Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 19:54:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

полностью вылечился
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

полностью вылечился
Автор Сообщение
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #60 : Августа 14, 2010, 14:55:17 pm »

проблема не только в голове.. в работе самой НС.. нервные корешки во всём теле.. они то и подают информацию мозгам, а реакция у каждого своя.. в итоге один в депрессию впадает и идёт к ПТ лечится, а другой к врачам, где и лечат ему, к примеру, спину, шею, сосуды.. Я к тому, что не считаю ВСД именно болячкой депрессии или тревожных расстройств.. Поэтому и не нужно тут пропагандировать пшихические отклонения как основу заболевания ВСД..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #61 : Августа 14, 2010, 15:38:08 pm »

я не верю в описанные здесь истории выздоровления.... правда я мало с ними знаком...
  rgach  Не читал, но осуждаю! Ты думаешь здесь литературный сайт? Все фантазируют, и соревнуются у кого история более фантазийная?  rgach 
это сенестезии парастезии и прочая херь...
Ты хотел сказать: масло масляное, поездатые поезда, пестицидистые пестициды...?  rgach 
это проблема... и я не боюсь значения этого слова))   задачи это другое ...
Фраза из Красной Плесени (голосом Брежнева): "Член! Я не побоюсь этого слова! Член Политбюро, товарищ А. А. Громыко."  rgach 

А если серьёзно, то: "проблема - это неверно сформулированное решение задачи."
...я тоже не понимаю, что он хочет сказать.. его случаем не Аугуст звать?
А я вот заметил, что каждый год в августе обязательно появляется какой-нибудь одиозный персонаж из подзабытого прошлого.  rgach 
Да я вообще не  понимаю зачем тут нафиг появился!
Так ведь август на дворе, и пятница 13-е было вчера.  rgach 

Мы идём в тишине по убитой весне.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #62 : Августа 14, 2010, 15:55:10 pm »

я сам не Нобелевский мозг, но не понял его страное отношение к историям, методам лечения здешних форумчан.. пришёл, назвал, что всд это психическое отклонение и никаким цигуном не помочь излечению, а так же психи тут зависают.. потом еще гонит, что тут кто-то наезжает. Я рад, что он вылечился, но пусть свои заявления по скромнее делает.. нету тут психов

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #63 : Августа 14, 2010, 15:56:25 pm »

я сам не Нобелевский мозг, но не понял его страное отношение к историям, методам лечения здешних форумчан.. пришёл, назвал, что всд это психическое отклонение и никаким цигуном не помочь излечению, а так же психи тут зависают.. потом еще гонит, что тут кто-то наезжает. Я рад, что он вылечился, но пусть свои заявления по скромнее делает.. нету тут психов
Мы не психи, а просто очень любим помидоры. rgach
luka_toni
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #64 : Августа 14, 2010, 16:01:09 pm »

короче как всегда повылазили неадекваты и шутнички,которые осуждают чужое мнение,а сами взамен ничего предложить не могут и верят именно в какую-то одну методику излечения,при этом начитавшись медицинской литературы и рассуждающие непонятными медицинскими понятиями и при этом непонятно почему носят звание "заслуженный анти-всдшник",видимо "заслуженные" настолько,что всд у них будет пожизненно

красавчики!!! lodochi
Serg-023
Гость
« Ответ #65 : Августа 14, 2010, 16:05:15 pm »

никто не нападал, а просто проявил интерес к его постам.. Почему не говорим об органики? Не думаю, что здесь форум только о ВСД, которое присуще депресии и тревожному растройству.. У друга моего тоже ВСД была и получил он эту болячку после серьзной драки, где его просто избили кучей.. После этого у него был нарушен кровеной поток в затылочной части.. Потом начались головокружения, ухудшение зрения.. ПA начал ловить, послали к ПТ, но тот ему особо нечем не мог помочь.. Выписал таблетки, массажи и иглотерапии и всё.. этим чувак и вылечился + еще у него матушка медсестра.. пропил таблетки 4 месяца и нету у него никакой ВСД..  Кровеной поток восстановлен и всё нормально.. Страхи тоже пропали внезапные.. Он рассказывал, что его просто накрывало и в глазах темнело.. ломал всё, что под рукой, когда это  начиналось.. ПТ твердил, что это психо травма после драки и лечить надо психотерапией.. Вылечили в этоге иначе и не ходил он к ПТ..  Поэтому я не на кого не нападаю, а просто хочу знать, что и как.. Пропали симптомы, пропали сбои вегетативки..  ulibka
ЧМТ, заболевания ССС, заболевания эндокринной системы - это все истории, где проблема диагностируется.
Поэтому лечение основного заболевания автоматом лечит и синдром ВСД - естественно, симптомы пропадают.
И это не такой серьезный вопрос, в основном он решается в рамках поликлиники вполне нормально.
А вот синдром ВСД без органики - это и есть причина 10-летних стажей и отсутствия нормального лечения.
Вот именно поэтому я и делаю акцент.
Скажи, если у чела нашли проблему с гормонами, ему ведь ПТ не нужен, верно? И массаж в этом случае не лекарство.
Потому что у него четко поставлен диагноз какого либо ...териоза, и он получает соответствующее лечение.
И все ВСД-шные симптомы, как то хроническая усталость, раздражительность, тахикардии, потемнения в глазах проходят.
Повторюсь - эти заболевания на уровне обычной поликлиники вполне диагностируемы и лечимы  ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #66 : Августа 14, 2010, 16:07:50 pm »

короче как всегда повылазили неадекваты и шутнички,которые осуждают чужое мнение,а сами взамен ничего предложить не могут и верят именно в какую-то одну методику излечения,при этом начитавшись медицинской литературы и рассуждающие непонятными медицинскими понятиями и при этом непонятно почему носят звание "заслуженный анти-всдшник",видимо "заслуженные" настолько,что всд у них будет пожизненно

красавчики!!! lodochi
Да, красотой меня бог не обделил.
А лечилась я целый год  У классного ПТ, поэтому теперь могу пошутить.
А еще благодаря многим форумчанам, снова в строю.
Serg-023
Гость
« Ответ #67 : Августа 14, 2010, 16:12:16 pm »

А если я не ошибаюсь, он психами и не обзывался)
Не горячись, Миш.
Ты вот лечился у ПТ? Не вылечился? Ты ведь скорее всего сам знаешь, что пошло не так.
Я лечился у ПТ. 3,5 месяца чистого лечения и проблемы нет. Но пришлось и самому понапрягаться, и ЗОЖем так же.
ИМХО цигун - естесно не панацея.
И фишка полезности его тут в том, что ты учишься правильно дишать, расслабляться, абстрагироваться от проблем, в т.ч. и психологических ну и + тренировка организма.
Делай это поотдельности, это не будет цигуном, это будет Дыхательные упражнения+релаксация+еще ченить до кучи, но эффект будет тот же или подобный.

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #68 : Августа 14, 2010, 16:21:05 pm »

красавчики!!! lodochi
а чего тут не понятного я написал? я и так очень просто выражаюсь.. и не называю форумчан психами, неадекватами и не шлю их лечится к ПТ.. Поверь мне, у меня всд пройдёт быстрее, нежели у других и особенно у тебя..  я пытаюсь понять и сделать вывод, какое же лечение для меня будет лучшим.. Справляюсь я сам и результаты есть.. Раз вам ПТ втолковал, что всд проявляется из-за тревожных расстройств и депрессий, то  и живите с таковым понятием далее.. Платите деньги и радуйтесь его хорошим беседам.. Я сам понимаю из-за чего у меня ВСД и иду строго своим путём к выздоровлению, пробую всё, что только есть.. начиная с таблеток, трав и кончая хотьбой на руках, раз это понадобится..

Serg-023
Гость
« Ответ #69 : Августа 14, 2010, 16:25:58 pm »

красавчики!!! lodochi
а чего тут не понятного я написал? я и так очень просто выражаюсь.. и не называю форумчан психами, неадекватами и не шлю их лечится к ПТ.. Поверь мне, у меня всд пройдёт быстрее, нежели у других и особенно у тебя..  я пытаюсь понять и сделать вывод, какое же лечение для меня будет лучшим.. Справляюсь я сам и результаты есть.. Раз вам ПТ втолковал, что всд проявляется из-за тревожных расстройств и депрессий, то  и живите с таковым понятием далее.. Платите деньги и радуйтесь его хорошим беседам.. Я сам понимаю из-за чего у меня ВСД и иду строго своим путём к выздоровлению, пробую всё, что только есть.. начиная с таблеток, трав и кончая хотьбой на руках, раз это понадобится..
Миш, напомни, а сколько ты лечишься уже?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #70 : Августа 14, 2010, 16:32:47 pm »

Не понимаю тех форумчан, которые говорят, что мы все слепы, а он гений понял смысл жизни. Знает, что эта таблетка спасет нас и весь мир. Ну прозрел он и слава богу.
 У каждого из нас была своя дорога к болезни, и каждый сам должен найти выход.
Не люблю, когда со мной начинают говорить в категоричной форме. имхо
Serg-023
Гость
« Ответ #71 : Августа 14, 2010, 16:36:04 pm »

А давайте все подеремся?   ochki rgach rgach rgach
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #72 : Августа 14, 2010, 16:40:33 pm »

А если я не ошибаюсь, он психами и не обзывался)
Не горячись, Миш.
Ты вот лечился у ПТ? Не вылечился? Ты ведь скорее всего сам знаешь, что пошло не так.
Я лечился у ПТ. 3,5 месяца чистого лечения и проблемы нет. Но пришлось и самому понапрягаться, и ЗОЖем так же.
ИМХО цигун - естесно не панацея.
И фишка полезности его тут в том, что ты учишься правильно дишать, расслабляться, абстрагироваться от проблем, в т.ч. и психологических ну и + тренировка организма.
Делай это поотдельности, это не будет цигуном, это будет Дыхательные упражнения+релаксация+еще ченить до кучи, но эффект будет тот же или подобный.

Писал, что-то похожее он..   да, я был у него на двух сенсах и надеялся на него.. но уже на втором мы сошлись в мнение, что я психически стабилен и нет у меня страхов, фобий, навязчивых мыслей, депрессии- была лишь озабоченность малая.. Выписал мне Ад и сказал, попей пол годика и всё будет хорошо.. у меня после отравления амфивитамином вегетативка сбилась.. самое дело то, что нужно восстанавливать процесс обмена веществ в мозгах.. я пил таблетки и да, мне становилось лучше и от того я понял, что не психологически сбит с ног, а просто нарушено что-то в моём организме.. и как я начал озбавление от симптомов, так сразу мои дела пошли в гору. Пропало давление в голове, перестало ад прыгать, дрожь, головокружение и типа что-то похожее на дереал.. На симптомы не забивал, как пытаются делать многие, а просто пытался их каким-то подходящим способом устранить.. было ужасное сердцебиение, пил травы, прошло.. усталость снял футболом и т.д.  Такая вот моя история..

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #73 : Августа 14, 2010, 16:41:01 pm »

А давайте все подеремся?   ochki rgach rgach rgach
Надеюсь, я участвую?
Разрядил обстановку, со своими не деремся. сс8
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #74 : Августа 14, 2010, 16:43:57 pm »

я не говорю, что вы слепы.. дело ваше, какие вы есть по сути.. меня это не волнует, но не надо меня неадекватом называть из-за того, что я иду инным путём и имею своё мнение.. Владимир так и написал, что я неадекват.. и типа: лечитаь надо мнительность и всё пройдёт.. Хер там был и грибы собирал!  roga
« Последнее редактирование: Августа 14, 2010, 16:45:58 pm от trashz » Записан

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #75 : Августа 14, 2010, 16:44:46 pm »

Хотите драться? И я хочу!

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #76 : Августа 14, 2010, 16:49:45 pm »

Хотите драться? И я хочу!
Миш, ну откуда у тебя артмия? Ты так зажигательно танцуешь
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #77 : Августа 14, 2010, 16:51:37 pm »

Елена, это аритмия так заставляет двигаться моё тело.. это не танцы  rgach смотрю, обстановку пытаетесь разрядить..  roga

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #78 : Августа 14, 2010, 16:56:30 pm »

Елена, это аритмия так заставляет двигаться моё тело.. это не танцы  rgach смотрю, обстановку пытаетесь разрядить..  roga
Ты все еще зол?
Август тебя и правда достал, но ведь он не от большого ума.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #79 : Августа 14, 2010, 17:05:02 pm »

Ты все еще зол?
Август тебя и правда достал, но ведь он не от большого ума.
да я и сам не от большого ума.. но я с опыта и никого не упрекая.. я всегда читаю написанное форумчанами и делаю выводы.. а не захожу сюда раз в год и не ору типа (приближённо пусть будет, чтобы никто не подумал, что я упрекаю): психи, лечитесь и избавляйтесь от мнительности.. и еще ваши истории излечения не правда..! Так я не делаю.. вот он меня и взбесил со своей психологией.. я пробую всё, что только получается испробовать, чтобы проверить на себе и найти лучшее решение для излечения.. да и ту же самую лоботамию испробовал бы, если нужно было бы.. и рассказал бы об ощущениях с опыта, не наезжая, что всё то, что делают остальные неправильно или бесполезно.. может я и погорячился сегодня и что-то не допонял или перепонял, но так вот получилось..  ulibka

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: