Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 15:50:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Брадикардия, а затем тахикардия
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Брадикардия, а затем тахикардия
Автор Сообщение
Serg-023
Гость
« Ответ #40 : Июля 02, 2010, 17:57:21 pm »

У эндокринолога не был? Щитовидку не проверял?
Если нет, то стоит проверить. Ну и к ПТ на прием, если эндокринолог ничего не найдет.
Медикаментозное лечение у ПТ это антидепрессанты + транк. Страшного в них ничего нет.
Ну и попробуй попросту расслабиться. Ведь это нервы.
Ты напрягаешься по поводу всех этих приступов - становится хуже, все продолжается. Расслабься, и не бойся - ты не умрешь от этого.

M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #41 : Июля 02, 2010, 18:02:47 pm »

Я стараюсь..но не очень получается..Мне плохо именно физически..У эндокринолога был,но анализы не сдавал.Так,пощупали мне,сказали что вроде как она не увеличена.Померяли давление-в норме,пульс тоже.На этом всё закончилось.Это было прошлым летом,год назад.Тогда я очень редко выпивал,раз в месяц,или в два месяца.
Serg-023
Гость
« Ответ #42 : Июля 02, 2010, 18:21:05 pm »

Я думаю, что стоит перепроверить, причем сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны ЩЖ.
Ну так в прошлом посте я и говорил про физические симптомы.
Они очень просто устраняются у психотерапевта, хоть и кажется на первый взгляд, что связи никакой нет.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #43 : Июля 02, 2010, 23:31:28 pm »

Матвеев а что тебя больше беспокоит от всд?

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #44 : Июля 03, 2010, 05:09:23 am »

Матвеев а что тебя больше беспокоит от всд?
Больше всего беспокоят эс и тахикардия.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #45 : Июля 03, 2010, 06:58:39 am »

А приступы часто были,бывают?Всмысли они тебя не парют?

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #46 : Июля 03, 2010, 08:05:13 am »

Парют и еще как. Приступы когда как... До мая этого года эс редко были, тахикардия почти никогда... В мае каждый день почти плохо было. Тахикардия при небольшой физ нагрузке (даже просто когда встаю). Слабость, даже идти по улице с трудом мог. В июне полегчало. Но все равно иногда колбасит.
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #47 : Июля 03, 2010, 15:44:08 pm »

Мне вот сегодня ночью было плохо..Отец померял мне давление,140/95,высокое.И пульс очень плохой,аритмия ,хаотичный..Всю ночь уснуть так и не смог hmuro
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #48 : Июля 03, 2010, 16:04:18 pm »

Мне вот сегодня ночью было плохо..Отец померял мне давление,140/95,высокое.И пульс очень плохой,аритмия ,хаотичный..Всю ночь уснуть так и не смог hmuro
M@xx , а ты сейчас ведешь здоровый образ жизни? Или это после очередной пьянки, прости не хотела обидеть.
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #49 : Июля 03, 2010, 16:09:29 pm »

Если честно,я не веду здоровый образ жизни..Это после 3 дней пьянства(((..Я не обижаюсь,знаю что глупо поступил,неправильно.Но что ж теперь делать,я не ангел и крыльев тоже нету hmuro
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #50 : Июля 03, 2010, 16:13:51 pm »

Если честно,я не веду здоровый образ жизни..Это после 3 дней пьянства(((..Я не обижаюсь,знаю что глупо поступил,неправильно.Но что ж теперь делать,я не ангел и крыльев тоже нету hmuro
Каждый раз одно и тоже, ай., яй, яй... 3 дня пил, да еще в такую жару.
Ангелом не обязательно быть, наверно тебя не так сильно прижало.
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #51 : Июля 03, 2010, 16:15:15 pm »

Поверь мне,прижало очень сильно..В автобусе я чуть сознание не потерял.Ладно,я сам виноват,поэтому больше жаловаться не буду.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #52 : Июля 03, 2010, 16:17:44 pm »

Поверь мне,прижало очень сильно..В автобусе я чуть сознание не потерял.Ладно,я сам виноват,поэтому больше жаловаться не буду.
Жаловаться ты можешь сколько угодно, тебе будут сочувствовать, но ничего не изменится.
Ты сам должен пересмотреть свой образ жизни и помочь себе сс8
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #53 : Июля 03, 2010, 16:23:10 pm »

Спасибо,я учту это.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #54 : Июля 03, 2010, 17:58:38 pm »

Спасибо,я учту это.
Ну вобщем-то аритмия, плохой пульс - это типичный похмельный синдром... Бросай пить, к добру не приведет!
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #55 : Июля 03, 2010, 23:52:03 pm »

Матвей,а меня тоже крыло нормально так,в периуд зимы потом весной,а вот щас буд то все проходит,но немного покрючивает,навязчивые мысли спонтанно появляются из глуби сознания типа о том что щас скрючит сильно,я их уже глушить научился,я вот тут на днях испугался неожиданно тут я почувствовал все прелести испуга мышцы напреглись как то тяжело на груди,потрясывание ,пульс и вот только это меня не парило будто так и должно я знал от чего испугался,а вот когда не стаго не сяго обычно с неприятного симптома начинается(скрючивает когда)тоже самое почти я испытываю в момент приступа только в этот пириуд страх одолевает по другому мол с чего меня так заколбасило.

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #56 : Июля 04, 2010, 08:16:57 am »

Матвей,а меня тоже крыло нормально так,в периуд зимы потом весной,а вот щас буд то все проходит,но немного покрючивает,навязчивые мысли спонтанно появляются из глуби сознания типа о том что щас скрючит сильно,я их уже глушить научился,я вот тут на днях испугался неожиданно тут я почувствовал все прелести испуга мышцы напреглись как то тяжело на груди,потрясывание ,пульс и вот только это меня не парило будто так и должно я знал от чего испугался,а вот когда не стаго не сяго обычно с неприятного симптома начинается(скрючивает когда)тоже самое почти я испытываю в момент приступа только в этот пириуд страх одолевает по другому мол с чего меня так заколбасило.
Попробуй пить глицин по 1й таб под язык 4 раза в день. Мне кардиолог и невролог советовали. Вроде, помогает мне... Хотя, кто-то говорит, что глицин действует как пустышка... Но мне пофиг, как он действует, лишь бы помогал...
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #57 : Июля 04, 2010, 11:58:19 am »

Сегодня ночью уже полегче стало мне..Померял пульс-56 был.Аритмии не было вроде.Насчёт давления не знаю,прибора нету..Но хоть поспал немного.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #58 : Июля 04, 2010, 17:31:22 pm »

Сегодня ночью уже полегче стало мне..Померял пульс-56 был.Аритмии не было вроде.Насчёт давления не знаю,прибора нету..Но хоть поспал немного.
Ну слава богу...  ulibka Теперь возьми себя в руки и полностью откажись от алкоголя... Ну если уж очень необходимо в компании посидеть за столом, возьми себе безалкогольного пива... Только им тоже особо не увлекайся....
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #59 : Июля 04, 2010, 19:22:35 pm »

Спасибо за доброту ulibka.Я буду стараться больше не пить..Гиблое это дело.Всё теряешь..Деньги в трубу,работу ,с близкими отношения ужасные..А главное,здоровье.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: