Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 30, 2024, 11:51:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд после переработки. Неврастения. (Прочитано 42777 раз)

Ivans
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Августа 26, 2010, 18:01:25 pm »

Отпишись, как сходишь. А ты откуда?
Я из Кемеровской обл.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #41 : Августа 26, 2010, 18:04:07 pm »

Я из Кемеровской обл.
Ух ты, далеко-то как ulibka А город очень маленький? Вообще в небольших населенных пунктах вечная проблема найти приличного врача. У меня в городе 300 с небольшим тыс. человек, и более менее хороших врачей горожане знают и пытаются попасть именно к ним.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Ivans
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #42 : Августа 26, 2010, 18:04:47 pm »

Ты наверника стараешься обеспечить себя, свою девушку и Ваше будущее! Не надрывайся, побуть какое-то время эгоистом - делай только то что тебе нравиться, по душе так сказать а не потому что "нужно". Получи кайф от жизни, ведь быть счастливым и есть ЖИЗНЬ. (предупреди только девушку об этом и расскажи ей все как есть. моя в свое время меня не поняла естественно))), но поддержала и не обращала внимание на мою нервозность и вспышки гнева и еще много на что, хвала ей за это)))!
Вчера мне пришла именно такая мысль.
Ivans
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Августа 26, 2010, 18:07:07 pm »

Я из Кемеровской обл.
Ух ты, далеко-то как ulibka А город очень маленький? Вообще в небольших населенных пунктах вечная проблема найти приличного врача. У меня в городе 300 с небольшим тыс. человек, и более менее хороших врачей горожане знают и пытаются попасть именно к ним.
Численность 83 836 человек. ulibka
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #44 : Августа 26, 2010, 18:08:21 pm »

Да, выбор у тебя не богатый ulibka Зато и поиски будут недолгими.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #45 : Августа 26, 2010, 18:48:58 pm »

Я бы тоже посоветовала подумать о себе сейчас, а не о том, как заработать лишнюю копейку (тем более, что материальные ценности сейчас не радуют). Девушке надо обьяснить ситуацию, скрывать свое состояние долго не получится, это может закончится ссорой, если не больше. А так она наоборот, проникнится, поможет, поддержит. Вам нужно переключится немного, попытаться найти другие радости, ценности в жизни, по возможности исключить шумные компании (как правило они лишь напрягают). Все чувства и радости со временем вернутся, но сейчас тебе лучше успокоится и попытаться понять, чего тебе хочется, в чем ты испытывал дефицит. Может в спокойствии, медитации, духовном развитии?
Ivans
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #46 : Августа 27, 2010, 01:32:41 am »

Да, выбор у тебя не богатый ulibka Зато и поиски будут недолгими.
Я бы сказал: выбирать не из кого.
alenkaya
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #47 : Сентября 07, 2010, 07:56:45 am »

Привет ulibka.Прочла темку и все так на мои проблемы похоже.. Тяжелее всего скрывать и делать вид,что все как всегда отлично.Еще учитывая,что все привыкли видеть меня в хорошем настроении,сильной и тд ,а я "поламалась"
 Ivans,все это у нас в голове и мы можем себе помочь.Правильно говорят.очень важно чем-то увлечся,это очень отвлечет от мыслей и не даст зачахнуть.Я вот помимо физ .упражнений дома,пойду снова в сопрт зал.Так как живу рядом с морем,есть возможность еще отвлечь себя морскими прогулками. Делай,то что тебе нравится ,постарайся хоть иногда забывать о добыче средств.Это не просто,сама такая,знаю...Тебе как мужчине тяжелее конечно ,на тебе ответственность больше,но любому человеку надо иногда отдыхать.
 Желаю тебе поскорее избавиться от этой назойливой болячки ulibka
Если не против буду отписываться у тебя в темке ,хочется с кем-то делиться. PS ниче что на ты?
Ivans
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #48 : Сентября 07, 2010, 09:59:24 am »

Привет ulibka.Прочла темку и все так на мои проблемы похоже.. Тяжелее всего скрывать и делать вид,что все как всегда отлично.Еще учитывая,что все привыкли видеть меня в хорошем настроении,сильной и тд ,а я "поламалась"
 Ivans,все это у нас в голове и мы можем себе помочь.Правильно говорят.очень важно чем-то увлечся,это очень отвлечет от мыслей и не даст зачахнуть.Я вот помимо физ .упражнений дома,пойду снова в сопрт зал.Так как живу рядом с морем,есть возможность еще отвлечь себя морскими прогулками. Делай,то что тебе нравится ,постарайся хоть иногда забывать о добыче средств.Это не просто,сама такая,знаю...Тебе как мужчине тяжелее конечно ,на тебе ответственность больше,но любому человеку надо иногда отдыхать.
 Желаю тебе поскорее избавиться от этой назойливой болячки ulibka
Если не против буду отписываться у тебя в темке ,хочется с кем-то делиться. PS ниче что на ты?
Привет! Конечно не против, и можно на ты...
Я сейчас тоже пытаюсь себя чем-нибудь отвлечь. По крайней мере, начал поменьше работать, вроде бы мозг маленько стал разгружаться ulibka. А вот чем то увлечься по-настоящему ни как не получается.
А вот море действительно очень хорошо успокаивает. Моя мечта-это жить возле моря ulibka . Мне один раз удалось поплавать с дельфинами в бассейне - это просто супер впечатления незабываемые, ещё охота.
Ivans
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #49 : Сентября 14, 2010, 01:12:47 am »

Привет Ванек! Написал ты в цвет,все как у меня.Теже симптомы:боли в оласти сердца,гогловные боли,сердцебиение,чувство тревоги и т. д.,но главное в голове «тараканы»-жуть..Перепробывал всё иглоукалывание,массаж,бады таблетки разные все в пустую.Зделал узи всех органов,мрт,кт,-нашли только ОХ шейный и грудной. Как у тебя дела с позвоночником? Короче эта бяка превращает меня тоже в «растение».Раньше подходил к п.к.только карты пораскладывать,а теперь тыкаю тут как сорока в мерзлый х… .Ищу панацею.Выздоравлевай
Ходил к неврологу, сделали снимок поясницы. Диагноз: враждённый дефект позвоночника. Посоветовали массаж, иглоукалывание и лечебную физкультуру.
I_am
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #50 : Сентября 17, 2010, 09:34:07 am »

Привет!
Зашла случайно, смотрю "Да тут все свои hmuro"
Решила написать "отсебятину", но именно советы... Я в стране Советов родилась...

Главное - чувство юмора.
Использовать любую возможность "просто поржать"  veselo. Любые средства хороши... Но не просто хи...хи, а га...га...га, чтоб живот надрывался. Желательно ежедневно, особенно, если ухандокались на работе или учебе. Дома вообще с "лыбой" надо ходить, и по поводу и без. Да же искусственное растягивание улыбки срабатывает как надо.

Далее - секс.
Чудесная возможность освоить камасутру. Опять таки ж с полной отдачей, без халявы. Кровать всегда под рукой, сколько времени на ней в лёжку пролёжано.
Когда, как ни в молодости заниматься СЕКСОМ, чтобы впоследствии не было больно за бесцельно прожитые..... А не " трахать" себе мозг!!!!!!!!

Еще одно - танец! Кому что по вкусу! Лучше что-то очень горячее, восточное (танец живота, фламенко и т.д. и т.п.). Нацепить что-нибудь очень яркое, "блестющее", переливчатое. Музыку по громче. И вперед. Перед зеркалом отработать каждое движение, чтобы смотрелось офигительно. Обязательно входить в раж, когда остановиться трудно. Несколько потов сойдет, потом душ! Кайф!  На корпоративе опять таки ж блеснуть. Заценят, особенно мужики.
Мужикам - бокс. Лучше с хорошим партнером, чтобы регулярно выколачивал из вашей башки всякую хрень. Нокаут тоже подойдет, мозг расслабится заодно. rgach

Еще... Познание мира! Вы много знаете об окружающем Вас мире? Ответ знаю: интернет и медицина. Не годится!!!!!!!!!!
Жизнь - офигительно интересная штука. В ней столько всякой всячины.... А вы пролёживате и просиживаете уйму времени, или в больничках разных проводите. Ноги в руки и пошли по выставкам, презентациям, дням открытых дверей и т.д. и т.п.  Созерцать прекрасное, восхищаться, удивляться, восторгаться!!!

P.S. Никакой болезни у Вас нет и не появится. Хоть верьте хоть нет. Рано или поздно Вы заколебётесь нянчиться со своей ВСД и начнете ЖИТЬ.
А за страдание вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗДАСТСЯ.  Ведь как ни крути мы ВСД-шники, черт возьми, хорошие люди в отличие от полных пох...истов, которые заставляют страдать всех, кроме себя!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #51 : Сентября 17, 2010, 19:28:46 pm »

I_am, а Вам действительно помогает бороться с ВСД это все?
Я просто не люблю формальностей - секс ради того, что бы освоить Камасутру, танец, для того, что-бы блеснуть на корпоративе (!), посетить выставку, еще для чего-то...Т.е. Вы не живете этим всем, не получаете настоящего удовольствия.. Это эрзац, как по мне. Хочется, что бы удовольствие от процесса и было главной целью, как раньше. Пока так не получается, что-бы не делала. Все на автомате.
Завтра собралась на художественную выставку, но честно говоря не слишком стремлюсь, хотя я совсем не равнодушна к искусству. Причина похода -"надо куда-нибудь выходить, чем-то отвлекать себя. Да и обновок полно, надо куда-нибудь все это одевать." Раньше причиной служило искреннее желание посмотреть, возможно, купить картины. Так же и со всем остальным. Тоже люблю танцы, с удовольствием освоила бы хип-хоп и контемп, но пока только смотрю на других. ochki Вобщем, наверное, у меня депрессия в более серьезной форме, отвлечься от ВСД просто не могу. К сожалению... hmuro
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #52 : Сентября 17, 2010, 21:46:24 pm »

Секс, кстати чисто женское средство борьбы с чудищем. Лежи себе расслабляйся, отвлекайся. Типа сеанса психотерапевта: я ему плачу, и он должен меня успокаивать этот час. Нам же, мужикам, во-первых, напряг чисто физический, ну там долго двигать тазом, изображать страсть, от этого уже укрыть должно полюбому.  И еще психоз, который мучит за пару часов до секса: встанет/не встанет. Если нормально встанет, то еще ничего. А если не встанет, то точно укроет надолго, надо ж попереживать по этому поводу по настоящему.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #53 : Сентября 17, 2010, 22:07:05 pm »

Секс, кстати чисто женское средство борьбы с чудищем. Лежи себе расслабляйся, отвлекайся. Типа сеанса психотерапевта: я ему плачу, и он должен меня успокаивать этот час. Нам же, мужикам, во-первых, напряг чисто физический, ну там долго двигать тазом, изображать страсть, от этого уже укрыть должно полюбому.  И еще психоз, который мучит за пару часов до секса: встанет/не встанет. Если нормально встанет, то еще ничего. А если не встанет, то точно укроет надолго, надо ж попереживать по этому поводу по настоящему.
Можно, конечно, еще семечки погрызть, в телефоне покопаться, телек посмотреть.. rgach
А если честно, секс без эмоций - бестолковые упражнения. А с эмоциями - страшно (приступ может начаться, а я не замечу). Боюсь, что не вернется ко мне былой "романтизьмь" slezek
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #54 : Сентября 17, 2010, 22:24:07 pm »

Можно, конечно, еще семечки погрызть, в телефоне покопаться, телек посмотреть.. rgach
А если честно, секс без эмоций - бестолковые упражнения. А с эмоциями - страшно (приступ может начаться, а я не замечу). Боюсь, что не вернется ко мне былой "романтизьмь" slezek

Вот и я о том же - научите, люди дорогие, заниматься сексом так, чтобы не напрягать мышцы и ЦНС. Или не советуйте это средство в качестве лекарства от ВСД.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #55 : Сентября 18, 2010, 08:21:02 am »

Вот и я о том же - научите, люди дорогие, заниматься сексом так, чтобы не напрягать мышцы и ЦНС. Или не советуйте это средство в качестве лекарства от ВСД.
А ты предложи своей девушке поиграть в неопытного новобранца и озабоченную медсестру или преподшу и ученика... Скажи, что игра в спящую крассавицу поднадоела.. Мож, подействует.
I_am
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #56 : Сентября 18, 2010, 14:45:17 pm »

[/quote]

А может научить Вас ЖИТЬ без напряжения мышц и НС? Кто Вам сказал, что Вам нельзя напрягать мышцы и НС? Это главное заблуждение!!!
Я тоже когда то давно жаловалась доктору, что МНЕ НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ, НАПРЯГАТЬСЯ. А он - С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ? ВАМ МОЖНО И НУЖНО И НАПРЯГАТЬСЯ И ВОЛНОВАТЬСЯ и т.д.  и т.п.
С тех пор прошло... 8 лет. 
И знаете сколько раз я занималась СЕКСОМ, огромное количество раз. И столько ВСЕГО ДЕЛАЛА: и УЧИЛАСЬ, и РАБОТАЛА, при том МЕНЯЛА РАБОТУ (что тоже СТРЕСС!) и место жительства поменяла. И столько всего пережила, иному на несколько жизней хватит.
И ЖИВА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!
Ivans
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #57 : Сентября 19, 2010, 13:45:31 pm »

Вот как раз с сексом всё нормально. Я бы сказал, что меня даже много для моей девушки. И на "лево" меня бы хватило, но вот совесть потом будет мучать. А ведь это опять ВСД.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #58 : Сентября 19, 2010, 21:41:42 pm »

А может научить Вас ЖИТЬ без напряжения мышц и НС? Кто Вам сказал, что Вам нельзя напрягать мышцы и НС? Это главное заблуждение!!!
Я тоже когда то давно жаловалась доктору, что МНЕ НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ, НАПРЯГАТЬСЯ. А он - С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ? ВАМ МОЖНО И НУЖНО И НАПРЯГАТЬСЯ И ВОЛНОВАТЬСЯ и т.д.  и т.п.
С тех пор прошло... 8 лет. 
И знаете сколько раз я занималась СЕКСОМ, огромное количество раз. И столько ВСЕГО ДЕЛАЛА: и УЧИЛАСЬ, и РАБОТАЛА, при том МЕНЯЛА РАБОТУ (что тоже СТРЕСС!) и место жительства поменяла. И столько всего пережила, иному на несколько жизней хватит.
И ЖИВА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!
Вообще удивительно, конечно. Потому что я, например, пока как овощ - все ок, терпимо, хорошо, спина-грудь не болит, дышать легко-легко, жить приятно. А как только появляются эмоции: положительные, отрицательные, неважно  - сразу уплываю. Часто даже прошу друзей мне что-то эмоционально в лицо не рассказывать. Через силу можно конечно проходить стрессы, как Вы, но от них колбасит все равно каждый раз как по часам: ровно 2-3 часа умирания, от громко рассказанного смешного анекдота или секса.

I_am
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #59 : Сентября 20, 2010, 07:21:59 am »

появляются эмоции: положительные, отрицательные, неважно  - сразу уплываю. Часто даже прошу друзей мне что-то эмоционально в лицо не рассказывать. Через силу можно конечно проходить стрессы, как Вы, но от них колбасит все равно каждый раз как по часам: ровно 2-3 часа умирания, от громко рассказанного смешного анекдота или секса.
[/quote]

У меня была абсолютно та же картина. Я жаловалась врачу, что ничего не могу переносить: ни смешного, ни грустного, от всего эмоционального сразу "крыша едет". Я тоже думала, что от этой "бадяги" не избавлюсь никогда. Это еще при прочих сопутствующих спецэффектах.
Знаете, что меня спасло? Сильная эмоциональная встряска. Моя родная сестра забеременела, имея ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА и при том в 31 год. Были абсолютные противопоказания, а она решила рожать. Так вот, на ее фоне моя ВСД показалась мне полной фикцией. Мы вынашивали и рожали с ней вдвоем. И я оказалась такой СИЛЬНОЙ сразу. Сколько было ПЕРЕЖИТО: больницы, капельницы, уколы, и каждый раз я волновалась, что с ней и с ребенком что-то случится. Мчалась к ней по каждому ее зову, сама колола ей уколы, успокаивала, ободряла. И это были очень сильные эмоции, которые скрыть было невозможно. А не то, что было до этого, на пустом месте. И представляете ни крыша не ехала, ни отходняка никакого не было.
К счастью, все прошло удачно, сестра благополучно родила чудесную девочку. Я теперь ее крестная мать. А сколько было нервов. Но я поняла, что когда я сидела дома - я умирала. А когда появился реальный стресс: пришлось носиться по аптекам, больницам, дежурить около кровати и хватать телефон при первом же сигнале, боясь услышать в трубке что-нибудь страшное, о мнимом и надуманном сразу забываешь. НЕ ДО ТОГО.
Вот примерно так надо действовать. Пока Вы чувствуете себя очень нервным и слабым, дойдете до того, что будете носить беруши, чтобы не слышать резких звуков, отключать телевизор, чтобы не видеть всяких эмоциональных событий и тд и тп. А Вам надо почувствовать себя ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ!!!
Поверьте, все сразу пойдет по другому.
Нужно идти напролом.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257