Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 10:15:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Полное отсутствие настроения
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Полное отсутствие настроения
Автор Сообщение
realdeal
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #40 : Августа 05, 2010, 21:12:34 pm »

Надо поднят  …опу и пойти на повторный прием к врачу. Рассказать о проблеме подробно. Здесь дело в Вашем plaksa хороктере.

да вот же ж если б были грамотные врачи...я думаю здесь бы советов не просил....а что с моим характером?
двс
Гость
« Ответ #41 : Августа 05, 2010, 21:28:50 pm »

Если врач уже в возрасте, то он должен стать грамотным. Если обезьяну посадить на прием в поликлинику, то она благодаря времени приобретет опыт и станет грамотным врачом. Есть грамотные врачи. Если бы было не так, то их давно укакошили. Характер, ну мягко говоря, занудистый. Что сидеть и ждать, куча толковых советов уже есть. 
двс
Гость
« Ответ #42 : Августа 05, 2010, 21:35:15 pm »

да вот же ж если б были грамотные врачи...я думаю здесь бы советов не просил....а что с моим характером?
И еще, если бы у бабушки был бы хрен, то она была бы дедушкой! Простите конечно за грубость. lodochi
realdeal
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #43 : Августа 05, 2010, 22:15:06 pm »

Если врач уже в возрасте, то он должен стать грамотным. Если обезьяну посадить на прием в поликлинику, то она благодаря времени приобретет опыт и станет грамотным врачом. Есть грамотные врачи. Если бы было не так, то их давно укакошили. Характер, ну мягко говоря, занудистый. Что сидеть и ждать, куча толковых советов уже есть. 
да никогда не был занудой...просто уже ж писал здесь неоднократно,что не сидел сложа руки и не сижу...переделал кучу всего...многое ушло и осталось отсутствие настроения...вот я и задал вопрос...как с этим бороться....а тут помощники...зануда,нытик...ох..енная помощь))
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #44 : Августа 06, 2010, 06:58:17 am »

realdeaо, странно, что ПТ в такой ситуации не может помочь, это его работа - разбираться, почему эмоции пропали. Действия примерно такие - идем к специалистам (невролог, невропатолог, ПТ) - исключаем органическую причину. Потому что эмоциональная блеклость, потеря интереса к жизни может быть вызвана водянкой головного мозга, черепно-мозговой травмой, неврологичесеми заболеваниями, дисфункцией гипофиза и.т.д. Если врачи такого не находят - включаются "задушевные беседы". Врач (естественно, за деньги, ) будет разбираться, в какой сфере жизни у тебя все запущено - "Отношения с противоположным полом", "Отношения с членами семьи", "Отношения с лицами, не относящихся к кругу семьи", "Работа-деньги-карьера". Если и это не помогает , поднимай энергетический потенциал сам - физ активность, поиск новых ощущений - не "сидеть за печкой", а допустим, поехать кататься на байдарке, сходить на концерт, пойти на open air, сходить на курсы тантрического секса и.т.д.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #45 : Августа 06, 2010, 08:32:48 am »

да никогда не был занудой...просто уже ж писал здесь неоднократно,что не сидел сложа руки и не сижу...переделал кучу всего...многое ушло и осталось отсутствие настроения...
А Вы никаких других советов не заметили? Только это? Подозреваю, вы хотели сочувствия.. Так это мертвым, батенька сочувствуют, а живым помогают.
Не знаю, почему Вам так назначили АДы..(и какие?) Обычно их на 3-6 мес. назначают. Из Вас инфу нужно клещами вытягивать. Не можете сразу ничего толком обьяснить.
realdeal
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #46 : Августа 06, 2010, 09:06:51 am »

да никогда не был занудой...просто уже ж писал здесь неоднократно,что не сидел сложа руки и не сижу...переделал кучу всего...многое ушло и осталось отсутствие настроения...
А Вы никаких других советов не заметили? Только это? Подозреваю, вы хотели сочувствия.. Так это мертвым, батенька сочувствуют, а живым помогают.
Не знаю, почему Вам так назначили АДы..(и какие?) Обычно их на 3-6 мес. назначают. Из Вас инфу нужно клещами вытягивать. Не можете сразу ничего толком обьяснить.
может вы плохо читаете...я ж написал уже....сначала пил Миасер и Саротен....а 2-й курс Саротен и Эглонил....Вы не правы сочуствия не хотел.ненавижу когда меня жалеют...хочу просто советов.но читая их понимаю,что я это всё делал...вот и спрашиваю ещё
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #47 : Августа 06, 2010, 09:49:46 am »

realdeaо, странно, что ПТ в такой ситуации не может помочь, это его работа - разбираться, почему эмоции пропали. Действия примерно такие - идем к специалистам (невролог, невропатолог, ПТ) - исключаем органическую причину. Потому что эмоциональная блеклость, потеря интереса к жизни может быть вызвана водянкой головного мозга, черепно-мозговой травмой, неврологичесеми заболеваниями, дисфункцией гипофиза и.т.д. Если врачи такого не находят - включаются "задушевные беседы". Врач (естественно, за деньги, ) будет разбираться, в какой сфере жизни у тебя все запущено - "Отношения с противоположным полом", "Отношения с членами семьи", "Отношения с лицами, не относящихся к кругу семьи", "Работа-деньги-карьера". Если и это не помогает , поднимай энергетический потенциал сам - физ активность, поиск новых ощущений - не "сидеть за печкой", а допустим, поехать кататься на байдарке, сходить на концерт, пойти на open air, сходить на курсы тантрического секса и.т.д.
+100. Психотерапевт, самомтоятельная работа над собой вернут ВАс к прекрасому состоянию. Я начала сейчас понимать, что выздоровев, я увижу новые краски жизни, это точно. Мы после выздоровления все будем счастливее, чем до болезни, это точно!
realdeal
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #48 : Августа 07, 2010, 20:14:16 pm »

+100. Психотерапевт, самомтоятельная работа над собой вернут ВАс к прекрасому состоянию. Я начала сейчас понимать, что выздоровев, я увижу новые краски жизни, это точно. Мы после выздоровления все будем счастливее, чем до болезни, это точно!
Спасибо...буду стараться....но от советов не отказываюсь))
Lyuda
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #49 : Декабря 30, 2011, 15:00:23 pm »

Ребята, с Наступающим всех!!! Только вот у кого как, а у меня полное отсутствие настроения!   Как-то особенно ничего не радует, хоть подари мне золото-брильянты! Делаю дела необходимые для приготовления праздника, а так как-будто сплю. Правда если вздремну на самом деле, то настроение улучшается, но не на долго. А еще вот не плакала сто лет, а говорят , когда поплачешь даже легче. Когда тяжело, защемит в груди , но не плачется. А у вас как? Раньше легко могла над фильмом каким-нибудь поплакать. Но это не главное. Главное нет счастливости, в глазах тоска, грусть и печаль. Короче попробую притворяться, а там может получиться и на самом деле. Меня очень счастливит и бодрит любовь и влюбленность, а вот с ней-то я только и распрощалась, теперь пока придет следующая окрыленность.. Ну вот целый психологический роман получился.
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #50 : Декабря 30, 2011, 15:17:09 pm »

Спасибо! И Вас с Новым, с очень многим новым в Вашей жизни: счастьем, утром, снегом, другом, собакой, цветком! С новой улыбкой новых соседей по двору, новыми домашними тапочками, с которыми по дому летаешь, срываясь ненароком в джайв, с новым духом от новой елки, с новой рябиной, что нашли в лесу, прогуливаясь первого...
Счастья Вам!!! air_kiss

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Плюша
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #51 : Декабря 30, 2011, 17:38:13 pm »

Еще в конце 20 века много говорилось о том, что 21 век будет веком апатической депрессии. Ее уровень растет и значительно влияет на качество жизни страдающих ею людей. Во многих случаях она остаются не диагностированной. В чем причина? В том, что человек сам по себе не чувствует , что у него снижено настроение. Оно скорее у него не снижено, оно «никакое» - ни хорошее, ни плохое. Каждый день одинаков и время течет быстро. Уже вечер, а ничего не сделано. Куда ушло время- не известно. Как прошел день? Ни хорошо, ни плохо.

Пропадает удовольствие от того, что раньше радовало. Сделал какое-то дело, раньше был этим доволен. Ну вообще доволен тем, что что-то сделано и сделано хорошо. Казалось бы сделанный экзамен или годовой отчет должен вызывать какие-то положительные эмоции. Нет, их нет. Сдал и сдал. . День рождения (Новый год)? Ну, в прошлом году собирались, так ничего особенного, посидели. Нафиг надо. Пойду лучше спать.

Полная версия здесь:http://gutta-honey.livejournal.com/219704.html

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: