Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 15:08:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я врач. И у меня ВСД.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  

*Я врач. И у меня ВСД.
Автор Сообщение
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #100 : Апреля 18, 2011, 17:44:24 pm »

а мне сразу корвалол капают))))))

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #101 : Апреля 18, 2011, 18:43:27 pm »

а мне сразу корвалол капают))))))
А не сижу на фенобарбитале)))) шучу)

"Нас трое - я - врач, ты и твоя болезнь, если ты встанешь на ее сторону, я буду один, а вас двое и я проиграю, если перейдешь на мою, болезнь останется одна, и мы победим ее».
Lira
Гость
« Ответ #102 : Апреля 19, 2011, 05:32:07 am »

Я ревела у психотерапевта прямо на приёме, наверное, поэтому он мне выписал АД. Правда ревела не о том, что жизнь плоха, а о том, что меня достали все эти симптомы... ulibka
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #103 : Апреля 19, 2011, 08:05:13 am »

Я ревела у психотерапевта прямо на приёме, наверное, поэтому он мне выписал АД. Правда ревела не о том, что жизнь плоха, а о том, что меня достали все эти симптомы... ulibka

Не все ПТ такие жалостливые))    Мне не разрешала жаловаться и плакать . Говорила или давай работать ,или или иди рыдай и помирай ! Ох как я на нее была тогда зла )) Очень хотелось разрыдаться , а то и поорать..
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #104 : Апреля 19, 2011, 08:14:55 am »

Ниченг ж себе, это вобще-то их профессиональная обязанность нас выслушивать, давать человеку возможность разрядиться от негатива...я бы точно ушла от такого ПТ. Для меня важно понимание и доверие.

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #105 : Апреля 19, 2011, 08:34:39 am »

Ниченг ж себе, это вобще-то их профессиональная обязанность нас выслушивать, давать человеку возможность разрядиться от негатива...я бы точно ушла от такого ПТ. Для меня важно понимание и доверие.

Ну она как вроде не хотела быть " жилеткой " , а из лучших побуждений хотела меня заставить работать над собой.  Но суть -  все равно толку не было ...  Думаю , что из- за затуманенной таблетками головы.   Все таки  надо на свежую голову работой над собой заниматься , чтоб голова думать могла.
Может и правильно что пока Карине АД не выписали , может получиться выздороветь своими силами..
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #106 : Апреля 19, 2011, 17:42:48 pm »

Ну она как вроде не хотела быть " жилеткой " , а из лучших побуждений хотела меня заставить работать над собой.  Но суть -  все равно толку не было ...  Думаю , что из- за затуманенной таблетками головы.   Все таки  надо на свежую голову работой над собой заниматься , чтоб голова думать могла.
Может и правильно что пока Карине АД не выписали , может получиться выздороветь своими силами..
Если бы врач посчитал нужным, я бы стала их пить, я не боюсь, тем более многие врачи на АД (уверяю вас).

"Нас трое - я - врач, ты и твоя болезнь, если ты встанешь на ее сторону, я буду один, а вас двое и я проиграю, если перейдешь на мою, болезнь останется одна, и мы победим ее».
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #107 : Апреля 19, 2011, 18:02:51 pm »

Почему многие врачи на АД ?  Много врачей страдают неврозами ?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #108 : Апреля 19, 2011, 19:01:09 pm »

В психбольничках Ады государство бесплатно выделяет. Вот они и подсаживаются.  rgach rgach rgach

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #109 : Апреля 19, 2011, 19:06:41 pm »

В психбольничках Ады государство бесплатно выделяет. Вот они и подсаживаются.  rgach rgach rgach

Не совсем понятен Ваш комент, поскольку я не имею ввиду врачей психиатрических больниц.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #110 : Апреля 19, 2011, 19:19:03 pm »

Не совсем понятен Ваш комент, поскольку я не имею ввиду врачей психиатрических больниц.
Про психбоольничку и бесплатные Ады я точно знаю, поскольку там лежал.
В кардиологии наверное таже система, по крайней мере люди пишут что всякие зепамы для хорошего сна в кардиоотделениях раздают без проблем. И вообще всяких успокаивающих в любых отделениях хватает.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #111 : Апреля 19, 2011, 19:25:51 pm »

В кардиологии наверное таже система, по крайней мере люди пишут что всякие зепамы для хорошего сна в кардиоотделениях раздают без проблем. И вообще всяких успокаивающих в любых отделениях хватает.

Не понимаю вашей агрессии в отношении врачей. Не очень это приятно.

KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #112 : Апреля 19, 2011, 19:26:40 pm »

Специфика работы - большая ответственность, стрессы, работа с людьми больными (порой не только соматически).

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #113 : Апреля 19, 2011, 19:44:45 pm »

А нету агрессии. Я вообще-то поиронизировал с врачей, там куча смайлов в том сообщении. Есть же куча приколов про врачей и бесплатный спирт, но врядли врачи на них обижаются. А вот на то, что Вы восприняли прикол серьезно - нужно обратить внимание. Задумайтесь, почему он Вас задел? Задумайтесь, правильна ли Ваша установка, что Ваша работа очень стрессовая? На самом деле Ваша работа - прекрасна, она лучшая и создана специально для Вас. У Вас есть неправильные установки и с ними Вам еще работать и работать.  ulibka

KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #114 : Апреля 19, 2011, 19:53:15 pm »

А нету агрессии. Я вообще-то поиронизировал с врачей, там куча смайлов в том сообщении. Есть же куча приколов про врачей и бесплатный спирт, но врядли врачи на них обижаются. А вот на то, что Вы восприняли прикол серьезно - нужно обратить внимание. Задумайтесь, почему он Вас задел? Задумайтесь, правильна ли Ваша установка, что Ваша работа очень стрессовая? На самом деле Ваша работа - прекрасна, она лучшая и создана специально для Вас. У Вас есть неправильные установки и с ними Вам еще работать и работать.  ulibka
с моими правильными или неправильными установками я разберусь со специалистом, коим Вы не являетесь. А когда на работе наежурстве несколько человек висит между жизнью и смертью, рассказывая потом про мир иной, с которого вернулись, да, я считаю, что моя работа стрессовая.
А Вы нагадили сначала, а теперь пытаетесь оправдаться якобы шутками... Некорректно.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #115 : Апреля 19, 2011, 20:51:28 pm »

с моими правильными или неправильными установками я разберусь со специалистом, коим Вы не являетесь. А когда на работе наежурстве несколько человек висит между жизнью и смертью, рассказывая потом про мир иной, с которого вернулись, да, я считаю, что моя работа стрессовая.
А Вы нагадили сначала, а теперь пытаетесь оправдаться якобы шутками... Некорректно.
Ваша работа будет оставаться стрессовой до тех пор, пока Вы считаете ее таковой. Профессия не имеет значения.  Чтобы это знать не нужно быть ПТ - это пишут в книгах по психологии, психотерпии, психиатрии (коих я перечитал внимательно и по нескольку раз тьму-тьмущую) на первых страницах большими буквами.
Многие вещи, которые Вы высказываете здесь говорят о Вашей завышенной самооценке (оно же, только в профиль  - комплекс неполноценности). Могу аргументировать, но не буду, поскольку выше Вы даже не пытаетесь спорить с тем, с чем якобы несогласны. Корни этого комплекса в детстве. Это тоже базовые вещи. Все это и еще много чего еще Вы поймете, и тем быстрее, чем меньше будете их отторгать и защищать свой старый мир (который Вас привел к неврозу).

toshibar, давайте проявим некоторое уважение к профессиональному врачу. Она в любом случае знает БОЛЬШЕ вас! Модератор.

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2011, 05:24:11 am от Serg-023 » Записан

KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #116 : Апреля 20, 2011, 03:42:45 am »

Ваша работа будет оставаться стрессовой до тех пор, пока Вы считаете ее таковой. Профессия не имеет значения.  Чтобы это знать не нужно быть ПТ - это пишут в книгах по психологии, психотерпии, психиатрии (коих я перечитал внимательно и по нескольку раз тьму-тьмущую) на первых страницах большими буквами.
Многие вещи, которые Вы высказываете здесь говорят о Вашей завышенной самооценке (оно же, только в профиль  - комплекс неполноценности). Могу аргументировать, но не буду, поскольку выше Вы даже не пытаетесь спорить с тем, с чем якобы несогласны. Корни этого комплекса в детстве. Это тоже базовые вещи. Все это и еще много чего еще Вы поймете, и тем быстрее, чем меньше будете их отторгать и защищать свой старый мир (который Вас привел к неврозу).

Спасибо большое за краткое введение в курс психиатрии, только это все лишнее. Спорить с Вами занятие бессмысленное как для меня, так и для Вас. Если бы я отрицала, что у меня есть определенные проблемы, я бы не обратилась к коллегам-психотерапевтам. Давайте не будем переходить на личности. Удачи Вам.

Lira
Гость
« Ответ #117 : Апреля 20, 2011, 07:51:05 am »

Карина, не обижайтесь, toshibar неудачно пошутил, а вы восприняли серьёзно. Вообще он парень не злой, ну поспорил немного, на Ваши выпады. Нужно быть мягче, добрее к друг другу, мы же в одной лодке... ulibka
Lira
Гость
« Ответ #118 : Апреля 20, 2011, 07:54:10 am »

Напишите, пожалуйста, как у вас проходит лечение у психотерапевта.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #119 : Апреля 20, 2011, 10:00:26 am »

toshibar профессия врача действительно прекрасна,но очень уж нервная.Вообще все те кто работают с людьми(врачи,учителя,продавцы и др.)страдают нервозами,психо=эмоциональная нагрузка выше.
Карина,я вас понимаю,сама работала с людьми и знаю что это такое!
Врачу надо быть совсем безжалостным,чтоб не воспринимать боль пациента,только так можно удержаться.А если ещё и в семье проблемы,куда деваться.Всё накапливается и взрывается в ВСД!

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: