Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 13:25:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Брадикардия, а затем тахикардия
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Брадикардия, а затем тахикардия
Автор Сообщение
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #60 : Июля 04, 2010, 19:36:15 pm »

Спасибо за доброту ulibka.Я буду стараться больше не пить..Гиблое это дело.Всё теряешь..Деньги в трубу,работу ,с близкими отношения ужасные..А главное,здоровье.
Знаешь, не пойми неправильно. Может это даже и хорошо, что у тебя всд, что организм так реагирует на пьянку. Дает тебе понять - прекрати пить! Меньше шансов заработать алкоголизм...
Если уж совсем без этого трудно, может попробовать закодироваться? Я, конечно, не очень падок на алкоголь (хотя тоже грешен), у меня вот курево. Плохо в основном всегда после того, как покурю... Но бросить вот никак не получается, так что я тебя понимаю...
Удачи тебе!
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #61 : Июля 04, 2010, 19:37:30 pm »

Спасибо,тебе тоже удачи..Курить я кстати легко бросил,одним днём.(курил до этого 7 лет)
Deatheart
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #62 : Июля 12, 2010, 04:53:55 am »

Народ, у меня что-то новое опять появилось. Было ли у кого такое???
Сегодня встал утром - все было ок. Пошел покурил. Затем, через минуту, после курева, почувствовал предобморочное состояние, пощупал сердце - билось очень редко ударов 35 может). Ессно, испугался, еле добежал до кровати, чуть в обморок не упал - сердце забилось очень быстро, дрожь во всем теле... Пульс при этом еле прощупывался (хотя он у меня всегда удовл наполненности).
Я понимаю, что это ПА случилась, и тахикардия затем возникла и т.д. Но вот такая вот брадикардия - это что такое??? Было у вас так?
Давненько уже не страдал этой хренью, и вот опять...

Тоже самое, один в один.  Только насчет снижения пульса я не уверен, скорее пульс становится слабее.  И частота ( у меня средний 55) ЧСС не возрастает, вроде бы после курения спазм сосудов, сердце должно быстрее сокращаться, чтобы протолкнуть кровь,ан нет, пусль наоборот слабый. В глахзах темнее, дыхание затрудняется, ноги подкашиваются привет иной мир.  Прихожу к выводу, что сигарета быстро ( мне хреново уже после 1-2 затяжки) влияет на вегетатику, и на мозг, и начинает происходить черте что. И нет никаких причин больше курить, какой смыслк урить если после 1ой затяжки начинаешь в прямом смысле отключаться. Бросил и вам советую. Докурились, дальше низзя 

Ne11yVi11e
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #63 : Октября 31, 2011, 11:52:37 am »

Тоже самое происходит. Вот только я не пью и не курю. Будто пульс замедляется, все темнеет, а затем резка учащается. Пульс при этом слабого наполнения

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: