Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 04, 2024, 21:35:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Координация (Прочитано 35931 раз)

Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #40 : Июня 02, 2011, 16:37:38 pm »

Ну я могу сказать только одно, что у меня тоже самое! Меня шатает и заносит даже сидя((( В спокойном состоянии. Я уверена, что у нас с тобой одни и те же симптомы. Скажи, у тебя головокружения и заносы волнами происходят? Например от затылка к лопаткам или от макушки к груди? Как волнами?

Буду держать за тебя кулаки! Уверена, что все пройдет благополучно. Сходишь, проверишься и будешь знать, что с тобой. Нет ничего хуже незнания и непонимания происходящего. Так что смелей и ничего не бойся! А про склероз и не думай. Не так он начинается) И симптоматика другая. Ухудшение идет быстрее.

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #41 : Июня 02, 2011, 16:40:55 pm »

Z.H.E.N.Y.A , спасибо тебе за поддержку!!! знаешь, у меня качка иногда волнами вдоль, иногда поперек относительно оси тела как бы...иногда и сидя и лежа...но, конечно, чаще всего - в движении, когда я иду.
неужели этой качкой так шифруется ВСД???

хочу быть здоровой :))
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #42 : Июня 02, 2011, 16:51:26 pm »

ulibkaДа не за что) Понимаю твое волнение. Я обычно когда сильно волнуюсь, представляю, что все хорошо закончится и что я  уже дома и все хорошо) Короче не накручивай себя раньше времени, как мы это любим)))

У меня и раньше головокружения бывали, но легкие, не заметные. Сейчас хоть вешайся!  wallbash Думаю обострение из-за ВСД.
 А ты кровь сдавала? Какой надо анализ сдать,чтоб с кровью больше не заморачиваться?

Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #43 : Июня 02, 2011, 16:58:14 pm »

А ты кровь сдавала? Какой надо анализ сдать,чтоб с кровью больше не заморачиваться?
glaza не, кровь не сдавала...а что по крови определяют из нашего состояния??? glaza

Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #44 : Июня 02, 2011, 17:00:47 pm »

ну мне невропатолог сказала сдать ОА крови и УЗИ щитовидки. Может это анемия????(

Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #45 : Июня 12, 2011, 20:17:55 pm »

Liv, ну так как сходила-то? Расскажешь?)

Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #46 : Июня 14, 2011, 08:42:51 am »

Liv, ну так как сходила-то? Расскажешь?)
Приветы!!!
Сходила...не знаю, радоваться или плакать...ликворная гипертензия у меня...
невропатолог поставила диагноз: ВСД по гипертонич типу с вестибулярными нарушениями..
писала кучу лекарств, яих неделю пропила и мне стало хуже ...бросила пить лекарства...
но мне всё хуже и хуже...

Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #47 : Июня 14, 2011, 10:05:58 am »

Приветик! А радоваться по видимому диагнозу? Хуже становится в каком смысле? Ты сама себе может внушаешь, что таблы не помогают? ликворная гипертензия, это по-русски что? Она с ВСД имеет что-то общее?
Извини, что много вопросов, просто немного не понятно

Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #48 : Июня 17, 2011, 11:03:34 am »

Приветик! А радоваться по видимому диагнозу? Хуже становится в каком смысле? Ты сама себе может внушаешь, что таблы не помогают? ликворная гипертензия, это по-русски что? Она с ВСД имеет что-то общее?
Извини, что много вопросов, просто немного не понятно

та я сама не разобралась, что это такое и с чем его едят...врачи ставят свои диагнозы, а нам потом читай инет  ulibka

Dmitry K.
Гость
« Ответ #49 : Июня 17, 2011, 11:24:06 am »

Это все определенно симптомы ВСД, даже Дмитрий писал в своей статье о выздоровлении (http://antidistonia.ru/mystory/), что приходилось опираться на стены домов.
Да и у меня все это есть, шаткость, валкость, ужасные головокружения
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #50 : Июня 17, 2011, 11:27:35 am »

даже не знаю, как сказать ..
после того, как я сделала МРТ (я мечтала и бредила этим МРТ полгода), у меня мигом прошли шатания и качка...
но! появились боли в ногах, головные боли...
может это моя ВСд так исхитряется надо мной, я теперь думаю про сосуды головного мозга - и у меня начинаются приступы головной боли, судороги в ногах, мысли о шизофрении и т.п.  plaksa
сейчас сижу и думаю - как хорошо было, когда просто шатало... plaksa

Dmitry K.
Гость
« Ответ #51 : Июня 17, 2011, 11:52:29 am »

после того, как я сделала МРТ (я мечтала и бредила этим МРТ полгода), у меня мигом прошли шатания и качка...
может это моя ВСд так исхитряется надо мной, я теперь думаю про сосуды головного мозга - и у меня начинаются приступы головной боли, судороги в ногах, мысли о шизофрении и т.п.  plaksa

После того, как я перестал бояться своего сердца, у меня появились навязчивые мысли (очень негативного характера), теперь боюсь, но уже их. Это говорит о том, что нужен комплексный подход лечения, то есть помимо всего, должна присутствовать психотерапия или, если у человека достаточно сильный внутренний стержень, исключительно его здравый смысл. Никакого допуска дурных мыслей в голову. Нужна установка: "Я здоров!"
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #52 : Июня 17, 2011, 11:58:04 am »

После того, как я перестал бояться своего сердца, у меня появились навязчивые мысли (очень негативного характера), теперь боюсь, но уже их. Это говорит о том, что нужен комплексный подход лечения, то есть помимо всего, должна присутствовать психотерапия или, если у человека достаточно сильный внутренний стержень, исключительно его здравый смысл. Никакого допуска дурных мыслей в голову. Нужна установка: "Я здоров!"

Дмитрий - Вы молодец!!! а я слабохарактерная, мнительная и еще с богатым воображением...если представлю себе что-то плохое, то так красочно, что кошмар...
каждый вечер ложусь со словами: я здорова и просыпаюсь с ними - но мой организм и, главное, мозг меня не слушают...
уже не знаю - как на себя повлиять положительно  hmuro plaksa

Dmitry K.
Гость
« Ответ #53 : Июня 17, 2011, 12:05:05 pm »

Дмитрий - Вы молодец!!! а я слабохарактерная, мнительная и еще с богатым воображением...если представлю себе что-то плохое, то так красочно, что кошмар...
каждый вечер ложусь со словами: я здорова и просыпаюсь с ними - но мой организм и, главное, мозг меня не слушают...
уже не знаю - как на себя повлиять положительно  hmuro plaksa

Ох, я тоже очень мнителен, боюсь любого необычного ощущения, но  борюсь с этим, меня форумчане заставляют :)

Лив, а Вы чем занимаетесь? Вернее так, Вы работаете или, может, студент?
Второй вариант был бы выигрышным, потому что сейчас лето и самое время заняться собой. Пойти погулять, погреться на солнце, проехать на велосипеде часик-другой
Во время нагрузки у вас не будет времени думать о страшном, а чем больше устанете, тем быстрее вечером заснете, и, как следствие, тем меньше останется времени на дурные мысли.
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #54 : Июня 17, 2011, 12:11:00 pm »

я тоже очень мнителен, боюсь любого необычного ощущения, но  борюсь с этим, меня форумчане заставляют :)
а как??? и меня научите и заставьте! пожалуйста!

Лив, а Вы чем занимаетесь? Вернее так, Вы работаете или, может, студент?
Второй вариант был бы выигрышным, потому что сейчас лето и самое время заняться собой. Пойти погулять, погреться на солнце, проехать на велосипеде часик-другой
Во время нагрузки у вас не будет времени думать о страшном, а чем больше устанете, тем быстрее вечером заснете, и, как следствие, тем меньше останется времени на дурные мысли.
в том то и дело, что я в декрете со вторым ребенком...никуда не хожу особо...воздуха мало, движения мало...только комп, тв, кухня, стирка, глажка  и т.п.  hmuro и почти все время в четырех стенах..

Dmitry K.
Гость
« Ответ #55 : Июня 17, 2011, 12:27:35 pm »

Ну, для начала меня заставили прочитать Курпатова "Средство от ВСД", там описаны все механизмы тех самых "необычных" ощущений и автор объясняет, что бояться нечего. Затем мне дали понять, что если мои анализы в норме, то и мой организм в норме, начал заниматься ЛФК на дому, прямо по статьям форума и немного улучшил свое состояние. Естественно, это еще более убедило, что почти все недуги от пассивного образа жизни. На душе стало полегче.
Собственно, это весь рецепт общего улучшения состояния. :)
Правда вот как от навязчивых идей избавиться, я пока не знаю (но они не связаны со здоровьем по большей части), это другая история

Но вот в вашем случае с детьми, это скорее нужно обращаться к ветеранам-женщинам, они тут скорее помогут. Я, в силу своих 18 лет и мужского пола, к сожалению, этого всего не испытал и не могу войти в ситуацию ulibka
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #56 : Июня 17, 2011, 12:29:37 pm »

Ну, для начала меня заставили прочитать Курпатова "Средство от ВСД", там описаны все механизмы тех самых "необычных" ощущений и автор объясняет, что бояться нечего. Затем мне дали понять, что если мои анализы в норме, то и мой организм в норме, начал заниматься ЛФК на дому, прямо по статьям форума и немного улучшил свое состояние. Естественно, это еще более убедило, что почти все недуги от пассивного образа жизни. На душе стало полегче.
Собственно, это весь рецепт общего улучшения состояния. :)

спасибооооооо  pivo сс8
Правда вот как от навязчивых идей избавиться, я пока не знаю (но они не связаны со здоровьем по большей части), это другая история
да уж...у каждого есть свои мысли, идеи и переживания, от которых хочется избавиться hmuro

Dmitry K.
Гость
« Ответ #57 : Июня 17, 2011, 12:34:24 pm »

спасибооооооо  pivo сс8
[/quote]

Обязательно займитесь собой. И хорошо, когда любимый человек поддерживает  ulibka

Сам не знаю, только по рассказам слышал, моя любимая от меня ушла  rgach
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #58 : Июня 20, 2011, 18:06:08 pm »

Я балдею с этой ВСД)) Вот и у меня сначала тахикардия долбила, потом вроде прошла и понеслось головокружение...теперь скучаю по тахикардии rgach ВСД ВСЕГДА видоизменяется, переходя из одного симптома в другой. И еще я заметила, что психика ВСДшника настолько уже привыкла страдать, что жить без этого не может. и постоянно ищет источник этих переживаний.

Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #59 : Июня 21, 2011, 15:20:25 pm »

Сходила...не знаю, радоваться или плакать...ликворная гипертензия у меня...
невропатолог поставила диагноз: ВСД по гипертонич типу с вестибулярными нарушениями..
писала кучу лекарств, яих неделю пропила и мне стало хуже ...бросила пить лекарства...
но мне всё хуже и хуже...
Совершенно правильный диагноз на мой дилетантский взгляд. Только у меня написали "неврологический синдром" - это тоже самое, что и твои вестибулярные наршения. Тебе прописывали пить когитум в капсулах? Это их любимое лекарство. Как последняя дура пила полтора месяца, а на работу (когда с больничного выдергивали) ездила на такси. Психиатр посмотрела на мои мучения и сама нашла мне новое лекарство энерион (безрецепрурный, есть в инете). Через пару недель почти бегать стала, а потом и совсем все прошло. Посоветуйся с врачом. Если врач еще не в курсах про это лекарство, пусть посоветуется с Яндексом. hmuro

Заинтересовал пост) Хочу попробывать попринимать этот волшебный энерион..сил нет уже. Работаю дизайнером в серьезной фирме, как работаю сама не понимаю(((Все на автопилоте и с мутной головой, после работы вобще валюсь, шатает,дорога только домой, на большее не способна да и не хочется. А ведь не устаю!!!!!Сижу весь день на пятой точке, как зомби.. slezek
Можно ли его  принимать без консультации врача????????????
Хочу быть нормальным успешным человеком, а я все время в унылом настрении и с депрессивными мыслями, что для меня вобще не свойственно!

« Последнее редактирование: Июня 21, 2011, 15:22:27 pm от Z.H.E.N.Y.A » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8