Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 06:30:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #4900 : Апреля 21, 2017, 12:19:12 pm »

Можно под язык - быстрее действует.Но во рту потом как при обезболивающем уколе у стоматолога.Неприятно,короче говоря.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4901 : Апреля 21, 2017, 12:30:40 pm »

Вы про что, глицин или глицерин?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #4902 : Апреля 21, 2017, 12:33:26 pm »

Я про анаприлин)))
Mikael
Местный

Репутация 16

« Ответ #4903 : Апреля 21, 2017, 12:54:44 pm »

Ложить анаприлин под язык, это мазохизм какой-то. Врачи советуют, якобы быстрее начал действовать, видимо сами никогда его не пробовали ulibka Думаю действие его от этого не ускорится, а вот  что под языком могут появится язвочки от ожогов, это вполне реально. Бывает, что когда выпиваешь его, он застрянет в горле, и возникает ожог, полдня в глотке неприятное жжение, как будто горчицу проглотил. Лучше конечно с малой дозы начать, это таблетка 10мг. Большого вреда она не нанесеит, если вдруг какие то побочки возникнут индивидуально, а ПА снимет, и от тахи умеренно тоже поможет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4904 : Апреля 21, 2017, 13:03:05 pm »

Ложить анаприлин под язык, это мазохизм какой-то. Врачи советуют, якобы быстрее начал действовать, видимо сами никогда его не пробовали ulibka Думаю действие его от этого не ускорится, а вот  что под языком могут появится язвочки от ожогов, это вполне реально. Бывает, что когда выпиваешь его, он застрянет в горле, и возникает ожог, полдня в глотке неприятное жжение, как будто горчицу проглотил. Лучше конечно с малой дозы начать, это таблетка 10мг. Большого вреда она не нанесеит, если вдруг какие то побочки возникнут индивидуально, а ПА снимет, и от тахи умеренно тоже поможет.
Какие еще язвочки и ожоги? Это какую слизистую надо чувствительную иметь? Нет, извиняюсь, конечно, но у Вас рот очень нежный)
Валидол, допустим, люди по сто раз в день принимают. И никто о язвочках не думает)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #4905 : Апреля 21, 2017, 13:13:40 pm »

Если его курсом прописали- просто пить.А если разово для снятия приступа- под язык- так реально быстрее действует.Какие еще язвочки? можно и леденцами себе язвы организовать. 
Mikael
Местный

Репутация 16

« Ответ #4906 : Апреля 21, 2017, 13:15:56 pm »

Какие еще язвочки и ожоги? Это какую слизистую надо чувствительную иметь? Нет, извиняюсь, конечно, но у Вас рот очень нежный)
Валидол, допустим, люди по сто раз в день принимают. И никто о язвочках не думает)
А причем тут валидол вообще? Речь по моему идет о бетаблокаторе,  производные валидола не имеют вообще ничего общего с анаприлином, поэтому его и принимают по сто раз, и не думают не о каких язвочках. Возьмите таблетку, рассосите ее, и проглотите, потом будете писать комменты про нежный рот.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4907 : Апреля 21, 2017, 13:17:50 pm »

А причем тут валидол вообще? Речь по моему идет о бетаблокаторе,  производные валидола не имеют вообще ничего общего с анаприлином, поэтому его и принимают по сто раз, и не думают не о каких язвочках. Возьмите таблетку, рассосите ее, и проглотите, потом будете писать комменты про нежный рот.
А что я не рассасывала, что ль? rgach Рассасывала! И никаких язвочек не было. Я ж не против, кто там не сосет или сосет. Просто язвочки-это прям из области фантастики. Сколько же сосать-то надо?! lol2

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4908 : Апреля 21, 2017, 13:19:08 pm »

Если его курсом прописали- просто пить.А если разово для снятия приступа- под язык- так реально быстрее действует.Какие еще язвочки? можно и леденцами себе язвы организовать. 
Мне кажется, что те, кто задаются вопросом, просто сами себе прописали)
А язвы, наверное, кто несколько раз в день сосал. А потом решил, что хватит. Теперь грызет)

Mikael
Местный

Репутация 16

« Ответ #4909 : Апреля 21, 2017, 13:20:31 pm »

Я его принимаю 22 года, ежедневно и без передыха, принимал его по всякому, и могу даже отличить вкус и действие его, от разных производителей, поэтому знаю что пишу, я написал если Вы внимательно прочли пост, "вполне возможно" могут появиться язвочки, это зависит от индивидуальной переносимости, я это не придумал, ожоги действительно бывают на слизистой, и сам горло обжигал уже не один раз.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4910 : Апреля 21, 2017, 13:21:43 pm »

Я его принимаю 22 года, ежедневно и без передыха, принимал его по всякому, и могу даже отличить вкус и действие его, от разных производителей, поэтому знаю что пишу, я написал если Вы внимательно прочли пост, "вполне возможно" могут появиться язвочки, это зависит от индивидуальной переносимости, я это не придумал, ожоги действительно бывают на слизистой, и сам горло обжигал уже не один раз.
Так может, и не надо было столько принимать-то? Раз до язв дело дошло?

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #4911 : Апреля 21, 2017, 13:24:29 pm »

Майкл,хватит ужасу нагонять. Ниче там страшного от анаприлина под язык нет-терпимо все.Неприятно-не более. Ожоги ,если много и часто.  
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4912 : Апреля 21, 2017, 13:25:57 pm »

Майкл,хватит ужасу нагонять. Ниче там страшного от анаприлина под язык нет-терпимо все.Неприятно-не более. Ожоги ,если много и часто.  
Это надо сосать без перерыва rgach

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #4913 : Апреля 21, 2017, 13:32:31 pm »

А чего мне не назначали? Какой врач выписывает его?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #4914 : Апреля 21, 2017, 13:35:23 pm »

А чего мне не назначали? Какой врач выписывает его?
Это от тахи. Урежает пульс. Терапевт или кардиолог. Это-старинный препарат. Многие принимают уже другие колеса.

Mikael
Местный

Репутация 16

« Ответ #4915 : Апреля 21, 2017, 13:38:52 pm »

Я ничего не нагоняю, а на всякий случай предупредил, тут люди мнительные, кто нибудь положит под язык, а потом с ума будет сходить, когда во рту все онемеет, и горло зажжет, могут подумать что аллергический шок, какой нибудь...А так будут знать, что ничего страшного, и лучше выпить, а не под язык, разницы никакой нет, проверено.
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4916 : Мая 03, 2017, 14:00:08 pm »

Вот сделал сегодня трэймил, пульс стоя в начале измерения 116 уд., что хочешь, то и делай. Как не упирайся, а видимо, опять придется к пси-ру идти за колесами или продолжать упираться и зарежать блокаторами. Одно радует, высокая переносимость нагрузки.
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #4917 : Мая 03, 2017, 14:38:25 pm »

Вот сделал сегодня трэймил, пульс стоя в начале измерения 116 уд., что хочешь, то и делай. Как не упирайся, а видимо, опять придется к пси-ру идти за колесами или продолжать упираться и зарежать блокаторами. Одно радует, высокая переносимость нагрузки.
что такое трэйил? у меня вообще стоят до 160 порой....вы причину такого прироста пульса нашли?
Кореец
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4918 : Мая 03, 2017, 15:20:05 pm »

что такое трэйил? у меня вообще стоят до 160 порой....вы причину такого прироста пульса нашли?
Трейдмил тест(снимают экг на беговой дорожке, только ты не бежишь, а идешь, а край дорожки поднимается, имитируя подъем по каклонной).
А вы как намеряли 160? И как часто, такой пульс?
Ну причина, на данный момент одна, нарушение вегетативной нервной системы
« Последнее редактирование: Мая 03, 2017, 15:26:30 pm от Кореец » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4919 : Мая 03, 2017, 15:42:47 pm »

Я даже уверен , что вы неправильно мериете

Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: