Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 02:01:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

РС (Розовый Слон)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  

РС (Розовый Слон)
Автор Сообщение
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #20 : Октября 14, 2010, 06:10:41 am »

не, у меня всд мне кажется с раннего детсва, я высокая, худая и очень мнительная. ч еще в детстве боялась отравиться, заболеть итд сейчас вот ипохондрия...а насчет инета6 я уже благодаря ему "болела" СПИДом, раком кожи, тиреотоксикозом, миастенией, теперь вот РС=) я как то себе тоже дала установку в инет не лазить и даже следовала ей, но потом у меня появился сын и понеслось: лезу в инет смотреть нет ли у моего мальчикка диспоазии, рахита итд, ну потом и насчет себя залезла=)

Дождь не может идти вечно.......
proFFessor
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Октября 14, 2010, 06:14:10 am »

Слушай, прочитав твое последнее сообщение, я поняла, что зря ругала врачей, прости меня Господи. Получается они тебе хором говорили, что у тебя нет РС, а ты его сама себе через поисковик поставила? Так это ж другое дело!
Так я тебе сейчас расскажу историю как я себе поставила  один прикольный диагноз, не буду говорить какой, дабы не соблазнить тебя прочитать про него. Все началось с того, что я начала обращать внимание на подергивания и забила симптомы в поисковик!!!!
И тут все началось точь в точь как ты рассказываешь:3 невролога говорят нет, а я-да. Я ж умнее, у меня ж интернет, а они там сидят бестолковые и последние разработки диагностики этого заболевания не знают rgach
Я прошлп все исследования новейшие, (сама, кстати, как и ты, никто не назначал, потому как были уверены, что все оК), эти исследованиия сказали все ок. Я и тут не успокоилась. И так 2 года....
Бусинка, не повторяй моих ошибок, я тебя прошу. После курса Атаракса и сеансов психотерапевта, сейчас, вспоминая все это, я просто РЖУ. А два года жизни не вернуть... А это была не жизнь...
Вот и я о том же,нет чтобы время не тратить и лечить дистонию народ себе диагнозы выдумывает,драгоценное свое время не по назначению использует,ну есть же конкретные обследования дистонии, о котрых я уже упоминал, ну пройдите да и успокойтесь,нет же надо себе что-нибудь вообразить,придумать дабы еще больше усугубить свой психологический баланс, а вместе с тем и дистонию.Я думаю есть одна работа,созданная специально для дистоников - работа в каком-нибудь креативном отделе,где надо чтобы мысли рекой текли,где фантазия нужна,тут ее хоть отбавляй.
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #22 : Октября 14, 2010, 06:16:39 am »

я бы так не парилась, если бы не тот "нервный патолог", который мне сказал " не успокаиваться" и написал в заключении: ВСД, SD?

Nika_24
Гость
« Ответ #23 : Октября 14, 2010, 06:18:43 am »

не, у меня всд мне кажется с раннего детсва, я высокая, худая и очень мнительная. ч еще в детстве боялась отравиться, заболеть итд сейчас вот ипохондрия...а насчет инета6 я уже благодаря ему "болела" СПИДом, раком кожи, тиреотоксикозом, миастенией, теперь вот РС=) я как то себе тоже дала установку в инет не лазить и даже следовала ей, но потом у меня появился сын и понеслось: лезу в инет смотреть нет ли у моего мальчикка диспоазии, рахита итд, ну потом и насчет себя залезла=)
Завязывайте со своей ипохондрией пока не поздно zloi. Мало того, что себе диагнозы ставите, так и сыну болячки примеряете. С таким подходом у Вас есть все шансы сделать его таким же невротиком.как минимум ::
proFFessor
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Октября 14, 2010, 06:20:52 am »

типично классический астено -невротический тип личности,одно не понятно но ведь знаете же все про себя,отдаете себе отчет,вполне разумно говорите о своей же ипохондриии что получается назло себе же действуете?Вы что себе враг?
Programmer
Гость
« Ответ #25 : Октября 14, 2010, 06:21:33 am »

Если что люди с РС живут долго и счастливо, а подкосит только в старости. Сегодняшняя медицина может притормозить его развитее.
Nika_24
Гость
« Ответ #26 : Октября 14, 2010, 06:22:27 am »

Завязывайте со своей ипохондрией пока не поздно zloi. Мало того, что себе диагнозы ставите, так и сыну болячки примеряете. С таким подходом у Вас есть все шансы сделать его таким же невротиком.как минимум ::
А остальные два как же??? А результаты МРТ? Сами на себя накликаете болезнь
Programmer
Гость
« Ответ #27 : Октября 14, 2010, 06:24:05 am »

Как говороли мой один знакомый болгарин - "Прекратите заниматся со с это глупости! ulibka"
Ivan12
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Октября 14, 2010, 06:24:47 am »

Не загоняйте себя  zloi не бегайте по врачам! Не ищите несуществующих у вас болезней! Радуйтесь жизни  ulibka.  Вам бы мозги надо в порядок привести сходите к ПТ!

"Цель врача должна состоять в том, чтобы найти здоровье. Болезнь может найти каждый." (Э.Т.Стилл)
Nika_24
Гость
« Ответ #29 : Октября 14, 2010, 06:27:12 am »

Да, без ПТ тут не обойтись. Еще можно почитать Курпатова "Средство от страха" Мне помогает
proFFessor
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #30 : Октября 14, 2010, 06:27:20 am »

а я так понял Бусинке просто общения немного не хватает...любит девушка внимание.
Ivan12
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #31 : Октября 14, 2010, 06:29:11 am »

Да Курпатов молодец!  В свое время очень сильно помогла его книга ulibka

"Цель врача должна состоять в том, чтобы найти здоровье. Болезнь может найти каждый." (Э.Т.Стилл)
Programmer
Гость
« Ответ #32 : Октября 14, 2010, 06:29:21 am »

Вот расшифровка от врача, по поводу изменения вещества мозга дистрофического характера - обычно часть нервных клеток замещается соеденительной тканью, вследствии спазма сосудов, в которые перестала поступать кровь, и они как бы "схлопываются", либо то сильного стресса, либо перепоя или же "перекура"
ЛюдмилаЯ
Гость
« Ответ #33 : Октября 14, 2010, 06:30:58 am »

И правильно, что не говорил. При РС-множественные очаги.
Один очаг может быть даже после банального арахнаидита, фронтита и даже гайморита.
proFFessor
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Октября 14, 2010, 06:32:01 am »

Вот расшифровка от врача, по поводу изменения вещества мозга дистрофического характера - обычно часть нервных клеток замещается соеденительной тканью, вследствии спазма сосудов, в которые перестала поступать кровь, и они как бы "схлопываются", либо то сильного стресса, либо перепоя или же "перекура"
Это к чему?расшифруй.
Programmer
Гость
« Ответ #35 : Октября 14, 2010, 06:32:42 am »

Это, что бы в дальнейшем исключить панику, среди остального народа
ЛюдмилаЯ
Гость
« Ответ #36 : Октября 14, 2010, 06:36:46 am »

От чего имено у тебя этот очаЖок, даже не очаг, тебе никто не скажет. Да и это бессмысленно.
Зачем тебе это?  Главное-это не РС.
Nika_24
Гость
« Ответ #37 : Октября 14, 2010, 06:59:34 am »

А у  Бусинки очагов нет, и она парится rgach.
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #38 : Октября 14, 2010, 07:27:54 am »

а я с РС прожил месяц

Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #39 : Октября 14, 2010, 07:36:39 am »

Максим, я читала твою тему=) я уже тоде месяц живу. исхудала вся. не ем, не сплю=(

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: