Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 19:37:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд после ангины. Различные симптомы.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  

*Всд после ангины. Различные симптомы.
Автор Сообщение
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #80 : Июня 03, 2011, 15:03:46 pm »

А еще такая фишка, вот ты спать ложишься когда, тело напряжено? тебе кажется что голова как то не так лежит, шею давит? Неудобно голове как-то?
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #81 : Июня 03, 2011, 15:04:51 pm »

дело в том друг мой что я когда ложусь спать все только начинается rgach
По этому я боюсь ночи
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #82 : Июня 03, 2011, 15:09:08 pm »

Ну все ясно. Я вообще засыпал с трудом и то когда уже светало.
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #83 : Июня 03, 2011, 15:17:26 pm »

вово)
harroshka
Гость
« Ответ #84 : Июня 03, 2011, 20:09:22 pm »

явсе таки уверена - вы себя сами загоняете...вы как будто смакуете подробности....
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #85 : Июня 05, 2011, 13:56:56 pm »

Присоединилось 2 симптома:Запоры,слабость накатывает нереальная(когда зеваю особенно glaza),и не спал уже 3 дня....ложусь в 11 и с закрытыми глазами лежу до утра(((Каждый час на телефон смотрю...1..2..3..4... заколебалоооо slezek
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #86 : Июня 05, 2011, 14:03:08 pm »

ложусь в 11 и с закрытыми глазами лежу до утра(((Каждый час на телефон смотрю...1..2..3..4... заколебалоооо slezek
О, это пройденный этап. Есть еще похуже расклад: это когда только-только начинаешь усыпать, и тут бац, тебя резко выбрасывает из сна с бешенным сердцебиением. И так всю ночь, раз 10.
А ты не лежи, ты встань там походи поделай чего-нибудь. Больше толку и есть шанс обмануть организм. Вплоть до прогулок по ночному городу.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #87 : Июня 05, 2011, 14:33:41 pm »

ложусь в 11 и с закрытыми глазами лежу до утра(((Каждый час на телефон смотрю...1..2..3..4... заколебалоооо slezek
О, это пройденный этап. Есть еще похуже расклад: это когда только-только начинаешь усыпать, и тут бац, тебя резко выбрасывает из сна с бешенным сердцебиением. И так всю ночь, раз 10.
А ты не лежи, ты встань там походи поделай чего-нибудь. Больше толку и есть шанс обмануть организм. Вплоть до прогулок по ночному городу.

Да кстати было такое,что только засыпал и выбрасывало=))
На счет погулять,я когда гуляю-спать хочется...прихожу ложусь...не хочется....надеюсь у меня крыша не съедет от такой бессоницы?и организм выдержит?
fdrk
Гость
« Ответ #88 : Июня 05, 2011, 15:06:47 pm »

Выдержит! Поверь, ночью ты успеваешь засыпать по несколько раз, но не замечаешь этого.
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #89 : Июня 05, 2011, 15:13:47 pm »

А про слабость дикую,аж ноги подкашиваются что сказать можете?Я вот подозреваю шею,позвоночник
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #90 : Июня 05, 2011, 15:37:58 pm »

Присоединилось 2 симптома:Запоры,слабость накатывает нереальная(когда зеваю особенно glaza),и не спал уже 3 дня....ложусь в 11 и с закрытыми глазами лежу до утра(((Каждый час на телефон смотрю...1..2..3..4... заколебалоооо slezek
Попробуй включить перед сном аутогенную тренировку, выпить или понюхать валерианку. Как относишься к ваннам, эфирным маслам, всяким расслабляющим упражнениям? Они могут помочь.
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #91 : Июня 05, 2011, 16:07:58 pm »

Да какая Валерьянка...)Меня 2 таблетки фенибута не берут.
Я то против масел и ванн не против..но вот думаю сосед по комнате в общежитии против будет чутка rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #92 : Июня 05, 2011, 16:19:45 pm »

Да какая Валерьянка...)Меня 2 таблетки фенибута не берут.
Я то против масел и ванн не против..но вот думаю сосед по комнате в общежитии против будет чутка rgach
Фенибут- ноотроп, не обладает тем эффектом, что валериана.
А что, мужчины типа не могут ванны принимать? Это не комильфо? Принимай тогда душ контрастный.
ХЗ, на форуме куча инфы, не пойму зачем мучать себя и ныть?
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #93 : Июня 05, 2011, 16:28:31 pm »

Видимо ты не жил в общаге и не знаешь что такое комнатка на 2-х.Тут места нет повернтуься,а ты про вану)
А так общий душ на всех.Да я частенько призаболеваю простудой,не получается систематически принимать контрастный душ...
И я не ною,если бы все ОК было,я бы тут и не сидел...впрочем как и все.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #94 : Июня 05, 2011, 16:36:04 pm »

Видимо ты не жил в общаге и не знаешь что такое комнатка на 2-х.Тут места нет повернтуься,а ты про вану)
А так общий душ на всех.Да я частенько призаболеваю простудой,не получается систематически принимать контрастный душ...
Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет разыскивает причины.. ochki
П.с. Таня, а ты ответь жиЛ ты в общаге или не жиЛ? rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #95 : Июня 05, 2011, 16:49:20 pm »

Да, но сидеть можно без дела здесь. Задать сто первый раз вопрос о чем-то и ждать у моря погоды. Сам должен понимать, что плохой сон обусловлен неврозом. Вот и принимай соответственные меры. На крайняк- транки. Будешь дрыхнуть, но не лечиться.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #96 : Июня 05, 2011, 16:55:59 pm »

Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет разыскивает причины.. ochki
П.с. Таня, а ты ответь жиЛ ты в общаге или не жиЛ? rgach

rgach Да я не жиЛ в общаге, к счастью. Комнатка на двоих конечно, очень не располагает к тому, что-бы пойти принять ванну или стать под душ перед сном. А понюхать валерианы- это вообще нереально! Я просто сразу не подумал...
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #97 : Июня 05, 2011, 17:28:16 pm »

Тань приношу свои извинения...бывает)))
Я пью на ночь настой из валерианты,пустырника,боярышника.
Беспалезна)

Что-то меня черт потянул посмотреть что же такое Рассеяный Склероз....все симптомы подходят...и как раз проблемы со стулом сейчас...Оо glaza glaza glaza
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #98 : Июня 05, 2011, 17:40:34 pm »

Тань приношу свои извинения...бывает)))
Я пью на ночь настой из валерианты,пустырника,боярышника.
Беспалезна)

Что-то меня черт потянул посмотреть что же такое Рассеяный Склероз....все симптомы подходят...и как раз проблемы со стулом сейчас...Оо glaza glaza glaza
Я не в обиде, бывает))))
Для желудка можешь нажать сейчас на овощи-фрукты. Нормально окрошка пойдет на сыворотке, кефир, закваска. РС- это один из распространенных страхов ВСДшника обычного.
Я вот с других улыбаюсь, я временами шуршу по инету в поисках кардиологических болячек. И примеряю, и примеряю...
Alex39
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #99 : Июня 05, 2011, 17:47:19 pm »

Тань,я кстати перед тем как идти делать Узи и Велик полез в инет,нашел расслоение аорты,и конечно же нашел ее у себя rgach.
После идеальной узи,я ляпнул это врачу,и мы вместе похохотали)

Даа....я уже жалею что пошел симптомы РС смотреть..но всеравно МРТ планируют мне бесплатно делать.

Да и нажимать сейчас на овощи-фрукты опасно.....в Германии вон что творится...а я рядышком живу,в Калининграде)

Не хочу рассеяный склероз;(
« Последнее редактирование: Июня 05, 2011, 18:25:01 pm от Alex39 » Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: