Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 06:03:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2400 : Марта 02, 2014, 18:36:50 pm »

ну я же на бетаблокаторах! представляю что было бы без них...  glaza
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2401 : Марта 02, 2014, 18:42:16 pm »

А есть у кого пульсация в животе визуальная ? ну какбы сердцебиение в животе
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2402 : Марта 02, 2014, 20:21:31 pm »

да, у меня постоянная... я думал у всех так  rgach
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2403 : Марта 03, 2014, 05:34:16 am »

не было такого...это там вены полые...надо проверить на аневризму

Командовать парадом буду Я!!!
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #2404 : Марта 03, 2014, 05:52:37 am »

не было такого...это там вены полые...надо проверить на аневризму
Не пугайте людей, пульсация в животе - абсолютная норма
« Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 12:37:14 pm от chepus » Записан
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2405 : Марта 03, 2014, 11:58:00 am »

мне кажется у меня всю жизнь так. во-первых визуально видно как сердце бьется в грудной клетке, и пульсация в животе тоже очевидна. но я это связываю со своей худобой...
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #2406 : Марта 03, 2014, 12:38:01 pm »

мне кажется у меня всю жизнь так. во-первых визуально видно как сердце бьется в грудной клетке, и пульсация в животе тоже очевидна. но я это связываю со своей худобой...
я не худой - тоже самое  - пульсация в ритм с сердцем
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2407 : Марта 03, 2014, 14:22:59 pm »

пульсация в ритм с сердцем
я бы сказал в животе несколько позже, сначала удар сердцем, а потом отдача в животе  ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2408 : Марта 04, 2014, 05:01:22 am »

chepus, я не пугаю...просто такое бывает при аневризме...и я спрашивала врача, он то же не считает это нормой(если постоянно, а не разово).Я женщина не особо толстая(ребра торчат), но ничего похожего у меня не было. И по  телику то же говорили, что надо проверять.Только это аневризма желудка, а не сердца, так что не бойтесь.Ощущение!!! пульсации в желудке-это одно, а визуальное наблюдение -это совсем другое.

chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #2409 : Марта 04, 2014, 05:14:59 am »

chepus, я не пугаю...просто такое бывает при аневризме...и я спрашивала врача, он то же не считает это нормой(если постоянно, а не разово).Я женщина не особо толстая(ребра торчат), но ничего похожего у меня не было. И по  телику то же говорили, что надо проверять.Только это аневризма желудка, а не сердца, так что не бойтесь.Ощущение!!! пульсации в желудке-это одно, а визуальное наблюдение -это совсем другое.
Ни аневризм сердца, ни аневризм желудка не бывает !!! Бывают аневризмы сосудов и аорты .
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2410 : Марта 04, 2014, 05:30:36 am »

Ни аневризм сердца, ни аневризм желудка не бывает !!! Бывают аневризмы сосудов и аорты .
+1
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2411 : Марта 04, 2014, 06:13:29 am »

Да я знаю что это не норма, но если сделаны 3 ЭХО за год, 10 ЭКГ, холтер, то чего беспокоиться))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2412 : Марта 05, 2014, 05:22:22 am »

я не правильно выразилась(точнее писала раньше), это относится к полой аорте, проходящей через желудок.

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2413 : Марта 07, 2014, 11:38:44 am »

у меня каждое утро таха....после 12 все загадочным образом нормализуется)

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2414 : Марта 08, 2014, 06:47:07 am »

а ты не сова?

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2415 : Марта 08, 2014, 08:46:16 am »

а ты не сова?
да у меня огромный клюв пышные перья и набираю я сообщения лапой:-Dа так то незнаю я ночью спать ложусь в 12в час ночи встаю в 9утра до часов 2х дня мучаюсь потом гуляю нормально щас вот мучает а я говорю сам себе кроме валерьянки и мятных конфет ниче не получишь:-)ужасно болит голова и грудина но я пытаясь ходить чето там йокнуло вышел на улицу,зашел лежу,пульс 85стоит все ноет горло болит толи заболел толи переломный момент и я выхожу из этого состояния

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2416 : Марта 08, 2014, 13:03:46 pm »

а ты не сова?
да у меня огромный клюв пышные перья и набираю я сообщения лапой:-Dа так то незнаю я ночью спать ложусь в 12в час ночи встаю в 9утра до часов 2х дня мучаюсь потом гуляю нормально щас вот мучает а я говорю сам себе кроме валерьянки и мятных конфет ниче не получишь:-)ужасно болит голова и грудина но я пытаясь ходить чето там йокнуло вышел на улицу,зашел лежу,пульс 85стоит все ноет горло болит толи заболел толи переломный момент и я выхожу из этого состояния
а какой смысл так поздно ложится?бессонница?Если б я так ложилась, то не смогла бы работать днем(я переученная сова).Можно попробовать наладить свой режим дня, глядишь, и что-то изменится...

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2417 : Марта 08, 2014, 13:07:27 pm »

а ты не сова?
а какой смысл так поздно ложится?бессонница?Если б я так ложилась, то не смогла бы работать днем(я переученная сова).Можно попробовать наладить свой режим дня, глядишь, и что-то изменится...
ночью я себя чувствую лучше по непонятным причинам,тажа таха я гадаю почему так хотя и не надо бы потому что видимо я загоняюсь по этому поводу....ночью я живу нормально одним словом

никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #2418 : Марта 09, 2014, 05:07:05 am »

Замучала таха ао утрам при вставании 110 потом проходит раньше такого не было и в жар в течении дня сильно бросает как будто температура это всё после простцды и ноги сильно болят.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #2419 : Марта 09, 2014, 05:44:01 am »

Замучала таха ао утрам при вставании 110 потом проходит раньше такого не было и в жар в течении дня сильно бросает как будто температура это всё после простцды и ноги сильно болят.
точно так же:-)сегодня встал сотня и качает ужас

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: