Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 21:07:42 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Нужен совершенно новый подход - разбираемся с собой и своими отношениями с миром
Нужен совершенно новый подход - разбираемся с собой и своими отношениями с миром
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
VV
Бывалый
Репутация 10
Любимая
Re: Нужен совершенно новый подход - разбираемся с собой и своими отношениями с миром
«
Ответ #80 :
Апреля 07, 2011, 06:18:24 am »
Цитата: Tan-cha от Апреля 06, 2011, 14:07:39 pm
Таких как мы людей довольно-таки много, со временем убедитесь в этом. И сил у нас хватит на многие хорошие дела.
Думаю, что много. Увы или Ах, но я считаю себя необычно чувствительной. Может, я бы так и не считала, если бы мне еще и окружающие на это внимание не обращали, даже те, с кем случайно и мало общалась.
Один из маленьких примеров:
Оказались мы с мужем и приятелем (коллегой по работе) пролетом в Арабских Эмиратах. Гуляем по аэропорту. Красотища, изобилие, чистота. Центральное место в аэропорту занимает огромный красивый рекламный щит. Не знаю, уж что там рекламировали, но посмотрев на него, я отмечаю: вот оно, красноречивое представление семейного мироустройства этой страны: на ПЕРЕДНЕМ плане улыбающийся успешный папа обнимает радостного самодовольного сына лет 7, который обнимает какую-то большущую игрушку (символ зачатка материальных благ). На ЗАДНЕМ плане стоит скромная нерадостная мама в черном и руками прикасается к двум своим дочерям, которые стоят перед ней, девочкам лет 9 и 4 примерно. Одна из девочек (младшая) тянет руку к папе и даже касается его, но он ее НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Старшая уже и не тянет, видимо смирилась, что папе она по фигу.
Когда я излагаю это своим спутникам-мужчинам - они смотрят на щит уже по-новому и коллега говорит: Ну ты и препарируешь окружающий мир! Большинство людей совсем не замечают ТАКИХ вещей!
Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем. «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
CISCO
Гость
Re: Нужен совершенно новый подход - разбираемся с собой и своими отношениями с миром
«
Ответ #81 :
Апреля 07, 2011, 06:23:36 am »
Кстати говоря, эта женщины и девочки с плаката не думают так как Вы. Их все устраивает, и они счастливы. Так что Вы препарируете чужой мир, и препарируете субъективно.
VV
Бывалый
Репутация 10
Любимая
«
Ответ #82 :
Апреля 07, 2011, 06:31:37 am »
Цитата: Tan-cha от Апреля 06, 2011, 14:39:30 pm
http://www.videoua.net/movie/11287/
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=3336
Вот видео недавно нашла про любовь... к природе. Так оно, наверное, Богом задумывалось, изначально)))
Да среди львов Кевин явно СВОЙ. Интересно. с какого их возраста они его знают и так воспринимают?
У меня в детстве была глубокая взаимная привязанность с Черной курицей (как в известной сказке). Я звала ее Ласточкой. На кличку она откликалась.
Курица меня любила так, что даже бежала встречать, хлопая крыльями и провожала до самой калитки, когда я уходила. Отгоняла от меня других кур и любила лезть ко мне на руки.
Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем. «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
VV
Бывалый
Репутация 10
Любимая
«
Ответ #83 :
Апреля 07, 2011, 06:37:38 am »
Цитата: CISCO от Апреля 07, 2011, 06:23:36 am
Кстати говоря, эта женщины и девочки с плаката не думают так как Вы. Их все устраивает, и они счастливы. Так что Вы препарируете чужой мир, и препарируете субъективно.
Да то, что их все устраивает - я и не подвергаю сомнению. Я ж не о них, собственно, а о себе любимой!
И препарирую я не чужой мир, а свой собственный, т.е. даю трактовку информации об окружающей МЕНЯ действительности, которую принесли мне МОИ органы ЧУВСТВ.
Во, блин! Не слишком ли я много думаю там, где не надо?
Мама мне всегда это говорила.
CISCO
Гость
«
Ответ #84 :
Апреля 07, 2011, 06:48:29 am »
А всд и приходит к тому, кто много думает.
Вэл
Житель Анти-ВСД
Репутация 499
«
Ответ #85 :
Апреля 07, 2011, 06:53:30 am »
Цитата: CISCO от Апреля 07, 2011, 06:48:29 am
Может прийти и Нобелевская премия, но это реже.
Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
VV
Бывалый
Репутация 10
Любимая
«
Ответ #86 :
Апреля 07, 2011, 07:14:43 am »
Цитата: Vel194 от Апреля 07, 2011, 06:53:30 am
Цитата: CISCO от Апреля 07, 2011, 06:48:29 am
Может прийти и Нобелевская премия, но это реже.
А-а-а-ааа! Понял! (Как говорит мой сынулькин).
Нужно не просто думать, а в конструктив и созидание свои мыслищи немерянные направлять. И вот кому из ВСДшников это удается - тому редкому старателю и Нобелевская премия!
Что-то меня физика последнее время шибко интересует. Особенно пародоксальная квантовая механика. Ну там торсионные поля и проч...
У нас и с мужем, как мы говорили нашим друзьям, основные разногласия были в том, что он придерживался корпускулярной теории мироздания, а я волновой.
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2011, 07:16:23 am от VV
»
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #87 :
Апреля 07, 2011, 09:10:14 am »
Цитата: VV от Апреля 07, 2011, 06:04:38 am
Цитата: Tan-cha от Апреля 06, 2011, 14:07:39 pm
я не люблю правил, формальностей.
Живите в свое удовольствие, а не ради престижа, социального статуса, цивилизации.
Вот это и меня напрягает.
А престиж и социальный статус и есть формальности. А как формальности и условности меня и это напрягает.
Плюньте на него))) Нет, правда, можно ведь быть достаточно цивилизованным, интеллигентным человеком, при этом не обрастать условностями и жлобскими стереотипами, навязанными обществом.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...