Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 02, 2024, 08:29:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335288 раз)

sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1780 : Августа 25, 2013, 19:47:04 pm »

Марийка, ой спасибо тебе большое, успокоила хоть  ulibka а у тебя почему снизился? на фоне чего?
патологий не выявлено, всякие пролапсы не считаю (а может врачи плохо смотрели?  rgach шучу)
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1781 : Августа 25, 2013, 19:51:25 pm »

Марийка, ой спасибо тебе большое, успокоила хоть  ulibka а у тебя почему снизился? на фоне чего?

на фоне того, что я перестала этого бояться и совсем меня не волновало, какой пульс. Внимание переключилось не голову и началась новая эпопея.  ulibka Как только мы перестаем обращать внимание на какой-то симптом, он, не подпитанный нашим волнением и страхом, затихает или исчезает вовсе.
Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1782 : Августа 26, 2013, 06:46:43 am »

товарищи, а было у кого-то уменьшение пульса без каких-либо воздействий с вашей стороны?
в чем вопрос-то. у меня в последние стабильно пульс под 90 был, сегодня меряю - 80. думаю, может тонометр привирает. через час перемерила - 75. не пью ни бетаблокаторы, ни АД, ни транки. только глицин и всякие валерьянки, пустырнички. что-то прям заморочилась...

У меня такое обычно на выходных происходит, отсутствие стрессов, думаю, других причин не вижу. Только наступает рабочая неделя - подскакивает до 90.  devochkam
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1783 : Августа 27, 2013, 14:42:58 pm »

Надо лечиться друзья...  сейчас невропотолог прописал Грандаксин по 3 таблетки в день...  не знаю пить не пить.

Мне тоже выписывали, но я, прочитав аннотацию, пить не рискнула. Напрягла вот эта фраза "Не рекомендуется применять при хроническом психозе, фобии или навязчивых состояниях. В этих случаях возрастает риск суицидальных попыток и агрессивного поведения. Поэтому Грандаксин® не рекомендован в качестве монотерапии депрессии или депрессии, сопровождающейся тревогой.
Необходима осторожность при лечении пациентов с деперсонализацией".
я пила-не помогло, но ничего страшного не произошло ulibka

Командовать парадом буду Я!!!
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1784 : Сентября 01, 2013, 18:19:20 pm »

имхо грандаксин штука бесполезная... ежели хреново лучше добыть феназепам... тока без фанатизма... при всд от грандаксина эфект- 0, эти витаминки назначают девочкам при пмс. 
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #1785 : Сентября 01, 2013, 18:24:41 pm »

имхо грандаксин штука бесполезная... ежели хреново лучше добыть феназепам... тока без фанатизма... при всд от грандаксина эфект- 0, эти витаминки назначают девочкам при пмс. 
Свое мнение оставьте при себе. На форуме нельзя давать подобные советы.
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1786 : Сентября 01, 2013, 18:31:42 pm »

кто нибудь знает как дозняк атенолола понизить, интересно... пью 2 месяца каждый день 50тый атенолол четвертинками, т.е. 2 раза в день по 25мл. - это доза и так меньше некуда, а держит нормально... как прекращаю - таха... 
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #1787 : Сентября 01, 2013, 18:34:02 pm »

кто нибудь знает как дозняк атенолола понизить, интересно... пью 2 месяца каждый день 50тый атенолол четвертинками, т.е. 2 раза в день по 25мл. - это доза и так меньше некуда, а держит нормально... как прекращаю - таха... 
А тахикардию поставил врач? И лекарства назначил?
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1788 : Сентября 01, 2013, 18:42:35 pm »

ага, всд 2, 5 года.. все тут знакомы уже вроде
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #1789 : Сентября 01, 2013, 18:54:12 pm »

ага, всд 2, 5 года.. все тут знакомы уже вроде
Я уже не заморачиваюсь по поводу тахикардии, пульс почти всегда 80-90. Анаприлин пью очень редко.
В основном стараюсь тренировать сердечную мышцу, но стрессы на работе неизбежны.
А вот как сойти с атенолола, не знаю,  может пить пока через день маленькую дозировку?
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1790 : Сентября 01, 2013, 19:10:13 pm »

заменять его надо чем-то, но на новомодные супер-пупер бетаблокаторы стремно, хряпнешь так вот осьмушечку и словишь аяяй... плавали-знаем...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #1791 : Сентября 01, 2013, 19:17:18 pm »

заменять его надо чем-то, но на новомодные супер-пупер бетаблокаторы стремно, хряпнешь так вот осьмушечку и словишь аяяй... плавали-знаем...
Есть очень хороший препарат- кораксан, но он не дешевый.
Ilyunya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1792 : Сентября 01, 2013, 19:20:44 pm »

Привет, здесь вроде доктор тусовался со скорой помошью на аватарке , он ушёл? хотелось бы вопрос задать ему
max-law
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1793 : Сентября 01, 2013, 19:51:50 pm »

слышал, что из блокаторов нового поколения реально заменить атенолол могут: "Метопролол", "Конкор (Бисопролол)"... Про "Небиволол" не спрашиваю, пробовал и ну его нафиг... А вот про КОНКОР интересно (в свое время начитался про него тут страшилок) - КОНКОР эффективно купирует Таху? Сильно сильно снижает давление?     
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2013, 20:36:27 pm от max-law » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1794 : Сентября 02, 2013, 06:47:15 am »

слышал, что из блокаторов нового поколения реально заменить атенолол могут: "Метопролол", "Конкор (Бисопролол)"... Про "Небиволол" не спрашиваю, пробовал и ну его нафиг... А вот про КОНКОР интересно (в свое время начитался про него тут страшилок) - КОНКОР эффективно купирует Таху? Сильно сильно снижает давление?     

Смотря какая дозировка.Я пила Конкор Кор(2,5), снижал давление(я и так гипотоник), таих держал(но пить надо регулярно), если нет стрессов, у меня пошли стрессы, и он уже не помогал(но пила два года)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #1795 : Сентября 02, 2013, 11:22:30 am »

Может пусть врач посмотрит и назначит?
Lidia
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1796 : Сентября 02, 2013, 19:45:33 pm »

Ребята,а у меня сегодня пипец был.Сидела на коррекции ногтей и резко закружилась голова и все поплыло.Я думала опять мой криз с давлением и тахой,но давления не было,когда померяла,только пульс 130 подскочил.Я легла на пол ровно,чтобы таха снизилась и анаприлина выпила,она не снижалась и не снижалась,я вторую таблетку и запила все еще корвалолом,померяла опустился пульс до 100,а потом как бах резкий толчек сердца,видимо ЭС и все прям в груди похолодело и опять забилось мое сердечко 130 ударов,я пока набирала 03,пульс опять снизился до 105.Скорую я так и не дождалась,отменила спустя час.А пульс так и фигачит100.Обычно у меня он такой высокий только днем,а к вечеру 85-90.Ребдумла ята,я так боюсь(((((((((((( Особенно этот толчек,это была жесть,так сильно испугалась.Как считаете похоже на пароксизмалку???Ни с того ни с сего .головокружение ,такой пульс и толчки эти.Я боюсь засыпась ,мне так страшно,почему все так и никто ничего не может найти. slezek
modzhin
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1797 : Сентября 03, 2013, 04:50:07 am »

Я спал сегодня и во мне прямо чувствовал, что мне хреново. И точно. Проснулся - таха где-то 180. Попытался подняться - чуть сознание не потерял. А сердце вообще за 200 разогналось. Сейчас вот лежу, пульс где-то 120. Жду когда мне из аптеки анаприлин принесут. Всегда избегал блокаторы, хотя выписывали. Но сейчас придется
так плохо еще никогда не было
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1798 : Сентября 03, 2013, 07:00:32 am »

Lidia, видимо, это реакция на какую-то перегрузку.
modzhin, а как ты определяешь, что у тебя такой пульс?Мне кажется, что тонометр такое не покажет, а самому в таком состоянии считать неудобно, и не до этого...

Madina_RR
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1799 : Сентября 03, 2013, 08:06:30 am »

А мне сегодня сказали, что тахи мне дает ОХЗ, завтра пойду делать исследование сосудов, послезавтра - рентген позвонков ((( Опять пить кучу таблеток - впрочем, если поможет, будет просто замечательно...
Получается, то, что я пила Кораксан от тахи, не оч хорошо, т.к. эсок больше стало, судя по сегодняшней ЭКГ (
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8