Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:00:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Друзья, я больше не могу!!!!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Друзья, я больше не могу!!!!!!
Автор Сообщение
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #60 : Мая 11, 2011, 18:48:17 pm »

Думаю, избавиться можно ото всего, ведь есть же люди, которые побороли рак, например. Другое дело, как к этому относиться. Я например (пишу это не в первый раз уже) человек слабый, пессимистичный. Нет, я конечно не совсем бука, как может показатся из моих сообщений.)) Я веселая и довольно общительная. Другое дело, что болезней я ОЧЕНЬ боюсь! Тем более когда столько всяких ужасно достающих симптомов. И жить вроде как не ради кого... Для человека ведь важно, чтобы у него кто-то был. Пытаюсь себя успокоить и поставить на правильный путь, но не удается же! И злюсь на себя и ругаю себя за свою слабохарактерность! В общем, хочу сказать, что исцеление конечно идет от человека, от  его правильных мыслей желаний. Но пока, увы, я не нашла тот путь, по которому нужно двигаться. Молюсь, чтобы он наконец отыскался. Тоже искренне радуюсь, что нашла этот форум, ибо тут понимаешь, что не одинок...
MilaShka
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #61 : Мая 11, 2011, 19:01:28 pm »

Я согласна что многие страдают смертельными болезнями, живут со всякими болячками, ну а кто-то ничем не болеет и ничем не грузится. Я тоже хочу быть таким человеком. А то если у меня что-то болит, то я сразу думаю что это что-то серьезное. Никак не могу избавиться от этих мыслей! Даже когда на пару месяцев всё прошло, то я всё равно нахожусь в напряжении каком-то, как будто жду или боюсь что всё вернется снова. Просто очень тяжело когда вся та куча симптомов наваливается сразу на тебя, голова даже не работает, начинаю циклиться на них же и получается еще хуже. Ходила к психотерапевту, он меня спрашивает: "Если я буду чувствовать себя прекрасно,то сколько должно пройти времени,чтобы я расслабилась и перестала этого бояться?", я говорю ну месяц наверное, а он говорит зачем вы себя обманываете, вы теперь запомнили это состояние и будете всегда его бояться даже если пройдет год! И оказался прав)
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #62 : Мая 11, 2011, 19:04:36 pm »

Я согласна что многие страдают смертельными болезнями, живут со всякими болячками, ну а кто-то ничем не болеет и ничем не грузится. Я тоже хочу быть таким человеком. А то если у меня что-то болит, то я сразу думаю что это что-то серьезное. Никак не могу избавиться от этих мыслей! Даже когда на пару месяцев всё прошло, то я всё равно нахожусь в напряжении каком-то, как будто жду или боюсь что всё вернется снова. Просто очень тяжело когда вся та куча симптомов наваливается сразу на тебя, голова даже не работает, начинаю циклиться на них же и получается еще хуже. Ходила к психотерапевту, он меня спрашивает: "Если я буду чувствовать себя прекрасно,то сколько должно пройти времени,чтобы я расслабилась и перестала этого бояться?", я говорю ну месяц наверное, а он говорит зачем вы себя обманываете, вы теперь запомнили это состояние и будете всегда его бояться даже если пройдет год! И оказался прав)
Знаете, это все называется словом "мнительность".)) Я точно такая же как Вы. Это так бесит, но что поделать, если это черта характера?..
MilaShka
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #63 : Мая 11, 2011, 19:09:42 pm »

Ненавижу в себе это(((( Я молодая девчонка, а чувствую себя больной пенсионеркой. Хорошо, что еще в медицинский не пошла, а то бы нашла у себя все изучаемые заболевания))))
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #64 : Мая 11, 2011, 19:13:03 pm »

Да, это верно))) Я тоже постоянно сижу в обнимку с тонометром и всякими пузырьками с настойками. Честно, уже бесит! Ну может все-таки когда-нибудь пройдет.))
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #65 : Мая 11, 2011, 19:19:47 pm »

Какой то неправильный психотерапевт , дает странные установки ..   Он бы еще сказал , всю жизнь будете помнить.   В мой  первый приход ВСД через год хорошего самочувствия я и думать забыла про  былые  страхи.  Хотя мнительности и ипохондрии у меня куча. 
Теперь вот с новыми страхами борюсь с переменным успехом !
MilaShka
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #66 : Мая 11, 2011, 19:23:14 pm »

Dianka,даже не знаю где найти нормального психотерапевта, пока не походишь не поймешь. Даже и не знаю, как себе помогать. Остается надеяться на лучшее.
Di.msk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #67 : Мая 12, 2011, 04:26:44 am »

Да, это верно))) Я тоже постоянно сижу в обнимку с тонометром и всякими пузырьками с настойками. Честно, уже бесит! Ну может все-таки когда-нибудь пройдет.))
Ну так не сиди с ними в обнимку, посиди с чем нибудь еще  vipem  ulibka отложить тонометр на полчасика в сторонку rgach это и будет первым шагом избавления от мнительности
« Последнее редактирование: Мая 12, 2011, 04:30:31 am от Di.msk » Записан

ford explorer is good for you
Дмитрий V
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #68 : Мая 12, 2011, 06:40:45 am »

Форум как болото, многих засасывает и они нифига не работают над собой, а ищут таких же страдальцев, чтоб пожаловаться на жизнь. Моя девушка лежала год дома, голова кружилась, темпер +37. Домой приходишь, а она начинает мозг есть, думал не выдержу. Потом потихоньку собралась с силами и отправилась на работу, сейчас симптомы ее отпустили наполовину где-то. Женщины все слабохарактерные по своей природе. Больше всего убивает, как моя со своей мамой общается по 5 раз на дню))). Зависимость от родителей поражает, у мужиков всё проще, звонок 1 раз в месяц и то по делу)). А пробовали заставить даму бросить курить?))) Миссия не выполнима......
Совет таков, не будь тряпкой, соберись и действуй. Найди МЧ, сними комнату и т.д. Мир не без добрых людей, если чем-то помочь надо, пиши. С миру по нитке и всё будет ок))
ЕвгенСибирский
Кандидат

Репутация 6

ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ

« Ответ #69 : Мая 12, 2011, 17:10:31 pm »

Знаете я вот прочел что тут есть не мог у понять сам что со мной но в моей голове буд то "демон" сидит и он как будто спит и когда проснется я вокруг вижу нереальность все как будто в каком то сне  но я могу давать отчет своим действиям буд то жизнь до этого поселения "демона" была отдельной жизнью,меня еще военкомат мучает мне 18 лет заканчиваю техникум и тут бац военкомат говорит " ты годен" а у мен ятакие припадки мне страшно даже залезть в поезд и куда то ехать потому что жду чо со мнйо модет проихойти плохо сердце чувствую так же,
Но вот что что но проьблемы с общение и доводить до нервов я научился обходить такие ситуации с близкими просто  я глубоко подумаю зачем мне ругаться я в ответ говорю это себе и близким что бы они выслушали меня и себя свою точку зрения и мою  и мы обязательно найдем компромис даже когда они не хотят меня слушать я стараюсь выслушать их молча но в ответ  не буд говорит ни слова только так они смогут обдумать свои действия в себе!
прошу помощи убога начал тут тренеровки которые написали ну вообщем бою.сь так дальше жить. нужно обратиться обследоваться  вот пойду у неврологу и психотерапевту кажется что они мне ничего нового про ето не скажут  и все анализы пока здоровы меня эт о напрягает что выявить не можем ((посоветуйте кто -нибудь как вы обнаружили свое всд и что делали чтобы обьнаружит что это? пишите в личку ка к нить  я очень прошу
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #70 : Мая 12, 2011, 17:36:45 pm »

Сходи к психиатру и расскажи ему наизусть свой пост(первое предложение), есть шанс не пойти в армию со своим призывом.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #71 : Мая 12, 2011, 18:12:04 pm »

Сходи к психиатру и расскажи ему наизусть свой пост(первое предложение), есть шанс не пойти в армию со своим призывом.
Да, я тоже думаю, что к психотерапевту или психиатору лучше обратиться. Какая аримя? человека лечить надо.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #72 : Мая 12, 2011, 18:31:12 pm »

rgach,могут и не взять!

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
ЕвгенСибирский
Кандидат

Репутация 6

ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ

« Ответ #73 : Мая 13, 2011, 04:51:25 am »

вы думаете типо что это я псих или психиатр поможет с армией? мне говорят нужно к психотерапевту
Serg-023
Гость
« Ответ #74 : Мая 13, 2011, 05:24:15 am »

вы думаете типо что это я псих или психиатр поможет с армией? мне говорят нужно к психотерапевту
Правильно говорят, советую прислушаться и что то начать делать.
П.С. Просьба расставлять в сообщениях знаки препинания, а то глаза сломаешь пока прочтешь, а про понять смысл - уж и не говорю.
ЕвгенСибирский
Кандидат

Репутация 6

ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ

« Ответ #75 : Мая 16, 2011, 18:08:02 pm »

я еще не ходил к психотерапевту,сходил к неврологу сказал сделать мониторинг еще вот сегодня получил результаты ЭЭГ:в заключении 2 пункта .в первом начинается со слов "Умеренные изменения БЭА гол.мозга  за счет снижени амплитуды индекса альфа активности...." и продолжается 5-ю строчками.вот втором пункте написано:"Типичной очаговой и эпилептиформной активности не зарег-но"
Врачу надо будет показать надесю скажет что там.
На днях еще сделаю узи сердца сделаю не знаю что покажет! у меня когда приступы случаются  голова просто теряется и это как -то взаимосвязано с физическим состоянием, а не просто психика. Я теперь просто стал много думать в чем смысл всех действий и получается что все действия теряют смысл у меня(( вообщем хочу обратно вернуть  свое мышление когда мне было хорош и я радовался жизни))
Кстати американский ученный по радио сказали что он предсказывает конец света 21 мая)) посмотри м прав ли он
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #76 : Мая 16, 2011, 18:26:51 pm »

я еще не ходил к психотерапевту,сходил к неврологу сказал сделать мониторинг еще вот сегодня получил результаты ЭЭГ:в заключении 2 пункта .в первом начинается со слов "Умеренные изменения БЭА гол.мозга  за счет снижени амплитуды индекса альфа активности...." и продолжается 5-ю строчками.вот втором пункте написано:"Типичной очаговой и эпилептиформной активности не зарег-но"
Врачу надо будет показать надесю скажет что там.
На днях еще сделаю узи сердца сделаю не знаю что покажет! у меня когда приступы случаются  голова просто теряется и это как -то взаимосвязано с физическим состоянием, а не просто психика. Я теперь просто стал много думать в чем смысл всех действий и получается что все действия теряют смысл у меня(( вообщем хочу обратно вернуть  свое мышление когда мне было хорош и я радовался жизни))
Кстати американский ученный по радио сказали что он предсказывает конец света 21 мая)) посмотри м прав ли он
Нет, а как же евро 2012? Конец света подождет.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #77 : Мая 16, 2011, 18:40:49 pm »

Нет, а как же евро 2012? Конец света подождет.
Вот - вот! Евро важнее конца Света

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
ЕвгенСибирский
Кандидат

Репутация 6

ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ

« Ответ #78 : Мая 17, 2011, 16:33:35 pm »

"Я вот только вчера "отбалделась" - мысли где-то вне меня, печатаю чужими руками и т.п. Уж такая она веселуха - эта ВСД."
Я так понял вы смерились с этим и не собираетесь ни чего предпринимать ну я не пренадлежу к вашему числу и ждк советов по борьбе с этим а не такие сообщение " ну у нас у всех это" и т.п.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #79 : Мая 17, 2011, 18:57:03 pm »

Правда сегодня чёрт надрал сделать пробежку. Через два часа увезли домой с работы. Ну это я сама перестаралась - хочется всего и сразу.
Не могла тебя пробежка скосить.. А что случилось? glaza

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: