Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:12:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Анализ крови и ВСД
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  

Анализ крови и ВСД
Автор Сообщение
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #120 : Июля 31, 2013, 14:03:33 pm »

ребята, а как к бесплатному гематологу попасть? на что жаловаться? а то меня все футболят, что я здорова((

направление у терапевта в своей поликлинике возьмите. Если у Вас в анализе не все хорошо, то он обязан дать направление.
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #121 : Августа 01, 2013, 03:45:08 am »

Да, меня тоже впервую очередь отправили в тубдиспансер. ДЕлали рентген, манту, брали мокроту. Все было ок.

Очень приятно, Владимир | Карточка
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #122 : Августа 01, 2013, 05:29:24 am »

Да, меня тоже впервую очередь отправили в тубдиспансер. ДЕлали рентген, манту, брали мокроту. Все было ок.

я почитала Вашу карточку, много анализов пройдено! практически всё как у меня, хотя у меня их еще даже больше)) меня беспокоят немного другие симптомы, но вот температура тоже очень волновала в свое время. Голова мутная была,немного болела, плохой сон и при этом температура как я уже писала 37-37,4 неснижаемая, давление в норме. Врач сказал вести  дневник температуры и мерять ее не только под обеими подмышками, но и во рту и в прямой кишке. Пару неделек я померяла, а потом мне надоело это дело. Думала что то с головой, сделала МРТ и оно идеально, анализы тоже все в норме. В общем я нашла у себя новую "болячку" и забыла о температуре и чудесным образом сейчас она стабильно 36,6))
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #123 : Августа 01, 2013, 06:16:34 am »

В общем я нашла у себя новую "болячку" и забыла о температуре и чудесным образом сейчас она стабильно 36,6))
[/quote]

Если не секрет,какую? в смысле....,ВСД? или как раз что-то,что не могли найти врачи,а вылезло само,спустя время?

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #124 : Августа 01, 2013, 06:28:56 am »

Я в туб.диспансере была вообще несколько раз....т.к.я старый заслуженный больной России  ulibka
Всё это,конечно,с промежутками,каждый раз говорила себе,что не пойду больше,но начиная свои серпантиновые круги по больнице с жалобой на субфебрилитет,врачи-инфекционисты и терапевты отправляли туда,чтобы исключить тубик,и тут как-то особо не поспоришь...И только врачи-неврологи говорят,чтобы я не искала ничего у себя,что их,мол,я....Хотя,один невролог сказал,что 37.4 многовато для вегетативного расстройства,а у меня такое тоже случается и нередко.А сколько у меня томов обследований,консультация,лаб.анализов,и мне всё равно кажется,что что-то упустили,на что последний мой невролог сказал:"Тааааак,ну никак не хотим прощаться с болезнью,прямо держимся за неё..." Люблю таких оптимистов!

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #125 : Августа 01, 2013, 06:38:54 am »

В общем я нашла у себя новую "болячку" и забыла о температуре и чудесным образом сейчас она стабильно 36,6))

Если не секрет,какую? в смысле....,ВСД? или как раз что-то,что не могли найти врачи,а вылезло само,спустя время?
[/quote]

я до сих пор не уверена что у меня ВСД, хотя врачи говорят что я здорова и мне надо лечить голову)) мучаюсь уже с лета того года. Неожиданно у меня начались неприятные ощущения на языке. Естетсвенно я начиталась и интернета и понеслось...миллион анализов, обследований,напридумывала все страшные болячки, в том числе изза того что температура была 37 и не пада долго. Но анализы ничего страшного не показали.
А переключилась я просто..просто забыла про голову и нашла новый орган)) сделала анализ мочи и там белок. Ну и начали почки обследовать. Я вся перепугалась, но в итоге с ними все хорошо и неизвестно от чего белок. В общем я перепугалась за почки и голова прошла, но температура оставалась. Потом я нашла хорошего врача,по знакомству и бесплатно, который посмотрел все мои анализы и покрутил у виска, типа я здорова и лечи голову. Ну и я как то поверила ему и решила успокоить свои мысли,нервы и тд. Перестала мерять темепературу, читать о болячках и тд. Ну и темепература исчезла)) я пила антидепрессанты, но хватило меня всего на 1 месяц. Я считаю с нашей болячком важно иметь хорошего врача, который убедит тебя что ты не больна и жить будешь долго и счастливо))))))  
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #126 : Августа 01, 2013, 09:13:38 am »

Елена, при нехватке B12 есть проблемы с языком (часто глоссит и стоматит).

Очень приятно, Владимир | Карточка
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #127 : Августа 01, 2013, 09:30:46 am »

в том году летом меня направили в психотерапевтический центр,я лечилась на дневном стационаре 1 месяц и мне вроде как кололи витамин В12 и В6 две недели. Но чувство на языке так и не прошло. Кстати стоматит раньше был очень часто у меня, он часто бывает при сниженном иммунитете. Сейчас после лечения витаминами, полоскания и препаратов для иммунитета стоматита нет.
Тоже думаю что у меня что-то типа глоссита..самое интересное что на вид слизистая и язык нормальные, а неприятные ощущения есть
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #128 : Августа 01, 2013, 11:56:27 am »

я до сих пор не уверена что у меня ВСД, хотя врачи говорят что я здорова и мне надо лечить голову))

В том-то и дело,что многие не уверены,т.к. нет такого ан-за,который бы был положительным на ВСД,только набор симптомом,а врачи всегда говорят лечить голову,такое ощущение,что этому в меде учат...
Ну а почки-то точно могут темпик такой давать,когда он есть,одно из подозрений на почки...Я понимаю,что Вы всё ,что можно уже посдавали и к хорошему урологу ходили,может,белок остаточный как раз был после бактерии почечной какой-нить или после лихорадки бывает такое...
А хороший позитивный врач-это да,от таких выходишь и как бы здоровеешь на глазах....Я,когда с низкими лейкоцитами носилась,после неоднозначного приёма у гематолога попала к пэтэушнице-терапевту,она меня так "приободрила" своим недоумением,"Почему Вас всё-таки гемотолог не стал лечить" или ,даже "От Вас отказался"...В общем,я почти в обмороке была после нее,а потом ещё 2 ночи не спала,прощалась с жизнью,вспоминала слова и самого гематолога,думала,что он просто от меня отбрился ,как от безнадежной...

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #129 : Августа 01, 2013, 12:07:01 pm »

я до сих пор не уверена что у меня ВСД, хотя врачи говорят что я здорова и мне надо лечить голову)) мучаюсь уже с лета того года. Неожиданно у меня начались неприятные ощущения на языке. Естетсвенно я начиталась и интернета и понеслось...миллион анализов, обследований,напридумывала все страшные болячки, в том числе изза того что температура была 37 и не пада долго. Но анализы ничего страшного не показали.
А переключилась я просто..просто забыла про голову и нашла новый орган)) сделала анализ мочи и там белок. Ну и начали почки обследовать. Я вся перепугалась, но в итоге с ними все хорошо и неизвестно от чего белок. В общем я перепугалась за почки и голова прошла, но температура оставалась. Потом я нашла хорошего врача,по знакомству и бесплатно, который посмотрел все мои анализы и покрутил у виска, типа я здорова и лечи голову. Ну и я как то поверила ему и решила успокоить свои мысли,нервы и тд. Перестала мерять темепературу, читать о болячках и тд. Ну и темепература исчезла)) я пила антидепрессанты, но хватило меня всего на 1 месяц. Я считаю с нашей болячком важно иметь хорошего врача, который убедит тебя что ты не больна и жить будешь долго и счастливо)))))) 
[/quote]температура и могла быть из-за почек...

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #130 : Августа 01, 2013, 12:12:01 pm »

я делала узи почек, и даже урографию с контрастом и они в норме, работа почек не нарушена, без патологий. 
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #131 : Августа 01, 2013, 14:48:01 pm »

я делала узи почек, и даже урографию с контрастом и они в норме, работа почек не нарушена, без патологий. 
белок говорит о воспалении, от этого могла быть температура.

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #132 : Августа 01, 2013, 15:33:51 pm »

При воспалении лейкоциты в моче,а у меня их не было. Анализ мочи по Нечипоренко был идеальным, по нему воспалание смотрят. Врач-уролог сказал почки здоровые.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #133 : Сентября 04, 2013, 10:04:53 am »

Блиииин,я предобмороке,тромбоцитов уже 120!!! ну куда они деваются,вообще не понимаю..,сегодня надо улетать в отпуск,и так лететь боюсь,а тут ещё эти тромбоциты,я даже не знаю,смогу ли отдыхать...народ,было ли такое у кого-нить?

Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #134 : Сентября 06, 2013, 10:50:54 am »

Блиииин,я предобмороке,тромбоцитов уже 120!!! ну куда они деваются,вообще не понимаю..,сегодня надо улетать в отпуск,и так лететь боюсь,а тут ещё эти тромбоциты,я даже не знаю,смогу ли отдыхать...народ,было ли такое у кого-нить?

Анемии нет у вас?? Когда последний раз железо проверяли?
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #135 : Сентября 06, 2013, 11:01:53 am »

У меня в общем анализе снижен цветовой показатель и содержание эритроцита там в чем-то тоже немного снижен,микроцитоз,все остальные показатели норма.Оказалось анемия, пью сорбифер уже 4-5 месяцев,периодически сдаю анализы,после месячных падает железо и все тут, к концу цикла накапливается. Имею проблемы ЖКТ, худею, с сентября прошлого года ушли 13 кг, еще есть синячки на ногах,появляются сами,лезут волосы. Хожу периодически к гастроэнтерологу,терапевту, сдавала зимой все анализы и всякие коагулограммы( лежала в больнице,думали аппендицит,живот справа болел,оказался не он) они были в норме,гинеколог исключил свои патологии,но прописала Джес,чтобы дать яичникам отдых,начала вот пить. Состояние-периодически тошнит,как-будто желудок как-то странно работает,худеть продолжаю в месяц по кг уходит.Гинеколог говорила иди к гематологу,вот не знаю надо ли...Сейчас опять буду все анализы сдавать и опять к гастроэнтерологу и может к гематологу зайду. Бред,заколебалась уже.Видимо что-то с всасываемостью не то.Но я то ессно думаю о самом плохом)
black2011
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #136 : Сентября 17, 2013, 18:22:51 pm »

а у меня лимфоциты понижены! месяц назад были.завтра анализ пересдаю. за месяц чего только не надумала...рак спид сифилис инфаркт инсульт...страшно до жути!!!!!!!
у кого ниб было такое в анализе?
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #137 : Декабря 24, 2013, 09:29:14 am »

Сдала сегодня общую кровь,а там тромбоциты при верхней границе нормы 320,у меня 356 slezek,я в шоке.А в инете верхняя граница нормы 360.Кому верить то?
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #138 : Декабря 24, 2013, 09:43:24 am »

Сдала сегодня общую кровь,а там тромбоциты при верхней границе нормы 320,у меня 356 slezek,я в шоке.А в инете верхняя граница нормы 360.Кому верить то?

Успокойтесь пожалуйста, норма до 400, так что готовьте стол на НГ ulibka
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #139 : Декабря 24, 2013, 10:12:40 am »

Из моего последнего анализа
Тромбоциты (PLT)       303           150-400 Г/л

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: