Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 19:37:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд после ангины. Различные симптомы.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

*Всд после ангины. Различные симптомы.
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #100 : Июня 05, 2011, 18:46:10 pm »

Тань,я кстати перед тем как идти делать Узи и Велик полез в инет,нашел расслоение аорты,и конечно же нашел ее у себя rgach.
После идеальной узи,я ляпнул это врачу,и мы вместе похохотали)

Даа....я уже жалею что пошел симптомы РС смотреть..но всеравно МРТ планируют мне бесплатно делать.

Да и нажимать сейчас на овощи-фрукты опасно.....в Германии вон что творится...а я рядышком живу,в Калининграде)
О, я тоже от бесплатного МРТ не отказалась бы)) Не, надо завязывать с такими "радостями". Раньше хотелось бесплатно в клуб сходить, на концерт, а сейчас - МРТ сделать Ужос!
Ладно, тогда и без огурцов можно обойтись. Молоко и балтийская селедка- и ты забудешь на день про РС.
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #101 : Июня 05, 2011, 19:00:25 pm »

Тань,я кстати перед тем как идти делать Узи и Велик полез в инет,нашел расслоение аорты,и конечно же нашел ее у себя rgach.
После идеальной узи,я ляпнул это врачу,и мы вместе похохотали)

Даа....я уже жалею что пошел симптомы РС смотреть..но всеравно МРТ планируют мне бесплатно делать.

Да и нажимать сейчас на овощи-фрукты опасно.....в Германии вон что творится...а я рядышком живу,в Калининграде)
О, я тоже от бесплатного МРТ не отказалась бы)) Не, надо завязывать с такими "радостями". Раньше хотелось бесплатно в клуб сходить, на концерт, а сейчас - МРТ сделать Ужос!
Ладно, тогда и без огурцов можно обойтись. Молоко и балтийская селедка- и ты забудешь на день про РС.

Ахах не говори...а то скоро родные спросят "что ты хочешь на новый год сынок"?
Обследование в Израиле мам:DDD
t34
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #102 : Июня 05, 2011, 19:11:01 pm »

[/quote]
а то скоро родные спросят "что ты хочешь на новый год сынок"?
Обследование в Израиле мам:DDD
[/quote]
 rgach rgach rgach
jenny i
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #103 : Июня 10, 2011, 20:25:56 pm »

болею давно  с детства .вначале не знала что со мной .было дико тоскливо  .несколько раз хотела покончить с собой  .врачей в городе нормальных не было .поэтому доходила до всего сама.дошла до того что стала думать что сошла с ума и стала параноиком .встречалась с парнем .его бесили мои перепады настроения ..которые усилились во время беременности.он сбежал.после родов началась депрессия и все кончилось психическим срывом.в один  прекрасный день начался дикий приступ головной боли казалось голова разорвется  от боли кричала рвала на себе волосы и билась головой о стены.скорая приезжала несколько раз делала обезболивающие уколы которые не спасали в итоге  попала в больницу.где попалась хороший врач которая все объяснила и головную боль и бессонницу и звуковые галлюцинации оказалось. что я нормальная а это все результат болезни  церебральная ангиодистония  которая была с детства  но проявилась после   сотрясений мозга  полученных в детстве и лошадиных доз магнезии которыми меня кололи в роддоме когда лежала на сохранении .вышла из больницы с частичной потерей памяти и кучей запретов не пить не курить и тд.  так живу уже 10 лет университет пришлось бросить так как память постоянно отказывала. долго не могла устроится на нормальную работу  из- за головных болей .постепенно к ним привыкла. стараюсь вести себя тихо чтобы не спровоцировать новых приступов. вначале боялась инсультов и умереть . сейчас привыкла  есть конечно куча неприятностей вроде того что постоянно укачивает в транспорте и не хватает  кислорода в загазованном городе зато я много хожу пешком и живу почти в деревне сильно что раздражает что что приходится ограничивать себя  в сексе  потому что иногда после приходят дикие приступы  боли от которых почти теряю сознание но мой друг уже знает их и не пугается  и старается подержать меня  .в принципе жить можно утешает что это не спид и рак.
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #104 : Июня 12, 2011, 20:14:33 pm »

ты живой там?
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #105 : Июня 15, 2011, 12:47:41 pm »

живой живой)
ДА меня положили с кишечником тут,в детстве были проблемы,а сейчас вернулось...но это обошлось все вроде)
У меня тут короче со зрением проблемы начались...глазной врач поставила "Нисходящая атрофия глазного нерва"...вот завтра пойду на КТ чердака записываться...
Хер знает короче,что со мной....невролог меня крутил-вертел,иголками тыкал,бил молотком,заставлял ходить то на пятках то на носках....сказал слабая симптоматика присутствует чего-то...нужно обследоваться.
Вот так вот
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #106 : Июня 15, 2011, 19:13:58 pm »

ауау
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #107 : Июня 15, 2011, 19:21:47 pm »

Ну , обследуйся . Потом нам доложишь

Моя беда, а не вина....
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #108 : Июня 15, 2011, 19:50:39 pm »

живой живой)
ДА меня положили с кишечником тут,в детстве были проблемы,а сейчас вернулось...но это обошлось все вроде)
У меня тут короче со зрением проблемы начались...глазной врач поставила "Нисходящая атрофия глазного нерва"...вот завтра пойду на КТ чердака записываться...
Хер знает короче,что со мной....невролог меня крутил-вертел,иголками тыкал,бил молотком,заставлял ходить то на пятках то на носках....сказал слабая симптоматика присутствует чего-то...нужно обследоваться.
Вот так вот

а чё у тебя со зрением?

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #109 : Июня 15, 2011, 19:54:04 pm »

живой живой)
Вот так вот

а чё у тебя со зрением?

Да немножко иногда двоится картинка,хуже координация стала...реакция зрения и глаза устают быстро очень под вечер..

Вот пример:Раньше спокойно когда листал какую-нибудь статью,мог читать бегло листая...а сейчас не различаю буквы при листании...
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #110 : Июня 16, 2011, 08:25:21 am »

У меня однакож, было то же самое, сконцентрироваться на буквах не мог, зрение было всегда 1,0. а тут под вечер все как в тумане. читать инструкцию к лекарствам даже не мог потом. глаза быстро уставали. Через пол года стало легчать только.
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #111 : Июня 16, 2011, 08:26:11 am »

Кстати. что у тебя там с кишечником было поподробнее плз.
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #112 : Июня 16, 2011, 10:50:27 am »

Очередной всплеск "мегаколлона" помойму правильно)
Ну у меня хронический он с детства...так что для меня это небыло новостью.
harroshka
Гость
« Ответ #113 : Июня 18, 2011, 15:31:29 pm »

что это за мегоколлон такой?
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #114 : Июня 18, 2011, 17:01:17 pm »

кишка растягивается и от этого запоры возникают...вроде так rgach

Сделал сегодня КТ чердака-без паталогий...
Теперь осталось в МРТ набраться храбрости залезть....у меня клаустрофобия аппаратов МРТ помойму)
harroshka
Гость
« Ответ #115 : Июня 18, 2011, 18:01:08 pm »

у вас бесплатно мрт? я как узнала цену - 5т.р., почти выздоровела!))))
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #116 : Июня 18, 2011, 18:29:28 pm »

Ну меня в стационар кладут,а там бесплатно сделаю за счет заведения как говориться rgach

Или как мне сегодня сказал врач с КТ,можно сделать КТ с контрастом-это тоже самое что МРТ практически...ну в плане результата.
harroshka
Гость
« Ответ #117 : Июня 18, 2011, 19:33:29 pm »

по времени мрт сколько? не могу решиться на две процедуры - мрт и зонд глотнуть
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #118 : Июня 18, 2011, 19:43:15 pm »

мрт 15-20 мин. лежать в ангаре этом..)
Зонд фигня...неприятно,но терпимо...
Если бы можно было такой-же зонд в ухо вставить-покрутить там в бошке,вместо МРТ-я бы согласился rgach
harroshka
Гость
« Ответ #119 : Июня 18, 2011, 19:47:54 pm »

не, 20 минут долго...трудно выдержать, там ведь нельзя постучать - типа выпустите...раз уж лег, лежи, а без осознания что в любой момент можно выйти - фиг лягу.Но это я, можт получится у вас?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: