы вдоль набережной прогуляюсь, потом дома будем с мужем мороженое лопать, он мне все мировые новости расскажет, потом я залезу в ванну с аромамаслами, надену пижамку и полезу в форум. И голова у меня не заболит, и шарахать меня никуда не будет, и страхов никаких. Тихий, спокойный семейный вечер.
ЗЫ. Это я тебя на АДы так соблазняю.  ulibka
Эх, раньше меня мужчины на шампанское соблазняли, а теперь женщины на АД! rgach

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #66 : Августа 06, 2011, 12:35:13 pm »

Сегодня была у ПТ, диагноз соматизированная депрессия, выписал АД и транки, сказал через месяц прийти к нему, будет проводить сеансы психотерапии.

ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #67 : Августа 06, 2011, 13:08:19 pm »

Выздоравливай, а точнее собирайся с мыслями и радуйся жизни! Ады повышают просто настроение, тем самым ты начинаешь думать о хорошем, мотивация идёт. Всё просто и забываешь о проблемах аля там кто-то посмотрел на меня косо. Мне врач выписал Паксил, я своему другу невротику ещё тому, сказал про это, дык он начал говорить, блин от него отходы жестокие, фиг слезешь и т.д.. Запугал меня и я после этого пил его с опаской, думал только о побочках. Вообще все те кто сомневаются в твоём успехе, слать их надо куда подальше. Так что я со своим корефаном общаться не хочу. Сначала напугал меня, а потом как мне стало хуже, начал говорить, что тебе АД надо пить. Урод короче)) Вот так я сейчас разобрался со своей ещё одной проблемой. Общение с больными не делает тебя здоровым!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #68 : Августа 06, 2011, 13:31:15 pm »

Кстати это первый ПТ, который сказал, что страх от симптомов и ничего я не придумываю, надо восстанавливать нейромедиаторы в мозге, уйдут симптомы тогда уйдёт и страх.

ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #69 : Августа 06, 2011, 14:09:12 pm »

Идёт мысль, грусть, появляются симптомы слабые, далее начинается накрутка чистой воды, мол ой руки запотели и далее мысль эта разрастается проблемная, симптомы усиливаются, появляются новые и идёт страх за своё здоровье. Всё просто. Симптомы же откуда-то берутся. Надо просто расслабиться и забыть о проблемах и так пожить сколько потребуется до полного выздоровления. А там уже и переживать можно всё по-новой если есть желание и если голову на место так и не поставили.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #70 : Августа 06, 2011, 14:17:42 pm »

Да дело в том, что просто расслабиться не получается, я сегодня пока к доктору стояла, трясло и плохо было, я когда физически себя нормально чувствую, я не думаю, что мне плохо станет ит.д, мне сначало физически плохо , а потом начинается страх и т.д.

ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #71 : Августа 06, 2011, 17:52:40 pm »

Да дело в том, что просто расслабиться не получается, я сегодня пока к доктору стояла, трясло и плохо было, я когда физически себя нормально чувствую, я не думаю, что мне плохо станет ит.д, мне сначало физически плохо , а потом начинается страх и т.д.

Надо тело приводить в порядок, хотя бы маленькую да физ.нагрузку делать. Я после феназепама вообще похудел и еле ноги передвигал, слабость была жутчайшая. Потом начал делать нагрузки и стало полегче, но тут такая фишка что если начал делать, то лучше не останавливаться, а то будет трясти. Т.е. регулярные физ.нагрузки каждый день. Меня тоже начинает трясти когда я жду чего-либо и это напряжение нервное. У меня всю жизнь можно сказать такая фишка, но во время невроза усилилось в разы. Переживаешь наверное когда ждёшь. Опять же надо в себе что-то воспитывать чтобы такого не было. Пока я сам не знаю метода правильного, но скоро найду его и поделюсь)
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #72 : Августа 06, 2011, 18:20:52 pm »

Надо тело приводить в порядок, хотя бы маленькую да физ.нагрузку делать. Я после феназепама вообще похудел и еле ноги передвигал, слабость была жутчайшая. Потом начал делать нагрузки и стало полегче, но тут такая фишка что если начал делать, то лучше не останавливаться, а то будет трясти. Т.е. регулярные физ.нагрузки каждый день. Меня тоже начинает трясти когда я жду чего-либо и это напряжение нервное. У меня всю жизнь можно сказать такая фишка, но во время невроза усилилось в разы. Переживаешь наверное когда ждёшь. Опять же надо в себе что-то воспитывать чтобы такого не было. Пока я сам не знаю метода правильного, но скоро найду его и поделюсь[/color]

Будем ждать!  Для физ. нагрузки, занимаюсь йогой, но ПТ сегодня сказал, что всё равно надо пить АД, потом психотерапия.

Штуша Кутуша
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #73 : Августа 11, 2011, 04:38:48 am »

Вы зря теряете время, что не начинаете лечение. Обливание, йога, и пр., это все для практически здоровых людей, и всем этим Вы сможете заниматься, позже, когда выйдете из кризиса. Ваш психотерапевт прав на 100%, единственно добавлю, что лечение антидепрессантами может продолжаться полгода-год. Обязательно на первых дней приема АД, обговорите с Вашим врачом лекарство для прикрытия, (это может быть афобазол, фенибут, возможно что-то из транков, например Алпразолам).
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #74 : Августа 11, 2011, 05:51:42 am »

Вы зря теряете время, что не начинаете лечение. Обливание, йога, и пр., это все для практически здоровых людей, и всем этим Вы сможете заниматься, позже, когда выйдете из кризиса. Ваш психотерапевт прав на 100%, единственно добавлю, что лечение антидепрессантами может продолжаться полгода-год. Обязательно на первых дней приема АД, обговорите с Вашим врачом лекарство для прикрытия, (это может быть афобазол, фенибут, возможно что-то из транков, например Алпразолам).

Врач выписал вместе с АД, клоназепам.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #75 : Августа 11, 2011, 06:10:10 am »

Хороший транк, действенный. А за полгода не него не подсядешь. Я его пила вместе с седуксеном. Очень хорошо снимает усталость, напряжение, раздражение.

ПТ сказал пить его 2 недели на ночь, а АД утром, я вот думаю клон пить обязательно или когда побочки сильные от АД?

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #76 : Августа 11, 2011, 06:17:07 am »

Хороший транк, действенный. А за полгода не него не подсядешь. Я его пила вместе с седуксеном. Очень хорошо снимает усталость, напряжение, раздражение.

ПТ сказал пить его 2 недели на ночь, а АД утром, я вот думаю клон пить обязательно или когда побочки сильные от АД?

Клон пить обязательно. От АД, особенно в первые две недели, у тебя, кроме побочек, может быть возбуждение (даже, если тебе будет казаться, что ты наоборот сонная), клон все это снимет, чтобы ты могла хорошо выспаться и морально отдохнуть.

Понятно, спасибо.

Штуша Кутуша
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #77 : Августа 11, 2011, 06:18:00 am »

Если не секрет, напишите пожалуйста, какой у Вас АД и схему приема лекарства. Если начали принимать, то какие проявились побочки?
"Клоназепам", может вызвать привыкание, как и любой транквилизатор из группы бензодиазепинов, не увлекайтесь им, даже если после него будет Вам очень хорошо. Но у каждого человека всегда по разному. Старайтесь использовать минимальную дозу для достижения лечебного эффекта, до того времени, пока не вступит в силу Ваш основной АД, обычно это 2-3 недели.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #78 : Августа 11, 2011, 06:22:40 am »

Если не секрет, напишите пожалуйста, какой у Вас АД и схему приема лекарства. Если начали принимать, то какие проявились побочки?
"Клоназепам", может вызвать привыкание, как и любой транквилизатор из группы бензодиазепинов, не увлекайтесь им, даже если после него будет Вам очень хорошо. Но у каждого человека всегда по разному. Старайтесь использовать минимальную дозу для достижения лечебного эффекта, до того времени, пока не вступит в силу Ваш основной АД, обычно это 2-3 недели.

Ципралекс, 3 дня 0,25 таблетки, 7 дней 0,5, , потом перейти на целую, пью 5 день, насчёт побочек первые два дня была сильная сонливость, а в остальном пока вроде мои обычные симптомы.

Штуша Кутуша
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #79 : Августа 11, 2011, 06:34:28 am »

«Ципралекс», один из лучших антидепрессантов, считается, что он самый «чистый»  и достаточно «мощный».  Побочные эффекты минимальны и могут выражаться при переходе на более высокие дозы. Судя по назначению, врач у Вас хороший, теперь все будет зависеть от Вас, и от того, как будете исполнять его рекомендации и назначения.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: