Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:14:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд и отрыжка (скопление воздуха и комок за грудиной)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  

Всд и отрыжка (скопление воздуха и комок за грудиной)
Автор Сообщение
золотка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #100 : Декабря 12, 2012, 18:07:40 pm »

в смысле "перегиб желудка"грыжа что ли????
нет не грыжа просто посередине желудка перетяжка

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
jessy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #101 : Декабря 12, 2012, 18:11:05 pm »

а то еще как!!!!!!!
jessy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #102 : Декабря 12, 2012, 18:32:23 pm »

ну так это аномалия или нервное,к какому выводу ты пришла??что врачи говорят??
jessy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #103 : Декабря 12, 2012, 18:34:02 pm »

в смысле "перегиб желудка"грыжа что ли????
нет не грыжа просто посередине желудка перетяжка
так это аномалия или нервное к какому выводу ты пришла???что врачи говорят???
jessy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #104 : Декабря 12, 2012, 18:38:00 pm »

золотка что ты по этому поводу думаешь,
у меня тоже спазмы особенно после курения на полуголодный желудок,чувствуется перистальтика,сразу отрыжка,урчание тахикардия нехватка воздуха,что за фигня делала фгдс до того как все началось за 3 дня у меня был только гастрит,капец я в шоке....я так жить просто не могу,жду очередного симптома,у меня на данный момент,рези по женски,мочеиспускание болезненное,антибиотики внутримышечно не помогли,причем убойный курс,анализы инфекции не показывают,даллее у убойные спазмы жкт,одышка,нехватка воздуха,запоры диарея,головные боли комы везде в горле в груди в спине,причем это все может быто одновременно,это же просто жесть,если прийти в поликлиннику с такими жалобами меня сразу либо в дурку либо в реанимацию,                 
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #105 : Декабря 12, 2012, 18:44:21 pm »

живу с громкой,пустой отрыжкой уже пол года.признаюсь,достала она меня.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #106 : Декабря 12, 2012, 20:31:08 pm »

и еще вопросик не по теме,у кого нибудб были проблемы с мочеиспускание(учащенные,болезненное)провела убойный курс антибиотиков эффекта 0,из за всд такое может быть?

Если частое болезненное-это цистит. Если частое и НЕ болит, то нервное.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #107 : Декабря 12, 2012, 20:37:07 pm »

если прийти в поликлиннику с такими жалобами меня сразу либо в дурку либо в реанимацию,                  
Никуда вас не отправят. Терапевт или невролог назначит курс успокаивающих, которые скорее всего помогут.  Я не дохожу до психиатра, слава Богу, только до терапевта... такие расстройства бывают у любого человека, хотя бы раз в жизни. Вот если вам вообще ничего не поможет, тогда к психиатру. а уж в реанимации для таких "больных" уж точно места нет! там лежат только те, кто на форумах писать не может... Терапевт вам, конечно, назначит кучу обследований, но я прохожу раз в 10 лет. Так что, как хотите, можете пройти, можете отказаться-ваше право.
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2012, 20:40:10 pm от Inessa » Записан
золотка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #108 : Декабря 12, 2012, 20:56:13 pm »

золотка что ты по этому поводу думаешь,
у меня тоже спазмы особенно после курения на полуголодный желудок,чувствуется перистальтика,сразу отрыжка,урчание тахикардия нехватка воздуха,что за фигня делала фгдс до того как все началось за 3 дня у меня был только гастрит,капец я в шоке....я так жить просто не могу,жду очередного симптома,у меня на данный момент,рези по женски,мочеиспускание болезненное,антибиотики внутримышечно не помогли,причем убойный курс,анализы инфекции не показывают,даллее у убойные спазмы жкт,одышка,нехватка воздуха,запоры диарея,головные боли комы везде в горле в груди в спине,причем это все может быто одновременно,это же просто жесть,если прийти в поликлиннику с такими жалобами меня сразу либо в дурку либо в реанимацию,                 
сто процентов это нервное, мышцы напрягаются и не расслабляются, появл спазм, а у меня просто особенность такая ничего страшного вроде нет  если не нервничать

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #109 : Декабря 13, 2012, 11:20:49 am »

мне кололи сильные антибиотики 7 дней по 3 инъекции в день, может из за них сбой жкт,отрыжки,спазмы,комы,диарея?????????

А что,для предохранения жкт ничего не давали???Тогда это типичный дисбактериоз,вызванный приемом антибиотиков,нужно пить что-то из бактерий,лучше сего Бифиформ-комплекс.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
jessy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #110 : Декабря 13, 2012, 17:57:32 pm »

но раньше после антибиотиков такого не было или не такие сильные кололи???капец думаю куда же бежать обследоваться и если это от антибиотиков то как долго восстанавливается желудок,хрен с ними с запорами с диареей это переживу,симптомы привкус кислоты на корню языка отрыжка на голодный и сытый желудок оч тяжело отходит давление в эпигастрии жжение в желудке ком в горле неужели эт может быть дисбиоз????????????????
CISCO
Гость
« Ответ #111 : Декабря 14, 2012, 19:33:49 pm »

ДЖЕССИ, ПРОШУ ВАС СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА - НЕ НАДО ТАК МНОГО СМАЙЛИКОВ И ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ.
jessy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #112 : Декабря 14, 2012, 21:01:12 pm »

хорошо,я не знала что это нарушение правил rgach
oxygen
Гость
« Ответ #113 : Декабря 14, 2012, 21:05:30 pm »

но раньше после антибиотиков такого не было или не такие сильные кололи???капец думаю куда же бежать обследоваться и если это от антибиотиков то как долго восстанавливается желудок,хрен с ними с запорами с диареей это переживу,симптомы привкус кислоты на корню языка отрыжка на голодный и сытый желудок оч тяжело отходит давление в эпигастрии жжение в желудке ком в горле неужели эт может быть дисбиоз????????????????
Если в районе пищевода-желудка жжение  то знакомо. У меня хронический гастрит с повышенной кислотностью. Омез или фамотидин в помощь по совету с врачом конечно. 
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2012, 22:08:29 pm от oxygen » Записан
jessy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #114 : Декабря 18, 2012, 16:49:02 pm »

всем привет,я искала в инете симптоматику,но так  ничего и не нашла,может здесь помогут,опять же все с желудком,в области желудка ноющая боль,чувство сдавленности все этто иррадирует в межлопаточную область и ниже при этом жжение в области желудка и жжение в спине,иногда тяжело вдохнуть,кислый привкус во рту,гастроскопия от 19.11.12 поверхностный гастрит,капец не знаю к какому врачу идти
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #115 : Декабря 18, 2012, 19:19:45 pm »

Кто-то советовал Иберогаст,по-моему это невредно.Я сейчас начала пить Гастритол-тоже не вредно,тоже травы.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Лина777
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #116 : Января 26, 2013, 14:31:30 pm »

Ну, вот и у меня  та же проблема - покушала. отрыжка , ЭС, страх... А вообще диета и покой... Это я уже поняла. Самое главное  в этот момент выделять гормон счастья и все проходит. Не обращать внимание на мелочи и не реагировать на сволочей. А когда погода меняется - жуууть. Хоть на стену лезь.  Близится весна. надеюсь станет легче)))) fl_585
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #117 : Января 26, 2013, 21:20:11 pm »

Выпила флакон Гастритола,вроде было получше.Потом-опять обострение,пропила Иберогаст-мне он меньше подошел,Гастритол лучше.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #118 : Января 27, 2013, 20:47:23 pm »

всем привет,я искала в инете симптоматику,но так  ничего и не нашла,может здесь помогут,опять же все с желудком,в области желудка ноющая боль,чувство сдавленности все этто иррадирует в межлопаточную область и ниже при этом жжение в области желудка и жжение в спине,иногда тяжело вдохнуть,кислый привкус во рту,гастроскопия от 19.11.12 поверхностный гастрит,капец не знаю к какому врачу идти
да это все из-за гастрита, успокойтесь и лечите гастрит все пройдет

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
золотка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #119 : Января 28, 2013, 10:07:30 am »

я спасаюсь курсовой прием дюспаталина т.е. 2 не по 1 капс 2 раза в день, на ночь табл фитолакса мышцы кишечника стимулирует и афобазол тоже курсом. попробуйте , мне иберогаст помог но после курса опять все началось. кушай побольше тыквы свеклы кефира простокваши должно помочь.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: