Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 15:53:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Происхождение Человека (Прочитано 79926 раз)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #60 : Января 22, 2018, 14:36:31 pm »

А что если вселенная никогда ни возникала, а была всегда бесконечное количество времени. А большой взрыв и т.п лишь определённый цикл. Ведь даже в религии бога никто не создавал он как бы существовал всегда. Просто человеку свойственно все измерять и понятие бесконечности и вечности не укладывается в голове.

Отличная интерпретация у вас тоже :))) но суть в том на мой взгляд что Вселенная расширяется.... и она же начннт после, сжиматься обратно!!! И выходит что Вселенная появилась от Большого Взрыва, и сожмется когда то обратно... Ну это не только мое помоему мнение но и ученных.... точно кто не скажу но такое где то слышал в научной даже теме....
Слышал что один ныне покойный академик РАН Троицкий считал что вселенная не расширяется. Много противоречивой информации по этому поводу...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #61 : Января 22, 2018, 17:10:34 pm »

Я знаю, что тебе на самом деле не интересны ответы и гипотезы - у тебя уже всё решено в сказочном мире религии. Но тем не менее я не прочь ответить для тех, кому правда интересно:

как из ничего может возникнуть ВСЕ?

Дело в том, что нет такого понятия "ничего". По крайней мере в нашем мире. Физически ничего не существует. Абсолютный вакуум можно разделить на материю и антиматерию - и это не фантастика, а давно известный факт, и мы это делаем в экспериментах.
Если вкратце и без пояснений: квантовые законы запрещают существовать "ничего".

Ведь космос даже имеет длину и ширину!?

Космос имеет размерность. А насчет длины и ширины надо еще поспорить. Какая длина и ширина поверхности шара? Ответ: бесконечность.

чем он ограничевается где его конец - космоса?

у космоса нет конца, потому что скорее всего он представляет собой топологическую замкнутую поверхность. Опять же пример с шаром, или лентой мебиуса...

Вселенная расширяется? Если да то куда и откуда появилось все простраство космоса?

Ты неверно понимаешь расширение. Вселенная расширяется не на ее "краях", а постоянно в каждой точке. Прямо сейчас расстояние между твоими глазами, например, увеличивается с огромной скоростью. И если бы не электромагнитные силы, тебя бы давно разорвало на частицы из-за этого расширения.

Если взорвалось то что? и откуда это чтото взялось?

Ничего не взрывалось. "Большой Взрыв" это всего лишь название гипотезы начала Вселенной, и это название гипотезы дал ПРОТИВНИК этой гипотезы. Ради смеха и троллинга название прижилось. Всё взялось из огромных начальных параметров расширения. E=mc2. Эта формула показывает, что материя рождается их энергии и наоборот.

Я знаю на них ответ а ВЫ?
Сочувствую твоему знанию ;-)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #62 : Января 22, 2018, 17:12:55 pm »

Слышал что один ныне покойный академик РАН Троицкий считал что вселенная не расширяется. Много противоречивой информации по этому поводу...

Нет, расширение Вселенной абсолютно доказано. Слишком много проверок и экспериментов. Галактики улетают от нас гораздо с большей скоростью, чем имеют возможность. Это означает, что вклад в их скорость вносит расширение пространства. При этом пространство расширяется со скоростью превышающей скорость света.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #63 : Января 22, 2018, 17:17:37 pm »

А что если вселенная никогда ни возникала, а была всегда бесконечное количество времени. А большой взрыв и т.п лишь определённый цикл. Ведь даже в религии бога никто не создавал он как бы существовал всегда. Просто человеку свойственно все измерять и понятие бесконечности и вечности не укладывается в голове.

у Хокинга есть нелохая гипотеза мнимого времени на этот счет. Я не смогу ее тут объяснить, но из нее следуют примерно такие выводы. Только нет никаких циклов. Просто мы, человеки, появились такими, что вынуждены всегда плыть в одну сторону по реке времени, и нам кажется, что у Вселенной есть начало и конец. Существуют фундаментальные законы физики, которым все равно в какую сторону идет время, и точно также могут быть явления и даже разумные существа, которые легко путешествуют во времени не только вперед или назад, но и "влево" и "вправо" :))))) Суть в том, что не Вселенная такая, а мы такие ущербные. Как муравьи, которые попали в бурный поток и плывут на соломинке только вперед, не в силах обратить течение вспять.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #64 : Января 22, 2018, 17:22:35 pm »

Вселенная создана из Намерения Творца.
Это материализованный Замысел. По-гречески "Логос".
Мысленная энергия, закрученная в пучки проматерии, которая, в свою очередь, закручивается в материю.
« Последнее редактирование: Января 22, 2018, 17:24:29 pm от UDM-Massage » Записан

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #65 : Января 22, 2018, 17:27:49 pm »

Вселенная создана из Намерения Творца.
Это материализованный Замысел. По-гречески "Логос".
Мысленная энергия, закрученная в пучки проматерии, которая, в свою очередь, закручивается в материю.

Какие еще пучки? Покажи доказательства или хотя бы формулы возможного закручивания.

А кто создал Творца и его Логос?

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #66 : Января 22, 2018, 17:50:24 pm »

Формулы тебе Асур посылал год назад. Ты проигнорировал. Ищи теперь сам.
Логос исходит от Творца в виде трех первичных энергий. Ты их знаешь как 3 энергии - кинетическая, потенциальная и покоя.
Творца никто не создал.
И это так же непостижимо, как и обратное, если бы Творца создавал другой Творец и далее по цепочке.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #67 : Января 22, 2018, 17:59:25 pm »

Чего это Творца никто не создал? Почему мы знаем, что наш мир кто-то создал? Потому что всё имеет начало и конец. Значит и у Творца есть начало и конец. Ты вон что-нить сотворишь, ты - творец. Но ты имеешь начало и конец.

Логос исходит от Творца в виде трех первичных энергий. Ты их знаешь как 3 энергии - кинетическая, потенциальная и покоя.

Кинетическая энергия это результат совокупности нескольких взаимодействий: от электромагнитного до сильного. Потенциальная энергия это результат гравитации. Энергия покоя это та же самая кинетическая энергия, хранящаяся в постоянном колебании частиц. Все эти твои энергии составные и имеют совершенно другую природу.
Увы, но твои познания в механике давно устарели. И приплетать их к эзотерике таким вот образом довольно смешно и нелепо.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #68 : Января 22, 2018, 18:21:51 pm »

1. Еще раз внимательно прочитай про парадокс "создания" Творца"
2. Не совокупностью, а первопричиной.
3. Смешно другим читать твои упоротые посты с цитатами из учебника физики 7 класса как истины в последней инстанции.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #69 : Января 22, 2018, 19:37:40 pm »

Смешно другим читать твои упоротые посты с цитатами из учебника физики 7 класса как истины в последней инстанции.

Не более чем упоротые тексты про завернутые пучки материализованной протоматерии :))))))))))))))

Найди-ка в учебнике физики 7 класса про квантовую механику. Вот сразу видно, что даже не открывал учебник, а ссылаешься.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #70 : Января 22, 2018, 19:57:04 pm »

Смешно другим читать твои упоротые посты с цитатами из учебника физики 7 класса как истины в последней инстанции.

Не более чем упоротые тексты про завернутые пучки материализованной протоматерии :))))))))))))))

Найди-ка в учебнике физики 7 класса про квантовую механику. Вот сразу видно, что даже не открывал учебник, а ссылаешься.

Тогда так:
В учебнике 6 класса советской школы сказано, что при ударе мяча о землю возникают все 3 перечисленные мной энергии.
Где здесь электромагнитное взаимодействие, лежащее в основе?
Я утверждаю, что все с точностью наоборот.
В основе 4-х базовых взаимодействий лежит комбинация кенетической, потенциальной энергии и покоя.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #71 : Января 22, 2018, 20:01:26 pm »

http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf

Двигаем ползунок влево.
Наблюдаем, что между планковскими величинами и нейтрино лежит куча слоев бытия, заполненных "ничем".
Точнее, мы не знаем об их содержимом.
Или по-твоему нейтрино и меньшие объекты тоже состоят из электромагнитного взаимодействия?
Если нет, то вопрос: А эти объекты обладают кенетической и потенциальной энергией?

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #72 : Января 22, 2018, 20:02:26 pm »

В учебнике 6 класса советской школы сказано, что при ударе мяча о землю возникают все 3 перечисленные мной энергии.

я тебе открою тайну.
Все эти три вида энергии - условные. В их основе лежат совершенно иные физические процессы.

Для 6-го класса еще рано вводить квантовую картину мира, а для расчета скорости поезда, едущего из пункта А в пункт Б этого достаточно.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #73 : Января 22, 2018, 20:03:13 pm »

Из чего состоит нейтрино?

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #74 : Января 22, 2018, 20:03:32 pm »

Условны наши представления об Истине.
Ты слишком идеализируешь квантовую механику.
Хотя я вовсе не утверждаю, что она ложная.
Просто нужно понять, что и она не описывает всей Вселенной.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #75 : Января 22, 2018, 20:20:28 pm »

http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf

Двигаем ползунок влево.
Наблюдаем, что между планковскими величинами и нейтрино лежит куча слоев бытия, заполненных "ничем".
Точнее, мы не знаем об их содержимом.
Или по-твоему нейтрино и меньшие объекты тоже состоят из электромагнитного взаимодействия?
Если нет, то вопрос: А эти объекты обладают кенетической и потенциальной энергией?

У тебя офигенный пруф. Флешка, которая показывает размеры объектов и ничего кроме.
А то, что ты называешь "заполнено ничем" на самом деле заполнено виртуальными частицами. Там постоянно рождаются и аннигилируют частицы с различными энергиями, сумма которых равна нулю, поэтому мы "видим ничего". Гугли про квантовую пену, море Дирака и т.д. Кроме того это не фантазия ученых, а  реальные проявления в виде лэмбовского сдвига энергетических уровней в атоме или эффекта Казимира.
В нашем мире, в этой Вселенной приниципиально нет "ничего" - всё вокруг материя в разных состояниях, но материя. И энергия это тоже материя. Нет никаких "энергий" - есть обмен частицами переносчиками. Ты же в курсе из учебника физики, что электромагнитное поле это на самом деле не поле, а поток фотонов (благодаря которому работают магниты и т.д.)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #76 : Января 22, 2018, 20:21:22 pm »

Нейтрино это лептон. Неделимая частица.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #77 : Января 22, 2018, 20:22:13 pm »

Условны наши представления об Истине.
Ты слишком идеализируешь квантовую механику.
Хотя я вовсе не утверждаю, что она ложная.
Просто нужно понять, что и она не описывает всей Вселенной.

Да, квантовая механика не описывает всю Вселенную. Это нам известно.
Но нам также точно известно, что никаких творцов и завёрнутых пучков во Вселенной нет...

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #78 : Января 22, 2018, 20:52:19 pm »

Дим, Материя состоит из Энергии. Не наоборот.
То, что пишешь ты про море Дерека и пр.не противоречит тому, что говорю я.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #79 : Января 22, 2018, 20:55:01 pm »

Нейтрино это лептон. Неделимая частица.

Про атом в свое время писали то же самое.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8