smallfry
|
|
« Ответ #60 : Января 02, 2013, 16:24:38 pm » |
|
Всем привет! Давно не заходила, соскучилась :) Всех с Новым годом! Здоровья,здоровья и ещё раз его же! :) Продолжаю репортаж о своём состоянии для тех,кто думает,что оне-с вот-вот помрут (речь о страдающих только неврозом). Чувствую себя хорошо,уже веду нормальный образ жизни,хожу на работу,выполняю домашние обязанности,занимаюсь репетиторством. Не укладываюсь уже спать днём,даже иногда засиживаюсь до 3-4 ночи,а утром иду на работу к 1-му уроку. Уже нет состояния изнемождённости,ушли боли и сдавливания за грудиной. Не прошла деперсонализация,но я к ней уже привыкла,значит,организму так надо ещё. Но есть ощущения,что она отступает,начинаю себя чувствовать. Что произошло со мной за это время? Я перестала париться по поводу того,кто и что обо мне подумает,я приняла себя такой,какая я есть. Перестала стремиться быть для всех хорошей и переживать,если кто-то недоволен моими действиями. Я поняла,что сама себе отравила 3 года жизни неврозом,и ещё он не закончился,так,в стадии затухания. Каких-то новых болячек он не спровоцировал,единственно,иммунная система даёт сбои,начала чаще и дольше болеть ОРЗ. Нервная система в хорошем состоянии,заводится с полоборота. Шучу,спокойная я. Реакция на алкоголь нормальная,если не перебрать. Вот на Новый год перебрала - плохо, в голове муть. Не пейте, алкоголь - это зло. Чем лечилась? Ничем. Работой. Пила и пью витамины,магний,ПНЖК. Веду относительно здоровый образ жизни - не пью,не курю, стараюсь быть позитивной. Поняла,что на меня пагубно влияет наличие свободного времени,поэтому загрузила себя по самые уши - работа,дом,репетиторство,аспирантура 2 курс уже. Единственно,я,наверное,попала в зависимость от этого,и когда у меня начинается отпуск,я опять проваливаюсь в депрессию,хотя не в такую жёсткую,как раньше. Вот такие пироги у меня. Очень хотелось бы,чтобы люди не пропадали молча с сайта,а периодически отписывались о своём состоянии,как это сделал в своё время Лука. Я думаю,это нормальная практика,и следую его примеру.
|