Новости: КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! НАШ ТОВАРИЩ В БЕДЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ Сентябрь 20, 2021, 22:16:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд с детства. Ипохондрия. ДР. Астения. Волнообразно. (Прочитано 16354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fevralb
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8
Дневник: Читать>>



« : Февраль 02, 2011, 00:48:08 »

Я понимаю, что подобные темы люди создают тут чуть ли не каждый день. Но я искал похожие, но что то ничего  не нашел. Может плохо искал.
ВСД мне поставили еще в детстве, когда в школе у меня начало колоть в правом боку как будто сердце. Но через неделю все прошло и я на это не обратил никакого внимания. Я даже об этом не думал.  Ну ВСД и ВСД сами врачи говорили что это фигня. Да и сейчас многие также говорят. Потом в классе 10 я всю ночь не спал,  простыл. А на следующий день нужно было  помогать ребятам в гараже. И меня накрыло, было ощущение что вокруг меня идет жизнь, а я на все наблюдаю как в кинотеатре. То есть я не здесь а там. (Ну вы меня понимаете) Я тоже на это ни фига не  обратил внимание. Потом дня через два все само прошло.
И вот я жил и радовался жизнью, поступил в институт. (В общем все как у всех.)

Это была предыстория, а теперь сама суть:
Когда я закончил четвертый курс, летом устроился на работу. После работы, да и на протяжении была странная усталость. Я не как не мог понять, что же со мной. К концу дня бывало, и такое что я как будто слышал свою речь и еле ворочал языком.  Сложно объяснить, как будто силы в голосе нет. Я опять не обратил на это никакого внимания. Ну мало ли, наверно устал, недосыпал. и т.д.
В выходные вместо того что бы отдыхать, были пьянки, гулянки с друзьями.  И вот после очередной пьянки с друзьями я поздним вечером шел домой. И вдруг мне стало очень плохо. Перепил. И меня смутило.  После этого я понимаю, что вдохнуть не могу. Как будто какой то спазм произошел. Я очень испугался, подумал, все хана. Но через какое то время я боле менее раздышался и пришел домой. Утром проснулся с непонятной болью в правом боку. И было больно дышать.  Испугавшись не на шутку я побежал в больницу.  Там мне сказали что ничего страшного, невралгия, пройдет . Я ждал, но ничего не проходило. Только появилась температура, которая скакала от 36 до 37.2. со всем негативными последствиями.  Дело шло к августу, и мы с родственниками собирались ехать отдыхать под Астрахань на рыбалку. Я все ходил и не мог понять что со мной. Были мысли никуда ни ехать. Но сходив еще раз к своему терапевту. Тот сказал, езжай и не парься, тебе полезно.
Я поехал. Это было настоящее мучение, дикая слабость, усталость, постоянное желание спать, пот. Головокружение, боли в боку. Но почему то, я заметил, что к вечеру слабость становилась меньше или мне это казалось. Но становилось немного лучше.  В общем так прошли две недели, с выпиванием по вечерам  пива.  Через две недели мы поехали домой. И у отца разболелся зуб, так что всю дорогу мне пришлось вести машину (1000км), в своем полуобморочном состоянии, я ехал и не замечал половины. Как я доехал до дома без последствий сам удивляюсь.  Приехав домой меня накрыло еще сильнее, Я уже не мог обойти вокруг дома, не было сил, и потел я так как будто меня посадили в баню.  И появился страх. Что все это конец, что я болен каким то страшным заболеванием. Начал ходить по врачам. Обнаружили, что проблемы по желудку. Покраснение  12- ти перстной кишки. Положили на лечение. В больнице начало скакать давление, чего раньше никогда не было. На мои жалобы, о болях в подреберье о слабости и т.д. врачи внимания вообще не обращали. А про температуру как будто вообще не слышали. Как я понял они считали меня симулянтом пытающимся откосить от армии. Потому что по обследованиям я был здоров. Узи анализы и.т.д.
Пролечив меня и сказав, что все ты здоров, меня благополучно выписали. Хотя мне лучше ну не разу не стало.
И началось то что продолжается и по сей день беганье по разным врачам. У кого я только не был и что мне только не обследовали. И томографию головы и снимки позвоночника все возможные узи, массажи.  Крови наверно сдал уже литра 2. И ничего серьезного не находят.  Нашли желудочную инфекцию (иерсиниоз кажется) по этому желудок болел , остеохондроз ставят.
Это продолжается уж  1.5 года. Начал ходить в баню в бассейн. Постепенно состояние улучшалось. Прошла дикая слабость, но все равно не полностью, тупость головы. Но бок так и болит, хотя и меньше. Где то полгода назад стало еще болеть снизу. Внизу живота и между ног.  Был уже у двух урологов, делали узи. Все в порядке.
Месяц назад, случилось самое страшное что только могло случится –( Я расстался со своей девушкой, с которой встречался 4.5 года. И все, руки вообще опустились! Меня кидает из одной крайности в другую.  Начал опять курить (хотя понимаю что курить скорей всего мне противопоказано в первую очередь), Я бы наверно очень хорошо забухал, но после употребления алкоголя, на следующий день, боли усиливаются.
  Я понимаю, что надо с собой что то делать, потому что это не жизнь. Я как овощ.
Я хожу от одного врача к другому. И боюсь отказаться от них. С мыслями, а вдруг у меня что то не нашли?! Хотя я давно понял, что толку от них и их таблеток никакого, но найдя нового специалиста я тешу себя надеждой, что он то решит мои проблемы. Я боюсь пойти на работу, по той причине, что если пойду на работу время мотаться по врачам уже не останется. А что если мне станет опять очень плохо?! (я понимаю что это бред)
Я хотел спросить у вас, могут ли мои боли быть связанными с ВСД, и вообще все это мое состояние?! Или я схожу с ума со всеми вытекающими последствиями?! Было очень много теорий происхождения моих болей, что это позвоночник, что защемляется нерв.  (положение тела с болями вообще не связано) про слабость и температура врачи просто ничего не говорят. Как будто это нормально. Был у психоневролога, говорит попей всякие нейролептики (не помню как называется, успокоительные вроде сильные.) И боли должны пройти и слабость пропадет. Ты, говорит, сам это все себе придумал!
Кто дочитал до конца, спасибо что уделили мне время.  Очень прошу, если кто что может посоветовать по существу, буду очень рад  услышать ваши советы.   Что мне делать, как победить все эти симптомы?! И самое главное ВСД может вызывать боли?
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2014, 09:27:09 от Диб » Записан
загрузка...
Nikkos08
Местный
******

Репутация 18
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


Нижний Новгород


« Ответ #1 : Февраль 02, 2011, 01:06:50 »

Цитировать
  Я понимаю, что надо с собой что то делать, потому что это не жизнь. Я как овощ.

Вот такие мысли и у меня появлялись. Жизнь в том виде, что она была, стала невозможной; меня просто приперло к стенке. Ну, хорошо что у тебя врачи ничего не нашли. Скорее всего, мышечные спазмы.
Записан
Элька
Ветеран
*******

Корона 

Репутация 73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1324
Дневник: Читать>>



« Ответ #2 : Февраль 02, 2011, 01:19:29 »

Что-то из вашей истории напоминает меня.в том,что я тоже одно время как-будто была наблюдателем жизни.Очень было страшно,думала схожу с ума.Беготня по врачам тоже была,это у многих на форуме.Боль в правом подреберье у меня тоже есть.Советов много дать не могу,сама только вот пришла на форум и ещё полностью не выкарабкалась из этой дыры.Советую боросить курить,пропить курс успокоительного.Здесь ,на форуме,много информации.
Записан

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Fevralb
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8
Дневник: Читать>>



« Ответ #3 : Февраль 02, 2011, 01:31:27 »

Цитировать
 Вот такие мысли и у меня появлялись
Мысли разные забредают. Бывает такое, что хочется. Во что бы то нистало от этого избавится. Желание такое хоть камазы разгружай и марафонские дистанции бегай. А потом, оп и хоть в ящик ложись и попроси кого нибудь земелькой засыпать wallbash
Я очень хочу верить в возможность вернуть жизнь обратно. хотя это очень нелегко. Просто непонятно как ее возвращать то обатно hmuro
Записан
Fevralb
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8
Дневник: Читать>>



« Ответ #4 : Февраль 02, 2011, 01:34:23 »

Цитировать
Советую боросить курить
спасибо попробую. А как вы боритесь со своими болями?
Записан
Элька
Ветеран
*******

Корона 

Репутация 73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1324
Дневник: Читать>>



« Ответ #5 : Февраль 02, 2011, 01:41:29 »

Мне становится лечге после физической нагрузки,прогулка или зарядка.Ещё я пью желчегонные(помогает),но нужно убедиться,что нет камней.От невово счапью пустырник,до этого месяц на валерьянке.Пропила ноотропил,витанины для невов.Голова просветлела,но физически ещё не очень-онемение есть...Ищите для себя что-нить.Послушайте бывалых Всдешноков.Я только вот не давно узнала,что это Всд.
Записан

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Корона 

Репутация 715
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11004



1


« Ответ #6 : Февраль 02, 2011, 02:27:17 »

И самое главное ВСД может вызывать боли?
У меня почти постоянно присутствуют боли в груди и спине. В разных местах. В зависимости от характера болей грешу то на ОХЗ то на ВСД. В последнее время болит только грудная клетка и не ясно что с ней делать, (в отличие от спины, где вся механика болей понятна и существует куча методов лечения). Неврологи со стажем разводят руками и неуверенно говорят, что боли от "неправильной работы сосудов". Помогает, но слабо: расслабление, глубокое дыхание, зарядка на растяжку, таблетки, самомассаж болевых точек, диета.
Записан

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Enti
Бывалый
****

Репутация 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 235




« Ответ #7 : Февраль 02, 2011, 02:38:31 »

Где то полгода назад стало еще болеть снизу. Внизу живота и между ног.  Был уже у двух урологов, делали узи. Все в порядке.

Похоже на воспаление связок. Обратитесь к хорошему терапевту или неврологу. Лечат препаратами типа Ибупрофена, Реопирина и т.д. легко.
Записан

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Outlander
Кандидат
***

Репутация 1
Offline Offline

Сообщений: 86
Дневник: Читать>>



WWW
« Ответ #8 : Февраль 02, 2011, 13:26:04 »

История твоя очень похожа на мою! У меня тоже боли всякие если не голова то шея или живот и внизу тоже болит между ног,  и бок болит то левый то правый это все ВСД + нероз

Бегать по врачам нет смысла забудь про них они тебе не помогут ты сам должен себе помочь Единствееный врач который может помоч на первом этапе чтобы облегчить симптомы это Невролог ну там успокоительные выпишет витамины проколит.  А остальное ты должен делать уже сам.Тебе надо успокоить свою нервную систему тогда ты забъеш на симптомы и они со временем пройдут сами, зайимись спортом через боль, прогуливайся почаще, курить можешь и не бросать меня сигареты очень раньше спасали хорошо успокаивали но я все равно бросил думал что все от них но как оказалось не от них хотя есть какието плюсы , стало легче дышать)) Ну и жена не пилит что воняю табаком)) Ходи на плавание или на велике катайся но не до потери пульса а в удовольствие! Смотри позитивное кино, никаких новостей типа ЧП на НТВ и прочей хрени ulibka  Слушай спокойную музыку для релакса благо ее в интенете полно. И внушай себе что ты здоров что тебе не страшно и тд. Насчет бухать Пиво бы я не рекомендовал ну если только разливное стаканчик а так вино можно в меру красное но это после того как ты избавишься от ВСД.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 13:35:23 от Outlander » Записан

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется :)
Элька
Ветеран
*******

Корона 

Репутация 73
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1324
Дневник: Читать>>



« Ответ #9 : Февраль 02, 2011, 13:50:45 »

История твоя очень похожа на мою! У меня тоже боли всякие если не голова то шея или живот и внизу тоже болит между ног,  и бок болит то левый то правый это все ВСД + нероз

Бегать по врачам нет смысла забудь про них они тебе не помогут ты сам должен себе помочь Единствееный врач который может помоч на первом этапе чтобы облегчить симптомы это Невролог ну там успокоительные выпишет витамины проколит.  А остальное ты должен делать уже сам.Тебе надо успокоить свою нервную систему тогда ты забъеш на симптомы и они со временем пройдут сами, зайимись спортом через боль, прогуливайся почаще, курить можешь и не бросать меня сигареты очень раньше спасали хорошо успокаивали но я все равно бросил думал что все от них но как оказалось не от них хотя есть какието плюсы , стало легче дышать)) Ну и жена не пилит что воняю табаком)) Ходи на плавание или на велике катайся но не до потери пульса а в удовольствие! Смотри позитивное кино, никаких новостей типа ЧП на НТВ и прочей хрени ulibka  Слушай спокойную музыку для релакса благо ее в интенете полно. И внушай себе что ты здоров что тебе не страшно и тд. Насчет бухать Пиво бы я не рекомендовал ну если только разливное стаканчик а так вино можно в меру красное но это после того как ты избавишься от ВСД.
Здорово написал!Я возьму и себе на заметку!спасибо.Желяю всем избавиться от ВСД. rgach
Записан

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
VOLK
Ветеран
*******

Репутация 73
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1021



Дорогу осилит идущий.


« Ответ #10 : Февраль 02, 2011, 14:46:38 »

Попробуй почитать книгу Курпатова: "Средство от вегето-сосудистой дистонии", сразу многое станет понятным. И конечно же надо заниматься хоть каким-нибудь спортом: плавание, бег, лыжи,вообщем тренеровать свои сосуды и стараться отвлекаться от дурных мыслей.Желаю скорейшего выздоровления!!! pivo
Записан

From Kemerovo-City
двс
Гость
« Ответ #11 : Февраль 02, 2011, 18:47:42 »

Сходи один раз к одному врачу, желательно психотерапевту, психиатру или к опытному неврологу. Назначат АД, не читай инструкции, начинай принимать. Первые 5-6 дней может состояние ухудшиться, а потом все пройдет. Я поступил так. Это невроз, его так просто не одолеть.
Записан
Fevralb
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8
Дневник: Читать>>



« Ответ #12 : Февраль 02, 2011, 23:01:51 »

Цитировать
Попробуй почитать книгу Курпатова: "Средство от вегето-сосудистой дистонии"
Прочту. Я сейчас Синельникова читаю "Возлюби болезнь свою" Но это наверно больше для философии и для раздумывания ulibka
Цитировать
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, скорейбы ulibka
Всем тоже желаю наискорейшего выздровления, с правильными выводами для себя!
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 23:05:54 от Fevralb » Записан
Fevralb
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8
Дневник: Читать>>



« Ответ #13 : Февраль 02, 2011, 23:11:15 »

Цитировать
азначат АД, не читай инструкции, начинай принимать.
Я вот тоже думаю. Мне предлагали, но я тогда отказался. Интересно многим помогло?
В субботу хочу съездить на какую то компьютерную диагностику, тоже давно хочу, все ни как не соберусь. Если покажет что все от нервов. пойду к псих неврологу.
Я правильно понимаю, нервы сосуды, это все и есть ВСД?
Записан
Fevralb
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8
Дневник: Читать>>



« Ответ #14 : Февраль 06, 2011, 03:54:06 »

Коллеги -) Кто что думает про компьютерную диагностику?
Записан
двс
Гость
« Ответ #15 : Февраль 06, 2011, 09:54:01 »

То что ты переспрашиваешь и много сомневаешься, это признак всд. Все от нервов, поверь. Иди к врачу и начинай АД. Они многим помогают, и время потратишь меньше. Потом будишь бегать, заниматься психотерапией. Куда бы ты ни ходил, что бы ни делал, все равно придешь к тому, что я тебе советовал.
Записан
двс
Гость
« Ответ #16 : Февраль 06, 2011, 09:58:33 »

На счет компьютерной диагностики я не знаю, думаю ты не машина и гнездо для подключения у тебя отсутствует. Я слышал, некоторые врачи носят с собой ноутбук с двумя электродами. Если это так, то полная ерунда. А ЭКГ с нагрузкой, узи сердца и головных сосудов сделать нужно, и МРТ головного мозга не помешает. Это все, что бы ты сам успокоился, что все в норме.

Записан
Fevralb
Прохожий
*

Репутация 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8
Дневник: Читать>>



« Ответ #17 : Февраль 07, 2011, 00:31:01 »

Спасибо большое за совет. ТЫ прав надо перестать сомневаться!
Записан
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
******

Корона 

Репутация 237
Offline Offline

Сообщений: 2363
Дневник: Читать>>


Ad victoriam!


« Ответ #18 : Февраль 08, 2011, 02:10:09 »

К психиатру однозначно. И спортом займись, только не литроболом. Плюс максимум общения с людьми. Желательно и девушку себе заведи если нет.
Скорейшего выздоровления!
Записан

Страница ВК - https://vk.com/edelveis_champion
Chichikov
Кандидат
***

Репутация 4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #19 : Февраль 09, 2011, 13:59:16 »

К психиатру однозначно.
Поддерживаю
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251