Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:13:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тахикардия
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 314   Вниз
  Печать  

Тахикардия
Автор Сообщение
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2380 : Февраля 18, 2014, 15:32:07 pm »

Как можно утверждать, что оно здоровое на основе лишь кардиограммы, эхо или холтера? Я прочитал, что есть уйма заболеваний, которые так не определить. всякие там миокардиты, тромбы в сосудах сердца и т.п. У меня самого таха постоянно, как только встану. С физ нагрузкой вообще запредельно.
Кардиологи говорят "видимо у вас это нервное". другой сказал что невроз сердца... но это "видимо" не значит 100%. Мне не проверяли сосуды, не делали коронарографию, не проверяли на наличие доп. проводимости. Да короче много чего не сделали, а говорят не сердце....
у меня то же были такие заморочки, потом поняла, что надо жить с тем сердцем, что Бог дал.МРТ делать не обязательно, на надпочечники можно сдать гормоны адреналин и ноадреналин(по суточной моче)-я как раз месяц назад сдавал.Это может быть и щитовидка-я то же ее обследовала-у меня чисто сердце и нервы...
KrisDi, афабазол со всем совместим, когда его принимаешь даже алкоголь можно(не запивать таблетку, конечно), этим он мне нравится thumbupА нервы каждое утро-легко!!!в 2011 году, перед тем, как я загремела в больницу-как раз так и было.На улице лето, а я солнца боюсь до одури(после зноя в 2010), я носу на улицу высунуть не могла, а мои-на речку пойдем, загорать, с ребенком гулять...кстати, я заметила, что такая жуткая вспышка ВСД именно после 2010 года.Меня колбасило так, что ужас.А как в больницу попала(с жутким приступом тахи-ставили параксималку), полежала-поспала, нет раздрожителей(родных) и мне полегчало...Там же мне сказали пить Конкор Кор, на котором я благополучно жила до лета 2013 года(потом бросила, а потом опять тахи началась, стала искать другие препараты, купила дорогущий Кораксан, а он не пошел мне, и вернулась на Конкор)
: Lady, а конкор пьете в одно и то же время?у меня иногда бывает "пересменка"-когда конкор пить еще рано, а уже колбасит, я терплю и пью в одно и то же время. Может увеличить дозу?

Конкор приблизительно в одно и то же стараюсь пить... Тоже случается, что до новой дзы ещё жить и жить, а уже шпарит... кораксан тож не пошёл - эс задолбали с него, невыносимо было. Дозу увеличивать не хочу, но иногда и вечером пью его.
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2381 : Февраля 18, 2014, 16:05:33 pm »

Кстати никто не знает как дела у Lidia ??задела ее история......
Все хорошо)))С тахой я на ты)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2382 : Февраля 19, 2014, 07:32:13 am »

МАЛЫШ так если дело в нервах,то зачем пить 3 года бета-блокаторы?Или эта таха уже навсегда?
ну это в твоем случае нервы, а у меня не только нервы, но еще и гормоны и ПМК.Поэтому и пью так долго. После успокоения ТАХА обязательно пройдет-обещаю! Просто у меня такой организм, и таха год от года увеличивается, приходится ее контролировать, чтоб можно было сносно жить.
Lady.а ты не читала, что Кораксан не сочетается с бета-блокаторами?Может поэтому так плохо...я бы ушла на новую дозу, но у меня низкое давление, поэтому блокаторами баловаться не могу...

Командовать парадом буду Я!!!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2383 : Февраля 19, 2014, 07:38:06 am »

МАЛЫШ так если дело в нервах,то зачем пить 3 года бета-блокаторы?Или эта таха уже навсегда?
ну это в твоем случае нервы, а у меня не только нервы, но еще и гормоны и ПМК.Поэтому и пью так долго. После успокоения ТАХА обязательно пройдет-обещаю! Просто у меня такой организм, и таха год от года увеличивается, приходится ее контролировать, чтоб можно было сносно жить.
Lady.а ты не читала, что Кораксан не сочетается с бета-блокаторами?Может поэтому так плохо...я бы ушла на новую дозу, но у меня низкое давление, поэтому блокаторами баловаться не могу...

Читала, но мо кардиолог почему то видимо не читал... давление у меня тоже хз, то низвок 80 на 50, то один раз 150 на 90 поднялось, вот где ахтунг был  dance
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2384 : Февраля 21, 2014, 05:29:38 am »

Lady, кардиолог же это не пьет, откуда он знает?У меня то же врачи назначают препараты несовместимые с моими заболеваниями...это ведь тебе решать-твое здоровье

marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #2385 : Февраля 21, 2014, 11:00:44 am »

Ребята я к вам! Помогите! У меня тоже приступы внезапной тахикардии с повышением АД, пью эгилок при приступе( Называют врачи это симпато-адреналиновый криз) Как мне с ним жить и чего надо делать для устранения ни один врач мне толком так и не сказал=( Что мне делать именно во время приступа, какие таблетки пьеты вы? для устранения тахи и ад? Я приступ то сбиваю эгилоком( 1/4 от таб). Тахи уходит втечении 10 минут, и ад нормализируется, но вот это все приводит меня к тому, что давление вообще сильно падает, а пульс доходит до 50... что делать? Чем спасаетесь вы? как быть? замучили приступы уже жутко. какой-то замкнутый круг! ПОчему нет специализированного пансионата блин, для ВСДшников? Где нас научат жить с этим, правильно дыать, психологи, врач, правильные медикменты подберут и т.д. А то мы сами себе уже лекари, потому что толком ни один врач, за мою историю в 5 лет, не сказал мне вот приступ делай то то и то то.....
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2386 : Февраля 21, 2014, 11:12:07 am »

Ребята я к вам! Помогите! У меня тоже приступы внезапной тахикардии с повышением АД, пью эгилок при приступе( Называют врачи это симпато-адреналиновый криз) Как мне с ним жить и чего надо делать для устранения ни один врач мне толком так и не сказал=( Что мне делать именно во время приступа, какие таблетки пьеты вы? для устранения тахи и ад? Я приступ то сбиваю эгилоком( 1/4 от таб). Тахи уходит втечении 10 минут, и ад нормализируется, но вот это все приводит меня к тому, что давление вообще сильно падает, а пульс доходит до 50... что делать? Чем спасаетесь вы? как быть? замучили приступы уже жутко. какой-то замкнутый круг! ПОчему нет специализированного пансионата блин, для ВСДшников? Где нас научат жить с этим, правильно дыать, психологи, врач, правильные медикменты подберут и т.д. А то мы сами себе уже лекари, потому что толком ни один врач, за мою историю в 5 лет, не сказал мне вот приступ делай то то и то то.....
А, зачем вы эгилок пьёте? Его же вроде сердечники пьют, у вас проблемы с сердцем? Думаю скорее всего нет, у вас проблемы с нервами, вот их и надо лечить. Не надо ничего делать, тем более пить такие препараты при приступе, просто ляжте, полежите расслабьтесь, всё само и пройдёт, на крайний случай валерьянка пустырник и корвалол вам в помощь. И, никому ни один врач не сказал, что делать, потому что всё только в ваших руках, а точнее в вашей голове, все проблемы оттуда, вы только сами можете себе помочь. А, врачи и форум могут вас только подтолкнуть к этому, но не "вылечиться" за вас.
Liza–Veta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2387 : Февраля 21, 2014, 13:07:08 pm »

Устала от тахикардии. Просыпаюсь ночью и сердце колотится. Оно что, всю ночь так бьётся? Можно, конечно, встать и выпить валокордин, но я не могу и засыпаю. Скажите, а сердце успокаивается, когда засыпаешь?
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2388 : Февраля 21, 2014, 14:10:34 pm »

Устала от тахикардии. Просыпаюсь ночью и сердце колотится. Оно что, всю ночь так бьётся? Можно, конечно, встать и выпить валокордин, но я не могу и засыпаю. Скажите, а сердце успокаивается, когда засыпаешь?
У меня тоже так иногда бывает откроешь глаза среди ночи и сразу чувствуется, что бьётся бешено. Моё мнение, что не надо ничего пить, я например, ничего не пью, просто переворачивюсь и засыпаю опять, как правило во сне пульс меньше, у меня по холтеру ночью до 46 опускается, а иногда и ниже немножко.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2389 : Февраля 22, 2014, 05:45:00 am »

А от какой дозы вы пьете 1/4? могу подтвердить, что эгилок(так же как и другие бета-блокаторы) НЕЛЬЗЯ пить от раза к разу-их пьют систематически, т.к. КАЖДЫЙ день и желательно в ОДНО и ТО ЖЕ ВРЕМЯ. От него давление и падает(у меня то же так было), нужно подумать о других препаратах(как экстренная помощь анаприлин 1/2 под язык и расосать).Если у вас такая проблема-вы сдавали анализ мочи на адреналин/ноадреналин? Без этого анализа такой диагноз ставить нельзя.Если он подтвердиться, обследуйте свои надпочечники-они как раз и вырабатывают адреналин. Если с ними все нормально, но это просто панические атаки, и пейте успокоительное.

Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2390 : Февраля 22, 2014, 13:42:16 pm »

Меня тоже тахикардия мучает. При чем она то появляется то исчезает. Бесит прям. Как ее загнать на место?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2391 : Февраля 25, 2014, 11:47:34 am »

ЭТо Панические атаки. К психотерапевту самое время. Вреда для здоровья никакого, это приливы адреналина и реакция организма. Бывало такое, первый раз думала умираю, скорая, больница - диагноз ВСД... Я не верила, но теперь знаю, что это не сердечное было, а нервное.. Только убедитесь в здоровье вашего организма - кардиолог, эндокринолог, невропатолог и сдайте анализы и ЭКГ... Если все ок, то - при приступах лучше барбовал иди корвалол... но не увлекайтесь. Мне еще кардиолог назанчал во время приступов - феназепам малую дозу, я его без рецепта не достала, заменила на гидазепам... Лишь при приступах. Не заморачивайтесь, знаю страшно, но главное понять - что это все сбой организма. Только поймете это - сразу отпустит. Если тяжко совсем и запущенно, то антидепрессанты и транки..
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2392 : Февраля 25, 2014, 11:53:32 am »

У меня, при моей постоянной тахикардии в положении стоя, брали анализ на адреналин - и он вообще минимален. так что не все тахикардии связаны с выбросом адреналина...
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #2393 : Февраля 27, 2014, 20:58:43 pm »

Попробуйте настойку боярышника на ночь!!! Про свои результаты пока писать не буду, но просто так рекомендовать бы не стала. Правда я еще 30 капель пустырника/пиона добавляю.
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #2394 : Февраля 28, 2014, 16:05:49 pm »

У меня, при моей постоянной тахикардии в положении стоя, брали анализ на адреналин - и он вообще минимален. так что не все тахикардии связаны с выбросом адреналина...
забыл спросить,а ты делал мрт надпочечников?

Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2395 : Марта 02, 2014, 15:17:44 pm »

забыл спросить,а ты делал мрт надпочечников?
нет, мне эндокринолог сказала, что по всем моим анализам надпочечники в норме и не надо делать ни томографию, ни мрт надпочечников.
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #2396 : Марта 02, 2014, 15:20:29 pm »

проблема может быть в них! там специальный какой то тест делается....незанаю делают ли у вас

Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2397 : Марта 02, 2014, 15:24:13 pm »

не знаю какой тест, у меня брали анализ крови и суточной мочи на адреналин, норадреналин, допамин, кортизол... и еще какой-то анализ на работу гипофиза. и ни один параметр, кроме кортизола не был повышен. Сказали, что кортизол может быть повышен от стресса, т.к. это гормон стресса. Поскольку все остальные анализы в норме эндокринолог исключил паталогии со стороны эндокринной системы, т.е. гипофиза, щитовидки и надпочечников.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2398 : Марта 02, 2014, 15:25:56 pm »

недавно ходил в магазин (около 15 минут ходьбы в одну сторону).. когда шел приложил руку к сердцу, пульс был, наверное, в районе 130. Пришел домой, сел (пульс естественно упал, померил - 84). Сейчас спустя час сижу пульс 75.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2399 : Марта 02, 2014, 18:28:41 pm »

недавно ходил в магазин (около 15 минут ходьбы в одну сторону).. когда шел приложил руку к сердцу, пульс был, наверное, в районе 130. Пришел домой, сел (пульс естественно упал, померил - 84). Сейчас спустя час сижу пульс 75.
Ну и нормально, я когда хожу , пульс такой же, только он до 75 никогда не падает, 85 минимум а встреднем 90-95 и абсолютно не парит, жить можно, есть куда страшнее симптомы ВСД

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в: