Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:34:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд у подростка. Кардионевроз. Ипохондрия.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

*Всд у подростка. Кардионевроз. Ипохондрия.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #40 : Сентября 15, 2010, 18:32:28 pm »

Где?
Ты же в заднице. rgach
Или я ошибаюсь
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #41 : Сентября 16, 2010, 06:26:07 am »

Аааа,убивает тошнота после приема еды.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #42 : Сентября 16, 2010, 06:51:16 am »

Елена М., сегодня уже вылез оттуда)) У тебя с печёнкой, желудком всё в порядке? Маалокс попей. Наколько знаю, то его без рецепта продают и он безвреден, если употреблять как написано в инструкции. Я сейчас пью, надеюсь, что избавлюсь от аритмии после приёма пищи.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #43 : Сентября 16, 2010, 06:57:21 am »

Никогда в жизни не жаловался не на то ни на другое,сейчас боюсь вот идти к врачу,вдруг что найдет страшное  slezek
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #44 : Сентября 16, 2010, 07:00:07 am »

Я до 21 никогда к врачу не ходил. После 21 жалко было на себя в зеркало смотреть. Крепись, всё это временно. Чем быстрее борьбу начнёшь, тем быстрее отойдёшь. Да и нечего найти у тебя не смогут, а если и найдут, то что-то незначительное. Я наоборот в панику впадал, когда у меня нечего не находили.

maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #45 : Сентября 16, 2010, 07:02:22 am »

Я наоборот в панику впадал, когда у меня нечего не находили.

так же было, это еще больше теребит ) т.к. нипонятно - у тебя ничего а с тобой что то rgach

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #46 : Сентября 16, 2010, 07:08:09 am »

Тут согласен.

L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #47 : Сентября 17, 2010, 02:31:54 am »

Сходил в пол-ку,сказали сделать биохимию и Узи,подозрение на лямблии или еще что то длинное дисплазия (что то такое) а там уже будет видно,страшно.
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #48 : Сентября 17, 2010, 02:53:41 am »

Сходил в пол-ку,сказали сделать биохимию и Узи,подозрение на лямблии или еще что то длинное дисплазия (что то такое) а там уже будет видно,страшно.

а мне када делали узи сказали что печеночные протоки темные, типа там может жить описторхи или что то такое ))) но у меня почему то нет страхов к паразитам

а лямблии? а они по мне так у всех кто кушает рыбку, и вообще я слышал что они даже передаются если пьешь с человеком у которого лямблии из одной кружки

L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #49 : Сентября 18, 2010, 04:32:49 am »

А вдруг это какой нибудь цирроз,или что похуже,или я бред несу?
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2010, 04:39:38 am от L » Записан
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #50 : Сентября 20, 2010, 03:38:03 am »

А вдруг это какой нибудь цирроз,или что похуже,или я бред несу?

да фиг знает, при цироззе там наверное заметная клиника была бы, пожелтенья всяческие, боли в области печени

не читал про него, не хочу

L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #51 : Сентября 21, 2010, 03:53:30 am »

Сделал Ультразвук,печень,селезёнка,поджелудочная,почки всё в пределах нормы,желудок посоветовали сделать (забыл как называется,когда глотаешь лампочку еще) и подозрение на холистицит,кто пояснит это что?опасно?ну и гастрит (с эрозией какой то) соответственно,только болит не желудок зачастую а область печени.В пятницу только биохимия будет готова.Видимо это все мои переживания за лето и вылились,сам себя гублю  slezek
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2010, 09:14:00 am от L » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #52 : Сентября 21, 2010, 14:37:29 pm »

Сделал Ультразвук,печень,селезёнка,поджелудочная,почки всё в пределах нормы,желудок посоветовали сделать (забыл как называется,когда глотаешь лампочку еще) и подозрение на холистицит,кто пояснит это что?опасно?ну и гастрит (с эрозией какой то) соответственно,только болит не желудок зачастую а область печени.В пятницу только биохимия будет готова.Видимо это все мои переживания за лето и вылились,сам себя гублю  slezek
Здоров ты, холецистит- это воспаление желчного пузыря. Встречается у каждого второго, посиди на диете.
Kuller555
Кандидат

Репутация -5

« Ответ #53 : Сентября 21, 2010, 19:10:57 pm »

Аааа,убивает тошнота после приема еды.
У меня тоже когда то так начиналось

ВСД лишь симтом , надо устранять причину.
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #54 : Сентября 24, 2010, 06:39:57 am »

Фух,узнал результат биохимии сказали отличный,как ушел камень с сердца,только вот переключил внимание на сердце снова,снова эти перебои бесят,ни с того ни с чего начинаются,странно перестал обращать внимание на желудок так он и не болит и тошнота не тревожит,а сердце вот не знаю,переключаюсь,а все равно тоже самое.Надо мной уже в пол-ке посмеялись врачи мол,думаешь,как дед старый какой-то,в 16 лет такие мысли   hmuro
И да,уже второй день чувствую себя как бы,как нереально всё вокруг,смотрю на руки,а они будто нереальны,я их будто не чувствую,тоже самое с ногами,такое чувство что их нету совсем + часто всматриваюсь куда то,сегодня засмотрелся на что то в школе,так и простоял минут 5,ощущение нереальности вообщем.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2010, 08:31:05 am от L » Записан
ната6616
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #55 : Сентября 24, 2010, 09:26:50 am »

все нормально ты перерастеш этот возраст и поверь мне меньше обращайся к кардиологу если у человека больное сердце спортом заниматься он не сможет
Terita
Гость
« Ответ #56 : Сентября 24, 2010, 10:09:34 am »

L

Слушай, парень, тебе всего 16 лет, а ты такой ипохондрик)))
Завязывай прислушиваться к каждому ёку своего организма. У нас внутри все время что-то ёкает, тикает, щелкает, греется, давит, крутит и т.п.
Это потому, что мы ЖИВЫЕ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!
Просто скажи себе, что тебе надоело так жить, надоело мотаться по больницам и смешить врачей.
Чем больше ты будешь дрыгаться по поводу каждого тика у себя внутри, тем хуже тебе будет - это закон ВСД.
Все твои болячки придуманы. Ты сделал уже достаточно всяких исследований, чтобы это понять.
Начинай снова бегать. Не обращай внимания на одышку, покалывания, потягивания и т.п. Просто делай все постепенно, без фанатизма.
Приучай организм к нагрузкам заново, т.к. ты наверное расслабился без постоянных тренировок. Если болит справа, когда бежишь, то ничего страшного - у всех непривычных при беге болит в районе печени. Просто печень не успевает очищать кровь от продуктов работы мышц - не привыкла. Через какое-то время это пройдет. Короче, выкинь из головы всю лабуду про болячки и живи нормально.
Здоровья тебе! ))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #57 : Сентября 24, 2010, 17:59:34 pm »

Terita +1,
Но поймет ли он тебя?
L
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #58 : Сентября 29, 2010, 07:27:05 am »

Сделал ФГДС,все-таки нашли пару эррозийных участков в желудке,придется лечиться,а,что насчет бега вот вопрос возник,мне кардиолог говорила,что с пороком сердца (хоть он у меня не влияет ни на что и он маленький) бегать много и быстро вредно и я даже не знаю,как и бегать тогда,кто может подскажите.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #59 : Сентября 29, 2010, 07:32:32 am »

Сделал ФГДС,все-таки нашли пару эррозийных участков в желудке,придется лечиться,а,что насчет бега вот вопрос возник,мне кардиолог говорила,что с пороком сердца (хоть он у меня не влияет ни на что и он маленький) бегать много и быстро вредно и я даже не знаю,как и бегать тогда,кто может подскажите.
Логично предположить, что бегать потихоньку, трусцой и начинать с минимальных расстояний, а там по самочувстствию посмотришь. Главное, чтобы не было абсолютного запрета бега со стороны кардиолога. Он тебе разрешил в принципе бегать?

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: