Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 14:06:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Тяжелый невроз. Тревожное расстройство.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

*Тяжелый невроз. Тревожное расстройство.
Автор Сообщение
Alesya
Гость
« Ответ #40 : Января 05, 2011, 19:37:38 pm »

Первые 2 строчки - цитата. Простите , только поняла что к чему.
Думаю,никто не в обиде)))
Да уж....про психбольницы скажу,что оч боюсь туда попасть вобще когда-нибудь(даже в глубокой старости). Бабушка лежала,дядя лежал,ну и вобще по родственной линии "с прибабахом" не мало народу.
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #41 : Января 05, 2011, 20:27:47 pm »

Психи не понимают, что их действия неадекватны. А ВСДшники, наоборот, слишком критично оценивают свое адекватное поведение. ВСДшники однозначно психами не являются!
MAKUNA
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #42 : Января 08, 2011, 20:57:46 pm »

У меня та же проблема, облазила себя вдоль и поперёк а толку чуть(( как эти приступы уже зае..... но сама с ними пока не могу справиться, хотя уже были сто раз, но каждый раз всё новые какие то ощущения добавляются. А вот где найти хорошего психотерапевта- загадка , обращалась к 3 но ни один не произвёл впечатления, только антидепрессанты меняют и всё(( но даже на фоне их приёма ПА не отступают.
karakarabas
Кандидат

Репутация 0

Какие мы здесь все смешные)

« Ответ #43 : Января 09, 2011, 01:08:01 am »

Pavel, если вы 17 лет капали нафтизин (который является  альфа-адреномиметиком), да если еще почти и каждый день то вы возможо, повторяю возможно нарушили или оказали воздействие (может неточно напишу)на гипофиз -адреналновую систему. Сдайте кровь на гормоны не щитовидки а всякие там катехломины адреналины и т.д. вообще при всей кажещейся безобидностью за 10 рублей с такими каплями не щутят и не злоупотребляют. Хронический ринит самое меьшее зло от них

Pavel1978
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #44 : Января 09, 2011, 12:23:04 pm »

здравствуйте!
Svetak - сдал только на гормоны щитовидки... больше сказали ничего не нужно, зот я всё это рассказывал
Danek 0 согласен)) пипец как достаёт.. вот вчера сижу, чувствую себя плохо, думаю всё ща сознание буду терять (слабсть правда была - я уже нормально почти два мсяца не могу спать), подошёл к тонометру - 170/100 забил на это прилёг... давление стабилизировалсь через 1 час, да и вообще я потом на улицу вышел погулял)).
Luka67 - да вот мне только кажется - чем дальше в это лечение лезешь, тем больше там застреваешь. Хотя сам намыливаюсь к ПТ, но уж очень хочется без таблов обойтись. Меня когда первый раз вштырило много лет назад,  я просто дома отлежался... да и лето было - хорошо))) и отпустило вообще!! А сейчас посмотрим, к сожалению отлёживаться нельзя... надо работать((
Vladka40 - у меня тоже такие страхи бывают, но как то сам их отгоняю... а вот вчера был в гостях мульт смотрели какой то (каролина в стране ужасов) - мне реально неприятно смотреть, мысля дурные в голову лезут (а что едать люди с пуговицами вместо глаз :) ), и сегодня ночью страшный сон приснился, вплоть жо того что я проснулся, тока глаза закрываю сразу образы этого сна в голову лезут... не приятно... но отвлёкся немного и сейчас забыл все эти образы
Alesya - тут Вы не одиноки)))) мыслишки посещают)))  меня они достали уже за последнии несколько дней)) вот надеюсь попаду к ПТ и нападу на него пусть он мне расскажет, что за состояние у меня, и насколько мне боятся (хотя ведь не скажет, даже если бояться нужно :) ), но всё равно запытаю, мне главное разобраться что к чему, зотя Крупатова начал читать, но человеку то можно ньюансы рассказать))
Luka67 - про психов то понятно, страшно то как раз и стать таким, то есть упустить, тот переходный момент, а не то что я таким сейчас являюсь))) меня вот тут пару раз отпустило - ну думаю, как то слишком всё хорошо, сразу в голову мысли)))
Karakarabas - спасибо за совет! я Вам отписался на почту... всем кому я говорил про нафтизин (невролог, психотерапевт, терапевт) всем по хрену.. тока  один терапевт сказал - бросай немедленно!!!я бросил, дышу не очень. но прмываю аквамарисом, надеюсь на восстановление. А за совет - огромное спасибо!!!!!
karakarabas
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #45 : Января 09, 2011, 13:16:06 pm »

Karakarabas - спасибо за совет! я Вам отписался на почту... всем кому я говорил про нафтизин (невролог, психотерапевт, терапевт) всем по хрену.. тока  один терапевт сказал - бросай немедленно!!!я бросил, дышу не очень. но прмываю аквамарисом, надеюсь на восстановление. А за совет - огромное спасибо!!!!!
Да это спасибо профессору с кафедры из Клиники неврозов когда он узнал, что я на протяжении 5 лет пшикую всякие ксимелины нафтизины хренины ))) в нос, он сказал батенька а что вы хотите, чтобы у вас не было ПА , если вы почти два раза в день делаете через нос себе инъекцию синтетического адреналина ))))

Pavel1978
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #46 : Января 09, 2011, 14:26:17 pm »

Karakarabas - и как Вы боролись с этим?
В смысле к кому идти с этим? всё таки к ПТ или к неврологу?
Может профессора посоветуете?
Я не хочу чтобы меня кто нить просто таблетками пичкал... ведь где то должна быть перво причина?
Насколько я понял Вы тоже из Москвы... как то справились с этим?
И вообще есть шансы на восстановление после употребления этих лекарств?
Как долго это происходит и что делать?
И ещё достало то что по утрам кровь из носа идёт (так если сморкаешься) то ли от не досыпа, мода от того что нафтизин бросил.. хрен его знает)))
« Последнее редактирование: Января 09, 2011, 15:10:50 pm от Pavel1978 » Записан
Pavel1978
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #47 : Января 09, 2011, 14:32:38 pm »

и я тут посчитал сколько людей зарегистрировалось за период с августа по сей день на этом форуме - около 25%...
Терапевт в районной поликлинике - после этого смога участилось обращение молодых людей с всевозмжными проблемами и именно молодых... странно
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #48 : Января 09, 2011, 15:39:04 pm »

Я тоже смог виню, хотя уже не совсем молодой (43).
Pavel1978
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #49 : Января 09, 2011, 15:48:29 pm »

согласен)) кто то же должен быть виноватым))))
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #50 : Января 09, 2011, 15:57:19 pm »

А некоторые врачи утверждают,что чем больше будет развиваться техника: новые сотовые,плейеры,телевизоры,компьютеры и тд и тп  тем больше будет  проблем со здоровьем.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Pavel1978
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #51 : Января 09, 2011, 16:31:17 pm »

Опять же соглашусь!!! И её хочу добавить - человек очень быстро развивается, а наша психика, организм не могу подстроиться под такой быстрый ритм жизни!! вот и получаем - я уверен (хотя не искал и не знаю), что несколько десятилетий назад, людей с такой болячкой очень мало!!
Pavel1978
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #52 : Января 09, 2011, 17:42:42 pm »

да и вот.. вспомнил то.. не так давно у меня всё началось с сильного озноба, выходил курить прихожу аж подтрясывает. в итоге начал "плыть" испугался, давление выросло!! сейчас тоже самое.. трясёт и всё тут, да и ног очень холодные - симптомы как буто заболел ОРЗ сильно... потом как будто слабость и ощущение что сознание теряю
МОжет у кого тож самое было?
какая а алллергия на холод))))
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #53 : Января 09, 2011, 18:35:47 pm »

да и вот.. вспомнил то.. не так давно у меня всё началось с сильного озноба, выходил курить прихожу аж подтрясывает. в итоге начал "плыть" испугался, давление выросло!! сейчас тоже самое.. трясёт и всё тут, да и ног очень холодные - симптомы как буто заболел ОРЗ сильно... потом как будто слабость и ощущение что сознание теряю
МОжет у кого тож самое было?
какая а алллергия на холод))))

Всю зиму мучаюсь. Это не аллергия, это сосуды.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #54 : Января 09, 2011, 18:46:57 pm »

Да уж....про психбольницы скажу,что оч боюсь туда попасть вобще когда-нибудь(даже в глубокой старости). Бабушка лежала,дядя лежал,ну и вобще по родственной линии "с прибабахом" не мало народу.
[/quote

У меня с наследственностью тоже не все в порядке. У родственников была и эпилепсия, и неврозы и депрессии длительные. Всю жизнь думала, что мне поможет ЗОШ. Наивная. С другой стороны такие болезни есть почти в каждой семье, и ничего, живут как-то люди.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #55 : Января 09, 2011, 22:20:17 pm »

здравствуйте!
Svetak - сдал только на гормоны щитовидки... больше сказали ничего не нужно, зот я всё это рассказывал

Собственно, к чему я написала...Думаю Вам, для начала, необходимо найти хорошего эндокринолога (не ПТ и невролога) для исключения заболеваний гипофиза и надпочечников, обследований одной щитовидной железы не достаточно.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #56 : Января 09, 2011, 22:53:26 pm »

Опять же соглашусь!!! И её хочу добавить - человек очень быстро развивается, а наша психика, организм не могу подстроиться под такой быстрый ритм жизни!! вот и получаем - я уверен (хотя не искал и не знаю), что несколько десятилетий назад, людей с такой болячкой очень мало!!
Я считаю, что XXI век будет веком нервных болезней. а врачи почему-то не чешутся учиться их лечить.
Хотя я где-то читал, что после мировых войн с фронтов немало людей пришло с ВСД.
И вообще человечество плохо изучает воздействие автоматизации, информатизации и телекоммуникаций на мир. Вот тараканы все исчезли, говорят от сотовых телефонов, но точно никто ничего не знает...
« Последнее редактирование: Января 10, 2011, 00:48:56 am от luka67 » Записан
Alesya
Гость
« Ответ #57 : Января 09, 2011, 23:03:56 pm »

Я считаю, что XXI век будет веком нервных болезней. а врачи почему-то не чешутся учиться их лечить.
Хотя я где-то читал, что после мировых войн с фронтов немало людей пришло с ВСД.
И вообще человечество плохо изучает воздействие автоматизации и информатизации и телекоммуникаций на мир. Вот тараканы все исчезли, говорят от сотвых телефонов, но точно никто ничего не знает...
+1000000!!!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #58 : Января 09, 2011, 23:06:47 pm »

Врачи та чешутся, но не у нас. В России 20тыс. квалифицированных психологов. А в "кризисной" Америке 300тыс. Есть разница? За то у нас олимпиада.. krutoi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #59 : Января 10, 2011, 00:45:57 am »

Врачи та чешутся, но не у нас. В России 20тыс. квалифицированных психологов. А в "кризисной" Америке 300тыс. Есть разница? За то у нас олимпиада.. krutoi
Тут есть на сайте господа из США и Канады, жалуются что там такая же ж... с лечением ВСД как и у нас. Мож у них там свои психологические заморочки, нам, россиянам, неведомые. Если бы не ВСД, я бы о психологах и думать не стал, не принято это у нас пока.
« Последнее редактирование: Января 10, 2011, 00:50:50 am от luka67 » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: