Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 18:28:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3540 : Февраля 27, 2016, 10:52:39 am »

Миокардит вообще раздают налево и направо.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3541 : Февраля 27, 2016, 10:55:32 am »

В детстве мне его "влепили". А недавно при обследовании сердца сказал диагностам, что у меня миокардит--те долго смеялись.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #3542 : Февраля 27, 2016, 13:45:07 pm »

Миокардит вроде по ан. крови можно определить, или сейчас на глаз определяют?

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3543 : Февраля 27, 2016, 19:59:36 pm »

Можно по крови,можно по экг и по узи сердца. Но, кровь уже сдавалась у присутствующих здесь людей несметное количество раз. Как,впрочем, и экг и узи.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3544 : Февраля 27, 2016, 20:02:21 pm »

Человек с миокардитом это,практически ,инвалид. Одышка один из признаков. Врачи сказали,что я бы к ним с  миокардитом пешком долго бы добирался.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3545 : Марта 01, 2016, 13:33:07 pm »

Была на днях у аритмолога и очередного лора. Оба сошлись во мнении что нужно удалять миндалины, т.к. АСЛО сильно повышен.
Даже не знаю чего больше боюсь общего наркоза или местного и в процессе все осознавать zvei

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #3546 : Марта 01, 2016, 18:46:58 pm »

Ну если не долго эта процедура то может местный наркоз...? А миндалины никак почистить нельзя?  И получается аритмия от миндалин может быть ?
Emerald
Гость
« Ответ #3547 : Марта 01, 2016, 19:25:32 pm »

Даже не знаю чего больше боюсь общего наркоза или местного и в процессе все осознавать zvei
Мне удаляли миндалины в детстве (в лет 9) под местным наркозом. Жутко боялся тогда. Но всё прошло очень быстро и почти не больно (конечно немного неприятно). Правда удаляли по другому поводу (ежегодная ангина). Ангина таки перестала мучить. )
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3548 : Марта 01, 2016, 19:33:15 pm »

В карте написали:
"Нарушение ритма вероятнее всего носят вторичный характер на фоне несанированных очагов хронической инфекции."
Миндалины промываю, но толку не особо.
Сказали, что лучше под общим наркозом, т.к. под местным тяжело психологически и от волнения пульс может зашкалить...

Emerald
Гость
« Ответ #3549 : Марта 01, 2016, 19:37:46 pm »

Сказали, что лучше под общим наркозом, т.к. под местным тяжело психологически и от волнения пульс может зашкалить...
А разве нельзя перед операцией уколоть успокаивающее? Какой-нибудь транк? Думаю, что вреда будет меньше, чем от общего наркоза.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3550 : Марта 01, 2016, 19:52:32 pm »

Хз, лор сказала что местный наркоз более токсичный чем общий. Я так и не поняла почему. Всегда считала что общий наркоз наносит сильный вред организму, а она высказала противоположное мнение glaza
« Последнее редактирование: Марта 01, 2016, 19:54:42 pm от Малинка043 » Записан

Emerald
Гость
« Ответ #3551 : Марта 01, 2016, 20:59:30 pm »

Малинка, ну не знаю, врачам виднее.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3552 : Марта 01, 2016, 23:05:00 pm »

А разве нельзя перед операцией уколоть успокаивающее? Какой-нибудь транк? Думаю, что вреда будет меньше, чем от общего наркоза.
[/quote]

Mne imenno tak i sdelali, ukololi chto to sedativnoe, ya sama prishla, sela v kreslo, eshe sami glandy chem-to obkiloli, bylo ne bolno edinstvennoe, nepriyatno konechno smotret bylo, eto dovolno krovavaya operatsiya, no po sravneniyu s tem, chto posle, eto pustyaki.

U menya 4 raza otkryvalos krovotechenie, ehala obratno v bolnitsu na zashivanie (no v etom sama vinovata, vrach predupredil, chtoby moya operatsiya ni v koem sluchae ne sovpala s kritich. dnyami,a ona kak nazlo sovpala, i chtoby ee ne perenosit, ya nichego vrachu ne skazala.) Okazyvaetsya, v etot period jenshinam voobshe nejelatelno proizvodit lyubyue operativnye vmeshatelstva. Imeyte vvidu.

Nu i nedelyu ochen bolelo gorlo, daje glotnut slyunu bylo geroizmom.

A vybrala mestnyi potomu, chto posle neskolkih obshih narkozov (po drugomu povodu) odin raz 4 dnya ne mogla v sebya pridti, bylo oshushenie, chto golovu otorvali i igrayut s ney kak s myachom((

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3553 : Марта 01, 2016, 23:08:05 pm »

Kistu v gaimorovoi pazuhe kstati toje pod mestnym udalyala, i toje s sedativnym.
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #3554 : Марта 02, 2016, 06:59:07 am »

К моей последней теме про миокардит,антибиотики и проч...Я опять была на консультации у очередного врача(после последнего моего похода со всякими диагнозами и лечением  "на глаз")Сказал какой миокардит?,он по другому себя проявляет,ни в коем случае не пить то,что выписали и вообще,эта "контора" специализируется на БАДах...Спросил меня-ну и что будем делать ?Может съездите в Омск на обследование.Ппц.Положить в больницу он не может,т.к на холтере не зарегистрировано серьёзное отклонение.Предложил ОПЯТЬ его пройти.Может,говорит,поймаем что нибудь...В итоге,сказал попить 3-5 дней Кордарон и потом опять к нему.На вопрос,зачем,просто  ответил-попейте,попейте...Почитала аннотацию,сижу и думаю-на кой фиг мне его пить 3 дня???Страшно просто,я ж теперь любого лекарства боюсь,а тут такой сильный препарат.

Малинка043
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3555 : Марта 02, 2016, 14:11:45 pm »

Не хочу нагнетать, но все же.
Я спросила у аритмолога, правда ли что при тахикардии сердце быстрее себя изнашивает, он ответил что да  hmuro

IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #3556 : Марта 02, 2016, 14:27:09 pm »

Врачи в этом плане высказывают разные мнения

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3557 : Марта 02, 2016, 20:01:16 pm »

Врачи говорят по-разному по поводу тахикардии...ну а если эта таха уже заложена генетически? Сколько помню, почти на всех экг , с подросткового возраста,есть тахикардия или склонность к ней, вот спецом все обследования пересматривала. У мамы тоже тахикардия и пониженное давление, бета-блокаторы не пила никогда,сейчас иногда,когда пульс совсем зашкаливает. У меня при постоянном приеме Эгилока начинается брадикардия, больше Эсок и еще холтер какие-то паузы показал...это при минимальной дозировке...
Tata88
Местный

Репутация 11

Дорогу осилит идущий

« Ответ #3558 : Марта 02, 2016, 20:27:13 pm »

Который раз убеждаюсь, что каждый врач лечит свое. Кардиолог мне поставил ВСД и выписал бета-блокаторы, мол, раз вы так эмоционально на все реагируете, зачем терпеть тахикардию и т.д. Но я со своей фармакофобией так и не стала их пить.
ПТ наоборот говорят, что ну побьется-побьется сердце и перестанет. Если оно здорОво, ничего плохого не будет, если оно иногда часто бьется. А правда наверное где-то посередине.
Я уже меньше обращаю на пульс внимание, меньше переживаю по этому поводу.. но таха все равно бывает. И совсем не переживать за жизненно важный орган не получается..

Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье (с)
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3559 : Марта 02, 2016, 20:36:28 pm »

Который раз убеждаюсь, что каждый врач лечит свое. Кардиолог мне поставил ВСД и выписал бета-блокаторы, мол, раз вы так эмоционально на все реагируете, зачем терпеть тахикардию и т.д. Но я со своей фармакофобией так и не стала их пить.
ПТ наоборот говорят, что ну побьется-побьется сердце и перестанет. Если оно здорОво, ничего плохого не будет, если оно иногда часто бьется. А правда наверное где-то посередине.
Я уже меньше обращаю на пульс внимание, меньше переживаю по этому поводу.. но таха все равно бывает. И совсем не переживать за жизненно важный орган не получается..

Не,ну толку пить,если лучше не становится...я тоже в какой-то степени боюсь пить серьезные лекарства...
А за сердце как не переживать, если ты прям чувствуешь как оно кувыркается, прям замкнутый круг получается...вообще, у всдэшников как-то так устроена нервная система,что чуть ли не все органы задеты,хотя,начинаешь проверяться и ,оказывается,что ты здоров, но только чувствуешь себя как будто уже годков ой как много...
Насчет тахи терпеть  - нужно научиться ее не бояться...может,первое время и стоит попить бета-блокаторы, но от всд и нервов не спасут...я когда нервничаю, никакой эгилок мне не поможет, тахи и эски в совокупности,хотя,врачи утверждают, что бета-блокаторы все равно защищают сердце...

Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: