Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 26, 2025, 13:21:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Головная боль: правда и мифы. (Прочитано 205409 раз)

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #60 : Апреля 09, 2012, 09:58:54 am »

Причины боли после сна:

1. Вторичные или симптоматические головные боли возникают вследствие каких-либо заболеваний (травмы, сосудистая патология мозга, опухоли и пр.) и занимают всего 5-6% в структуре всех головных болей. Вторичные головные боли, связанные со сном, можно объединить названием "утренние головные боли". Они возникают сразу после пробуждения, либо сами пробуждают пациента. Обычно "утренние головные боли" связаны с недостатком ночного сна, неудовлетворённостью ночным сном, с патологией шейного отдела позвоночника, затруднением венозного оттока, повышением внутричерепного давления. Утренние головные боли имеют распирающий характер, сопровождаются дневной сонливостью, храпом, повышением диастолического артериального давления в утренние часы.
glaza glaza glaza

...и при прыжках,беге боль усилиается.
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #61 : Сентября 29, 2012, 12:54:38 pm »

« Последнее редактирование: Ноября 10, 2014, 16:35:37 pm от Клевцов Дмитрий » Записан

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #62 : Июля 29, 2013, 17:49:19 pm »

--Случай головной боли и "панических атак" из практики доктора Викулова А.О.

Пациентка Л, 42 года. Стройная брюнетка, резкая, суетливая, выглядит заметно старше своего возраста. На прием пришла на час раньше назначенного срока. За время ожидания несколько раз заглядывала в кабинет: «Доктор, Вы не ушли? Вы не уйдете? Я не опоздала?».
Считает себя больной в течение 6 лет , когда после того, как съела около полукилограмма мороженного у нее появились сдавливающие, как в тисках головные боли. Боли были настолько сильными, что пациентка не могла ни спать, ни работать.
Обследовалась у неврологов, у нейрохирургов. Поставили диагноз: Вегетососудистая дистония, рекомендовали витамины, церебролизин, кавинтон, пирацетам.

После курса лечения боли УСИЛИЛИСЬ. Через некоторое время у пациентки появились различные фобии. Она не могла заставить себя выйти из квартиры в подъезд собственного дома, поскольку ей казалось, что стены немедленно сомкнуться. Она не могла ездить на лифте (а вдруг он застрянет, и я не смогу выйти!). Она не могла ехать на работу на общественном транспорте, особенно когда там много пассажиров – немедленно ощущалась нехватка воздуха, она задыхалась и нужно было НЕМЕДЛЕННО выскочить наружу, пусть даже из движущегося троллейбуса (что и проделывала не однократно). Нахождение в любом помещении, где было много людей, немедленно приводило к удушью. Лечащий врач предположил наличие бронхиальной астмы. Однако в пульмонологическом центре этот диагноз хоть и не отвергли, но рекомендовали лечение у психиатров.

К этому времени у пациентки развилась и агорафобия – она не могла заставить себя выйти на улицу, пойти на работу. Была вынуждена уволиться.

Лечились у невропатологов, у психиатров, у психотерапевтов, у гомеопата. В лучшем случае отмечались не продолжительные ремиссии. Год назад получила вторую группу инвалидности по психическому заболеванию.
На приеме оживленна, подтрунивает над собою и над доктором, каламбурит. В первые же минуты приема спокойно сообщила о том, что она – сумасшедшая. Жалуется на изнуряющие головные боли, которые несколько уменьшаются после пропотевания, после приема сладкого и на открытом воздухе. Что касается панических атак – эта тема в разговоре возникла случайно, и пациентка откровенно призналась мне, что она убеждена, что это состояние – неизлечимо. Во всяком случае, все доктора, которые пытались ее лечить, в конечном итоге приходили к тому, что ей нужно научиться ЖИТЬ С ЭТИМ.

В принципе, когда пациентка рассказала мне о том, что она постоянно нуждается в сладком, и если ночью обнаруживается, что в доме нет конфет, то муж немедленно отправляется в магазин, после такой откровенной демонстрации такого яркого симптома, и учитывая все предыдущее, у меня не было сомнений в том, что помочь пациентке можно. Это был такой редкий сейчас «школьный» случай аргентум нитрикум. Этот препарат в 1000 сотенной потенции я и дал пациентке - однократно. Это было в 1994 году.
Пациентка больше ко мне не появлялась. Через пять лет я случайно встретил ее в городской администрации. Разговорились. Оказывается, головные боли, которые привели ко мне эту женщину исчезли только через год. Именно поэтому она ко мне больше и не пришла – решила, что лечение не эффективно. Однако через 2 недели после приема препарата она уже вполне успешно и самостоятельно ходила по городу, устроилась на работу, Через некоторое время – открыла свою фирму, преуспевает. Спокойна, целеустремленна. СТРАХОВ И ПАНИЧЕСКИХ АТАК больше не отмечает. С учета в ПНД снята, с инвалидности снята. Что больше всего ее удивило, так это то, что уже пять лет ее не беспокоит язвенная болезнь желудка, неизменно дважды в год отравлявшая ей существование. Именно сейчас, через пять лет я впервые узнал о том, что у нее была и эта напасть… Которая, впрочем, вполне укладывается в патогенез нитрата серебра.
Женщина успела выйти замуж и родила дочку. Которую планировала привести ко мне, на консультацию.

http://avikulov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=41:art3&catid=19:practice&Itemid=96

Alzi
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #63 : Июля 30, 2013, 14:06:06 pm »

Боли были настолько сильными, что пациентка не могла ни спать, ни работать.
Обследовалась у неврологов, у нейрохирургов. Поставили диагноз: Вегетососудистая дистония, рекомендовали витамины, церебролизин, кавинтон, пирацетам.
Вот и попади к таким мудакам. Вместо того чтоб взгреть больную трамадолом, какой то пирацетам и прочие бесполезные побрякушки.
Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #64 : Сентября 05, 2013, 10:48:28 am »

Здравствуйте!
Ошибочное представление, что боли в спине или головные боли, следствие "остеохондроза позвоночника".
В частности, речь пойдет о головной боли.

Итак: ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
Диагностика, профилактика и лечение.

-

У меня спазмирована мышца после ПА и болит она. Начинается с чувства тревоги, сжимает и от лопатки боль идет по шее, проходит через ухо, жевательную мышцу и поднимается к виску, боль такая: сжимает и ноет, иногда стреляет или пульсирует не понимаю разницы (во время спазма мышцы при ПА). Иногда челюсть тоже болит при этом. Мне невролог прописала сирдалуд, но я немного пропил и бросил, т.к. боюсь моей брадикардии (Холтер показал ЧСС 35 во сне), что сердце тоже расслабит этот миорелаксант. После первых ПА по совету невролога стал делать гимнастику шеи и регулярно ходить в бассейн, шея заметно размялась и диапазон движений увеличился, но это никак не повлияло на головную боль, и даже наоборот от движений головой  она усиливается (связываю я это с моей тревогой, пугаюсь когда в шее начинает хрустеть при разминках). Только когда я спокоен все проходит (во время сна, например или при выходе на прогулки по природе). Максимально усиливается от сидения на работе за ПК, несмотря на разминание шеи каждые 10 минут. Резко усиливается если я раздражаюсь или меня напугать, сжимает прямо спину и голову у виска.

Головная боль напряжение стреляющая, сжимающая "как тиски").

--Мигрень.

Характеристика боли: всегда ПУЛЬСИРУЮЩАЯ;

Не понимаю в чем разница стреляющей и пульсирующей, хочу понять какая у меня головная боль?

Перечитал статьи и запутался окончательно. Так головная боль от стресса, ПА и нервов это мигрень или ГБН?
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2013, 11:52:26 am от Антивсдешник » Записан
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #65 : Ноября 10, 2014, 16:42:24 pm »

Не понимаю в чем разница стреляющей и пульсирующей, хочу понять какая у меня головная боль?

--Т.н. "стреляющая" боль возникает периодически; болевые импульсы появляются спонтанно или бывают вызваны провоцирующими факторами.

"Пульсирующая" боль--постоянная, импульсы через равные промежутки времени.

ПрограммистC#
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #66 : Декабря 09, 2014, 09:27:20 am »

Прочитал статью, и ненонимаю почему создатель статьи так легко сопоставил симптомы и получил диагноз а наши неврологи неумеют так. 3 года мучаюсь от головной боли, НЦД с рождения но как то до головы не добиралась и + энцефалопотия и профессиональное остеохондроз вообщем нарушение кровообращения понятно где, сейчас мне 23 боль головная храническая то череп разрывает каббуто мазги подышать выйти хотят то пульсирует как спать так голова как мяч на подушке прыгает (конечно приувеличиваю но всётаки не слабо) то просто болит и не соображает как овощ для контраста открытова рта и слюны не хватает, работа связана с умственным напряжением, головная боль с ума сводит по поводу суецида это да так жить невозможно вообщем начилось не помню как но 3 года назад месяца 2-3 болела голова терпел пройдёт думал, всё невыдержал к неврологу, ну а там мне наверно стрес или наверно устал вообщем на то время как пришол к неврологу симптомы такие были пятно подглазом видел, тряска вглазах, ну и голова болит и решила она что стрес, ну ладно вприцыпе всё сходится давайте стрес прописала ноохалин и эглонил месяц лечился не прошло ну эглонил то 3 месяца надо пропить пил кстате не ввосторги от этих таблеток не нравятся они мне, в общем без результата ладно пошол опять, меня ренген отправили делать головы естественно, сделал пятно иди кате делай ну ладно, катэ говорит отёк на то время боль была невынасимая я не знаю как вообще так терпеть можно но терпел, в общем напрямую в полеклинику к главнюку и больно говорю но всем же насрать это что вам больница? а да кстате больница и я какбэ удивится должен чё эт всем насрать то, ну в общем разговор довёл до иди дневнй стационар там магнезию цикло или как там от инсульта хрень покапай, окей, ах да ещё физио электро расчёска такая поделай, хорошо, пошол значит неделя спустя некаких эфектов а да ещё до этого антидеприсанты прописал врач добрый в приёмном пункте куда я заехал с нетерпимой болью где мне милые санитары дали кетанол каторый мне не помог, возвращяюсь к тому месту когда я закончил дневной стационар не помогло месяцок ещё пострадал кстате уже привык но не на столько что с этим смирится повешатся как ни как хочется, пошол к психиатору (к своему так как на учёте ибо вены резать не советую) он мне такой а на тебе фенбут и психотерапевта(с соц жизнью у мя беда стрес тревога была мысль что у мя аутизм а чё инсульт с раждения НЦД моглаж нервн ситема сдать ну ладно плевать с головой бы разобратся) ну с психотерапефтом в первый же день растались молодая девушка очень молодая на моё мнение для такой професии ну и с разговору сразу не поладили давай просить закрыть глаза и представить чёнить у меня такая апатия такой скептицизм женщина у меня чёрная дыра в голове(разговариваю вежлива очень стиснительный и робкий и инагда неуклюжий, ну говорил социофобия какаято весь в напряге), ну толи поняла тяжолый случай толи просто забила разошлись на том что она не поможет мне (так понимаю не сможет инче как с проблемами людей лечить там то уж не на физическом уровне а по запутаней предмет для изучения) ну вот пил фенибут гдето через месяца 2 случился криз голову разрывала конечности немели паника паника тряся весь реально думал ласты склею боль в голове была (все приставели дибила с ржавым ножом не особо острым который вам в затыло его втыкает) както так, выходной был и я на даче проблема, дед машину завёл (бабуля просто торт говорит обезбалевающее выпей) и я какбэ паника умираю голова аяяй (ну ок давай) нет блять истерика крики а что ожидать от человека в таком состоянии но бабуля шидевр говорит успакойся) ладно забыл сел едим в прёмный пункт не думайте что спакойно едим я бьюсь сам об себя и об края машини не зная куда дется былбы писталет застрелил себя незадумываясь ну я и не думал точнее не мог так вот доезжаем в 1 приёмный пункт там на меня челвек в халате посмотрел как меня калбасит спокойно сказал что переходный возраст и на кетанольчику и протеворвотное агась спасибо непомогл в другой приёмный пункт там значит народу но както я не замечал что многии из них быле хотябы отдалёно похоже в тяжолом или даже среднем состоянии ну лады ждём пока, я как псих от боли размахиваю руками делаю всякие не нужные не чему не помогающие отчаяные движения в комбинации с безприрывной ходьбой, всё вызвали смерили давления потом 1 вроде час спустя КТ ну лады нечё не протекает норм у тя на кетанолчику ок спс не помогло, криз вообщем продолжался 6 часов я постиг дзен да и познал все круги ада сейчас прошло уже месяца так 5 боль храническая бывает кажется отпустило но потом опять (не думаю что отпускало вообще, просто болевой порог сместился). Ну вот и весь расказ про одну больную голову, сегодня сейчас задержеваюсь на работе печчатаю вот эту историю. А терь вопрос (наверн его мало кто увдет потомучто пропусти столько описанй воды) что мне делать как мне невролога заставить делать то что он должен делать то есть найти причину и причину не наверно а точно или в вероятностях как учёные и лечить меня? усё выплеснул всё что накипело.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2014, 23:35:30 pm от ПрограммистC# » Записан
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #67 : Декабря 12, 2014, 16:52:55 pm »

" Прочитал статью, и ненонимаю почему создатель статьи так легко сопоставил симптомы и получил диагноз а наши неврологи неумеют так. "

--Что касается неврологов и других специалистов...
В Москве создается такая ситуация, что обращение за бесплатной помощью (по полису ОМС) к специалистам (неврологу, психотерапевту, физиотерапевту и т.д.) скоро будет весьма затруднительным.

Поскольку...

На портале «Русмедсервер» опубликован  документ, в котором приведен список медучреждений Москвы и Московской области, здания которых будут переданы «в имущественную казну». В перечень входят 60 объектов, среди которых детские лагеря, филиалы больниц, а также клиники, закрытые или закрываемые в ходе реформы столичного здравоохранения.

В число объектов, перечисленных в документе, входят, например, ГКБ№ 81 Департамента здравоохранения города Москвы (пометка: «Планируется к освобождению (здания бывшего родильный дома, удовлетворительное состояние)» -здесь и далее орфография и пунктуация оригинального документа), центр восстановительного лечения ГБУ «Детская городская клиническая больница им. З. А. Башляевой Департамента здравоохранения города Москвы» (пометка: «Планируется к высвобождению, срок до 01.01.2015, удовлетворительное состояние (используется как стационар на 35 коек, район метро Октяборьское Поле)»), административно-лечебный корпус ГБУ «Городская клиническая больница № 68 Департамента здравоохранения города Москвы» (Городская больница № 49)» (пометка: «Не освобождено, срок высвобождения — до 30.10.2014 (планируется к освобождению одно из 6 строений филиала ГКБ № 68, сроки освобождения уточняются)»), ГБУ «Детская городская поликлиника № 39″ (пометка: «освобождены (в результате реорганизации, потребность в дополнительном зале лечебной физкультуры отсутствует)») и другие.

В списке есть как здания, которые уже не используются по прямому назначению, так и действующие медучреждения — таких всего 36 .

Подлинность документа никак не подтверждена. Однако ранее именно на «Русмедсервере» появился  список из 28 больниц и роддомов, которые должны быть ликвидированы в ходе реформы московского здравоохранения. Публикация этого документа вызвала волну протстов медиков.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/12/10/090free/

--Такие специальности как, врач-невролог и врач-физиотерапевт, переводятся в статус "консультантов".  Электронная самозапись к ним, аннулируется. Их должности сокращаются.
Теперь, все вопросы будет решать т.н. "врач общей практики" (в недавнем прошлом, участковый терапевт).

С января 2015 года, отзывается лицензия из поликлиник на оказание психиатрической помощи населению.
Это выражается в том, что специальность врач-психотерапевт, отныне ликвидируется (в поликлиниках).

Обратиться за помощью к врачу-психотерапевту, теперь можно только в ПНД, по месту жительства.

« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 16:54:54 pm от Клевцов Дмитрий » Записан

mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #68 : Декабря 16, 2014, 23:35:26 pm »

Ребят, всем привет. Незнаю куда написать вопрос про головную боль, напишу сюда...

Вообщем начались боли, с некоторых покалываний в области ушей(с шумом в ушах), с остротой восприятия звуков.
Потом начались какие то странные, при ПА некотоыре боли на лбу, как будто что то давит на лоб...но стоило было пройти ПА или провести по лбу рукой и как бы эта боль проходила.
Позже прошли боли в области ушей. Но начались некие стреляющие боли с верхушки головы(с разных сторон но на одном уровне)...но очень короткие и редкие. Но и они прошли позже.
Сейчас остались боли во лбу, вот с одной стороны давит лоб как будто из нутри, спускает на глаз..справой стороны. Как будто выпирает изнутри что то. Вроде проведешь по лбу, помасируешь, вроде как бы проходит. Но иногда боль очень сильная, иногда её вообще нет...тоесть может целый день не быть, а может 2-3 дня висеть. Когда просыпаюсь, ближайще часа 2 точно ничего нет...но потом начинаются. Ещё такое ощущение могу из мыслями вызывать и так же хатухать их. Но чувство давки остаётся...и чисто с одной стороны.
Иногда может болеть весь лоб, иногда может на разные стороны(прям сильно) отдавать...
частенько бывает, что аж слёзы выделают из глаза который болит(вот дапустим болит лоб справа и глаз справа, как будт овыдавливают и выделяет слеза)

Это тоже ГБН ?

А то страх перед опохулью, хоят вот в сентябре делал мрт, всё чисто там...
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2014, 00:00:19 am от mizar-74 » Записан

да прибудет с нами Чак....
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #69 : Декабря 18, 2014, 10:43:01 am »

толи форум умирает, толи люди излечиваются, толи люди только писать могут о своих проблемах)))

ПрограммистC#
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #70 : Декабря 19, 2014, 01:16:55 am »

mizar-74 у меня  похожая боль была не чё не могу сказать невролого свалили всё на стрес, дали ноотропное пить и наохолин помойму калоть, вообщем частично боль убрали но как описывал выше мучаюсь уже давно года 3 примерно сейчас начал спать на гречке и пропиваю Кавентон, не по рецепту самостоятельно вот такой йя хулиган времени на неврологов нет и доверия в их квалификации, большенство врачей умеют насморк с запором лечить или чёнибуть ещё явное, а капаться как индиана джонс в больных не собераются не барское дело,  mizar-74 советую почитать про всд если оно у вас есть и не форумы а более научную литературу вузовские учебники или я читал литература для неврологов для повышения квалификации, ну не чё особого по лечению нет транквилизаторы ноотропное антидеприсанты пустырники и тд от ПА ну от головы неплохо как сказал Кавентон (неделю 2ую пью полёт нормальный голова побаливает но не так, чувствую проходит, и туман в голове пропал мысли более ясные, я начал понимать что такое концетрация, словно ходить тока что научился ну и тряска в глазах тоже реже напоминает о себе, чувствую спокойным себя) также есть аналоги, ну канечно плохому учить не собераюсь прежде чем пить хотябы посоветуйтесь с псевдоневролгом(теперь я так называю неврологов, и не без причины), ах да и не дайте этих в белых халатах заманить пить модное лекарство.

Обратиться за помощью к врачу-психотерапевту, теперь можно только в ПНД, по месту жительства.
Как говорил ранее я на учёте в ПНД такчто психиатор там у меня есть, и я уже обращялся прописали фенибут и психотеропевта (более без ответственного психотеропевта не видел)  ну вот как то так.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 01:46:49 am от ПрограммистC# » Записан
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #71 : Декабря 19, 2014, 12:32:17 pm »

Да вот уже сам собираюсь взяться за обучение, за учебники...уже нашёл невролога который готов дать платную консультацию, научить что и как)))
Сейчас только разкидаюсь с работой, да займусь...

ну а вообще у тебя эти боли уменьшились? у тебя так же они давящие, то давит, то нет?
помогает психотерапевт?

п.с.: а я  ПрограммистPHP ))

ПрограммистC#
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #72 : Декабря 23, 2014, 07:03:08 am »

нет психотеропевт не помогает так как у меня с головой всё в порядке(в этом плане), по крайней мере я так думаю (мы с ним не долго встречались). Да боли давящии и не проходят, после того как нашли на ренгене пятнышко, потом кт сделал определили это пятнышко как отёк мозга, невролог мне сказал до того как дневной стационар прописать что лучшеб мрт ещё сделать, ну так вот я собераюсь идти сёдня записывается, боль очень сложно описать, яб описал так мне так кажется если комунибуть дасть кувалду или булаву и попросить разможить мне череп то она бы прошла так как обезболевающее не помогает, от давления тоже это так проверить попробовал, не чё не помогает.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #73 : Декабря 23, 2014, 07:14:18 am »

Дак у тебя это не так давно началось? Или давно с пятнышком этим живёшь?
Ну это более серьёзно чем спазм мышц или сосудов...отпиши как что будет известно

ПрограммистC#
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #74 : Декабря 24, 2014, 01:08:27 am »

я пятнышком год примерно назад нашли и вылечили, внутривенно магнезия и цекло(непомню как называется от инсульта препорат).
МРТ показала сёдня (3 года спустя невыносимой мучений) действительную проблему, боль началась у меня после сильного удара затылком об стену (не спрашивайте как) скорую вызывал всё такое не сазу через день как задыхатся начал и звон в позвонке дурман в голове был, терапевт решил мне дасть антибиотики ну теропевт же. Ну так вот приговор 3ёх летней давности "Застарелый ротационный подвывих С1" смещение 5 и 7, незнаю но вправлять (если это возможно) надеюсь под наркозом будут а то под навакаином когда пневматорокс был, операция красочная с кровью была не оч вдохнавила). Рад что докапался до истины а то вешатся думал (хотя может еслиб повешатся попробовал позвонки бы вправились)) )

И как сказал ктото там гдето в какомто блоге:
Итак: ротационный подвывих первого шейного позвонка встречается часто, а диагностируется редко. Тысячи людей страдают регулярными головными болями и головокружениями и принимают горстями таблетки, не получая облегчения. Вывести на место первый шейный позвонок – Ваш шанс вернуть здоровье.
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2014, 05:12:36 am от ПрограммистC# » Записан
ПрограммистC#
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #75 : Декабря 24, 2014, 01:09:22 am »

http://forum.antivsd.ru/files/os4/64_e_1419383340.jpg  как то так себя чувствую)
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #76 : Декабря 24, 2014, 06:47:34 am »

Рад за тебя! Блин это же ништяк....давай иди в неврологу, он тебе скажет как быть лучше...считай ты в шаге от выздоровления)
дак ты мне скажи, у тебя было пятнышко и были эти головные боли наприжения или когда пятнышко вылечили боли всё равно сохранились?

ПрограммистC#
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #77 : Декабря 26, 2014, 01:36:07 am »

да пятно вылечили и боли остались, мне невролог не посоветовал выправлять незнаю но он решил что у меня с раждения подвывих С1, такчто таблетки прописал баклафен, ципралекс, мелоксикам, мексидол, вчера голова прошла как выпил таблетки как бутто на саммом пике головы был спазм и разжался, щя сижу на работе плющит а работы  вал тут не насвоём языке пишу такое за частую бывает упрограммистов забил да и питон не такой и сложный джанго ток настроить не могу на локал хосте зараза статику и медиа не берёт, кбазе то потцепился всё ок запускается а медиа не в какую
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2014, 01:48:23 am от ПрограммистC# » Записан
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #78 : Декабря 26, 2014, 09:23:53 am »

да не говори...когда плющит, ваще работать не возможно...я прям готов заниматься всем кроме работы...уже на этом фоне какая то опатия к работе появляется блин(((
ну ты главное давай двигайся в направлении выздоравления, делай всё что нужно...
у меня то странно, то болит, то нет...за час несколько раз может поменяться всё...

Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #79 : Мая 24, 2015, 14:36:08 pm »

--Правда и мифы о Пенталгине:

https://www.b17.ru/article/pentalgin_otzyvy_vrachei/

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257