Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 21:16:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вкачалке
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вниз
  Печать  

Вкачалке
Автор Сообщение
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #280 : Мая 10, 2012, 18:36:01 pm »

Гы гы ну не знаю ) 3 года приседаю ( правда блин бывает не регулярно ноги все равно потом день - два ватные )

кстати поднабрад массы )  ну и налысо заодно побрился )

26 июля 2011.................
Призрак
Гость
« Ответ #281 : Мая 11, 2012, 06:41:18 am »

Ааа! Ммм! Где мои 17 лет!!!  rgach
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #282 : Мая 14, 2012, 19:11:48 pm »

Ахаха 17 маловато будет )

Gladi@torR
Moderator
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #283 : Мая 17, 2012, 08:29:30 am »

Сань, молодцом, прибавляешь! А у меня силы в жиме куда-то пропали резко. Во вторник 107,5 5х5 еле осилил. Хотя в остальных упражнениях прогресс есть.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #284 : Июня 14, 2012, 18:51:52 pm »

Чтото тема загибается )) у кого какие успехи ?  где спортивные парни и девченки ?  )
лично я пожал -115, присел - 125 , идемс к улучшению результатов

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #285 : Июня 16, 2012, 14:21:02 pm »

Я тут! Хожу в спорт зал исправно! Уже нет 4 кг. Я довольная!  ulibka Обожаю жим ног! Уже сзади прямо таки наросло!  gubi  podm1
Gladi@torR
Moderator
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #286 : Июня 17, 2012, 11:22:15 am »

Чтото тема загибается )) у кого какие успехи ?  где спортивные парни и девченки ?  )
лично я пожал -115, присел - 125 , идемс к улучшению результатов

У меня временный перерыв в пауэрлифтинге, сейчас фигнёй страдаю - делаю тягу штанги в наклоне 100 кг по 8 раз, подтягиваюсь с гирей 32 кг 5 раз, толкаю гантель 55 кг 8 раз и т.д.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #287 : Июня 17, 2012, 16:37:55 pm »

Я тут! Хожу в спорт зал исправно! Уже нет 4 кг. Я довольная!  ulibka Обожаю жим ног! Уже сзади прямо таки наросло!  gubi  podm1
Выкладывай фотки ) посмотрим на достижения ))) рост и вес какой ? ))

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #288 : Июня 17, 2012, 18:03:29 pm »

Выкладывай фотки ) посмотрим на достижения ))) рост и вес какой ? ))
Санек с фотками пока повременю:) как полный эффект будет тогда хвастаться буду:) рост 167,а вес уже 60! Но реально видно что я подтянулась! Завтра иду после выходных опять на тренировочку!
Gladi@torR
Moderator
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #289 : Июля 20, 2012, 22:06:16 pm »

Ау! Качаться то будем???
zeze
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #290 : Июля 21, 2012, 06:35:21 am »

Ох тыж, какие мужики, я то узник Асвенсена, рост 183, вес дай бог 60. Я шириной с нормальную мужскую руку ей богу
Gladi@torR
Moderator
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #291 : Июля 22, 2012, 16:10:54 pm »

Немного исследований из собственного опыта)

Предтренировочный комплекс NoXplode как стимулятор работы мозга

Удивительно, но кроме накачки мышц энергией, один из эффектов этого предтренировочного комплекса - так называемая ментальная фокусировка. Через 15-20 минут после его приёма ощущение было такое, как будто свежим ветерком в лицо подуло и временно обострилось восприятие. NO-Xplode это особая смесь из метилксантина и ноотропных веществ (нутриентов, стимулирующих работу головного мозга), они дают энергию мозгу и телу вместе с максимально возможной фокусировкой, и это в течение нескольких минут после приема. Вы не только почувствуете улучшение самочувствия и настроения, это средство реально стимулирует желание тренироваться.

з.ы.: Если задумаете пить перед тренировкой, то проконсультируйтесь с врачом или тренером. Теоретически это штука безвредная, но мало ли как на всдшника подействует.

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #292 : Июля 22, 2012, 16:55:52 pm »

Ох тыж, какие мужики, я то узник Асвенсена, рост 183, вес дай бог 60. Я шириной с нормальную мужскую руку ей богу
Никогда не поздно начать заниматься )

Gladi@torR
Moderator
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #293 : Июля 22, 2012, 19:37:51 pm »

Да, Саня Durst всё верно написал. Расскажи о себе - рост и вес знаем. Напиши возраст, стаж занятий, если занимался спортом, диагноз, симптомы, режим дня. Что-нибудь посоветуем, поможем.
Gladi@torR
Moderator
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #294 : Мая 14, 2013, 16:14:44 pm »

Даёшь новую жизнь этой теме в разделе "Спорт"! Кто ходит в качалки и фитнес-клубы?)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #295 : Мая 14, 2013, 16:22:44 pm »

Даёшь новую жизнь этой теме в разделе "Спорт"! Кто ходит в качалки и фитнес-клубы?)
cheerleader3 Я поклонница  шейпинга.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Gladi@torR
Moderator
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #296 : Мая 14, 2013, 16:34:56 pm »

cheerleader3 Я поклонница  шейпинга.

Сколько раз в неделю тренируешься? Как результаты?)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #297 : Мая 14, 2013, 16:51:42 pm »

Сколько раз в неделю тренируешься? Как результаты?)
3-4 раза. Конечна с пропусками ( потом корю себя за это). До того как начала пить АД были хорошие результаты. Сейчас набрала вес, поэтому всё что я накачала ушло в ОПУ. zloi Большой плюс тому, что стала более выносливой. После трени чуствую прилив сил и настроения, потом сонливость и легкую усталость.
Короче если бы не лень...Ээх

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ZIS
Гость
« Ответ #298 : Мая 19, 2013, 11:33:17 am »

ВСЕ О СУШКЕ
Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения. Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными.

Сушка тела - диета
Диета заключается в низкоуглеводном рационе. Основу рациона на сушке составляют белки, меньше - сложные углеводы, еще меньше - полезные жиры. Также сокращается общая калорийность рациона. Организ не дополучает количество энергии их калорий и начинает "питаться" энергией жиров, расщепляя их. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя. Нужно постепенно в течении нескольких дней-недель сокращать количество потребляемых углеводов.
Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях пересмотреть правильность своей диеты.

На сушке можно:
1. Огурцы (не более 2 в день)
2. Свежая капуста, пекинская капуста
3. Зеленый перец
4. Редис
5. Кабачки
6. Сельдерей
7. Зелень
8. Лимоны
9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
12. Кефир не жирный 500 гр. в день
13. Молоко 100 мл. в день
14. Мясо курицы отварное
15. Рыба вареная, запеченная
16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
19. Грибы
20. Нежирная телятина
21. Морепродукты
22. Крупы и ржаные хлебцы в ограниченных количествах и в первой половине дня только
23. Зеленое яблоко/грейпфрут/киви - до 150 гр в день утром. Постепенно фрукты надо будет исключить

Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной.
Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб и картофель. Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро.

Нежирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для низко- и безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.
Нужно употреблять 1,5-2 и более литров воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.
ZIS
Гость
« Ответ #299 : Мая 19, 2013, 11:35:49 am »

МОЛОКО. Нюансы

С точки зрения бодибилдинга молоко обладает как полезными, так и вредными свойствами. Для желающих набрать вес и мышечную массу молоко – почти идеальный продукт, но многие атлеты избегают его, хоть и не всегда способны объяснить, по какой причине. Выступающие на соревнованиях говорят, что из-за содержащегося в молоке натрия может произойти задержка жидкости, хотя натрия в нем очень немного.

И все же, что так отпугивает бодибилдеров от молока? Если исключить индивидуальные проблемы, такие как непереносимость лактозы (неспособность полностью расщеплять лактозу, молочный сахар, вследствие недостатка энзима лактазы) или аллергию на сами молочные протеины (большая редкость), считается, что молоко ухудшает мышечную дефиницию у бодибилдеров.

Говорят, что в молоке слишком много жира, хотя в действительности его обычно всего лишь 3,5%. При этом существуют и нежирные виды молочных продуктов, где процент жира составляет меньше единицы. В нежирном молоке не содержится ничего, что могло бы способствовать задержке жидкости или отложенного жира.
Или содержится?

Гликемический индекс продуктов показывает, насколько быстро углеводы попадают в кровь. Изначально разработанный для диабетиков в 1981 году, гликемический индекс представляет интерес для людей, желающих знать характер углеводов, попадающих в пищеварительную систему. ГИ выявил тот факт, что некоторые углеводы “пользующиеся уважением” на самом деле ведут себя скорее как простые сахара (например, печеный картофель и морковь). Однако следует учитывать, что многие высокоуглеводные продукты содержат жиры, замедляющие попадание углеводов в кровь (например, мороженое, обладающее низким гликемическим индексом, но не считающееся диетическим продуктом).

Некоторые продукты провоцируют подъем уровня инсулина, обладающего собственным индексом. Молоко – довольно старинный продукт. При умеренном ГИ в 41 пункт, оно обладает высоким инсулиновым индексом. Нечто, содержащееся в молоке, вызывает значительный подъем уровня инсулина, что было выяснено сначала на примере цельного молока, а затем обезжиренного.

Так что же это? Некоторые молочные аминокислоты способствуют высвобождению инсулина, в том числе две из трех аминокислот с разветвленными цепочками лейцинн, изолейцин и триптофан). Говядина содержит те же самые аминокислоты, но отличаются низким гликемическим индексом и низким индексом инсулина. Есть вероятность того, что лактоза, попадая в систему вместе с молочными аминокислотами, обладает синергическим эффектом. Похоже на правду, поскольку добавление протеина к углеводам увеличивает отклик инсулина на 37%.

За реакцию инсулина могут отвечать и другие компоненты молока. Кроме основных протеинов, сыворотки и казеина, молоко содержит целый ряд других белков, известных как пептиды. Как полагают ученые, пептиды могут оказывать определенное физиологическое воздействие на организм человека. По большей части оно положительно, но известно также, что молоко способно поднимать уровень инсулина непропорционально своему калорийному и нутрициональному содержанию.

В молоке присутствуют небольшие количества гормонов, таких как эстроген и тестостерон, но вероятность того, что они успешно минуют пищеварительный барьер и оборону печени минимальна.

Исследования показали, что единственным продуктом, не вызывающим значительного отклика инсулина, является сыр. Все остальное, включая цельное и обезжиренное молоко, йогурты, мороженое и творог, способствуют всплеску инсулина большему, чем можно было ожидать. У чувствительных к инсулину людей эти продукты способны вызвать настолько мощный подъем инсулина, что это может привести к реактивной гипогликемии – резкому понижению уровня сахара крови.

Парадоксальной реакцией инсулина можно объяснить часто наблюдаемую задержку жидкости после потребления молока. Высокий уровень инсулина способствует высвобождению надпочечниками другого гормона – альдостерона. Альдостерон задерживает натрий и, следовательно, жидкость, способствуя выводу калия.

Будучи мощным анаболическим гормоном, инсулин способствует не менее мощной задержке жира в организме. При его секреции подавляются все механизмы влияющие на оксидацию жиров. Те же, что отвечают за сохранение жиров – активизируются. Сам по себе инсулин никого не может сделать толстым, но в сочетании с сахарами, его жиронакопительный эффект значительно усиливается.

Светлая сторона во всей этой мрачной истории с молоком заключается в том, что активизация может быть удачно использована после тренировки, когда его подъем только выгоден. По окончании тренировочной сессии инсулин способствует активности энзимов, обеспечивающих ресинтез гликогена в мышцах, а это означает ускорение восстановления. Кроме того, инсулин сопутствует проникновению аминокислот в мышцы, что усиливает образование в них протеина и добавляет атлету размеров и силы.

Именно поэтому сразу после тренировки рекомендуется потреблять коктейль из быстроусвояемого протеина (сыворотки) и простых сахаров.

Все это очень индивидуально, и подходить к составлению плана питания нужно исходя из особенностей отдельно взятого организма и целей, поставленных перед этим организмом. Кого-то «заливает» с молочки, кого-то нет. Кто-то сушится и худеет даже на кашах с молоком, а кому-то нужно урезать рацион так сильно и выкинуть ряд, казалось бы, безопасных продуктов.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: