Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:50:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Друзья, я больше не могу!!!!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Друзья, я больше не могу!!!!!!
Автор Сообщение
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #80 : Мая 31, 2011, 12:51:08 pm »

Надоело бороться с нашей медициной. Это нереально, доказать нашим врачам, что и молодые могут болеть. Сердце постоянно показывает какие-то фортеля. Кардиолог у нас гений в кавычках, выписала мне лекарства, типа "витаминчики", как она выразилась. Называются эти "витаминчики" "Мекасикор". Я прочла показания по применению в инете и чуть не упала под стол. Эти таблетки выписывают людям после инфарктов и инсультов! При атеросклерозе еще. Я поражаюсь противоречиям людским! Врач говорит, что у меня вроде как все нормально, но выписывает ТАКИЕ лекарства! Люди, я просто фигею! Естественно, покупать я их не буду, а то еще хуже станет. Невролог тоже молодец, говорит, Вам надо сделать снимок позвоночника, но кабинета рентгена в нашей поликлинике еще нет! Это только в России такое может быть, честное слово! Ни направления не дал в какую-нибудь другую поликлинику, ничего! Я что, должна дома рентген держать? Почему они такие циничные, скажите?? За эти месяцы я стала чувствовать себя еще хуже и никакого толку от хождения в поликлинику нет вообще! Другим людям и уколы назначают и еще что-нибудь, холтер ставят, а я как идиотка какая-то... Я просто хочу знать, что с мной! Неужели может быть так, что человеку плохо, а у него все нормально? Не бывает же такого... Тем более если тебя беспокоит сердце... Но.. полное равнодушие. Я совершенно теряюсь, и не знаю, что делать. Куда идти? К кому?? Или просто сидеть и ждать? Чего ждать?? Вот такие дела. Вроде бы надо радоваться жизни, но радости нет совсем никакой.
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #81 : Мая 31, 2011, 13:45:42 pm »

Кардиолог тебе хотя бы ЭКГ сделал? Если сделал и там всё в порядке, то он и сам в непонятках. А витаминки - не лекарства, попей, хуже не будет. А диагноз тебе хоть какой-то поставили? Если вегето-сосудистую дистонию, так это к нам! Читай отца отечественного ВСД Дмитрия, читай vvv. Можешь меня почитать. ulibka
И жизнь твоя из ада превратится в рай (ну или его подобие).

Мне ЭКГ делали раз 10 за этот год. Сначала ничего плохого там не было, потом появилась аритмия и тахикардия. ВСД конечно ставили, так меня бы тут не было.) Еще Эхо делали, оно тоже плохого ничего не показало, кроме ПМК 1ст. Сказали, жить с этим можно. Если бы еще знать, что пить, про это мне ничего не говорили...
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #82 : Мая 31, 2011, 14:28:17 pm »

К прихиатру. Через неделю будешь почти человеком. Нет психиатра - к ксихотерапевту. Или к хорошему невропатологу, на худой конец. Сама не вылезешь. ВСД - следствие какого-то "психического" нарушения. Не бойся этого слова. Это могут быть частые стрессы, какие-то неприятности (ты могла на них даже внимание не обратить). Вот с этим врач и будет бороться. А с ВСД потом сама справишься, когда станешь себя лучше чувствовать. Только не забывай, что ВСД имеет свойство возвращаться, поэтому не поддавайся страху и все ВСДшные нападки быстро и легко пройдут.
Ну и жить с ВСД придется в другом (здоровом) режиме. Хороший сон, прогулки, зарядки, нормальное питание, ограждение от неприятностей и т.д. и т.п.

Знаете, я буду просто счастлива, если это ВСЕ только лишь ВСД и ничего другого! Ведь со всеми этими симптомами ты начинаешь выискивать в себе массу других проблем и отклонений. Например раньше, где-то полтора месяца назад, у меня были жуткие панические атаки, я в магазин не могла выйти, меня начинало колотить как в лихорадке. Давление добивало тоже своими скачками. Теперь вроде ПА прошли, ну или по-крайней мере, перестали быть такими явными. Но вот это все вроде отступило на второй план, как появились новые проблемы, еще более пугающие. Постоянно ноет в груди. Ноет, давит, болит. При любой нагрузке начинает трепыхаться как ненормальное. И это учитывая, что у меня сейчас нет ПА. Раньше жуткие сердцебиения начинались как раз во время атак. Теперь, либо я просто не так их сильно замечаю, либо это уже не ВСД. Я не знаю, что думать. Каждый день в голове мысль, что тебе пришел конец. Я также знаю, что от ВСД вроде как не бывает физических последствий, значит, сделав логический вывод, можно решить, что все-таки это все ВСД творит с моим сердцем..
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #83 : Мая 31, 2011, 14:46:59 pm »

Выводы должен сделать врач. Пусть он лох и не сможет поставить диагноз. Но сдать полный анализ крови, УЗИ, ЭКГ - он должен дать направление. И уж как нибудь разберется с результатами. У меня по всем анализам - идеальный организм. Значмт всё от головы - депрессия и ВСД. Депрессию (очень тяжелую) лечила АД и транками, давление сбивала таблетками и блокаторами. Состояние было - легче умереть. Но ведь всё практически прошло. Я точно знаю, что физически здорова, поэтому всех этих закидонов своего организма я совершенно перестала бояться. И они уходят, поганцы!

У меня вроде как тоже все нормально, анализы крови хорошие, мочи (извините за подробности) тоже. Может это негодяйский позвоночник издевается?...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #84 : Мая 31, 2011, 14:59:04 pm »

Выводы должен сделать врач. Пусть он лох и не сможет поставить диагноз. Но сдать полный анализ крови, УЗИ, ЭКГ - он должен дать направление. И уж как нибудь разберется с результатами. У меня по всем анализам - идеальный организм. Значмт всё от головы - депрессия и ВСД. Депрессию (очень тяжелую) лечила АД и транками, давление сбивала таблетками и блокаторами. Состояние было - легче умереть. Но ведь всё практически прошло. Я точно знаю, что физически здорова, поэтому всех этих закидонов своего организма я совершенно перестала бояться. И они уходят, поганцы!

У меня вроде как тоже все нормально, анализы крови хорошие, мочи (извините за подробности) тоже. Может это негодяйский позвоночник издевается?...
Он самый, а ты ему помогаешь - нервничаешь.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #85 : Мая 31, 2011, 15:02:13 pm »

Он самый, а ты ему помогаешь - нервничаешь.
[/quote]
Я удивляюсь, до чего организм человека особенный! И все то в нем взаимосвязанно! Никогда бы не подумала раньше, что от нерв может болеть позвоночник. 
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #86 : Мая 31, 2011, 15:08:51 pm »

Ничего утверждать не буду - я не врач. Но если бы врач заподозрил что-то серьезное с позвоночником - обязательно отправил бы тебя на рентген. А к ВСД они относятся как к насморку. Да, бо-бо, да, неприятно, но не смертельно же. Так что читай форум и набирайся опыта борьбы с этой стервой. Я вот даже стала ванны с ароматическими маслами принимать, фрукты жрать, которые от депры и давления. Оне не столько лечат, сколько кайфу дают. А любой кайф нам в плюс. ulibka
И (тридцатый раз повторяю) НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. Страх до того доведет, что забудешь, где у тебя голова, ноги и прочие половинки. rgach
Ну и, ессно, страх в первую очередь долбанет по сердцу, даже по здоровому.
В том и дело, что врач направил на рентген позвоночника. Только позабыл видимо, что в поликлинике этого кабинета еще нет.)) Кстати, говорил что-то про какую-то дорсопатию позвоночника. Не знаете, что за зверь такой?? Да, страх видимо и загнал меня в этот угол... Но это так сложно, перестать бояться.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #87 : Мая 31, 2011, 15:16:25 pm »

Какой там врач? Они проблемы с позвоночником и боли в области сердца называют невралгией межреберной, потом добавляют, что такое у каждого третьего и с чувством выполненного долга отправляют домой делать зарядку. Между прочим Тошибар прав, невралгия дает о себе знать не только когда нерв зажат, но еще когда и нервничаешь.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #88 : Мая 31, 2011, 15:22:35 pm »

Какой там врач? Они проблемы с позвоночником и боли в области сердца называют невралгией межреберной, потом добавляют, что такое у каждого третьего и с чувством выполненного долга отправляют домой делать зарядку. Между прочим Тошибар прав, невралгия дает о себе знать не только когда нерв зажат, но еще когда и нервничаешь.
Во-во, именно с чувством выполненного долга. Самое главное, я от всех врачей, которых встречала в своей жизни, слышала, фразу, что мол, это не только у Вас, и волновать это не должно. Как не должно волновать?? Вот интересно, если у них что-то заболит, они тоже так пофигистически к этому относятся и тоже успокаивают себя тем что это у каждого третьего? Я не говорю, что все врачи плохие, нет! Есть очень хорошие, замечательные представители этой професси, но их очень-очень мало...
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #89 : Мая 31, 2011, 15:28:05 pm »

Когда нерв зажат - это невит. А невралгия - аллергия нерва (он "бьется" об то, в чем находится). Боль совершенно одинаковая. Я с этим дерьмом с детства знакома. Кстати,
может болеть и в области сердца. Ну, про седалищный нерв, думаю, не стоит... rgach
Еще седальщного мне не хватало для полного счастья. ulibka
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #90 : Мая 31, 2011, 15:31:52 pm »

Межреберная невралгия (МН) - это сдавливание или раздражение межреберных нервов. МН беспокоит, в основном, людей пожилого и старшего возраста и, практически, не встречается у детей. Нужно отметить, что диагноз "межреберная невралгия" имеет всего лишь синдромологический характер, так как опоясывающая боль в районе грудной клетки может быть вызвана различными заболеваниями грудного отдела позвоночника.

Вот.
Молодуха Света, могу и про седалищный в нете нарыть.. ochki rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
молодаяЯ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Мая 31, 2011, 16:16:05 pm »

Всем доброго времени суток! Понимаю, что жаловаться на свое самочувствие и перечислять симптоматику нет особого смысла (понимаю, что у всех тут нечто похожее), но все-таки напишу. Конечно мучают скачки давления, от 110-60 до 140-100. Пульс всегда такой, будто я перед этиим пробежала стометровку, то есть стольник, хотя раньше мое сердцебиение было в норме и количество ударов состовляло 70-80 ударов. Головные боли, боли в груди, нехватка воздуха, головокружения, ледяные конечности... В общем, стандартный набор. Плюс ко всему ПМК . В общем не жизнь, а ... вы сами знаете что... После прогулки по улице давление сразу вверх, правда потом быстро снижается. С тонометром еще не сплю, но близка к этому. Знаете, все бы ничего и все можно пережить, так как человеку Бог посылает ровно столько испытаний, сколько он может вынести... И я понимаю, что все можно вылечить, тем более подобное "заболевание" (в кавычки ставлю потому, что ВСД заболеванием не считается. Хотя вы это и без меня знаете), и даже читала про способы избавления от этой дряни, то есть душ, массаж, спорт... Меня мучает совсем другое... Я совсем одна, рядом никого нет. На данный момент я ушла из дома, живу у подруги (хотя у нее своя семья, а тут еще я со своими проблемами). Когда находишься не дома (почему не могу вернуться, простите, писать не буду) все становится еще хуже. Меня постоянно напрягает то, что я мешаюсь людям. Я нахожусь в постоянном напряжении. От этого все эти симптомы становятся еще ярче и контрастнее. Порой мне кажется, что я свихнусь и пойду куда глаза глядят и больше не вернусь... Люди, я очень хочу жить!!! Не хочу умирать в 22 года!!! Пожалуйста, после прочитанного, не считайте меня совсем ненормальной, просто не т сил... правда... нет...
Юля, не переживай так, бывает человек вроде не один-а один, как это не парадоксально... Если хочешь, давай общаться roga
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #92 : Мая 31, 2011, 16:19:09 pm »

[/quote] Юля, не переживай так, бывает человек вроде не один-а один, как это не парадоксально... Если хочешь, давай общаться roga
[/quote]
Стараюсь не переживать. Сложно это, надо сказать...(( Давайте общаться.)

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: