Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 13:35:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я врач. И у меня ВСД.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  

*Я врач. И у меня ВСД.
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #40 : Апреля 14, 2011, 16:49:31 pm »

ПМК ЭТО ВАРИАНТ НОРМЫ
При которой желательно следить за динамикой, делая раз в год Эхо КГ.
Если ПМК и/или его регургитация будут прогрессировать и дойдут до 3-4 ст., то делать операцию.

Да. Но до этого дойдет дело у малой доли процента всех носителей ПМК. У Алхэма, судя по слогу, проблемы вовсе не в ПМК.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #41 : Апреля 14, 2011, 16:57:29 pm »

ПМК ЭТО ВАРИАНТ НОРМЫ
При которой желательно следить за динамикой, делая раз в год Эхо КГ.
Если ПМК и/или его регургитация будут прогрессировать и дойдут до 3-4 ст., то делать операцию.

Да. Но до этого дойдет дело у малой доли процента всех носителей ПМК. У Алхэма, судя по слогу, проблемы вовсе не в ПМК.

Чего злой-то такой?  ulibka Добрей надо быть и не забывать с кем работаешь  ulibka Все-таки ВСДшники мы. И орать на меня не надо, у меня есть кому поорать. А намек я понял  ulibka А по сабжу - меня больше не пролапс смущает, а регургитация!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #42 : Апреля 14, 2011, 17:02:57 pm »

Кто здесь злой? Это наш Сергей злой?
Ты парень особенно не перегибай палку.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #43 : Апреля 14, 2011, 17:40:53 pm »

Да. Но до этого дойдет дело у малой доли процента всех носителей ПМК. 
И это хорошо.
У меня хороший друг, давно живущий с ПМК и ГЛЖ. В нагрузках, конечно, ограничен, а в целом живёт намного лучше других.
В особенности, благодаря очень сильной психике.
На сколько я понимаю, необходимо как минимум раз в год делать ЭХО сердца, чтобы иметь представление о прогрессировании ПМК? Т.е. если я делаю только ЭКГ, то кардиолог не сможет по ней распознать накаких паталогических изменеий со стороны клапана?
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #44 : Апреля 14, 2011, 17:44:47 pm »

Дорогие друзья, а можно не флудить в моей теме)))?? если нужно, можем создать отдельную темку вопросов кардиологу. Вопрос к модераторам - возможно ли это? только одно условие, на вопросы отвечают только врачи (я и если есть еще врачи тут)

"Нас трое - я - врач, ты и твоя болезнь, если ты встанешь на ее сторону, я буду один, а вас двое и я проиграю, если перейдешь на мою, болезнь останется одна, и мы победим ее».
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #45 : Апреля 14, 2011, 18:03:58 pm »

Дорогие друзья, а можно не флудить в моей теме)))?? если нужно, можем создать отдельную темку вопросов кардиологу. Вопрос к модераторам - возможно ли это? только одно условие, на вопросы отвечают только врачи (я и если есть еще врачи тут)
Замечательно.Я-за!

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
miklsert
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #46 : Апреля 14, 2011, 18:06:22 pm »

Карина, молодец что решила пойти к ПТ, мне кажется что ночные дежурства это большое зло в борьбе с всд, я лично свалился в эту болячку после тотально сбитых режимов сон-бодрствование - не мог спать ночами потом вырубался до 2-3 дня, тоже с работой, тоже был дереал, все симптомы... Самый страшный период до обследований - он у тебя пройден) Так что здоровья! Ты не одна такая нас тут оочень много)
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #47 : Апреля 14, 2011, 18:37:00 pm »

Замечательно.Я-за!

Тогда ждем одобрения модераторов. Только просьба, если Вы не специалист, не отвечайте на вопросы!!!! сегодня пару раз в течение дня заходила в мою тему, столько нафлудили!!!

"Нас трое - я - врач, ты и твоя болезнь, если ты встанешь на ее сторону, я буду один, а вас двое и я проиграю, если перейдешь на мою, болезнь останется одна, и мы победим ее».
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #48 : Апреля 14, 2011, 18:42:47 pm »

Замечательно.Я-за!

Тогда ждем одобрения модераторов. Только просьба, если Вы не специалист, не отвечайте на вопросы!!!! сегодня пару раз в течение дня заходила в мою тему, столько нафлудили!!!
Модеры не захотят, тут типа негласное правило - никаких врачей.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #49 : Апреля 14, 2011, 18:44:30 pm »

Замечательно.Я-за!

slezek slezek slezek
Врач то не простой,а с ВСД!

KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #50 : Апреля 14, 2011, 18:47:04 pm »

Замечательно.Я-за!

Тогда, забываем, что я врач)) я человек с всд))

Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #51 : Апреля 14, 2011, 18:47:53 pm »

Ждём модераторов! lodochi lodochi lodochi

nataly
Гость
« Ответ #52 : Апреля 14, 2011, 18:51:17 pm »

Ничего подобного. Модераторы всегда за врачей на форуме. Просто многие врачи заходили сюда в целях рекламы, некоторых сами форумчане критиковали и те уходили. Так что врачам всегда рады. Думаю, модераторы согласятся со мной.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2011, 18:54:47 pm от nataly » Записан
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #53 : Апреля 14, 2011, 18:56:04 pm »

Я себя не рекламирую, я работаю в хорошей клинике, поверьте, реклама мне не нужна) я давно наблюдаю за этим форумом, кое-какие заметки делаю для себя.. естественно, я не знаю многих методик ( аутотреннинг, релакс и т.д.), не хватает времени все это изучать самостоятельно. Я сама страдаю этой хренью, и когда меня накрывает, я забываю, что я врач((((...Недавно коллега-терапевт привел за руку 20летнего парня с ВСД, попросил посмотреть, как он выразился - симулянта с болями в сердце..я ей потом сказала - он не симулянт, он страдалец...

Serg-023
Гость
« Ответ #54 : Апреля 14, 2011, 19:14:50 pm »

Да? Что то не слышал я про такое правило.
Другое дело, что как то не приживаются врачи здесь.
Был один, вроде как ПТ, но потом что то понесло его совсем не туда... Вот и унесло совсем.
Ну и нападки на врачей надо бы как то ограничить, а то ж бывает, как понесет..
В общем присоединяюсь к CISCO: кто будет флудить и наезжать - без суда и следствия на неделю в инферно.
Serg-023
Гость
« Ответ #55 : Апреля 14, 2011, 19:15:59 pm »

Ничего подобного. Модераторы всегда за врачей на форуме. Просто многие врачи заходили сюда в целях рекламы, некоторых сами форумчане критиковали и те уходили. Так что врачам всегда рады. Думаю, модераторы согласятся со мной.
Решающее слово за Димой.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #56 : Апреля 14, 2011, 19:31:15 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4237.msg64571#msg64571

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #57 : Апреля 14, 2011, 19:37:31 pm »

Ок, тогда остаюсь, как обычная девушка, которую долбит ВСД))

ольгаS
Гость
« Ответ #58 : Апреля 14, 2011, 19:38:53 pm »

Я думаю,что вам еще хуже,чем нам,т.к. вы написали выше-страшных историй знаете МОРЕ-в этом наверное весь ужас и состоит,мы то хоть всегда ищем ответы по незнанию и есть шансы выпытать,выведать и оставить место сомнению,а значит надежде,а ваш случай....это сложно,вы правду знаете всю и до конца и если что то не знаете,значит и спрашивать не у кого,науке пока не известно.Потому бросив профессию,от ВСД вряд ли можно спастись.Своего рода "горе от ума".Может просто найти ответ в смирении и принять ситуацию как есть,а потом из этого просто  найти для себя истину.Быть не как многие люди(врачи в частности становятся циниками по роду работы-иначе можно свихнутся),а быть тем чутким и понимающим человеком в белом халате,знающим ,что такое этот страх.По моему очень достойная цель,может от этого отпустит,если голова переварит правильно?А вообще конечно -жесткий урок вам жизнь выписала,очень сложно.Но вот всю эту тему конечно нужно у грамотного психотерапевта прокрутить.
KarinaK
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #59 : Апреля 14, 2011, 19:46:12 pm »

Я думаю,что вам еще хуже,чем нам,т.к. вы написали выше-страшных историй знаете МОРЕ-в этом наверное весь ужас и состоит,мы то хоть всегда ищем ответы по незнанию и есть шансы выпытать,выведать и оставить место сомнению,а значит надежде,а ваш случай....это сложно,вы правду знаете всю и до конца и если что то не знаете,значит и спрашивать не у кого,науке пока не известно.Потому бросив профессию,от ВСД вряд ли можно спастись.Своего рода "горе от ума".Может просто найти ответ в смирении и принять ситуацию как есть,а потом из этого просто  найти для себя истину.Быть не как многие люди(врачи в частности становятся циниками по роду работы-иначе можно свихнутся),а быть тем чутким и понимающим человеком в белом халате,знающим ,что такое этот страх.По моему очень достойная цель,может от этого отпустит,если голова переварит правильно?А вообще конечно -жесткий урок вам жизнь выписала,очень сложно.Но вот всю эту тему конечно нужно у грамотного психотерапевта прокрутить.
У меня были хорошие учителя в Академии. Лечи больного, а не болезнь, Врач в первую очередь лечит словом - эти слова для меня не пустой звук.
Я надеюсь, что вместе с ПТ мы сможем проработать мою тему. Спасибо за понимание.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: