Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 02:00:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. ПА. Ипохондрия.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд. ПА. Ипохондрия.
Автор Сообщение
Nika_24
Гость
« Ответ #20 : Апреля 26, 2011, 14:11:04 pm »

Господа, вчера километров 30 отгонял на велике. Всем советую. Болит жопа, но зато чувствуешь себя живым.

а я прошла 14 км пешком и никаких вертолетов, как будто всд и не было никогда. А сегодня работа, комп... и качки roga
Это потому, что у тебя .опа не болит как у LeXXа , а так бы и ты себя чувствовала человеком.
Делай выводы..
 rgach

Еще как болит rgach
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #21 : Апреля 26, 2011, 14:13:33 pm »

Мну седни тоже пару раз уже торкало, один раз не сильно, а один раз так колбаснуло на момент, что я не помню, чтобы меня последние пару месяцев так торкало... Но в процессе катания абсолютно не успоминаешь о ВСД, о том, что ты старый и больной и все такое  rgach Правда, формы физической уже не хватает на длинные подъемчики...

If life fucks you, you are still alive.
harroshka
Гость
« Ответ #22 : Мая 07, 2011, 12:33:24 pm »

как-то странно сочетать спорт и алкоголь....вроде благо делаете и тут же все коту под хвост....
скажите лучше сколько вы выкуриваете и как курение влияет на вас, на появление приступов, на АД.
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #23 : Января 09, 2012, 16:30:24 pm »

Чото вдруг настроение появилось - решил отписаться по поводу успехов за последний год  ulibka

Итак, я явно не умер. И вряд ли собираюсь. Дискомфорт в груди, головокружение после наклонов и т.д. остались, но особого беспокойства не доставляют - привык и адаптировался. Если есть чем заниматься - ващще ни на что не обращу внимание... хотя, судя по всему, пора бы опять сгонять к массажисту илди мануальщику, плечевой пояс опять начал работать хуже.

Работаю по 8-15 часов в день, хожу в спортзал, собираюсь в бассейн, спокойно перемещаюсь по городу, бегаю на концерты и репетиции и т.д. Судя по анализу - симптомы все те же, что были год назад, только меньше волнуют. Иногда тяжело заснуть, иногда сильно колотит сердце - но я уже абсолютно точно уверен в том, что от этого не сдохну. По крайней мере, не так быстро  rgach

После Нового года решил резко сократить потребление никотина, может, как-то повлияет, посмотрим...

С бодуна может трясти по 2 дня, если хорошо погулять, ну да я и не молодею, так что вполне может быть, что ВСД тут не особо-то и причем  rgach

Всем здоровья, мальчики и девочки. Не парьтесь, займите себя делом и все будет хорошо.
« Последнее редактирование: Января 09, 2012, 16:32:53 pm от LeXX » Записан

If life fucks you, you are still alive.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: