Чото вдруг настроение появилось - решил отписаться по поводу успехов за последний год
Итак, я явно не умер. И вряд ли собираюсь. Дискомфорт в груди, головокружение после наклонов и т.д. остались, но особого беспокойства не доставляют - привык и адаптировался. Если есть чем заниматься - ващще ни на что не обращу внимание... хотя, судя по всему, пора бы опять сгонять к массажисту илди мануальщику, плечевой пояс опять начал работать хуже.
Работаю по 8-15 часов в день, хожу в спортзал, собираюсь в бассейн, спокойно перемещаюсь по городу, бегаю на концерты и репетиции и т.д. Судя по анализу - симптомы все те же, что были год назад, только меньше волнуют. Иногда тяжело заснуть, иногда сильно колотит сердце - но я уже абсолютно точно уверен в том, что от этого не сдохну. По крайней мере, не так быстро
После Нового года решил резко сократить потребление никотина, может, как-то повлияет, посмотрим...
С бодуна может трясти по 2 дня, если хорошо погулять, ну да я и не молодею, так что вполне может быть, что ВСД тут не особо-то и причем
Всем здоровья, мальчики и девочки. Не парьтесь, займите себя делом и все будет хорошо.