Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 01, 2024, 06:46:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2346215 раз)

arai_aifam
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2300 : Января 18, 2014, 18:40:49 pm »

Я отметила видео именно потому, что я очень наверное ранимая, восприимчивая что ли. Меня реально напугало то ее (наркоманки) состояние, т.е взгляд бегающий по комнате, так как видит она забирающего душу. (это я по своей идеологии говорю, пожалуйста не пишите ничего относительно моей религии  ulibka) и меня это реально дернуло.

Долька
Гость
« Ответ #2301 : Января 18, 2014, 20:45:27 pm »

Долька. я уже тут неоднократно писала про свой пульс...у меня, в принцепи, нет понятия покоя(если только не сплю)-а так от 90 и выше...Самый большой был 160 уд/мин-ночью, я проснулась, думала , усе...нормально я себя чувствую когда 80-90,когда 110(что часто) уже не очень...
Слава Богу, что аппендицит на месте, но я не рискую

У меня 75-90, выше 100 ещё не было. Хотя наверное бывает, если выпью спиртного, бегаю, но это уже не покой для организма.
тогда у тебя нет тахикардии ulibka

всё же пульс выше нормы 75....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2302 : Января 19, 2014, 06:01:40 am »

Долька, мы тут не раз уже писали, что теперь норма-до 90 ударов, так что успокойся и живи нормальной жизнью!
arai_aifam, прочитала все сообщение, мне очень вас жаль...думаю, что видео все-таки повлияло, с учетом того, что я думаю вы все на себя примеряете..Глицин не может быть вредным, потому что он состоит из кислоты, которая есть в нашем организме, а при приступах ее просто нет-так что вреден он не может быть, что касется холестерина, то одназначно надо пересмотреть меню и посоветовать с КОРДИОЛОГОМ, чтобы назначил статины(против холестерина), что касается пульса-пока он не критичен, а вот нервы надо лечить однозначно.Советовать успокоиться не буду-т.к. сама через это прошла.тут нужно время и осознание того, ЧТО происходит. Как только вы осознаете, что то, что ваше состояние не опасно для жизни-вам станет немного легче, а потом восстановятся нейронные связи и все пройдет.Могу посоветовать пить валерьяну(она помогает), тонотен(или новопассит)

Командовать парадом буду Я!!!
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #2303 : Января 19, 2014, 10:54:22 am »

Да... при таких ПА сильных валериану и тенотен.
Ты еще ей активированный уголь посоветуй и витамин C rgach

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
justaminiute
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2304 : Января 19, 2014, 13:45:51 pm »

А меня седня зацепило маленько...Давление верхнее под 150 скакануло и сердце с утра долбить в грудь начало, как в старые "добрые" времена...Терпел до вечера, потом пошел на стадион и около часа бегал-ходил, ходил-бегал...Вернулся домой, давление опустилось до 117 и сердце более-менее успокоилось...История по сильную ПА, конечно, впечатляет. Я, когда у меня такие атаки были в начале 2000-х, начинал делать что-то по дому - мыл посуду или, например, подметал.Еще, как вариант, ложился на спину и начинал дергать себя за волосы на голове ulibka, пока не отпускало. В общем, надо срочно отвлечься.        
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2305 : Января 19, 2014, 17:36:34 pm »

Ну почему же. За два года ВСД чего только не принимала, но возвращаюсь к старой доброй валериане и корвалолу.
Кстати, меня тоже после нового года колбасит. То ЭС-ки, то таха, то дурнота. И это после сравнительно продолжительного периода ремиссии.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2306 : Января 20, 2014, 07:59:37 am »

не знаю,я читала тут одного парня, он пьет валерьяну(настойку) по немецкой методике-там ее надо пить по 1 ст.ложке 3 раза в день без воды!Я то же смеялась, а потом попробовала...шибануло...а потом такой кайф-отпустило...
А я сегодня после 2-х дней без таблов-так тряхнуло, снова наглоталась всего-это чтоб анализ сдать чисты на адреналин.

arai_aifam
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2307 : Января 20, 2014, 10:21:00 am »

спс за советы! млин сижу и постоянно думаю, почему именно так случилось, а потом перебираю все - стресс, ссоры в семье, переживание за сына, 1 неделю ЧЕСТНОе СЛОВО НЕ СПАЛА ВООБЩЕ, т.е на ногах 24 часа (на это были причины), усидчивый образ жизни, неправильное питание и вот себе и подарок - психоз )))) ПА - это конечно нереальное состояние!!!! Позавчера с 2х ночи до 6.30 утра не спала, вчера с 1 ночи почти до 6 ти утра лежала, но просыпалась от тахи, но не вставала, себя успокаивала, сон был поверхностный и сын почему то тоже часто пробуждался, пугался чего то, а дочь слава Богу спала ооооочень крепко и сладко...
Скажу честно, никаких препаратов не пью, глицин закончился, пойти в аптеку никак время не могу найти. В отличие от других на улице хожу быстрыми и медленными шагами хожу спокойно, тахи вообще в этот момент не беспокоит. Без конца за сыном приходится бегать и потеть, тож ниче, норм себя чувствую, а вот ближе к вечеру и ночью начинается ПА, начинаю думать о смерти )))) себя успокаиваю, терплю. Если уже совсем никак то сажусь к компу и захожу в этот форум, к своим, к родным наведываюсь ))))))
Желаю всем, всем выздоровления! И после того, что мы сейчас испытываем и если одержим верх над этим, дай Бог, то никогда нельзя возвращаться к тому, от чего все началось....

justaminiute
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2308 : Января 20, 2014, 14:09:59 pm »

А я все же склоняюсь к мысли, что полностью излечиться от этой дряни нам уже не дано. Это как с наркотиками. Вроде, держится человек, завязал, а малейший стресс - и все по новой. Так и у нас. Наверное, думать надо не об излечении, а о взятии негативного процесса под контроль. Нужно научиться сводить к минимуму последствия приступов.
Перфектционистка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2309 : Января 20, 2014, 14:13:16 pm »

я понимаю,что подобные темы есть,просто ответьте мне пожалуйста на след.вопросы:
1.ваш пульс сидя
2.ваш пульс стоя
3.максимальный пульс,который у вас был
4.насколько сильно беспокоит тахикардия?
5.если при ходьбе пульс выше 120,вас это пугает или не обращаете внимания?
6.у кого пульс стоя сильно подскакивает,то есть если сидя 80,то встаешь и всегда он становится 110?

спасибо заранее

p.s не пишите мне что я всех достала своим пульсом,что это классика ВСД ,я просто интересуюсь вашими реакциями на высокий пульс,дабы разобраться зря я так психую и что к чему

здравствуйте!я тут только зарегестрировалась..тоже страдаю такой проблемой как ВСД...сначала были приступы удушья..справилась..теперь тупо не могу глатнуть слюну и паника начинается(((и еше почти каждый вечер у меня тахикардия..и из за этого трудно дышать и голова кружится,спасаюсб корвалолом..как быть?((надоело это состояние..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2310 : Января 21, 2014, 05:37:46 am »

arai_aifam, судя по тому, что вы написали, у вас даже ВДС-то нет, это просто стресс, который скапливается к концу дня, при наличии двух малолетних детей-ничего удивительного. мало того, как мама малолетнего ребенка скажу-как только вы выйдете на работу, или найдете того, кто будет выполнять часть ваших обязанностей-все у вас пройдет.
: justaminiute, у меня, кстати, то же были подобные мысли вчера, только не о возврате ВДС(мы с ней живем всегда), а с тем, что например я, привыкла пить таблы, и когда я их не пью-меня реально ломает(и вчерашний лень это показал-я два дня без таблеток была, чтоб сдать "чистый анализ")-вот это уже страшней.
Перфектционистка, а сколько у вас ударов в минуту?У вас головокружение может быть и из-за страха, а не из-за тахи...посмотрите тему "гипервентиляция"

arai_aifam
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #2311 : Января 21, 2014, 08:31:06 am »

малыш
Нет у меня ВСД и синусовая тахикардия. Раз я пишу сообщения более сдержанные и менее панические, то это не отменяет мой диагноз, но было бы лучше если отменило ))))) Дело в том, что я поняла одно, чем больше впадаешь в панику дальше углубляясь, то и ПА сильнее. Например сегодня давление на 95/70 упало, а мое рабочее 110/90, 100-120 уд в мин. 2 недели назад при таком состоянии бросало в глубокое и длительное ПА, но сегодня просто сидела и дышала глубоко. Еще заметила и у меня пульс меняется когда встаю и сижу, а так же после еды и падает давление. Каждый раз когда случается у меня ПА сдвигом этому служат причины как сирена скорой, то видео (о котором ранее упоминала) т.е все то, что напоминает СМЕРТЬ и начинается приступ. Последние 2 дня переношу все почти не заметно, есть все реакции  т.е есть тахи, воздуха не хватает, голова кружится, бросает то в жар, то в холод, все тело щиплет, горит, думки о смерти, но из за  того, что я послала и видео и скорую на фиг )) и уповаю на Всевышнего, ничего со мной не происходит, т.е отпускает быстро.
Первый раз, когда случился у меня ПА, я действительно испугалась, так как не знала что со мной. Но покопавшись в инете таких как я миллионы, и поняла, что это болезнь. Так как я человек верующий знаю, что Всевышний посылает болезнь и излечение от него же. И только Он знает когда мы умрем, и смерть мол приходит не так. Так что я решила раз это болезнь то есть и исцеление от него по воле Всевышнего. А это терпение, обращение к Нему, ЗОЖ, во время ПА сразу найти что либо, что отвлекает тебя от этого.
justaminiute не соглашусь с вами, это все самовнушение. У меня проходит намного быстрее, тогда как люди пишут что страдают ПА 1-5 лет и тем более я кладу под язык только глицин и то редко и все.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2312 : Января 21, 2014, 14:19:43 pm »

arai_aifam, ПА-это ПА, у меня ВДС больше 20 лет, а ПА пришли только через 10 лет болезни, и вообще я не понимала что это, пока врач-невролог не сказал, а вот ВДС-это да, тут такое раздолье симптомов и всяких реакций, что то, о чем вы пишет-не попадает под описание. Вы прокручиваете в голове то самое видео-зачем?зачем вообще надо было смотреть его?Вы вообще любите публичные выступления?Типо"Пусть говорят"? Я не считаю себя сильно верующим человеком(ну, чтоб все обряды совершать и ходить в Церковь), но Бога люблю и молюсь, и могу вам сказать-что Богу не до нашего ВДС..я тут в своем дневничке спросила:А может это все для того, чтоб потом, когда нас не станет-сказали "отмучился"?Чтобы мы легче переступили черту смерти?ПТ дают такой ответ на ВСД-это люди, которые боятся жить.Подумайте, почему ВЫ боитесь?И когда вы честно ответите себе-вы поймете почему заболели.

justaminiute
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2313 : Января 21, 2014, 14:26:58 pm »

arai_aifam, ПА-это ПА, у меня ВДС больше 20 лет, а ПА пришли только через 10 лет болезни, и вообще я не понимала что это, пока врач-невролог не сказал, а вот ВДС-это да, тут такое раздолье симптомов и всяких реакций, что то, о чем вы пишет-не попадает под описание. Вы прокручиваете в голове то самое видео-зачем?зачем вообще надо было смотреть его?Вы вообще любите публичные выступления?Типо"Пусть говорят"? Я не считаю себя сильно верующим человеком(ну, чтоб все обряды совершать и ходить в Церковь), но Бога люблю и молюсь, и могу вам сказать-что Богу не до нашего ВДС..я тут в своем дневничке спросила:А может это все для того, чтоб потом, когда нас не станет-сказали "отмучился"?Чтобы мы легче переступили черту смерти?ПТ дают такой ответ на ВСД-это люди, которые боятся жить.Подумайте, почему ВЫ боитесь?И когда вы честно ответите себе-вы поймете почему заболели.

Да что вы...е-мое!!!! Зачем о Боге начали дискуссию? Все, что нас не убивает, делает сильнее и все. Так к этому надо подходить. Кстати, а почему не ВСД, а ВДС? У вас вегето-дистония-сосудистая?  ulibka Меня, наконец, отпустило...Два дня колбасило, долбило, а седня утром встал и...тишина. Пульс - 85, был 110, давление 123 на 73 было 140 на 110... и такая легкость в теле. Теперь, как в Халке, заново отсчет надо начинать - дней без инцидентов - 1. Думаю, проследить, после чего начинается очередной приступ glaza   
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2314 : Января 22, 2014, 06:11:49 am »

Да что вы...е-мое!!!! Зачем о Боге начали дискуссию? Все, что нас не убивает, делает сильнее и все. Так к этому надо подходить. Кстати, а почему не ВСД, а ВДС? У вас вегето-дистония-сосудистая?  ulibka Меня, наконец, отпустило...Два дня колбасило, долбило, а седня утром встал и...тишина. Пульс - 85, был 110, давление 123 на 73 было 140 на 110... и такая легкость в теле. Теперь, как в Халке, заново отсчет надо начинать - дней без инцидентов - 1. Думаю, проследить, после чего начинается очередной приступ glaza   
я не хотела затевать дискуссию-просто не могу понять, зачем ПА привязывать к ВСД?Это бывает и при неврозах, а ВСД-совсем другое...И могу точно сказать, что ВСД не делает нас сильнее, она делает из нас недолюдей...и мы многое в жизни теряем, особенно когда развиваются фобии...и просто надеяться на высшую силу и не прилагать никаких усилий-прости, но смешно...тут думаешь КАК выжить и вырастить детей...Рада, что вам лучше.У меня так было с июля по сентябрь-пока мужа инсульт не долбанул...а потом все стало еще хуже, чем раньше-даже работать не могу, хотя работа "непыльная"

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2315 : Января 22, 2014, 14:46:39 pm »

Кстати, получила анализ на холестерин-повышен, и не просто, а далеко за границами, если в 31 год у меня был как у бабушек, то теперь как...И еще анализ на плохой холестерин показал , что у меня атеросклероз сосудов...Вот, наверное, и причина, почему таблы от тахи не помогают. и почему она у  меня увеличивается... 1311_sm

Долька
Гость
« Ответ #2316 : Января 22, 2014, 14:52:43 pm »

У меня одна только ПА была) если это она была.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2317 : Января 22, 2014, 15:38:59 pm »

Кстати, получила анализ на холестерин-повышен, и не просто, а далеко за границами, если в 31 год у меня был как у бабушек, то теперь как...И еще анализ на плохой холестерин показал , что у меня атеросклероз сосудов...Вот, наверное, и причина, почему таблы от тахи не помогают. и почему она у  меня увеличивается... 1311_sm

малыш, а анализ на холестерин сами сдать решили, или врач направил? я вот тоже подумываю на холестерин сдать и биохимию крови... вы кстати делали биохимию? Млин, тут (в Узбекистане) врачи вообще ни про биохимию ни про холестерин ничего не говорят, не направляют.. хотя у нас тут любой анализ за деньги можно сделать.. просто сам факт, ни один не посоветовал холестерин проверить  1311_sm
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2318 : Января 23, 2014, 06:31:17 am »

малыш, а анализ на холестерин сами сдать решили, или врач направил? я вот тоже подумываю на холестерин сдать и биохимию крови... вы кстати делали биохимию? Млин, тут (в Узбекистане) врачи вообще ни про биохимию ни про холестерин ничего не говорят, не направляют.. хотя у нас тут любой анализ за деньги можно сделать.. просто сам факт, ни один не посоветовал холестерин проверить  1311_sm
Первый раз мне проверяли холестерин, когда я лежала в кардио отделении в 31 год(тогда мне и поставили ПА), он был плохой, а больше ничего не нашли, и лечить как не сказали...потом пару лет назад я сама сдавала-было на верхней грани, а в этот раз посоветовала эндокринолог, к которой я попала из-за УЗИ щитовидки.Она и сказала, что толку пить бета-блокаторы, если  у вас холестерин...кстати, из-за холестерина можно и бесплодие получить-т.к. из хорошего холестерина вырабатываются половые гормоны, а у меня с ними то же швах, сижу на ЗГТ, вот и выходит, что с каждым годом все хуже, и таблы не помогают-а во всем виноват холестерин(а получить инфаркт в таком возрасте мне бы не хотелось). А что в Узбекистане нет платных клиник? Я все это сдавала не в гос.поликлиннике ulibkaТам бы до этого то же не додумались...

Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #2319 : Января 23, 2014, 07:43:36 am »

Есть конечно, по ним и хожу постоянно... ТОлько вот в гос учреждениях считают что там сидят одни шарлатаны, и анализы у них липовые, типа лишь бы людей запугать и побольше болек найти... куда уж больше то
получается, тебе статины нужно пить? если холестрин повышен?
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257